樓主: 鈴藍爾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳x吾命【命運的選擇題】更新至:第二卷 第四堂課 12/31

我喜歡鈴蘭大大你替樣樣取的新的名字冥風●星玄,
而且裡面的樣樣擁有一頭冰藍色的長發,
還讓樣樣是紫袍,讓樣樣的處事能力提升不少。
期待鈴蘭大大您的更文,寫下樣樣新的故事=^_^=
回復

覺得暴風那很賊的笑容很 X D
漾漾的未來=公文 X D D
小格你這樣把公文丟給別人果然不大好
你看暴風的樣子就知道了
希望漾漾日後別都掛著黑眼圈才好
回復

欲心隨行 發表於 2015-8-6 01:06
我喜歡鈴蘭大大你替樣樣取的新的名字冥風●星玄,
而且裡面的樣樣擁有一頭冰藍色的長發,
還讓樣樣是紫袍, ...

謝謝喔,不過名字還真的很難想呢(苦笑
這也是因爲我喜歡藍色的原因啦#
不過漾漾確實很適合藍色呢:)
感謝大大的支持!
回復

希爾維亞 發表於 2015-8-8 19:39
覺得暴風那很賊的笑容很 X D
漾漾的未來=公文 X D D
小格你這樣把公文丟給別人果然不大好

暴風再不丟給漾漾,大概就會英年早逝了#
漾漾加油吧!(拍肩
小格可能從此以後又會多一個敵人了?
大概不會吧?
主角掛上黑眼圈就不帥了#

呵呵也是呢~  發表於 2015-8-13 21:42
回復

璉月 發表於 2015-8-5 20:45
嗨~新讀者一枚!大大寫的很好喔~我感覺漾漾以後應該會一直改公文吧!

歡迎喔!
謝謝啊~
是呢!就算漾漾是紫袍了還是單純得可愛啊:)
我有看你寫的文喔#
雖然感覺故事情節挺想像的,不過期待後續喔!
回復

冬雪羽 發表於 2015-8-5 23:23
真的很好看呢!
这是要压榨劳工的现象吗?
期待大大的更文哦!

謝謝:)
就是這樣木有錯!
好的,謝謝大大的支持!
回復

Day 4:

昨天的隔天,也就是今天,我睡了下午才醒來。

誰說星玄騎士不可以睡到下午才醒來的給我老實招來,我會讓你死得美一點無所謂的。

而且我相信仁慈的光明神會原諒我的罪惡的~!

看了看跟學長差不多咳……一樣……咳……的房間……

怎麼沒電腦啊啊啊這世界!

至少也有有電視機吧?!

這是要讓來自充滿科技時代的我怎麼活啊啊啊!

別說我這樣也忍不了,人家步*驚心的女主角還不是活得好好的?

人家不同,而且那是小說啊混蛋!

避免再看下去我會爆肝爆血然後去見光明神時又被祂XX,所以我還是以最快的速度離開房間逃避現實去了。

不過才出來不久,我又被叫到教皇的書房去了。

怎麼最近一出去就會被叫到?

難道我背後有貼著一張紙寫著:請快點叫我,我很無聊之類的字眼嗎?

想到了這個,我還真的沒了沒我背後。

嗯……沒紙。

我敲了敲門,走了進去,看見一個老妖怪前面站著一個人兒。

他行為端莊,穿著騎士的衣裳,與太陽小隊的衣服差不多,只是樣式有點不同。

這是……我未來的星玄小隊。

我還未開口,教皇就先不拖泥帶水告訴我來龍去脈了。

「這位是星玄騎士長,你未來的星玄小隊其中一位隊員,他會負責把你帶到星玄小隊的隊伍里。」

「謝謝教皇。」就算他是我為未來的人,我還是得做做樣子吧?

然後我側身看向正在很努力壓抑住緊張的人兒,我勾起笑容,「你好,我是星玄騎士,如果方便的話,此刻能帶領我到我未來小隊所在的地方一起交流交流好嗎?」

怎麼我說話越來越像太陽騎士長了……?

