樓主: 鈴藍爾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳x吾命【命運的選擇題】更新至:第二卷 第四堂課 12/31

我想問個問題 ( 舉手
漾漾還會回去嗎?
這篇單純無CP?
很開心大大更文了 ~
期待下一篇!?
回復

玥亞 發表於 2015-7-14 21:36
我想問個問題 ( 舉手
漾漾還會回去嗎?
這篇單純無CP?

會喔xD不過以某藍這種速度得更文,恐怕要等很久qwq
雖然某藍已經想到第三卷的內容了qwq現在才來到第三天而已#
有喔,就太陽和夏洛特而已xD
畢竟一些文有cp,一些文沒有比較平衡xD
謝謝大大的支持喔!
這次的七天每日兩更有抽到命運的選擇題喔xD
回復

Day 3(下):

理了理身上的衣服,我走出房門。

比起我在房裡空想不知要做什麼,還是出外走走來的好!

我用一條緞帶盤起我的頭髮。

以前只是短髮,現在到了這裡卻得留著一頭長髮真的很不習慣……

為什麼不剪掉頭髮?

我當然有剪過啊!

可是這一剪讓我見識到了光明神的惡趣味以及我頭髮的恐怖。

因為我才一剪完,我的頭髮就在一分鐘長回之前的長度。

這現象讓我驚恐不已……然後我無語問蒼天。

「星玄騎士,教皇請你到他那兒,似乎有事要告訴你。」一位祭司走過的時候叫住了我。

我點點頭,彎起笑容向她道謝。

沒想到後者卻臉紅跑開了……這是什麼情況?

我疑惑地換了一個方向,向教皇的書房走去。

就在昨天,綠葉告訴我關於這世界和這裏的所有知識和事情,以防我會迷路還是什麼。

再強調一次,綠葉真是個好人!

輕敲了門,裡面傳出了一道嬌嫩的聲音。

「請進。」

我打開房門,里面坐著一個披著面紗的偽少年。

因為據說他從上一代的太陽騎士到現任的太陽騎士都保持一樣的樣貌。

真是個變態……

「請問教皇找我有什麼事嗎?」在他的示意下,我坐到他的對面。

他從座位站起身,拿了一個盒子塞進我的懷裡。

我納悶地看著那繡著金邊條紋的盒子,然後打開了起來。

裡面是一把長劍。

看著靜靜躺在盒子裡的劍,我囧了。

雖然我到了紫袍不只會使用掌心雷米納斯而已,也會使用一些兵器。

可是我就是不擅長用劍啊!

「這是光明神的旨意,而且你是騎士。」教皇用著不容喔反駁的語氣說道。

「是的……」我只能欲哭無淚地與這把劍簽訂契約。

我只能說……米納斯你真是太好了!以前跟你簽訂契約只是舔了舔我的血就好了,可是這把長劍用掉了我身體六分之一的血啊!

我開始想念我家的米納斯了……

流了六分之一的血就算是我是紫袍也不會適應好不好!

所以我只好抱著盒子走回房間裡打算好好地休息。

在經過寒冰騎士長的房間時,恰好他的房門打開了。

走出來的是面無表情的人兒。

他拿了一塊小蛋糕給我,「給你吃。」我納悶地在他的注視之下吃掉那塊小蛋糕。

甜甜的味道在我口腔里散發出來,我勾起笑容,「好好吃。」

沒想到這句話讓寒冰愣住了。

他喃喃自語說了我聽不懂的話就會到房間裡了。

我是吃了閉門羹嗎……?

好像不是。

在我進入房間的當兒,我看到一疊厚厚的紙。

「暴風騎士長?」我叫住了帶著黑眼圈快要昏倒的人兒。

「你好,星玄騎士長。」他有氣無力地向我道安。

看著他這副模樣,我還是關心對方一下吧!

「請問暴風騎士長有什麼地方需要幫忙的嗎?」我小心翼翼地問道。

不過說完後我又自嘲自己剛來到這兒哪有什麼地方可以用到自己啊?

