樓主: 鈴藍爾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳x吾命【命運的選擇題】更新至:第二卷 第四堂課 12/31

Day 6:

今天依舊過著行屍走肉的生活。

一樣睡到自然醒,吃完早飯後就去看一看自己小隊的訓練,就無所事事地走走看看,趁著後天要開始向十二聖騎士進行訓練之前,我還是好好把握好這些時間吧。

在太陽下山,吃完晚飯後,我就前去赴約。

依照規定,我現在應該很緊張,因為等等即將面對的是一直擺著臉,人見人怕的審判騎士長。

但是,他再怎麼人見人怕還是比不過學長會毀滅世界這種恐怖的人啊!

所以一整個路上毫不緊張感,還有閒情觀察路邊的裝飾還是什麼的。

在走入審判所時,我意外地發現到太陽騎士長也在這兒。

雖然大家都說太陽騎士長還有審判騎士長是死對頭,但是你我隱隱認為他們的感情應該很好。

「您好,星玄騎士長,兄弟可否感受到月亮替代了光明神的旨意,散發出溫柔的光芒,來揭開我們的心煩,也讓我們的交情變得更好,以讓我們能更接近到光明神,連結到祂的慈愛。」

「謝謝,太陽騎士長。」我微微一笑,回道。

其實我完全不懂你在說啥啊混蛋!

這麼饒舌的話,只有你才能說出來了吧!

「星玄兄弟,請隨太陽而來。」掛著燦爛的笑容,太陽騎士長直接向一個方向走過去。

畢竟我們還呆在審判所,雖然那是我的直覺而已,但是若真如我所料,審判騎士長非常信任太陽騎士長的話,那麼跟著他做說不定是對的選擇。

於是乎,我跟上前去。

在他打開一扇門的時候,我無言了。

因為當一個優雅的太陽騎士長邀約你前去一個地方,但是卻走到廁所的時候,我相信你會有跟我一樣的反應!

絕對會的!

重點是.......

除了審判騎士長,現今的十三聖騎士就算是到齊了!

一堆男生,還是擁有很高的身分地位的人全部聚在廁所根本就很奇怪好吧!

還有為什麼還有兩個小凳子在裡面!

這根本超乎我的想像了吧!

「噢!冥風你終於過來了啊!快坐吧!」不知道為什麼突然會叫起我的名字,綠葉騎士長拍了拍旁邊的空位。

被一堆人盯著很不舒服,所以我只好摸摸鼻子走過去乖乖坐好。

雖然這裡是廁所,不過真的很乾淨的說。

在我終於接受好事實後,一個人忽然衝進來,在洗手盆裡狂吐。

據說叫做三黑的審判騎士長在吐?!

不像我反應那麼大,其他人顯然很習慣了,繼續視若無睹,做著自己的事情。

在太陽騎士長遞給他一條手帕,對方還真的接過來抹嘴時,他們兩個就坐在小凳子上。

這畫面其實真的很詭異......

別告訴我們你們每天晚飯後都來這兒做交流促進感情之類的。

應該是因為沒外人在場,太陽騎士長也懶得說那一堆光明神語,直截了當地告訴我這次叫我而來的目的。

「是時候告訴你真相了。」

「......」

也太簡短了混蛋!

「其實我們的性格都不像初代的性格一樣,只是為了保持著形象維持到現在而已。」

「我們想告訴你的是我們所有人的真實性格,之前發生過的事情。」

「前幾天太陽告訴我們你發現到一點了,反正我們遲早還是會告訴你這件事情的,所以我們就考量好每一個方面之後,打算今天告訴你。」

他們一人一句告訴我,讓我覺得他們隱瞞的事情似乎不小......

接著就由主角開頭告訴我一切......

聽著他們的故事,我從驚訝、嚇到、無言到面無表情,一整個表情真的是豐富多彩的!

他們說了很久、很久......

