樓主: 希爾維亞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】未知的神話 09/13 新增二十七章

我真心覺得漾漾和希維亞交往後一定會很有默契

是呀w  發表於 2015-10-25 20:21
回復

漾漾快點去追希薇亞
你們兩個根本就是天作之合

漾漾可能想說要慢慢認識會比較好#  發表於 2015-10-25 20:21
回復

第二十二章

星期日的時候我已經將要去住宿的東西全部都打包好。

「妳學長說要來接妳嗎?」在廚房做菜的媽媽問。

「嗯,他剛剛有打電話來說過,大概再一下子就會來。」說到電話,他打的是手機。

那手機到現在居然都還不用充電,讓我覺得有點誇張。

等一下,車?說到車會讓我想到野貓車,如果派那個車來打死我也不要上去。

「不過住宿算蠻近的,所以週末我還是會回家,應該。」拜託,我也很不願意離家的,要不是那台野貓車......而且我也擔心媽媽。

嗚嗚,我恨貓公車啦!牠竟然讓貓的形象變成那樣。

把我喜愛的貓咪還來啦!

「我還以為妳假日要打工不回來。」媽媽的頭從廚房探出來。

其實不用等到假日我就已經在打工了,現在我的包包裡面有一張支票,上面印著對我來說是恐怖的天文數字。

我將行李箱的拉鍊拉起來。

其實我帶的東西不多,三套學校的制服、制服外套,和幾件平常穿的衣服跟幾本書之外就什麼也沒有了。

別問我為什麼沒有化妝用具,我覺得我應該是不用使用到化妝用具,況且到Atlantis也不必化妝吧,出任務如果流汗之類的不就很慘!

好啦行李箱除了以上說的,還有保養品。

保養品跟化妝品可不一樣啊!

不過我帶去的保養品也不多,就乳液、化妝水,然後蘆薈凝露、面膜之類的,其實不多。

你問我為何不到那邊買?保養品我可是用特定牌子喔,我才不敢冒險不帶去然後買不到。

不過我想那邊在怎麼奇怪,有些日常用品應該也可以買的到,而且學長也告訴過我棉被枕頭宿舍都有派新的下來,叫我可以少帶就可以少帶。

「叮咚。」門鈴響起。

我連忙沖向玄關,那邊站了一個人。

他穿著一般休閒襯衫下面是牛仔褲,最正常不過的打扮,上面一頂鴨舌帽把他的臉蓋去大半,可以看見的就是皮膚很白的下巴跟綁成一束的長黑髮。

「好了?」那個人比我還要快開口,然後他拿下帽子。

學長又把頭髮染黑了。

他這樣常常染髮不會有腎臟的問題嗎?

他連眼睛都是黑的,少了紅色的魄力,所以是戴了隱形眼鏡?老實說變色片很傷眼睛喔,學長你這樣不行啦!

「妳想讓妳家人都對妳學校的人好奇是嗎!」

其實我媽知道守世界的事情啦。

「而且這不是染的,是術法。」

喔~早說嘛!不過這真方便耶,有機會真想學。

「是誰啊?」媽媽從客廳走出來,看看是誰來了。

學長向我老媽禮貌的行了禮,「伯母您好,我是希薇亞學校的學長,來幫她搬東西。」

「原來是學長啊,還來幫她搬東西,還真是麻煩你了。」媽媽咧了笑容,「吃過午餐沒有,阿姨現在正在煮東西喔,要不要進來坐一下?」

學長勾起了完美的笑容,可是我覺得他笑的很像專櫃小姐那種商業性,「不用伯母麻煩了,我們外面還有一位開車的人在等。」然後,他瞄了我一眼。

「媽,那我先跟學長去宿舍了,午餐我外面吃就好了。」我知道學長很沒耐性,所以我急急忙忙的拿了準備好的行李穿好鞋子就走到玄關,「妳別太想我喔,嘻嘻。」

雖然我這麼說,其實應該是我會想妳,我會想我那溫暖沒有精神壓力的家。

「路上小心喔!」媽媽如此說。

*

那天的天氣很好。

我跟著學長一走出家門就看見一台白色休旅車停在我家門口,幸好不是野貓車。

我鬆了一口氣。

「哈囉,同學!」

座位上的是輔長。駕駛座位上的居然是輔長?那個蓬毛獅頭?

