樓主: 希爾維亞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】未知的神話 09/13 新增二十七章

五色頭雞應該不會不要臉到會打女生吧

應該是不會。。不過亞到沒想過他會不會打女生耶。。  發表於 2015-11-29 17:54
回復

為什麼突然覺得希是天然呆啊!

還有說真不管什麼時候都覺得西瑞和漾漾的那個巧段好好笑喔

可能有一點呆呆的元素? 真的那段很有趣w  發表於 2015-12-19 21:14
回復

公告公告

在那之前#
沒想到自己那麼久沒更文了OAO
其實自己也嚇到了#
因為前陣子先是校慶忙碌
然後課業很多
就一直沒時間寫文章
有寫...可是字數太少
沒辦法用上來啊~#

然後現在又有個問題#
就是......亞的電腦貌似出了問題
沒辦法打文章
就連word的打不開qwq
亞以前的文章都在word裡面的說OwQQ

所以......最近開始文章會以很慢的速度更文吧#
然後每寫好一篇就得跟別人借電腦 T^T
唉...真的是爛電腦耶...(皺眉)
回復

小亞加油~~
我會慢慢等更文的XDD
回復

聖誕節賀文

今天一早,我和漾漾起床沒多久就聽見喵喵的聲音,「漾漾、希薇亞,出來吃飯。」

喵喵還是一如往常的大聲呼喊,絲毫不優雅,不過有精神就好,畢竟她喜歡的學長......

唉學長你怎麼這樣呢?拋棄喵喵這麼好的女孩子,可是說真的,也不能全怪學長,誰叫學長的身份是那麼的......高貴。

漾漾馬上回應喵喵"好~",然後我們就快速出黑館。

「久等了,走吧。」我笑了笑,開啟傳送陣。到了蝶館,我的手機馬上響,有簡訊,簡訊的內容......

"任務地點:
原世界的亞馬遜盆地
任務內容:
將自然之神送往安息之地"

......

我的臉瞬間黑掉,我不是說我今天不接任務嗎?純心想破壞我跟漾漾的約會也不是這樣吧?夏卡斯你死定了......

我對著大家說:「我突然有跟任務,沒辦法跟你們吃飯了,對不起。」

「好吧沒關係的。」喵喵笑了笑回復我,而我轉身離開。

(轉換視角)

進入蝶館沒多久,我們開始吃,吃著吃著,喵喵又開始掉眼淚。

「喵喵別哭......」我和千冬歲慌了,在沒有希薇亞的情況下,我們都不知道該怎麼安慰喵喵,喵喵是真的很喜歡學長,喜歡到知道學長有喜歡的人時非常難過。

「不然......喵喵妳找個對象轉移如何?」千冬歲推推他的眼睛框說出他的意見,喵喵愣了幾秒之後,擦擦眼淚吸一吸鼻水,隨即說:「好喵喵去找一個對象。」

「不過希薇亞還真忙欸,聖誕節還有工作,沒辦法一起吃飯真可惜。」喵喵叼著食物惋惜的說。

沒錯,今天是聖誕節,明明約好要一起吃飯的,卻在忙工作,「她什麼時候才會回來啊?」我自言自語的說,才分開沒多久我就開始想她了,這讓我懷疑以前是怎麼等她的......

見我一臉失望樣,喵喵安慰我說:「漾漾,希薇亞那麼厲害,工作什麼的一定馬上就能解決的,就能回來一起吃飯啦,不用擔心的。」

聽喵喵這樣講我也就放心了,畢竟希薇亞根本就是火星人中的火星人,這種工作算什麼嘛,一定馬上就可以解決的,我如此的想,繼續與喵喵他們一起吃飯聊天。

*

(晚上7點)
「希薇亞好慢喔......已經過了半天了......」我一個人坐在床上喃喃自語。

早上說要出任務沒說什麼就離開,到現在天都黑了怎麼還不見人影......神影,難道是任務中出事了?不對不對,希薇亞那麼強,怎麼可能有事呢?哈哈我再想什麼啊真是的。

就在我思考要做什麼來打發時間時,房門打開了,「啊希薇亞歡迎回來。」我快速的從床上站起來。

「......我回來了。」希薇亞小聲的說,我心裡又冒出了類似的想法,她怎麼了?為什麼無精打采的?發生什麼事的嗎?

