樓主: 希爾維亞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】未知的神話 09/13 新增二十七章

好和平喔
上一章閃光不錯,這邊感覺像老夫老妻的感覺
希望茶會的內容可以更長

因為不知道要怎麼回答了所以就不長><  發表於 2016-8-14 21:35
回復

這篇真是老夫老妻WWW

學長你就讓希說啊XDDD
期待正文囉~~
((有茶會也不錯X

老夫老妻啊www 之前很忙然後又發生一些事情所以都沒更文,抱歉><  發表於 2016-8-14 21:36
回復

嗯!我怎麼記得問的問題有點少啊

神麼意思呀?  發表於 2016-2-25 19:42
回復

嗯!意思是說問題因該很多才多吧

喔喔原來如此///目前好像還有十題沒寫##  發表於 2016-2-28 12:06
回復

茶會篇章之三

亞:過了許久,第三次茶會終於要開始了
這是我們邀請了筱晴、米可蕥、千冬歲、萊恩、冰炎
那麼、眾所期待的part3正式開始!

1.        漾漾想要看希薇亞穿什麼泳裝
漾漾:這個嘛……
米可蕥:一件式連身的泳裝嗎?
千冬歲:褲子的還是裙子?
筱晴:像一般衣服的那種設計?
萊恩:……比基尼嗎?
希薇亞:其實我從小就只穿過一件式連身的裙子。
漾漾:其實我都想看耶……不過比基尼感覺太刺激了。(害羞)

2.漾漾腹黑基因發作,大家覺得希薇亞有多少可能性被漾漾給吃掉
筱晴:應該不高吧!畢竟漾漾的個性感覺不太敢真的會做下去,而且希薇亞也會阻止吧!
米可蕥:漾漾應該不敢吧!
漾漾:誰、誰說我不敢!
冰炎:哼!(一臉不信)
千冬歲:喝酒的機率還會比較大一點吧?
萊恩:……(一旁吃飯糰)

3.如果希薇亞當眾對漾漾舌吻,大家會想要說什麼
筱晴:幸好我隨時準備了太陽眼鏡。
米可蕥:漾漾真大膽。
千冬歲:偷偷拍起來。

4.如果有一天希薇亞變成蘿莉,漾漾會想要做什麼
漾漾:總之先買合身的衣服吧!
筱晴:你確定沒有別的非分之想嗎?(竊笑)
米可蕥:喵喵可以幫忙做衣服喔~

5.扇董事曾經有用過什麼辦發幫漾漾與希薇亞加溫嗎
亞:之後應該會有類似的番外,敬請期待。

6.如果希薇亞幫漾漾準備愛妻便當,大家會想要說什麼
筱晴:漾漾,好吃嗎?
漾漾:當然好吃啊!
米可蕥:喵喵想吃看看。(舉手)
希薇亞:既然這樣那下次野餐的時候在做吧。
萊恩:我要飯糰……

7.漾漾當眾舌吻希薇亞,大家有什麼想要說的
亞:同第三題唷w

8.如果漾漾安慰希薇亞時發生意外,導致大家看到希薇亞推倒漾漾,大家會想要說什麼
筱晴:沒想到希薇亞也有主動的一天啊。(感嘆)
米可蕥:希薇亞是不是喝醉了?
千冬歲:欲求不滿?

9.希薇亞覺得點心好吃還是漾漾好吃
希薇亞:漾漾不是食物喔。
漾漾:這是誰問的啊……
冰炎:當然是讀者啊。(鄙視)

10.漾漾覺得希薇亞好吃還是點心好吃
漾漾:所以說到底是誰問的啦!
希薇亞:我也不是食物啊……
萊恩:飯糰好吃……
眾人:……
筱晴:他們兩個都喜歡吃甜點,也喜歡對方,所以應該都喜歡吧?

11.第一次茶會第2題,漾漾到底對希薇亞做過什麼
漾漾:不能說啦!!!
希薇亞:別問,你們會怕。
米可蕥:可是喵喵很好奇耶~
筱晴:我也是。
千冬歲:難道是漾漾推倒希薇亞?
冰炎:八成事後覺得羞恥吧。

12.第一次茶會第1題,漾漾有心會不會跟希薇亞同床睡
希薇亞:呃……這個題目不是很明白耶
漾漾:這是什麼意思啊?

亞:總之因為不懂意思所以先跳過。

13.兩人聽到點心比伴侶好吃,會如何跟自己的伴侶溝通
希薇亞:就好好的溝通喽。
漾漾:對方也能明白的。
筱晴:有點不知道兩位在說什麼……
萊恩:同上……

-

以上,感謝觀看
那麼我們下次見
回復

.........兩位老夫老妻請去抱抱孩子、孫子出場,已經傻眼到不知要說什麼了

感覺你們這對夫妻已經結婚有八十多年

嘛~老夫老妻也不錯呀w  發表於 2017-3-26 15:41
回復

第二十六章

「您看起來好像不是很開心。」

賽塔走在漾漾前面一點點的距離。

雖然這麼說但是總覺得漾漾刻意跟他保持距離的感覺。

「沒事,就是同學......」

就在我以為漾漾不會告訴賽塔時,他非常快的改口,把西瑞跟千冬歲的事情告訴他。

走在後面的我不知為何,心情有點悶,大概是跟千東歲有關吧……才當朋友沒多久就惹人生氣。

再我想的出神時,前兩位不知何時停下了腳步,害我差點撞到漾漾。

賽塔他遲疑了一下,「我認為或許您的友人並未像您所想的那般介意。」最後,他只這樣說然後就又往前走。

千冬歲不介意嗎?可是我覺得他好像很介意耶。

「可是我覺得......他很介意。」漾漾悶悶的說。

然後他停下腳步,我們走到了一扇大玻璃門前,透明的門扉上畫滿了圖案與我看不懂的文字。

賽塔轉過身,對我們微笑,嗯……還是其實是對漾漾微笑?