我忽然覺得我太早放鬆了。

學長轉過頭,我明顯聽見噗哧一聲,他居然在偷笑!

「快上車吧,還要去接褚。」他拉開後車門把我放進去,然後自己坐到副駕駛位上。

沒想到這台車還蠻普通的,內臟什麼的都沒有,幸好幸好。

我還真的怕一上車出現車內臟,那會讓我想尖叫,雖然會讓我沒形象。

輔長從後照鏡看了我一眼,「放心,我開車技術很好,尤其是這種普通車,跟小玩具一樣。」

我有一種不好的預感,尤其看見前座的學長正在調整安全帶。

就在我滿腦空白的同時,輔長真的把油門給踩下去了!

他在大街上把油門踩下去!我懷疑輔長油門踩到底。

那秒我想到的第一件事情是還好今天假日路上人少。

我看見速表從本來的六十變成一百三。

更恐怖的是,他速限表上面的最終數字居然是一千。

等等!一千公里?時速一千公里?

什麼鬼車!它是不是把公尺用成公里了?

「我的年輕歲月朝著夕陽狂奔~~」

輔長居然在唱歌!而且唱的很難聽!

「車後座有安全帶。」學長提醒我,我這下子才注意到後面椅子的兩條帶子飄來飄去,我連忙掙紮過去把自己給綁在椅子上。

「你一定要開這麼快嗎?」我差點咬到舌頭,因為車子突然煞住然後急轉彎。

「提爾是飆車狂。」學長很鎮定,我懷疑他常搭輔長的便車以至於速度感麻木。

「啊哈哈,別說的那麼難聽,在下是追求愛與速度的使者。」輔長朝我們兩個拋了一個媚眼,然後這樣說,「就像我也喜歡漂亮的閣下與可愛的希薇亞一樣。」

我看見學長的青筋在跳動,我懷疑如果不是在車上,他應該會一腳踹下去。

是說,打從出生我還是第一次被個獅毛稱讚可愛,那一秒......我想吐。

等我注意到時候,休旅車停下了,在漾漾家門前,還真快啊。

學長的頭髮一秒變黑,然後他走下車,走到漾漾家門口。

不過多久,漾漾跟學長走出來,輔長開口說:「哈囉,同學!」

「快上車吧。」學長拉開後車門把漾漾踢進去,然後自己坐到副駕駛位上。

輔長從後照鏡看了漾漾一眼,說了一樣的話,「放心,我開車技術很好,尤其是這種普通車,跟小玩具一樣。

「這車不會飛。」坐在前面的學長不知道什麼時候頭髮已經變回來本來的樣子了,「不過你如果再給我亂想的話,你馬上就會飛。」

我知道,被踹飛。

「呃......那個、我們現在要怎樣去學校?」漾漾問了一個被我遺忘的事情。

「與其去學校,同學你不認為我們應該趁著這個好天氣去兜風一下嗎?」輔長不知道為什麼笑的很樂。

我心裡又有一種不好的預感,尤其看見前座的學長又在正在調整安全帶。

輔長又開始飆速了。

「褚,你幹嘛不坐好?」另一邊的學長轉過頭,看見漾漾整個人抱緊了他的椅子後面,像無尾熊。

我想……他是怕被甩出去。

「有安全帶喔。」我提醒了漾漾,雖然我剛剛也沒發現啦。

接著輔長又在唱歌,漾漾似乎對於輔長的開車速度感到吃驚。

我似乎免疫了不少。

該死的我被同化了!

等我注意到時候,休旅車已經賓士在海岸線上。

不對,海岸線?他什麼時候開到海邊?

「玩夠了沒有?」學長的口氣非常不耐煩了。

於是輔長轉了轉方向盤,「好吧好吧,就這樣了,下次我們再出來跑跑。」他說的有點遺憾,好像還想再急速狂飆一番。

沒有下一次了好嗎!