「是的,隊長!」儘管很緊張,他還是做到他該有的事情。

「這邊請!」他邊幫我打開教皇的門邊說道。

「謝謝你。」我微微地點頭,然後邁開腳步走出去教皇的書房。

「你叫什麼名字?我相信你可能已聽過了,我是冥風·星玄。」畢竟是未來會一直相處的人,所以我多少還是要了解他們吧?

「隊長,我是勵斯特亞。」

好的,我記住了。

我漾起了笑容。

「隊長,還有一件事……」

「什麼事儘管說吧,你私底下與我說話也不用太有距離感也無所謂。」

「是的!因為我們的隊員都是因為臨時選出來,所以實力以及實戰方面可能沒那麼好。」他告訴了我一個很有力的情報。

「是的,我知道了。」看來要好好訓練了啊。

雖說如此,可我看得出勵斯特亞資質以及實力平均起來是不錯的,所以教皇才會叫他過來。

「就是這兒,隊長。」在做著慣例的腦部運動,我眼前已經站著排成一行整齊隊伍的未來星玄小隊。

整體看了一下,果然要好好訓練一番了。

「咳,我相信你們已經得知我是你們的隊長,冥風·星玄,你們整體的能力還需要再多加訓練,因此你們需要每天一早就跟著太陽小隊繞著聖殿跑幾圈,再跟他們一起練劍對打,懂了嗎?」認識了太陽小隊的副隊長,亞戴爾後,我多少也知道他們的訓練方法,而且他們的總合實力不弱。

「還有勵斯特亞你身為副隊長需要做好榜樣,誰偷懶的就要報告給我聽知道了嗎?」我看向勵斯特亞,說道。

「隊長,我……」後者愣掉了。

「我相信我的直覺,而且我也相信在場的各位也不會有任何異議,因為你的性格是你人緣好,且你的實力也是裡面最好的,辦事能力也很好,我相信你。」我用著不容反駁的語氣說道。

見自己無法推辭,勵斯特亞一字一句堅定地說道,「是的,隊長!」

看來所有事也解決好了呢!

我再次彎起笑容,「那你們還記得現在要做什麼嗎?」

聞言後,勵斯特亞對著星玄小隊員說道,「現在我們到聖殿外面跑幾圈!」

不愧是我挑的副隊長,真的是能力掛保證。

我心情很好地隨意走了走,看了看。

然後我又遇見了拿著一大疊公文的暴風騎士。

不過他眼下的黑眼圈明顯地淡了許多。

看到我後,他雙眼發光了,「星玄騎士長,可以幫忙我改公文嗎?好的謝謝你。再見!」無視我倒退了一步,他直接把公文塞到我的懷裡,然後跑掉了。

三句話,一個動作一氣呵成!

喂,我根本沒答應啊啊啊啊啊啊啊啊!

算了,一個美男子有黑眼圈真的不是很好看,所以我的心情以很快的速度跌入谷里了。

在我憤恨地改著一整疊的公文時,一個人突然踹開我房門。

我直接毫不猶豫地用法術轟爛烈火騎士長,讓他成為一顆遠方的星星,跟光明神作伴!

真、是、氣、死、我、了!

然後的然後

我手上的第五支筆斷掉了。

「……」

我無言。

【待續…】

我們再度為漾仔默哀一秒吧!
烈火騎士也是!
老實說某藍是不是太久沒寫文的原因……我的文筆好像退步了啊啊啊啊啊啊啊!
寫得很沒feel啊啊啊啊啊(抖
嗚嗚嗚#
我的文筆君快回來啊啊啊啊!(招手#

14.8.2015

評分

查看全部評分

回復

哈哈,樣樣越來越像學者一樣有暴力傾向了

是啊# 漾漾也是個紫袍了,不暴力怎麼擋麻煩事啊  發表於 2015-8-14 20:41
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

我還要看
快ˋ更新
家由相信你可以的
回復