樓主: 鈴藍爾

[同人文] 特傳x吾命【命運的選擇題】更新至:第二卷 第四堂課 12/31

哈哈!漾漾你認命吧!竟然要學優雅,還有,我真想看到漾漾敷面膜的樣子!

因為他撞到了格里西亞·太陽這個大魔王xDD 這個嘛……請自行想象xD(在心中偷笑  發表於 2016-6-2 16:00
回復

該不會到最後漾漾就變成冥玥了吧
回復

蕾斯提亞 發表於 2016-5-31 18:13
該不會到最後漾漾就變成冥玥了吧

嗯……這是什麼意思啊?
漾漾變成冥玥……?
意思是說因為這些鍛煉導致漾漾獸性大發(不對)然後發展出了不死之身(等等,離題了)成為了比冥玥恐怖的人嗎ouo?(來人啊,有誰快把這腦袋有洞的人拖走啊!
還是說,變得跟冥玥漂亮了(自我陶醉((被拖走
回復

嗯....
遇到太陽,就要有跟審判一樣的包容力(?
一定要訓練好心臟XDDDD
回復

霜夜芸音 發表於 2016-6-2 21:21
嗯....
遇到太陽,就要有跟審判一樣的包容力(?
一定要訓練好心臟XDDDD

嗯,就是這樣沒錯#
欸不對,審判的包容力某方面來說也消耗完畢了(?)
心臟不訓練好那就真的不行啦xD
回復

某人來報到了~~
啊~~漾漾好可憐,但我不會為他默哀的((笑
祝你像格里西亞般優雅,願光明神為您注入希望((完全不知道自己在說甚麼.....
總之,加油加油加油((很重要,要講三遍XD
回復

essica966 發表於 2016-7-28 23:11
某人來報到了~~
啊~~漾漾好可憐,但我不會為他默哀的((笑
祝你像格里西亞般優雅,願光明神為您注入希望((完 ...

你好哦~
居然哈哈xD
不過感覺這幾篇會比較歡樂向一點xDD
我也這麼預祝漾漾會跟格里西亞一樣黑好了……(別!
非常謝謝,我會加油的!!
感謝支持哦!!
回復

第三堂課:暴風騎士的風流倜儻指導課

在我全身發痛,終於成功從這世界最恐怖的大魔王手上脫離出來時,我終於收到了一個對我來說是個非常好的消息。

我終於可以不用面對這位非常恐怖的太陽騎士了!

就算我被光明神委任以後要追隨他也是一樣!現階段看見他的時候我還是能跑多遠就跑多遠好了!

下一位指導員?就是我深怕有一天會讓自己過勞死然後讓聖殿面臨倒塌危機的暴風騎士!

不過在聽見下一位是他之後我就感到稍微放心了⋯⋯

畢竟之前幫忙他改公文的時候有一起相處了好一段不少的時間,雖然往後可能會因為太陽騎士操勞死,但我真的認為這是個好人。

一早,我帶著發酸的身子前去敲了敲暴風騎士的房門時,並沒有得到他的回應。

「星玄騎士長。」在我滿腹狐疑拿不定注意該如何是好時,一道略顯低沈的聲音從後頭傳來。

我轉身,在看見一位把自己包得密不通風的人後有些訝異地向對方點了點頭,「魔獄騎士長,早。」

「你怎麼站在暴風騎士長的房門前不動?」看來無所事事跑來這兒大概是要跟暴風騎士拿公文會去改的魔獄騎士問說。

我納悶地皺了皺鼻子,開口回復,「今天擔任我的訓練員是暴風騎士,可是我敲了好幾次門都不見他回應。」

魔獄騎士瞭然地點頭,大概是很習慣這種常見的他伸出手指,放在自己的唇前示意我安靜別發出聲音後,就伸出手嘗試轉動了門把。

沒上鎖的門就這麼輕易地被打開了,映入眼簾的是讓我感到非常錯愕的畫面。

拿著牙刷,上面還有硬化掉的牙膏就放在暴風騎士的嘴前,站著居然還能睡覺的暴風騎士穿著睡衣維持著拿著牙刷正要刷牙的姿勢不動。

傑克!這真的太厲害了!

沒看見我那充滿敬佩的表情,魔獄騎士轉過頭來很認真地問我,「你覺得暴風騎士這個動作是從昨天晚上要睡覺的時候維持到現在,還是盡早要刷牙的時候睡著了?」

⋯⋯這並不重要!

雖然我比較想要傾向於相信後者,如果握了一整晚的牙刷都不會掉這真的太詭異了吧!

重點是他居然累成這副模樣了也太強大了些吧!

「魔獄騎士,我們是不是不要打擾他比較好?」

我遲疑地開口詢問。

不過這樣放著他不管良心會很痛欸!