我死也不要在坐輔長的車了。

學長按下了窗子,然後脫開了安全帶之後整個人坐到窗上面去,海風將他的銀髮吹的亂翻,像是銀色的波浪一般。

「同學,你要坐好喔。」

就在我還沒理解輔長這句話意思的瞬間,他突然緊急煞車、然後方向盤用力像右急轉,往沙灘海水沖去!

「啊啊啊啊!!!」漾漾大叫,而我默默的把手放在耳邊。

意外的是,學長居然沒被甩出去,坐的可穩當了。

他從牛仔褲口袋裡面抽出一個小小的、黃色很像水晶的東西,「轉移前五秒、四、三、二、一!」

然後,休旅車撞進水裡。

我聽見了海岸邊遊客們的尖叫聲。

整個休旅車窗外的玻璃全部都扭曲,這讓我知道我們應該在往學校方向前去。

可是......一定要搞的如此轟轟烈烈不可嗎?

用的好像我們要自殺一樣。

話說撞火車也是……

回復

希薇亞妳的同步速度也太快了吧?
這麼快就可以習慣那樣的車速

希:已經見怪不怪了啊 (無奈)  發表於 2015-10-30 20:17
回復

提爾是飆車狂XD
希薇亞同化好快XDDD
漾漾要加油了哈哈~
回復

第二十三章

當我再次睜開眼睛時候,我們已經不在海邊了。

車子停在一個很像中世紀建築的樓房前面。

雖然說是樓房,但是看起來又很像塔、也有一點點像鐘樓,有一種遙久年代的感覺。它的占地非常大,看起來就是足夠讓豪華大廈建在這邊的樣子,而樓房大概有四、五層高,頂端是尖的,有個大時鐘。

學長跟輔長不知道什麼時候已經下了車。建築物四周是小花園,看起來完全是洋房的那種小花園,會開出薔薇的那種,只可惜這邊種的好像不是薔薇,而是我沒有看過的。

「已經到了。」學長走過來打開後座門,「快下來,別發呆了。」

我跟漾漾連忙抱著行李下車。

近看建築物的感覺更給人家壓迫感,氣勢很強。

「別忘了你欠我一次喔。」輔長笑笑的這樣說,然後拍拍學長的肩膀就走回車上,「我要去工作啦,同學們下次見。」

「掰掰。」我笑著對輔長揮手。

「喔、再見。」漾漾也對輔長揮揮手。

如果有下次,我希望是"悠閒"的兜風,但我覺得漾漾寧可不要再見。

學長踢著腳步走過來,「這裡就是黑袍專用的宿舍,黑藤館。」他看著洋樓一眼,這樣告訴我們,「全部宿舍裡面最少人居住的地方,最多人無法靠近的地方。」

他的解釋讓我覺得毛毛的,雖然黑袍的確都是外星人,但感覺怪怪的,我覺得這有點像電影裡面的鬼屋。

不知道為什麼,這個地方感覺很陰冷,連我站在這邊都有一種陰氣飄過來,然後剛剛明明就是大太陽,為什麼這邊連個陽光都沒有!

為什麼呢?

這時學長直接往漾漾的後腦一掌呼下去,「胡思亂想什麼。」然後他自己就往前走了。

我們連忙跟上去,才走了兩步就停下來。

這大門......有人臉。

不是不是,大門上面有人臉沒錯,不是只有一個人臉......是很多人臉!

等等不對啊,為什麼會有臉?

學長面前黑色玻璃的大門上出現了一張一張人的臉,好像被硬塞在上面,什麼表情都有。

有臉就是沒有身體!

漾漾倒退兩步,我內心無言,難道這就是黑館陰森的原因?

「又來了!」學長的口氣充滿嫌惡。

什麼東西又來了?