儘管這個世界沒有時間這個東西,但我還是知道了他們從傍晚說到了半夜。

在故事完結之後。

太陽騎士長就很認真地看著我,「現在你也是我們的一份你,雖然不知道你以前發生了什麼事,但我只想告訴你,十三聖騎士是不會拋棄自己的十三聖騎士的!你絕對不是被孤立下來的!你是我們的一份子,從今往後,我們就能一起合作,在沒人看到的時候,就像兄弟般相處,我們就是兄弟,懂了嗎!」

看著他,我低頭嘆了一口氣,再抬頭的時候就微笑看向他,「懂了!」

也許......我也該向我的兄弟坦白了所有的事情了。

【待續…】

3.12.2015
回復

希爾維亞 發表於 2015-10-12 06:31
然後就等待了 ?
說好的後續呢 q w q  (並沒有這玩意#)
好吧亞會努力等候的w

後續來了xDD
這幾天也把Day 7補上來,這樣的話就能完整收場了!(不對#
接下來就是第二卷了喔耶耶#

喔喔恭喜即將邁入第二卷~#  發表於 2015-12-4 07:37
回復

ッOnしy★希☆ 發表於 2015-10-5 23:11
樣樣轉世了吶
不過第一卷快結束了耶 真快吶
期待下一集

感覺這不算轉世xD
看個人定義吧xD
這篇應該會有三四卷而已喔#
會回去喔!
不然這樣的話劇情就接不下去了#
回復

月兒.凡因絲 發表於 2015-10-7 22:14
漾漾心腸太軟了!第一集結束了!期待下一集喔~大大漾漾會回去嗎?

這篇漾漾的心腸的確比較軟:)
第一卷快結束了(撒花#
會回去的喔#
不過還沒那麼快#
多少還是要呆在吾命這邊一段時間吧xD
回復

......這樣就沒了?
為什麼我發現最近的大大們總是喜歡把每篇的章節停在最精彩的地方呢?你們不知道這樣讀者看的很難受嗎!!!( 怒翻桌
所以說啊,快點更新吧!我看的好鬱卒!!
太陽他們是把魔王的事也告訴漾漾了對吧?
所以這次換他說了嗎?

大大這篇好久沒更新了,催更催更,加油!!:/
回復

綠野騎士長拍了拍旁邊的空位

是綠葉騎士喔~~

鈴玥真是的~ (鼓臉)
每次都停在令人吊胃口的地方#
亞很期待後續呢~~
回復

玥亞 發表於 2015-12-3 22:32
......這樣就沒了?
為什麼我發現最近的大大們總是喜歡把每篇的章節停在最精彩的地方呢?你們不知道這樣讀 ...

對,這樣就沒了(攤手
哪裡有啊qwqqqqqq
桌子是無辜的!(不對#
某藍絕對沒有特地停在這裡的意思啊qwqqq
只是不停的話day 7不知道要寫啥了qwwq
對的喔,換漾漾說的時候了#

day 7:的更新會在星期日喔#
好的,我會加油的!
回復

希爾維亞 發表於 2015-12-4 07:38
是綠葉騎士喔~~

鈴玥真是的~ (鼓臉)

好的,感謝小沁抓錯字xD

感覺我好無辜qwq
怎麼我左看右看上看下看東看西看北看南看還是沒發現到我停在吊胃口的地方啊qwqq
我還本打算下一章吊你們胃口的說(不#
好的,星期日會來更!
回復

鈴藍爾 發表於 2015-12-4 09:57
好的,感謝小沁抓錯字xD

感覺我好無辜qwq

不客氣喲 O u O

居然嗎 X D
大概想法不同吧#
看了上面的回答
好吧亞知道鈴玥的苦衷(x)了
那就讓亞好好期待第七章吧ˊˇˋ

話說鈴玥沒發現吊胃口...
可能是旁觀者清當局者迷吧#
嘻嘻~

好的哦!沒啊,我已經以旁觀者的心態就看待它了!(?  發表於 2015-12-4 15:56
回復

回復