不知是因為我說話的聲音實在是太大了,還是他恰好剛醒,不知什麼時候睜開雙眼的暴風騎士看見我和魔獄騎士後急匆匆地說了句,「魔獄?星玄?我⋯⋯我起來了!你們等我一下⋯⋯」

魔獄騎士用著我無法看清楚的快速動作衝向前用手遮住暴風騎士的雙眼。

一秒、兩秒、三秒⋯⋯

再一次放下手的時候,暴風騎士的眼皮已經掉下來了。

能累成這副模樣還真不簡單⋯⋯

於是乎我跟魔獄騎士把暴風騎士的牙刷從他手上拔出來,並把他搬到床上放好讓他能比較好睡喔,魔獄騎士就徑直拿了一些公文走出房門。

被留在這個房間的我望著可以有如天花板這麼高的公文堆,突然想到要暴風騎士一個人改完它難免也說不過去,反正現在也沒事做,所以我就坐下來,開始批改公文的工作。

【待續…】

沒想到寫太長了要分兩章寫了qwq
基本上這一篇的題目跟下一篇有關聯,所以這一篇的題目跟下一篇的題目混在一起就是下一篇的主題了(?

22.12.2016
12:55分
回復

第四堂課:第38代暴風騎士腿術訓練法

暴風騎士睡到了黃昏這才醒來。

那時候我恰好去把午飯時的飯拿進來放好要給暴風騎士不過卻沒派上用場的盤子拿去餐廳放順便拿了晚飯進來。

看見我之後,暴風騎士愣了一陣子這才回神過來。

在吃過了我帶進來的晚餐之後並了解其實今天要擔任我的指導員後他並沒有露出「沒時間教導我」的表情,反倒是笑咪咪要求我跟著他繼續批改公文下去。

畢竟今天他是我的指導員,居然他都這麼說了我也不好說不,就乖乖跟著他坐下批改了一整個晚上的公文。

在批改到快要進入深夜的時候,暴風騎士就拉著我起來,看了近乎一整天的公文讓我的雙眼有些發酸了,不知不覺被拉到光明殿的我帶著大概有些微腫的雙眼不解地看向暴風騎士,不知為何他要把我帶到這個地方來。

勾起了輕鬆的笑容,跟周遭的女性拋著媚眼的暴風騎士開口低聲為我說明原因,「現在的你是不是因為批改了一整天的公文,而感到視線有些模糊?」

我點頭。

「想成為一個風流倜儻的暴風騎士,最重要的是要學會拋媚眼,無論路過有什麼女人,只要比龍還長得好看的,你都要拋一次媚眼給他們。不過有很多時候在看見她們的面貌之後你大概就不會想拋媚眼了,所以先初學習時,在雙眼模糊的情況下,你就能拋出好媚眼來。」

這好像很矛盾,但又會不自覺地感到合理⋯⋯這是為什麼呢?

「⋯⋯」但我不知要如何回應他這麼長長的一段話,所以沈默是金。

接下來暴風騎士就開始了「拋媚眼」指導課,一直叫我看向幾點鐘、幾點鐘的方向然後眨眼。

就這樣眨了好一會兒的眼後,暴風騎士就非常滿意地拍了拍手,表示,「好!你學會了拋媚眼這個動作了!」

⋯⋯我錯了!其實暴風騎士人也有點怪怪的!

在很久很久以後我才從太陽騎士身上聽說原來暴風騎士小時候很容易害羞,他為了讓對方過他老師的關學會拋媚眼,才會這麼做的,不過那都是後話了。

暴風騎士帶著我走到了我們十二⋯⋯十三聖騎士的房間,在我持續不明不白的眼神下燦笑表示,「星玄騎士長,讓我來問問你,你好了這麼多更文會不會覺得有些氣。」

知道他要真實答案的我點點頭。

「那麼你知道這些公文都是誰的嗎?」

「太陽騎士長。」

雖然暴風騎士也有更文要改,不過我所改的大半公文大概都是太陽騎士所屬的。

「心中有氣的話就要好好發洩出來不然會有內傷。」語一落,我們倆都站在了太陽騎士的房門前,接著我看見暴風騎士伸出手,敲了敲房門。

在房門裡的人兒大聲地傳出了一句光明神語,問著我們是誰時,我身邊的暴風騎士就開口說明自己的身分。

房間裡傳來了一聲類似於「等一下」的話。

暴風騎士維持著看著看著會覺得發毛的笑容,為我講解,「暴風騎士的腿術非常出名,為了能好好地在繁忙時間訓練腿術還有發洩一下積在內心深處的不滿,我們就應該⋯⋯」

暴風騎士的話被開門聲打斷住了。

打開門,似乎有些納悶為何我會跟暴風騎士走在一塊兒,還雙雙出現在他面前的太陽騎士帶著疑惑的眼神用著光明神語詢問我們的來意。

看來並沒有打算繼續講解下去的暴風騎士徑直走到房間裡,然後腳一伸,做出了一個讓我極為訝異的動作。

太陽騎士一整個被暴風騎士踢飛還跌到走廊外趴地不起。

緩緩地走過去補了幾腳,暴風騎士悠哉地開口向我解惑,「為了發洩心中的不滿順便訓練一下腿術,我們就該找對人,好好地『訓練』自己。」語畢,他繼續狂踢。

「星玄騎士長,請救救太陽!」

望著被暴風揍得像一頭豬的太陽騎士,我走了過去。

伸出腳,跟著狂踢。

收回前言,暴風騎士真的是個好老師。

【待續…】

某藍無時間進行講解了!!(腳底抹油,開始進行逃逸以免被聲光炸飛#
我們下一章見!!

22.12.2016
13:40分
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復