「男孩子們不是如此小心眼的。」然後他推開了玻璃大門。

上一秒我們還在討論的人現在就站在圖書館入口,看起來應該是想出來,他手上抱著一本厚重看起來有點年代的書,白色的厚殼封皮、金色的字紋。

萊恩跟在他後面,看見我們進來也愣一下,然後突然勾起笑。

呃……這笑容是怎麼回事?

「這小子說你一定不知道學長的移動法陣怎麼畫,在這裡找了一下午的書才找到。」他說,然後拍拍千冬歲的肩膀,「我們兩個下午都翹課喔,怎麼報答我們?」

我覺得說不定千東歲有介意一下但後來就還好了……吧?

不過他都這樣說了,要怎麼報答啊?

千冬歲挪動了他的黑眼鏡,精光一閃,「反正下午的課少上也不會死。」

我突然覺得幸好西瑞不在。

忽然注意到漾漾愣住的樣子,我也好奇的轉頭,卻發現賽塔不見了。

都還沒跟他道謝他就離開了。

這裡是圖書館?

我打量起這座隱藏在迷宮裏面的圖書館,雖然我覺得這邊真的不像圖書館。

淙淙的水聲我可以當做是音樂播放,可是為什麼在圖書館中間會有巨大的樹矗立在那?這不正常啊!好吧這學校本來就不正常。

這裡沒有一般圖書館應該有的書架,也沒有可以放書的地方,諾大的空間裡看不到天花板也沒有盡頭,只有眼前一棵巨大的樹,不像是榕樹也不像松柏那一類校園常見的樹。樹頂通天,根本看不見頂端,原來圖書館這麼高嗎?

在我更仔細的看這棵樹的時候,我發現這棵大樹居然是淡淡的綠色,有點像水晶,隱隱約約可以看見樹身有細小的水脈往上抽,所以其實這是抽水馬達之類的嗎?

樹身上環繞了一圈一圈往上的白色樓梯,有人在那邊走來走去。大把的樹須垂了下來像門簾。

四周的空氣很好,就像是鄉下森林之類的,沒有都市的感覺。

雖然空氣清靜是好啦……可是這裡不是圖書館嗎?

「漾漾、希薇亞你們是第一次來圖書館對吧。」抱著那本白底金邊的厚書的千冬歲看了看我們的反應,笑笑的說。

我跟漾漾點點頭,左看右看都不像是圖書館啊!

這時我看見有人拿著書本坐在樹須編成的鞦韆上面很專心的讀書。

扣除掉鞦韆的部分就確實很像在圖書館啦,只是很難無視那鞦韆。

如果這真的是圖書館的話,怎麽沒有書架?

大樹左右有很多小亭子,裡面有很舒適的座位,有些從樹樓梯下來的人抱著書本就直接進去那裡找了位置安靜的讀著自己的書。四周除了自然的水聲與鳥叫聲跟清新的空氣之外,一切都顯得安靜無聲,甚至有人就這樣在座位睡著。

「歡迎來到圖書館。」

從我們後面傳來這樣的聲音,我轉過身看見一個小孩站在我們身後。

他看起來差不多七八歲左右的小孩,不過他有貓耳跟尾巴,這樣看起來真可愛。他穿著日式的藍色小和服,褐色的頭發在腦後面綁了辮子,這樣他的頭看起來更小、耳朵變得更大,這樣反而有點像狐狸耳朵,「我是圖書館管理員,阿卡‧里里,如果有任何關于圖書館的問題我都可以幫你處理喔。」他眨著金色的貓咪眼睛很興奮的這樣說,然後尾巴不停搖來搖去的。

啊真的好可愛!這麼可愛一定是女孩子,雖然名字很像男孩子,等等說不定是個男的?

不過很明顯的漾漾認為是男生,「呃,小弟……」

漾漾還沒講完,就被萊恩打斷,「她是女孩子。」

「而且里里起碼有三百多歲了。」千冬歲順便補上這句話。

果然人不可貌相啊,完全看不出來她是這個年紀。

「討厭,你們怎麽可以隨便泄漏人家的年紀。」里里捧著臉害羞的扭動小小的身體,然後拍了一下萊恩的大腿,「女孩子的年紀是秘密喔。」

「很早以前就不是了。」千冬歲推推眼睛,潑下一桶冷水。

「雪野家的小娃真不討喜。」瞬間變臉的里里冷哼了一聲,金色眼睛瞄了他一眼。

感覺很像小孩子鬧脾氣。

「是、是,反正大家都這樣說。」完全沒差的千冬歲轉回來,然後把手上的書交給萊恩,「既然你們都來了,要不要順便參觀一下圖書館?」

「好啊!」這是我說的。

而漾漾,「當然要!」

-

後記......
好的亞終於回歸了一下#
雖然可能又會搞失蹤
不得不說走護理這條路真的很累
很多時候都沒時間寫文章......
就算想了多半也沒時間用
再加上亞的電腦真的非常不給力
雖然應該沒人在看啦但是可以自己看的(誤)

好的廢話就到這裡#
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

萬歲終於有糧食可以吃
超期待希薇亞跟漾漾會鬧出什麼好玩的事來

就好好期待吧w  發表於 2017-3-26 22:54
回復

這位小姐妳也太晚更了吧,而且這個坑你還沒填完又開新坑(而且還兩個),小心填坑填到死喔。(看完留言還請不要打我,雖然妳和我同房我也跑不掉......)

不會死掉好嘛(微笑)唉呀原來你也知道跑不掉呀~  發表於 2017-3-26 22:54
回復