樓主: 鈴藍爾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (封坑中)吾命【緣延】最新章節:第十章 12/17

希爾維亞 發表於 2015-10-11 19:48
還沒看到證明身分的地方
就要在等了嗎 q w q

有種覺得很隨意地證明~#
再次祝福小沁考試加油,不要緊張(?)唷!
某藍也會努力打文的!

好的會加油的 (握拳) 鈴玥也加油喔w  發表於 2015-11-10 17:53
回復

因為是小格你丫!所以才每次都這麼轟轟烈烈丫!!
大大,期待你的更新哦!!

沒辦法小格就是遲鈍(被聖光炸# 好的,某藍會加油的#(握拳#  發表於 2015-11-10 18:10
回復

樓主加油啊~非常喜歡你的文喔!期待下次更文!!

好久沒有人對我說這句話了我好感動啊qwq(x 好的,某藍會努力些xD 最近會努力每日兩更,有時間就三更吧#  發表於 2015-11-10 18:11
回復

真的每次都是轟轟烈烈耶w
不過正因為是小格
才會如此啊
小格都不知道自己的重要性嗎#

坐等後續喔w

所以就是小格把這習慣傳染給審判了ouo審判,你不可以因為小格學壞了啊啊啊啊#(審判:⋯⋯  發表於 2015-11-10 18:12
回復

公告(請相信我,每次的公告都是關於停更的)
¥停更一個月左右
¥新年會回來
¥途中會不會冒泡更文=不知
¥絕對不會棄坑相信我
¥某藍深感抱歉,可是因為開學了(馬來西亞人一個)外加雖然今年不是大考,但是課業據說會挺繁重的,所以只好又開始停工大業(?
¥假期依舊努力每日兩更
¥感謝大家一路來的支持,就算沒留言也一樣qwq
¥這個年終假,某藍已經超努力地更文了,希望大家能滿意
¥雖然日期已經過了,但還是不會介意大家點文:http://pinkcorpse.org/thread-48049-1-1.html
¥你問我答活動:http://pinkcorpse.org/thread-48236-1-1.html
¥問卷調查:http://pinkcorpse.org/thread-45238-1-1.html
¥交流喝茶之地:http://pinkcorpse.org/thread-45475-1-1.html
¥總之儘管在fb潛水了,偶爾還是會來到御壇der
¥再度乾洗大家的支持
¥我絕對不會棄坑的!

您好,過多帖內容相同,因此違反版規第二條:嚴禁洗版等行為,請於七日內進行修正,未更正則刪除此回帖;若有問題請短消於我,謝謝^^  發表於 2016-1-4 21:35
回復

第八章:

為了能更好地扮演一個『人質』的角色,所以我這一次只要安安靜靜就可以了。

「哥,你先帶著這條項鍊,然後再假扮成『昏迷』著的狀態讓我們躲避光明神殿的人。」

嗯,這很簡單。

大概是為了更逼真,雅熙對著我使出一道法術,在亮光退散之後,我皺起眉。

無論是身體還是裡頭我都沒感覺到什麼。

雅熙好生出言說明。

「哥,畢竟我們認為你身邊那位審判騎士眼力很好,所以放了障眼法在你身上,所以哥你如果不爬起來,開著雙眼也能噢!」

這到底是什麼法術啊!

還有誰那麼無聊發明了這東西!

「事不宜遲,王子還有公主殿下,我們必須快點兒出門才是。」

柳佧井恭敬地遞來螟悠石。

另一邊廂……

「審判騎士長,我們已準備好了。」

堅石走了過來,無論是神情還是言語方面一絲一毫都認真無比。

太陽騎士無端被人抓走,這不是一個玩家家酒的笑話而已。

一直承接著黑暗屬性的格里西亞,身體也難免變得愈來愈虛弱才會這麼輕易帶走的。

「沒有驚動到任何人?」

平靜的聲音出現在這空間裡,但太過於的平靜卻讓堅石不易察覺地抖了抖。

「沒有。」

「無論是皇宮、人民又或是聖殿的人,這次的出外也只有那些知曉太陽真面目的人參與。」暴風騎士的聲音忽然插入他們倆之間的談話,雖然語氣聽起來就是懶洋洋,事不關己的樣子,但他事實上可不是如此。

頓了頓,他頂著一雙睏倦的雙眼,「快點開始去把那個把我搞成這樣的太陽騎士奪回來吧!」

「你們還是免不了跟我家騎士對決。」被套上斗篷,正在和弟弟妹妹們做著偷雞摸……咳,做著正經事的格里西亞壓低聲量,用著只有在場這幾個人的聽見的聲量陳述事實。

「是沒錯,但能避多少就有多少吧。」東亞手持著劍,雖然正在探查這附近,但還是回了我這句話。

所以我這次只要當個好好地公主就行了……呸呸呸!若不算其實這個身分,我還是個魔王勒,怎麼還要去當公主受罪啊!