見我擔心的神情,希薇亞趕緊說:「漾漾我沒事的,只是有點累,對不起沒能跟你一起吃飯。」

這樣啊......難怪看起來無精打采的,原來是累啊。

「那希薇亞妳趕快休息吧。」累了就休息吧,吃飯就明天再說吧,希薇亞點點頭就往床上倒。

......看來今天我註定只能睡沙發了。

到了大約午夜12點時,我覺得四周圍怪怪的,決定起來看看怎麼了,沒看倒也就算了,看了倒是嚇到我,誰可以告訴我為什麼睡覺誰一睡可以睡到奇怪的地方,而且四周都有小小的空間。

這時我突然想到,希薇亞呢?我左看右看,怎麼看就是沒看到希薇亞,四周還是白茫茫的一片......外加小小的黑色球體。

「希薇亞,妳在哪裡?」我大喊著,希望有人可以給我回應,「出個聲音也好,拜託......」妳到底在哪裡?我希望這只是夢,一個噩夢。

「唔......」小小的悶哼聲從上面傳來,我急忙看向上面,我不知道該怎麼形容我看到的,一個非常大的透明球體,裡面有個淡金色長髮的少女,那是......

希薇亞!

她看起來有點難受,那個球體似乎有水,導致希薇亞有些難以呼吸,「與我簽訂契約之物,讓無助者接受妳的幫助。」我喚出米納斯,「米納斯,可以幫我把子彈轉換成王水嗎?」

"只要是你的願望,我就會為你達成"米納斯的聲音幽幽的傳入我腦中

我舉起手中的掌心雷,朝球體下緣開了數槍,球體先是腐蝕,然後慢慢破裂瓦解,當我正準備向前接住希薇亞時,四周的畫面開始崩毀。

當我發現時,我已經在房間裡了,希薇亞依然躺在床上可是有點不對勁,希薇亞的臉微紅,呼吸有些不順暢,我趕緊上去觀看。

希薇亞成為黑袍之後,越來越像學長,受傷之後不愛到醫療班治療,所以我跑去修一些相關的課程,依我看,希薇亞八成是太過勞累才會發燒,若是她再不好好休息,可能會工作到一半就昏倒,那更危險,所以我才說黑袍會過勞死的......

我調動大氣中的水氣,使濕氣加重,讓希薇亞呼吸順暢點,再準備一盆有冰塊的冰水,用毛巾沾溼,然後敷在她的額頭上,就這樣,我忙到大約四五點,希薇亞終於退燒了,我才放心下來然後睡著。

「嗯......」床上的少女微微皺起眉頭,睫毛輕輕搧動,睜開並眨眨眼,「......漾漾?」

感覺床上的人似乎有動靜、似乎有人叫我的名字,我起來伸伸懶腰,打個呵欠,「哈啊~」

「漾漾早安。」希薇亞對我笑了笑。

「早安......不對,希薇亞妳還好嗎?感覺怎麼樣?有哪裡不舒服嗎?」希薇亞的臉色還有點蒼白,不過精神方面倒是還不錯。

「我覺得很好啊,怎麼突然這樣問?」希薇亞眨著水藍色大眼,好奇的問。

「妳不記得嗎?」

「我該記得什麼?」說完,希薇亞陷入沈思。

「妳不記得妳昨晚有發燒嗎?」

希薇亞搖搖頭說:「不知道欸,我只知道我昨天很累,然後......」

「然後?」希薇亞說到然後,就停住了,「然後做了一個很普通的夢。」講到後面,希薇亞的眼神飄移。

......小姐,有沒有人告訴過妳妳說謊的技巧很差。

「是什麼夢不妨說出來吧。」我笑著對希薇亞說。

「呃、我說我說,漾漾你就別笑了。」真是的,希薇亞的反應怎麼好像是在說我腹黑啊?明明妳比較腹黑...…

「我......我夢到戰爭、之前的戰爭,我們輸給鬼族,我周圍的人都被殺死,而漾漾你......」

「停,這樣就好了。」我適時的喊停,希薇亞的肩膀微微顫抖著。

「希薇亞,妳先好好休息,不要去想夢的事情,好嗎?」希薇亞點點頭,拉了被子然後閉上眼睛,我知道她還沒睡著,我偷偷對她施了點安眠效果的法術,讓她好好入睡。

不過......今天應該也不用吃飯了吧,等希薇亞好了之後一定要說說她,怎麼可以這麼不注意自己的身體狀況呢?真是的......

