樓主: 鈴藍爾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (封坑中)吾命【緣延】最新章節:第十章 12/17

鈴藍的頭香只能是亞##

原來小格是最老的嗎 X D
你就認命吧 X D
不過...皇上皇后...天啊小格=王子嗎

坐等下篇喔啾啾
回復

希爾維亞 發表於 2015-8-27 23:12
鈴藍的頭香只能是亞##

原來小格是最老的嗎 X D

嗯哼哼#(你得意什麼!

是啊xDD
可是當中裡面看起來最年輕的#
是啊,小格你有機會有老婆了!(突然想這麼寫啊啊啊啊

沒辦法小格就是這樣,看起來依然年輕,喔喔小格有老婆呀~?  發表於 2015-8-27 23:23
回復

還有嗎?還有嗎?還有嗎?
回復

很好看喔~大大加油~很期待後續發展!!
回復

凌嵐 發表於 2015-8-28 15:31
還有嗎?還有嗎?還有嗎?

還有啊,有個待續的字喔~
不過要提醒這位大大不可以刷版噢,不然會被罵的#
謝謝喔,感謝這位大大的支持!
回復

小格竟然是王子,那他會恢復記憶嗎??
大大,期待你的更新哦!!
回復

lovelikebear 發表於 2015-8-28 20:54
小格竟然是王子,那他會恢復記憶嗎??
大大,期待你的更新哦!!

是啊xD
主角就是王子xD
應該不會的,因為這是記事前發生的事:)
謝謝喔,某藍會努力的!
回復

令人絕望的公告?對某藍來說算是四分之一?:

嗷嗷嗷!這就是開場白無誤!(不對#
某藍要開始年終考了,所以要開始⋯⋯
嗯⋯⋯
收工了qwq
表示真的很對不起各位讀者!
因為某藍無限開坑卻無法以根快的速度更文⋯⋯
不過某藍保證在考完之後放假時開始日更活動了!
也許大家不知啦xDD
某藍擁有著某犯賤的性格ww
那就是儘管已經發了公告說要停更,會特別手癢去寫文orz#
也對於答應各位大大說要先發布所有坑坑楔子和第一章因為時間問題貌似也做不到了qwq
真的很對不起!
且某藍又開了聊天室還有發表了問卷,所以如果想念某藍的大大們(誰啊?)可以去看看回覆喔!某藍若有時間會回應大家的!:
http://pinkcorpse.org/forum.php? ... age=1&mobile=no
http://pinkcorpse.org/thread-45238-1-1.html
某藍保證絕對絕對不會棄坑,所以請放心吧~!
往後見!
回復

還沒看到證明身分的地方
就要在等了嗎 q w q

好吧亞是乖孩子
會好好等的#
回復

【緣延】第七章:

「哥哥,你的手臂是不是有個不明顯的印記?」在幾秒之後,應該是屬於我二妹的雅熙試探性地問我。

我點了點頭。

這事除了我的老師,倒是沒什麼人知道了,因為印記很淡,況且我的太陽騎士服是長袖的,所以知情的人更少了。

那是我們國家的王子才會擁有的。

「那麼就解掉封閉讓我感知外面的魔法。」想了想,我提出一個非常重要的東西。

這樣我要怎麼知道自己呆在哪裡,我的聖騎士又做些什麼啊!

狐疑地大量我之後,據說是我妹妹和弟弟的三位居然異口同聲地給了我個:「不行!」

我皺了皺眉,「為什麼不行?我可是你們的哥!不是應該聽我的嗎?」

雅冬翻了我一個白眼,「好歹我們也是你的血親,你以為你打的算盤我們會不知道嗎?別傻了,我們辛辛苦苦地從聖殿那邊搶走你,現在還要把你雙手奉給他們,當我們三個撞壞腦了是不是?」

在我們彼此都沒有出聲時,東亞小心翼翼地詢問,「說到這樣,哥,我們合格沒?」

我裝模作樣地雙手交叉,然後點了點頭,不意外地聽到了他們歡呼的聲音。

沒錯,剛剛就是在測驗他們三個到底是不是我真正的血親。

「不過⋯⋯」正想讓他們打消把我關在這裡的念頭,雅冬就打斷我的話,把希望打入谷底了。

「別不過了,我們知道你很疼愛自己的聖騎士,還把他們當作自己的親兄弟,你好歹也消失了好幾十年,多少還是要盡一次的孝順回去看看父皇和母后啊!」

「而且哥你還能整一整他們呢!」跟我一樣古靈精怪的雅熙削皮地眨了眨眼。

「那樣的話⋯⋯」

「那樣的話,我們會好好地替你隱瞞,以免被中罵的。」小弟東亞又接了下去。

好吧,你們三個真的已經決定加入審判當我肚子裡的蛔蟲一員了嗎?