「看來他們特地選擇了下午出動。」雅冬看著巷子外的情況,喃了一句。

所以我才說他們一定避免不了跟我家聖騎士打一場的。

「畢竟在白天比較容易看得到,儘管他們是騎士,但在夜晚裡戰鬥還是有一定的困難。」顯然有聽到這話的雅熙很隨性地回了一句。

在剛剛交談中我有瞭解到雅冬還有東亞是屬於跟羅蘭還有雷瑟一樣可惡的劍術高手,然而雅熙跟我一樣是個神術天才時,對於她的從容瞭解了不少。

不用唸出咒語就能發動各種各樣的神術還有魔法,她的確不用像那些魔法師一樣害怕。

反而能因為這優勢感到更自信和驕傲。

「唉,看這樣子也只能走屋頂了,騎士要跳上屋頂還需要點時間,但是有了雅熙還有哥,祭司大概的困擾對我們來說也不成問題了。反正都會發現到了,這次難得從皇宮跑出來,我們當然要弄成魔王降臨的樣子當然會更氣派!哥,你有什麼魔法可以讓我們更像是魔王呢?」

在我吐槽前,我要先聲明他們想把我帶走還是做什麼事情我都不會插手,包括我出手幫忙這事。

顯然越講越歪的雅冬,我也不知道是因為太過激動還是什麼才會變成這樣。

雖然她是在開玩笑,不過這世界根本就沒有那麼多魔王吧我說!

如果不算那唯一的護衛話,四個魔王身後就只有那麼一個心腹這樣真的好嗎!

在雅熙出手讓我們安全抵達某家屋頂時,我不免嘆了口氣。

看來這次搞得轟轟烈烈是避不可免了。

【待續…】

看來有了雅熙,魔法師又要再去跳一次龍嘴了xD
還有發明這種障眼法就是我噢,有什麼意見嗎?(望向某『騎士』 陽:……
連續好幾天完完全全沒手感的我終於生出這篇文了qwq
看來最近治療有效,我會加油的!!!
謝謝大家的支持!

27.3.2016
回復

更新啦~大大加油!!!!

好的,我絕對會加油的!(握拳 感謝這位大大的支持xD!!  發表於 2016-6-2 16:03
回復

第九章:

「怎麼了?」我低聲問問正背著我的柳佧井。

不得不說,這位不多話據說是我們保鑣的人就連背人的功力可真是一流啊!

不會讓我感到上下震動太大而不舒服,也不會太過於緊,讓我呼吸困難,也就因為如此,讓我開始感到昏昏欲睡了⋯⋯

誰說我怎麼變睡豬的給我繃緊你的皮,老子⋯⋯我現在吸收這麼多的黑暗屬性,體力變差根本就很正常吧!

他們突然停下來讓我有些疑惑,為了避免被發現到我現在是裝睡的情況,所以我只是半睜眼睛,『看看』外面發生了什麼情況。

我這一『看』,差點不小心咬斷自己的舌頭。

雅熙他們可真是非停不可⋯⋯因為現在堵著我們所有人的是十二聖騎士啊!

一、二、三、四⋯⋯嗯?等等!怎麼會是十二個啊!?

該不會這次伊利亞又偽裝成我⋯⋯欸不對,這次是教皇!

站在十二聖騎士獨有保護隊形的正中間,教皇當然也有發揮自己的作用,為審判他們釋放出輔助術。

「哥⋯⋯拼還是退?」偷偷我這裡娜了過來的雅冬低聲問我。

「能退則退。」我回她這四個字。

「唉⋯⋯哥你還真護短。」

爆出這麼一句莫名其妙的話後,雅熙和雅冬就雙雙走前去。

就像是多年來所形成的默契,兩個女人還沒走,反倒是柳佧井還有東亞居然帶著我用著雅熙釋放過來的魔法飛上天。

「你們是怎麼回事?女的不跑,怎男的開始跑了?」

我好歹也長在充滿聖騎士的地方,會這麼反應過度當然也有我的原因。

畢竟對我們來說,就算是安公主那樣,我們多多少少還是會選擇不讓她冒險,因為這已經是個習慣了。

所以現在三個大男人居然拋下兩個女人對付光明神殿的十二聖騎士外加一個教皇,這怎麼也太過⋯⋯

「哥,冷靜些,你要記得雅熙還有雅冬是雙生姐妹。」

我皺起眉頭,不語。

既然他這麼說,那麼必定有他的用意,所以我只需要看著辦就好。

「太陽!」烈火看到我『被帶著』飛上天,正想衝動地追上來時,被暴風拉住了。

「烈火,我們現在是十二聖騎士。」

這裡已經沒什麼外人了,為了避免烈火的大嗓音蓋過自己,暴風用著會讓一堆愛慕他的女生嚇到的聲音對著烈火如此大吼道。

但這話沒白喊,我敢知道了烈火握了握拳之後,站回去自己該站的地方。

「呵,兩個大男人竟拋下兩個女子給我們⋯⋯呃!?」孤月這才諷刺了一半,就破功了。

原因無他,而是因為據說是我的兩位妹妹所為。

不止孤月,就連我也瞪大著雙眼,用感知全力感知下方。

【待續…】

15.9.2016
回復

大大加油~我是新讀著,很喜歡大大寫的文喔!
回復

玄伶 發表於 2016-9-16 21:25
大大加油~我是新讀著,很喜歡大大寫的文喔!

我會加油的qwq(終於看到有人留言了qwq
你好喔!歡迎新讀者!
謝謝喜歡,某藍會繼續努力加油的!
回復