就在我覺得漾漾想轉身拔腿就逃的那秒,我看見了一張人臉脫出玻璃門,直接往學長撞。

「查拉!」感覺上好像是打蚊子,學長一巴把人臉摑回玻璃裡面,我親眼看見那個人臉歪了一邊,眼睛鼻子嘴巴啊什麼的通通擠到同一邊去,整個變形,「查拉!」學長一腳踹開玻璃門然後大吼。

被踹的人臉整個都扁了。

南部成學長喜歡踹人的習慣是從這邊培養的?

就再學長喊了第二聲之後,我隱約聽見了小跑步的聲音,然後門裡面出現了一個人。

一個臉色蒼白看起來跟屍體沒兩樣的人。

他有短短的褐色髮,感覺是用髮膠梳成那種、就是整個頭毛往後梳閃後髮油閃閃發亮的那種頭。乾枯的臉上有著一雙銳利的土黃色眼睛,感覺上不太像一般人,他穿了一件跟學長平常穿的一樣的黑色袍子。

學長穿著黑袍時候很帥,而他......還是別說的好。

「我說過你如果再把你的靈魂收集亂放,我會放把火燒了這些鬼東西!」學長的口氣非常差,他旁邊玻璃門裡面又有人臉想出來,被他一拳揍扁又縮回去。

靈魂收集?收集那幹嘛?

「嘎嘎嘎......我馬上收、馬上收......」他感覺頗怕學長,縮著身體閃到玻璃門後面。

沒過一會兒,我看見黑色玻璃門上面的人臉全部都消失了。

學長轉過來看我們,「褚、希,進來吧。」

我點點頭便跟著走了進去。

*

宿舍的大廳比我想像中乾淨很多。

我原本以為一進門就會看見奔跑的骷髏招手沖過去之類的作好心理準備,就像鬼屋一樣,沒想到一進門、裡面什麼也沒有。

這是洋樓建築的一樓大廳,可以在這邊看見又長又大又漂亮的樓梯,挑高的天花板直直到三樓,最高頂點裝飾著巨大的水晶燈,在電影裡面都可以看到絕對華麗的那種奢侈品。

大廳裡面有著沙發跟一些桌椅,遠一點的牆壁有掛畫,一些漂亮的田園畫或是肖像畫、也有動物畫,感覺上還頗溫馨的。

「這個是共用的大廳,一樓有廚房跟倉庫、飯廳和一些小房間,不過房間是給宿舍一些......住的。」

那個消音的地方到底是怎樣?有問題的感覺!

「二樓以上每層有六個房間,一直到四樓,一共十八個房。現任黑袍有十五個人,所以還有三個空房間,而每層樓都有附設的一些交誼中心、小型書室等等你看了就會知道的東西;而衛浴設備每個房間都有,不共用。」學長簡單的先跟我們介紹一次,「每個黑袍者的習性都不太一樣,所以我建議你沒事情最好不要亂闖。」

當然不會亂闖,這可是最基本的知識。

不過,我很快就注意到一件事情,漾漾似乎也發現了,「五樓呢?」我記得是五層樓,在上面還有三角尖型屋頂、應該是閣樓的地方。

學長轉過來看我們,「五樓以上不能上去,沒有往上的樓梯。」

「我住的是四樓房間,三個空房都在四樓,你們等一下自己各挑一個住吧。」學長這樣說,「四樓的另外兩人都很好相處,只要你們不要觸犯他們禁忌。」

我決定住學長隔壁,避免有其他危險。

「帶你們去看房間,走吧。」學長直接就往樓梯上走去。

跟著走上去,我看見了大樓梯旁邊的雕塑像,應該是銅製作的,電影裡面都會有,兩座騎士像一左一右擺放。

啊嘞?剛剛他們在那邊嗎?我走進來時候怎麼都沒有注意到?

讓我感覺怪異的還不只銅像,我覺得四周的掛畫好像有那麼一點點不太自然,例如我左手方的女孩肖像......

『嘎啊啊啊啊啊啊!』

就在我回頭那一秒,肖像上的女孩突然咧大嘴整個臉都貼在畫上面對我發出尖叫!

哭嘞我耳膜破了怎麼辦!妳可以賠償嗎我說!

