樓主: gl4jo6
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【永恆傳說】校內競賽-3(2019/12/19)

東方凜 發表於 2015-8-24 17:18
營隊正式結束了啊....
一次看完就在這裡留言好了 : )

凜(飛撲
呵呵拜託甚麼是我也不知道耶(被打
以後會寫到拉XDD
一起長大當然是兄弟~~
如果覺得他沒有當家主的能力,紹唯當初就不會選他
老實說與其說是吵架,不如說是流羽單方面很生氣(??

你覺得好笑就表示我成功了(X
紹唯超可惡的(X
因為要避免被認為他們是有關的(X
與其說是家族方面的危險,不如說是雙護國系統會被毀掉,對他們來說是更大的危險(X

啊阿錯字!!!!!!!
你要點文嗎?????(哭
正文真的要哭了QAQ(立馬去改

這......是能拉,只是不會在入隊測試中就是,應該會放到正式比賽中的某一處(應該X

我知道啦XD 幹嘛這麼客套XDD  發表於 2015-8-24 20:25
點文會忘記?  發表於 2015-8-24 18:53
就快開學了嗚... 想到就黑屏=w=  發表於 2015-8-24 18:02
(回飛撲XD 護國系統 2大家族嗎?? 彌希輕鬆的時候我在點文啦XDD  發表於 2015-8-24 17:48
回復

這一篇翻外終於打完了~~~
爛尾不要打我(我真的不太會收尾拉QAQ
今日二更WWW
以下正文↓

番外──與他相處的時光(下)

回到班上座位,趁全班都在午休時,把那團紙打開攤平後,裡面甚麼都沒有,全然是一張白紙。

正常人看到一定會生氣的……

我心裡嘀咕著的同時,從書包裡拿出一個小瓶子,將瓶蓋扭開,將裡頭的液體到了一點點在紙上,然後把瓶蓋蓋回去,把瓶子收好,動作應該很快吧,我做這些動作前前後後只花了一秒,避免被人看到,如果有人看到也會覺得是自己眼花。

等了一會兒,讓紙完全吸收了液體後,隱藏的文字逐漸地浮現了出來。

給 流羽:

我知道你對於我逞強的事很生氣,但很抱歉我無法給予你承諾,因為我是處在危險的情況中,請別忘了,他們還在追殺銀,我隨時都必須勉強自己,在逆境中脫逃,如果我沒有去勉強自己擠出力量的話,我想我或許早就死了。

應該說,死的就不只是銀而已了。

而且除了他們之外,還有那個人,他在等我露出破綻,所以我不可能不去比賽,因為他們或他就能夠藉由此事,特地搜查我的所在,我的假住址,就會被發現,然後很有可能會被查出我是埃爾迪斯的人,我實在無法再承擔這些風險,所以很抱歉,我不會給予承諾。

