樓主: gl4jo6

[原創文] 【永恆傳說】(11/19 公告)

宿塵影 發表於 2016-10-3 17:40
我用手機就不弄引用了(抹臉)

入隊測試結束後約莫一個七曜日,各隊紛紛將隊員確定下來,席爾瑟斯看著方才 ...

啊啊啊 !!這錯誤真是(遮臉
我一不小心打太順((立馬去改W
感謝糾錯~~
會來我這留言的最近都只剩你了(抱

不會ww 我最近比較閒嘛w(蹭ˋ蹭)  發表於 2016-10-8 13:05
回復

【公告】
據我半學期的忙碌程度有點難維持月更,每個月都延遲到下個月才更文,十月的更聞我還沒補上,但已經十一月了((躺
所以經過深思熟慮後,覺得兩個坑一起填太痛苦了,決定先專注於一個坑,接著考量到讀者對於我兩個坑的觀看率,於是決定停耕這一篇,在此致上歉意ORZ

這篇是會填完的坑,不棄坑,只有可能修文,改錯字除BUG改用字遣詞。
如果有靈感就會偷偷更文的!

感謝願意看這篇文的各位讀者!
來來去去的朋友很多,你們是我繼續努力更文的動力,最近忙得好累好累,還有就是我覺得自己的用字遣詞怪怪的,有點難以寫文。

總結一句話,這篇停更!
感謝支持的讀者!
回復

gl4jo6 發表於 2016-8-7 15:43
校內競賽-1

雖然不知道作者還在不在,但新讀者還是來點錯字了!希望作者有天可以回來
「席爾,我想跟孤僻學第對一場!」是學弟哦!
看第一篇就愛上了這篇文,希望還可以再看到更新
回復

燁曦 發表於 2019-12-1 13:41
雖然不知道作者還在不在,但新讀者還是來點錯字了!希望作者有天可以回來
「席爾,我想跟孤僻學第對一場 ...

安安謝謝你的留言((感動
我這篇的錯字大概多到抓不玩了吧((遠目
其實有斷斷續續寫相關的小故事,只是沒有放上來而已,謝謝你的支持,我會努力生出更新的(?)
回復