沒想到這句話卻讓暴風像是看到了一株的救命稻草一樣。

他把他手中的紙拿給我。

「星玄騎士長可否幫我改公文?」

……你都推給我了,我還能說不嗎?

我點點頭,以前當紫袍有時候也需要寫報告什麼的,多少還是會知道公文是什麼。

誰跟我說報告跟公文完全扯不上關係的給我去好好的面壁思過!

好歹我也是紫袍,也需要各方面的知識吧?

「謝謝你了!我還有兩疊公文要改。」說完後,他就用很快的速度跑開了。

……我應該稱讚他不愧是暴風騎士嗎?

我抱著這疊公文放在我房間的書桌上,開始進行批改。

這疊公文超厚,所以直到傍晚我才完成它們。

我放下筆,又把這疊公文搬到暴風的房間裡。

「那個……我改完了。」進房後,我向他報告道。

而坐在書桌上的人兒心情貌似很好地把最後一份公文改完放在一旁接過我手上的公文。

大概看過之後,驚呼道,「改得很好呢!」

那時候我沒去注意他露出不懷好意的笑容。

「謝謝,如果沒事的話我就先出去了。」先是放血,又看了一整天的公文,所以我開始感到疲勞了。

他點點頭,然後說道,「感謝你的幫忙。」

「不客氣。」我彎起嘴角走出房門。

回到房間後,我才意識到一件事!

……改公文不實太陽騎士做的事嗎?

【待續…】

表示以後幫忙太陽改公文的成員又多一人了~
真是可喜可賀~
今天的日更已完成,時間還滿早的,可能某藍還會去寫一篇出來?
這Day 3主要是說明漾漾那邊過後發生什麼事,還有我家星玄被光明神惡整、領了一個完全不熟的武器、被放了六分之一血、然後因為嘴賤而成為了以後批改公文的其中一位成員~
大概就是這樣,Day 4也大概是可愛的日常喲~
盡情期待吧~

16.7.2015
回復

我喜歡 ~ ( 撒花
漾漾的心腸太好了...
寒冰怎麼了嗎?
期待下一篇 ~

怎知心藏好也有壞處 就是……(不要說! 感覺玥亞很喜歡這篇呢  發表於 2015-7-16 22:54
回復

新讀者+1
該不會寒冰拿給漾漾的甜點甜度跟太陽一樣吧?
期待下篇

歡迎喔~ 這是不能說的秘密(你裝什麼啊  發表於 2015-7-16 22:55
回復

突然覺得漾漾以後的公文生活好慘......
不過還挺經典的就是~
為他默哀0.000......0001秒......

對啊~所以說人不可作孽(? 我也為他默哀零點一秒#  發表於 2015-7-17 10:08
回復

久違不變的公告君+點文君:

相信大家已經知道了~某藍開學了喔~
其實星期三就開學了~可是某藍很忙所以直到今天才有時間發公告給米納桑~
某藍這次不能周更了(淚奔
因為要考試了,要把剩下的時間拚成績不然往後就看不見大家了qwq
預計八月十五日回來,大家要想念我哦!(不#
回來後除了假期應該會是周更而已#
某藍真的真的保證不會棄坑,所以大家就放下一百萬心吧~!
最後一項事呢,就是某藍有點文活動啦~
大家不妨到這兒(http://pinkcorpse.org/thread-44959-1-1.html)去看看哦~
就這樣子了,某藍會想念各位讀者的!
考試後見!
回復

嗨~新讀者一枚!大大寫的很好喔~我感覺漾漾以後應該會一直改公文吧!
回復

真的很好看呢!
这是要压榨劳工的现象吗?
期待大大的更文哦!
回復

我喜歡鈴蘭大大你替樣樣取的新的名字冥風●星玄,
而且裡面的樣樣擁有一頭冰藍色的長發,
還讓樣樣是紫袍,讓樣樣的處事能力提升不少。
期待鈴蘭大大您的更文,寫下樣樣新的故事=^_^=
回復