我無奈,不過卻又打從心底感到很開心。

因為我找到了自己的親兄弟姊妹了。

「哥,回去之後我們要好好地吃一頓團圓飯喔!」雅熙抱著我的手臂說。

「好!」我給予她一個璀璨的笑容。

「審判騎士,我們有查到好幾位來自斐靡囉國的人入境,而且他們極為神秘,一直穿著斗篷。」亞戴爾對著三黑,雷瑟·審判報告。

「斐靡囉⋯⋯」對著三個字喃喃自語的審判突然想起這不就是格里西亞之前國王派出的其中一個任務的地方嗎?

「你知道他們現在定居在哪裡嗎?」轉回頭詢問這應該有些關聯的情報,亞戴爾立即回答,「還未知道。不過我已經派出太陽小隊隊員去打聽打聽了。」

聞言後,他點了點頭,「有消息的時候快通知我,或是任何一個聖騎士長。」

「是的。」向他行了一個騎士之禮,雖然自己不是他的手下,不過卻是早期時,知道雷瑟和自家隊長真正關係的知情人之一。

「王子殿下還有公主殿下,請恕我打擾了。」在我們這邊溫馨地聊天時,一個人敲門然後走了進來半跪在我們的眼前。

「哥,這位是我們的保鑣之一,柳佧井。」

「很高興能看見您,王子殿下。」把右手放在自己的左胸那邊,柳佧井做出了忠誠的舉動

「⋯⋯」老實說頭一遭被叫做王子,怎麼都覺得很怪啊!

「哥,習慣就好。」東亞拍了拍我的肩。

這年紀才來習慣會不會太遲了點?

「你有什麼事嗎?」反倒是雅冬比較像個公主,突然搖身一變,嚴肅地看著這個保鑣。

「國王陛下剛剛傳召我告訴王子殿下還有公主殿下,由於他們被要事耽擱住了,無法親自前往這裡,於是乎交代我告訴四位殿下只好親自回去一趟。若是對於大王子殿下身體中的封印有什麼問題,我想國王陛下交代給我的這塊寶石應該會有所作用。」

說到這裡,柳佧井伸出雙手然後張開,上面躺著一塊擁有者強大力量的寶石。

「這是⋯⋯」

「這居然是螟悠石!」雅熙不自覺提高的聲音蓋過了自己的弟弟。

「那是什麼?」顯然對這東西一竅不知的雅冬詢問自己的妹妹。

「那是傳說中擁有絕對封印的寶石!但因為據說連魔王很能封印,所以大家都認為這只是一個謠言,沒想到卻真真實實的存在!而且還在我們的手裡!」

小心翼翼地捧著手上的寶石,雅熙以很快的速度解釋完這寶石的來歷。

「所以,意思是說⋯⋯」

「沒錯,哥哥你可以在順利走出這葉茅城,而且也不會變成魔王了!」雅冬高興地說道。

這時候,又一個人闖了進來我的房間,只見他神色焦急地看著我們,「不好了王子殿下、公主殿下!聖殿快要出動全員包圍這裡來了!」

這時候,我就只有那麼一個小小的感想⋯⋯

雷瑟啊!你們有沒有必要每次都搞得那麼轟轟烈烈!

【待續⋯】

表示太陽投入敵方了~#(x
不知道幹嘛,今天沒什麼心情打文#
而且連靈感君也隨著我的手感君不知飄到哪裡談戀愛了#
希望他們記得回家的路#(?
今日第一篇,第二篇是原創文xD
不過稍後會發上來xD
歡迎留言#

9.11.2015
回復