我終於崩潰了我覺得。

「哇啊啊啊啊啊啊!」

後方的黑色玻璃門砰的一聲甩上。

我根本不敢回頭,直接沖上樓梯。

我忽然覺得這裡是鬼屋!不對是絕對是鬼屋!

我想念我家了啊!媽,妳女兒我不想讀這裡了啦!

「你跑什麼百米?」

在四樓樓梯口停下的學長用一種懷疑的眼神看著氣喘籲籲累的漾漾。
「有東西有東西有東西有東西有什麼怪東西-----」漾漾歇斯底裏的亂叫。

雖然我沒像漾漾那樣子,不過也沒好到哪裡去。

我的心臟真的不強,不要嚇我啦!

血紅的眼睛看了漾漾跟我一下,然後移開,「很多啊,看久就習慣了。」然後他往走廊走。

很多?

很多是什麼意思?

意思是還有很多奇怪的東西?

我趕快跟在學長後面。

走廊很長,一邊是拱型的高窗一邊是廊飾、大部分都是石膏或者銅塑像,要不然就是油畫的掛畫。

「這是我的房間。」走一段路之後,學長停下來,走廊第三個轉彎之後沒有路了,不過有一個銀白色的房門就在那邊,門上掛著一個不明的裝飾品,感覺像是小鳥。

然後他又繼續走。

一邊走,我一邊覺得走廊上的擺飾好像都會活過來,我整個都發毛。

「這間是空房。」走沒十幾秒我們第二次停下來,走廊轉彎又有一個房間,深藍色的門,門上什麼也沒有,「所有房間的格局都是一模一樣的,你可以先看看再決定要住......」

「我住這裡!」不用兩秒考慮,我立刻說,因為這裡離學長房間最近。

可是……

我看著漾漾,他也看著我。

我們異口同聲了……

我本來想說如果有個萬一,我要求救也比較快。

學長皺了皺他的眉頭,「你們要同一房?」他問。

我跟漾漾再對看一眼,然後我們決定……

「嗯!同一房。」比較有個伴。

學長巧妙的看了我們一眼,「那好吧。」他從口袋裡拿出一個鑰匙,深藍色的,然後轉開了房門就把鑰匙給我,「這個房間的鑰匙給妳保管好了,要收好,不見了會很麻煩。」

我看了一下手上的東西,是個三角錐形狀的鑰匙,柄上有幾個小小碎寶石裝飾,很漂亮。

「裡面基本用具都已經準備好了,缺的東西等等我從隔壁拿。」學長推開門,走進去。

說真的,房間裡很普通,很寬廣,一進去就很大,擺了張桌子和一組沙發,還有電視跟書櫃什麼的,有另外兩扇門貼在另兩面牆上,「這個是臥室。」學長同樣打開門,裡面有一座大床,上面擺了一組新的被枕,軟軟的看起來很舒服,還有一個大衣櫃,「另外那邊是浴室。」他指著另外一邊的牆門,這樣告訴我們。

如果這裡不要是鬼屋的話,這個房間簡直可以說是一房一廳的豪華住所了。

「書櫃裡面我記得有筆記型電腦,這兒的網路都是接好的,你可以自由運用。」

說真的,這宿舍真好!

「你們誰睡哪自己方配,還是你們要再一張床?」

「我先跟漾漾討論好了,再告訴學長。」

學長點頭,沒說什麼。

我把行李放在沙發旁邊,漾漾則是放在沙發上面。

我們決定四處走了一圈。

接著我想起學長還沒開過浴室,於是我想連浴室一起開來看看,順邊通風。

不知道是什麼人說過的,一切的悲劇都來自於手賤。

一開浴室門我跟漾漾就後悔了。
「哇啊啊啊啊啊啊啊!!!!!」

大叫的依然是漾漾。

不過我也嚇到了。

浴室裡面、牆壁上,鑲了一半只有上半身的人的身體。

重點是他的嘴上咬著連蓬頭!

那是什麼玩意啦!

我今天已經嚇到好幾次了不要玩弄我幼小的心靈啊混蛋!