在我吃完泡麵沒多久,希薇亞就醒了,「現在感覺如何?」我問。

「我覺得好多了,至少身體比較沒那麼沈重了,而且我肚子有點餓了。」希薇亞笑了笑,最後變成苦笑,然後她的肚子發出的哀嚎聲"咕~"

希薇亞的臉瞬間變超紅。

「呵呵。」我笑了出來,「漾漾你不要笑啦!」希薇亞害羞的樣子真可愛的!

「好啦好啦,不鬧妳了,妳想吃什麼?」我決定不會說我還有泡麵,因為希薇亞現在不能吃那些垃圾食物。

「唔......其實吃泡麵就可......」

「不行!而且也沒有泡麵了。」天啊我竟然說謊的,冷靜冷靜,這叫做善意的謊言,對對,我不是有意的。

「那......漾漾準備什麼我就吃什麼。」我該慶幸希薇亞不挑食,所以準備起來比較簡單,沒多久,我準備的一些清粥小菜。

「欸只能吃這個嗎?可不可以加點肉鬆之類的?」

我忘了希薇亞比較重口味了,但是......

「不行,妳現在是病人,不能吃太鹹的東西,所以我就只想得到粥。」

「姆......好吧。」希薇亞嘟起嘴巴,像是鬧脾氣的小孩子,看她很怒的吃,我很主動的拿起她的湯匙,姚起一口,拿到她嘴邊。

「嗚......我不是小孩子,我要自己吃啦!」突然覺得生病的希薇亞變得有些孩子氣,感覺好可愛,我想到一個點子。

「還是妳要我餵妳?用嘴巴。」希薇亞的臉又發紅,「漾漾你學壞了!」我才沒有呢,我只是勇敢了點,把想法付諸行動罷了。

「所以妳的答案?不說的話我就自己決定嘍~」說完我把湯匙裡的粥放入我嘴裡,往希薇亞嘴巴靠近並吻下去,將粥往希薇亞嘴裡送,順便吃一下希薇亞的豆腐。

我吻著希薇亞直到她一直搥打我,我才依依不捨的離開希薇亞的嘴唇,「噗哈啊哈啊,吻那麼久幹嘛啦......快窒息了,哈啊哈啊......」希薇亞一邊喘一邊怒罵我的行為,不過她並沒有阻止我的作為,表示可以繼續?

突然想起重要的事情,我開口說:「希薇亞,以後要多照顧自己的身體,不要一直工作,雖然妳是神族,但是身體還是會受不了的,聽我的,要適時的休息,好嗎?」

「......好,對不起讓你擔心了。」

「沒關係啦,沒事就好了,那......我們可以繼續嗎?」

「欸?你還要?剩下的我自己吃就可以了啦!」

「可是我想要補償欸......妳又是爽約又是不故好自己的身體,我不管我要補償。」

「呃......我還能說什麼啊?」小聲的說,默許了我的作為,「那......我開動了。」

其實本來昨天就要po文了#
但是昨天電腦又怪怪的
無法登入御論#

雖然過了一天
但是還是祝大家

聖誕快樂
回復

維亞聖誕快樂
希薇亞不快點照顧好身體,漾漾會黑化的更加嚴重

漾漾黑化是有原因的#  發表於 2015-12-26 23:38
回復

漾漾·黑化·顯現·希維亞·好慘

真的xD  發表於 2015-12-26 23:39
回復

大家大家
可以來這邊看看w

未知的神話
終於也要跟上時代潮流了#
那就是我們的---茶會問題徵求啦~~!!!

這個類似幕後的小問題
如果數量達到....先來10個問題好了
然後亞會寫在正文的後面

從今天開始收小問題唷w
基本上問得問題應該都回答的出來#
然後問題沒有數量上的限制唷~
回復

想了好久也想不到該問甚麼比較好XD
所以我只好來為難漾漾了XDD

Q:漾漾看到希和誰走在一起聊天會吃醋?
Q:兩人最喜歡一起做甚麼事?

就先這樣吧,想到再來補XDD
期待正文囉WW
回復

不知道大家有沒有腦補過希薇亞的外表呢XD
(不只有妳這樣做吧#)

亞前陣子有委託別人幫忙畫
亞個人認為畫得很好w

以下網址~~
作者是曇翎

可愛的希薇亞
回復