樓主: 鈴藍爾

[同人文] 特傳x吾命【命運的選擇題】更新至:第二卷 第四堂課 12/31

冬雪羽 發表於 2015-9-20 19:45
哇!好虐啊!
漾漾好可怜!=(
期待回到守世界的样子!

看大多數大大都寫到雅多他們,所以某藍來個創新~!
這次專想自己的家人xDD
可能沒那麼快呢#
因為還要說一下訓練過程xDD
會儘量更快一點的#
謝謝支持#
回復

Day 5(下):

也不管我眼睛有沒有因為哭而紅還是什麼的,忙碌了一整天肚子當然也餓了,所以我毫不在乎形象走出自己的房間到餐廳之中。

一踏進餐廳之中,我發現到了十二位聖騎士都有在,呃⋯⋯隱隱約約好像有看到白雲騎士長的身影,但他們居然坐在一起吃飯!

就算工作職位是對立的,在這世界還是能處得很好啊⋯⋯

因為餐廳的桌子挺長的,一張桌子大概能做六七人,所以他們合起了兩張桌子一起吃飯。

不知道太陽騎士長跟他們說些什麼後,綠葉騎士長就抬起頭愣了愣,才回過神招收叫我過去與他們坐在一起享用午餐。

我臉色有那麼糟嗎?

我點了點頭表示同意他的邀約,然後走去領取餐點。

拿了極為豐盛的食物後,我往他們的方向走過去,然後坐在他們之中的最後一個空位。

「星玄騎士長,下午好。」把我害成這樣的暴風笑眯眯得跟我道安。

「下午好。」我意思意思地點了點頭,然後開始扒飯。

其他人也安靜地吃東西,只聽到了餐具和碗碰撞的聲音。

不過我隱隱約約看到他們在打眼色什麼的⋯⋯算了。

⋯⋯

好尷尬啊!早知道就不要答應他們了⋯⋯

這時,幾乎能跟學長比的審判騎士長開口道,「星玄騎士長,明天吃完晚飯後請到審判所來。」

「好。」我點了點頭。

不知道是什麼事情⋯⋯

推辭了暴風騎士長給我的「好意」,我順著記憶走到圖書館裡。

站在書架前,看著一排排整齊排列的書。

有種不知道要從何早起的挫折感⋯⋯

我的指尖一一掃過數本的側面,邊喃喃自語道:「有什麼書是關於十二聖騎士的基本介紹啊⋯⋯」

話還沒落下,我就看到一隻白色的手外加幾本書本出現在我眼前。

這隱形也未免太強了吧!

「白⋯⋯白雲騎士長?」沒想到他有這麼一個奇怪的癖好喜歡躲在書櫥裡面嗎?!

「是⋯⋯」

把書本放在我的手上後,白雲騎士長就沒入黑暗了。

「⋯⋯」不要想太多對心臟會更好。

選了個位子坐下後,我開始翻開書本吸取基本知識。

【待續…】

23.9.2015
回復

漾漾有沒有忘記他那邊也有一個存在感不高的人
說起來黑子、萊恩、白雲他們屬性也太像了吧?必要時存在感都爆低
回復

小貓咪 發表於 2015-9-23 19:02
漾漾有沒有忘記他那邊也有一個存在感不高的人
說起來黑子、萊恩、白雲他們屬性也太像了吧?必要時存在感都爆 ...

是啊#
該不會這就是小說的共同點吧!(紀錄(不對#
還剩下兩天,這第一卷終於要完了啊qwq(灑水#
第二卷就是十二聖騎士給予的地獄式訓練了#
回復

地獄訓練啊感覺很操#
不知道之後漾漾回去守世界時還會有人陪他回去嗎~
哇第一卷即將結束#
恭喜w
回復

希爾維亞 發表於 2015-9-28 11:49
地獄訓練啊感覺很操#
不知道之後漾漾回去守世界時還會有人陪他回去嗎~
哇第一卷即將結束#

雖然如此,不過篇數很長啊qwq
有喔,當然要做的轟轟烈烈才好嘛!(不對#
是的說,感謝~(親

欸嘿w (被親)  發表於 2015-10-5 21:08
回復

漾漾轉世了吶
不過第一卷快結束了耶 真快吶
期待下一集
話說大大 漾漾會回去守世界嗎
回復

回復

令人絕望的公告?對某藍來說算是四分之一?:

嗷嗷嗷!這就是開場白無誤!(不對#
某藍要開始年終考了,所以要開始⋯⋯
嗯⋯⋯
收工了qwq
表示真的很對不起各位讀者!
因為某藍無限開坑卻無法以根快的速度更文⋯⋯
不過某藍保證在考完之後放假時開始日更活動了!
也許大家不知啦xDD
某藍擁有著某犯賤的性格ww
那就是儘管已經發了公告說要停更,會特別手癢去寫文orz#
也對於答應各位大大說要先發布所有坑坑楔子和第一章因為時間問題貌似也做不到了qwq
真的很對不起!
且某藍又開了聊天室還有發表了問卷,所以如果想念某藍的大大們(誰啊?)可以去看看回覆喔!某藍若有時間會回應大家的!:
http://pinkcorpse.org/forum.php? ... age=1&mobile=no
http://pinkcorpse.org/thread-45238-1-1.html
某藍保證絕對絕對不會棄坑,所以請放心吧~!
往後見!
回復

然後就等待了 ?
說好的後續呢 q w q  (並沒有這玩意#)
好吧亞會努力等候的w
回復