回復

希薇亞真正危險的因該是喵喵的誤會吧?
搞不好還會出現有趣的對話來

好好期待吧w  發表於 2015-10-30 20:19
回復

............(無言

我不知道該說什麼了!

難道漾漾不怕被喵喵誤會嗎

人在危急時不會想太多的,知道他就知道有的受了 X D 被誤會w  發表於 2015-10-30 22:29
回復

喔喔喔喔
同房了!漾漾會不會晚上睡不著啊?(好奇
漾漾你爽到了(拍肩

看下去就知道了呀w 是呀漾漾爽到了w  發表於 2015-10-31 20:42
回復

萬聖節賀文

(時間:鬼族大戰後學長回歸時)

距離大戰結束已有一年多了,學長也回來,日子又回歸到以前那樣......

才怪!自從大戰時身份曝光後,大家都非常恭敬的對我說話,甚至情書、禮物也比以前增加了三倍。

但不是我要說,我有男朋友了!大家明明知道,卻還一直給我,如果不是漾漾,我才不會看裡面的任何一個字。

今天是10/31,是萬聖節,而我們親愛的扇董事似乎又準備了活動,也因此現在再抽籤,在一堆白色籤中,又十個金色的籤,抽中就要參加活動。

我嚴重懷疑扇是故意讓我們抽中的,抽中的有我、漾漾、學長、夏碎學長、千東歲、萊恩、莉莉亞、喵喵、阿利學長和休狄。

這不是故意的嗎?而且抽中的10人要分成兩組,不是我要說,為什麼都把搭檔拆掉啊?

你應該明白吧,這分組讓我不知道該說什麼......「希薇亞、夏碎、萊恩、米可蕥、休狄為一組,剩下的人一組喔~」扇非常歡樂的說,跟我的心情差很多。

扇妳最近可要小心一點喔,不然怎麼死的我也不知道喔~我邊冷笑邊用精神傳話跟扇說話。

扇似乎抖了一下,然後繼續說,「這次的活動很簡單,只要找到躲在校園的傑克並抓住他就行了,贏得那組可以要求輸的人任何事情。」哼哼,找到並抓住?這還不簡單,用我的能力很快就能做到了。

「限時20分鐘,傑克或許會攻擊人喔,那麼大家加油啦~噢對了,希薇亞妳禁止使用"特殊能力"喔~」

嘖!好吧,不過就算不用特殊能力我依然有辦法的。

你問我的特殊能力?嗯......我就透露一點吧,我可以控制時間與空間,所以傑克一定逃不出我的手掌心。

不過看著躍躍欲試的漾漾,他想要求誰做什麼啊?好想知道喔......

算了等等問他好了。

就在我思考該怎麼做的時候扇宣布遊戲正式開始,而學長他們也在瞬間離開。

「希薇亞,妳打算怎麼做?」夏碎詢問我,喵喵跟休狄一併看向我,呃、還有萊恩,嗯我想想,這樣好了......

「既然我的能力不能用,那我用感知應該就可以了吧,扇只說不能用特殊能力,感知可不是特殊能力喔。」那只是比較少人會使用,沒錯,我就是打算鑽漏洞。

很快的,我找到傑克了,「找到了,」我彎起一抹勝利的微笑,「傑克在白園。」語畢,數個傳送陣同時啟動。

到白園的瞬間,我發現學長他們也到了,不過我並不意外,畢竟他們那裡還有勘察力不錯的千冬歲跟史上最年輕的黑袍,不在才奇怪呢!

在場的十人全部拿出幻武,我跟學長反應最快,馬上攻擊傑克,可是原本應該被打中的傑克竟然憑空消失了。

「ㄎㄎㄎ,抓不到我。」我後面突然出現聲音,反射性的攻擊後方,可是還是沒有打到他,「嘖!」看來沒有我想像中的那麼簡單,學長也皺起眉頭。

既然如此,「千冬歲,試著把他關在一個空間,然後攻擊他。」已經忘了我們有分組,而千冬歲不是我們那組。

「好。」千冬歲也沒有說什麼直接說好。

千冬歲照著我說的做,可是,「還是不行嗎?」我眯起眼睛看著傑克,這樣啊,所以這個只是......