而你的關心我也收到了。

還有,我說要在學校當朋友,是經過多重思考,確定不會造成危險,甚至能起到掩護的作用,才向你們提出來的。

因為埃爾迪斯絕對不會和埃西那爾的人在一起,所以他們就比較不會懷疑到我。

還有我會盡力不讓自己受傷,所以,不要擔心了。

──紹唯 筆

看完紙上的內容後,我笑了。

回想到那張紙上的內容,不自覺的忘記了剛才還在煩惱的決心問題,輕鬆的笑了笑。

我現在懂了,逞強自己去做這些事,不是為了別的,正是他所說的『決心』,以前的我不懂,為甚麼要逞強,現在的我似乎懂了。

如果是我,在考量到可能會有危險,或者說是對自己在乎的人事物有威脅時,即使要勉強自己,也要做到的,那份決心,我現在懂了。

回想了一整天,我終於明白了。

隔天早上,我神清氣爽地去上學,早上例行的打招呼,看到西萊卡在跟紹唯說話,我也就不好插進去。

所以我只好愉快地等著中午的到來,上課恍神也沒關係,反正老師不會注意到我的。

到了中午,我心情不錯的走到隔壁班、紹唯的座位前。

「我知道答案了,一起吃午餐嗎?」我笑著看著眼前面無表情的人問著。

「嗯。」點了點頭,紹唯拿著兩個便當站起身來。

「給她?」我看著第二個便當,如果說是那個女孩,我想我會希望她永遠陪著紹唯,因為紹唯應該是喜歡她的。

「嗯。」紹唯平靜地回應我。

我跟著紹唯的腳步,一起去D班送便當,然後看到那個深藍色長髮的女孩,眨著天空藍的雙瞳,笑著接過便當。

「唯,你又面無表情了,阿流羽你好啊!」女孩伸手戳著紹唯面無表情的臉,看到我後開心的打著招呼,有如陽光一般的人,應該就是在說她吧。

「晞勒斯,你好。」我也笑著打招呼回去。

「就說叫我莉薇恩就好了,你怎麼跟唯一樣固執。」女孩嘟著嘴,但眼神是笑著的,一邊將紹唯推向我,連同我一起推出教室外,抱怨著。

「不一起?」我看向打算離開的紹唯,勾起一抹笑,問著眼前的女孩。

「不了,唯走遠了。」女孩笑著搖搖頭,但我知道,她不希望在學校和紹唯表現得太熟識,因為她不希望自己成為紹唯的絆腳石,希望紹唯做事的時候不需要一直顧忌著她。

我想,這就是紹唯對她無所防備的原因吧。

「嗯,那掰掰。」我點點頭,笑著和女孩道別,紹唯也真是的,都不道別一下就跑了,看著遠去的背影,我追上去。

「難怪是你。」女孩在我離開的時候,用著極小聲的聲音,淡淡地說道。

但我已經離遠了,所以就沒有回去問清楚了。

我想,她應該跟我想的一樣。

她說,難怪是你;我說,難怪是妳。

我可以認為我們對彼此的定義是一樣的嗎?

想守著同一個人的決心,是一樣的。

我與紹唯的相處時光,除了例行公事,加上學校同學好友,我想再加上莉薇恩‧晞勒斯之間的互動,就會是名為小幸福的時光,我希望可以一直這樣下去。

──完

不知道是不是我的錯覺,只要跟紹唯有關的翻外,最後莉薇恩都會跑出來串場......
我絕對不是故意的,是她自己跑出來的,一定是在怪作者在本文都沒讓她出場的緣故(X

我先說,我不寫CP(只有看起來很像的X

所以會不會在一起不要問我QAQ
偶不會寫言情類啦......所以沒有愛情(被打
寫的話一定會崩角阿(泣

老話一句,糾BUG,除錯字活動!!!!

歡迎留言評論喔~~~

回復

我來踩踩了 ~
彌希怎麼更了那麼多?
我才把12頁看完 努力衝刺中 ~
是說紹唯的身份好複雜....
回復

玥亞 發表於 2015-8-24 21:48
我來踩踩了 ~
彌希怎麼更了那麼多?
我才把12頁看完 努力衝刺中 ~

疑疑疑???最近跑很慢(遠目
我來查查12業在寫啥~~
喔喔是第三章後面
快追完了喔,差第四章-1跟一篇翻外~~
還好啦...就兩三個身分咩,他的設定是比照殺手身分(X
所以需要多重身分(X
回復

公告

想問大家希望艾爾席蘭和紹唯的武器是甚麼顏色的???(艾爾席蘭:白黃藍紅紫黑,紹唯:黑白藍)

我在做紙人偶,做得好猶豫(X

順便被小唯唯帥到(X

艾爾席蘭居然被我做成正太!!

幫克希維爾試衣服的時候,我居然小小的被帥到了QAQ

艾爾席蘭(制服)

紹唯(制服)

克希維爾(制服+外套)

先放制服版給大家看~~

雖說我的相簿也有,版本不同而已

麻煩各位讀者幫我想想看~~
回復

這一篇就是各種滿滿的席爾瑟斯......
以下是第四章第二篇的正文WW(感覺好像很久沒更正文的FU

入隊測試-1

一個晴朗無比的早晨,襯著湛藍的天空,烈陽蠻橫的照射著大地,但,皇陵學院的學生彷彿感受不到太陽的熱情,一個個勁的往競技場奔去,那熱血沸騰的鬥志在每一位學生身上,連高掛空中的太陽,也要退讓三分──今天是團戰的入隊測驗的日子。

