樓主: 鈴藍爾

[同人文] (封坑中)吾命【緣延】最新章節:第十章 12/17

大大~加油!!
期待下一章~
我很喜歡你的文~
回復

38代十二聖騎士 發表於 2017-1-2 10:33
大大~加油!!
期待下一章~
我很喜歡你的文~

好,某藍會加油的!!
嗯,好的!某藍不會辜負你的期望!!(?
謝謝你qwq某藍會努力下去的qwq!
回復

第十章:

不知什麼時候,雅熙的前方出現了一個巨大的魔法陣。

而正在發著奇異光芒的魔法陣正中央便是雅熙的雙生姐姐,據說是我妹妹的雅冬。

只見雅冬舉(放置)著一把比她大個二十倍的長弓,而擁有著美麗動人可惜是我妹的女子拉起弦……

就在我就這麼打算奮不顧身跳起來露陷后被孤月鞭個百下以作懲戒時,雅熙的聲音出現在我腦中。

「哥,放心!雅冬只是想眩暈他們而已,不會傷害他們的。」

聞言,我乖乖繼續扮起睡美人。

哈哈哈,反正今日我能成功逃脫不會化身為魔王,怎麼說也要跑上一跑。

不過,每件事情都有意外的時候。

因為在我感知到雷瑟突然臉色頓然一變,然後雙眼直直地往我這看過來。

糟糕!好像被發現了!

雷瑟這個人的雷達不是阿狗阿貓能比的!

剛剛雅熙的傳話絕對是被發現了!

現在只有一個解救方法了:裝死裝死裝死!

不然我將會受到非常嚴厲的審判以及懲罰!

怎知?這世上還流傳著這麼一句話:世事難料!

的確是世事難料,因為……

特麼的!為什麼艾洛會從出來啊喂!

重點是隨著艾洛的出現還伴隨著雷瑟的這麼一句話:「格里西亞……」

這聲音……這語氣……

光明神啊!今天是我的死期了嗎?怎麼今天事情那麼多啊!

在我各種歇斯里地的時候,正好雅冬放下了拉著弓弦的手了……

只見半透明的長箭分成了好幾支,往我家十二聖騎士的方向飛過去。

無論他們有多麼的強大厲害,那箭還會跟著他們跑,然後刺中……

最後倒地昏迷不起。

只有一人倖免。

那便是在雅冬放手的那一刻……正好踩進魔法陣範圍里的艾洛。

不過他也沒多幸運,因為在他興沖沖地朝著我方向正想喊句「老師」的時候,他就被雅熙弄暈了……

真是對不住了,親愛的學生,為師也無法救你。

「哥,現在要怎麼辦?」望著正在地上挺尸的艾洛,雅熙在我腦里問道。

我回:「就這麼放著吧。」

不是我無情,反正我也就只能這麼著。

不然我就會像之前當魔王的時候被這小不點坑了一回。

總之,同樣的錯誤我絕不會犯上第二次的!

聞言,雅熙也點頭沒反對,更是毫不留戀地與雅冬走過來,然後繼續逃亡……不對,歸家之路。

至於被東亞繼續背著的我……

當然是繼續裝傻下去,能省多少體力就省嘛!

「東亞,父皇還有母后已經正在等我們了,我想我們加緊速度了。」

在場除了我也就只有一個身為魔法師的雅熙告知道。

「好。」只是默默點頭回應一聲的弟弟加緊腳步。

*

一路上沒有再遇到任何的障礙,就算是有覺得不妥的皇家騎士還有聖騎士走向前要查探,也被身為保鏢的柳佧井給忽悠過去了。

就在我各種昏昏欲睡的當兒,東亞的沉穩低嗓音在我耳邊響起:「哥,到了。」

這話,讓我猛然清醒過來。

在我抬頭往前面的方向望去之時,映入眼簾的便是……

據說是我親生父母的兩人。

而我,不知為何……

頓時紅了眼眶。

大概……

是因為終於……

一家團聚了吧?

【待續...】

5.12.2017

18:49分
回復