「這只是靈體,」夏碎苦惱的說,「實體在那裡啊?」喵喵問了一個我大概明白的問題。

接著漾漾做出讓大家吃驚的事情,看來特訓還是有效的,大家都錯愕的看著漾漾手中的黑球,「漾、漾漾,那是什麼?」喵喵嘴巴張的大大的說。

「呃、用來抓傑克的東西。」漾漾直接用行動來表示事情,他把手伸進黑球裡,然後在快速的抽出來,上空的空氣中有一小角扭曲了,跑出來的就是我們一直在尋找的傑克。

「呵呵,將軍了。」我輕輕的笑,然後上前抓住傑克。

同時扇也出現了,「哎呀,沒想到是漾漾小朋友找到的,值得讚賞,不過可惜的事你召喚出來了,卻是希薇亞抓住的。

呵呵當然啊~我可是打從漾漾在找傑克時就料到傑克大概會從哪裡出來,所以被我抓到也是應該的。

「好啦,竟然分出勝負了,那麼贏得人想要求輸得人什麼事情呢?」

嗯......要求啊,「扇,是只有我能要求,還是我們那組都能要求?」一時之間想不到要求欸......

「妳那組都能要求喔,不過有時間限制,只到今晚12點,啊對了,記得來參加派對喔!」說完扇就離開了,不過派對啊,我才不去呢!誰知道扇會不會又在搞鬼啊?

「那我們就先離開了。」夏碎說完後,大家也一致認為該走了,便離開白園,瞬間,白園只剩下我跟漾漾

「漾漾,如果你拿到要求的權限,你想要求誰做什麼?」一直很在意漾漾的想法,「呃、一定要說嗎?」我點點頭。

「我希望希薇亞能永遠跟我在一起!」漾漾紅著臉說,笨蛋漾漾,如果我不想跟你私定終身的話,我幹嘛答應你的告白啊?不過我當然沒有這樣跟漾漾說。

「沒有問題喔。」我漾起一抹微笑,然後說,「我們也回去吧。」說完就開傳送陣回黑館。

回到房間後,漾漾見我往床上躺去,然後問,「希薇亞妳不打算去派對嗎?」

漾漾你根本就只是想起吃派對的甜點吧......

「不要!我們去原世界吃飯,我請客。」接著我直接拉走漾漾,誰知道扇到底是多想整我跟漾漾啊?聽到我說要請客漾漾也就妥協了,我說漾漾啊,你明明不缺錢,幹嘛那麼想要我請客啊?

順便一提,漾漾現在已經有紫袍的能力了,再過不久或許能拿到黑袍,雖然如果真的要拿到黑袍的話還得多多訓練就是了。

*

在台中的某家飯店中,一桌的甜點、一臉幸福的漾漾,「漾漾,我們會一直在一起的,直到永遠!」嘴裡都是食物的漾漾瘋狂點頭。

漾漾將嘴裡的食物吃下去之後,問了我一個問題,「希薇亞,妳怎麼知道傑克會從哪裡出來?」漾漾,我可是你空間術法的老師欸,既然是老師了就應該會知道的,可是我的回答卻是......

「因為我神啊!」揚起一抹自信的微笑看著漾漾,看著無言的漾漾,我說,「只要漾漾你再更鑽研空間法術,總有一天你一定也能像我那樣的。」我相信漾漾有那個能力的,漾漾並不弱,只是他太看不起他自己了。

「嗯......」漾漾似懂非懂的點點頭然後繼續吃,我突然有想要對漾漾惡作劇的念頭,於是......

「漾漾,這個蛋糕跟那個蛋糕給我。」不等漾漾的反應,我直接往蛋糕上面挖一口吃掉。

「咦?那兩個不行啦!」

沒錯,我拿的是漾漾最愛吃的其中兩個。

「嘻嘻,不給蛋糕就搗蛋。」舔一舔嘴唇,然後說,「萬聖節快樂,漾漾。」

【完】​
回復