目前共有七十二組隊伍申請組隊,但人數皆未滿,一隊至少要五個人,至多可達十二人,湊到三人便可申請組隊,而參與這場入隊測試的學生們,正是要搶下還未滿人的隊伍釋出的空位。

以席爾瑟斯這組為例,席爾瑟斯必須湊到三個人,然後去申請組隊,但為了避免之後沒人入隊,所以,席爾瑟斯這組已經有五個人了,因此才能放心地觀看下方的競技臺上,準備展開的入隊測試,而之後有沒有人加入他們這隊伍裡,就不是太要緊的事了,而剩下的七個名額,正是想加入席爾瑟斯這隊的人,極力爭取的目標。

席爾瑟斯看著對面有些只有三個人的隊伍,每個人臉上都帶著滿心的焦慮,就怕湊不著五人,會被取消資格,或者被拆隊分別加入別隊。

各隊伍在觀賞台上都被劃分到了一個區塊,各隊隊長都會找到標註著自家隊名的牌子,然後入座,手中拿著紙筆,等著紀錄等等看上的學生,屏氣凝神,就為了不要錯過任何一個高手過招的瞬間,再最後還要說服被自己看上的人選擇加入自己的隊伍,不要讓對方去了別組。

大略掃了下底下的競技圈一周,席爾瑟斯看到了他名義上的弟弟,還有克希維爾,以及紹唯‧艾森。

瞇起了眼看著,不管多少次,席爾瑟斯還是會將那人的身影部分投影在紹唯的身上,特別是氣息的控制,還有站立時的小動作……但那人一定會認的出自己,所以不是。

想著想著,毫無頭緒下,只能搖了搖頭,將視線轉開,席爾瑟斯在看到克希維爾的身影時,忍不住讓視線停留在對方身上,逐漸的陷入過往的回憶裡……

席爾瑟斯,如果有下輩子,我去學武術,而你去學魔法,我們再來看看,究竟是武術還是魔法深奧。

「席爾?你在發呆嗎?」坐在席爾瑟斯身旁的是有著火紅色的髮、碧藍色的雙瞳、身穿紅色代表武學系制服的青年,望著難得會在這時候發呆的友人,在對方面前揮了揮手,研究了一會兒,甚至還拍了一張魔法影像,也不見席爾瑟斯有所反應,他只好出聲呼喚對方,好避免等等忘了選隊友一事。

「嗯,開始了?」席爾瑟斯聽到叫喚聲,回過神來微微轉頭看向發話者問著。

「還沒,但快了……喔,開始了。」紅髮藍眼的青年剛回答完,緊接著就看到開始的魔法信號被打上高空,絢麗無比的火光下墜後消逝,他只好改口說道。

「恩維斯,成員就交給你們選吧,不用顧忌我。」席爾瑟斯將視線轉向競技臺上第一組已展開對戰的入隊測試……老實說,以他的標準來看,根本不太會有人有能力讓他生出想招攬的心思,為了避免自己的高門檻導致最後無人入隊,索性的就將這件事交給其他隊員。

「喔,你弟和西萊卡家的呢?」恩維斯愣了下,和另外三名隊友飛快地交換了一個眼神,才小心翼翼的問出來。

以前艾爾席蘭和克希維爾兩人都是國中部的,不會和大學部的聯合組隊參賽,所以沒有前例可循,幾使每年席爾瑟斯都會將選其他隊員的事推給他們,但這件事還是問一下比較安心,席爾瑟斯這組的其他四名隊員擁有著這共同的擔憂,誰叫他們的隊長完全不表態呢。

「如果你們看得上眼的話就讓他們入隊,反之,就無須理會。」席爾瑟斯平靜的回答隊友們的疑問。

但席爾瑟斯心裡卻有一點點小小的不平靜──底下對戰的其中一組,不只放過很多可以進攻的空隙,而自身也完全不懂隱藏自身的致命點……要他來說,不用一秒,他就能讓他們死上個五次或更多。再看向其他組……那是哪門子的進攻還有哪門子防守,破綻太多了……他努力的忍住想衝下去大罵那些小傢伙,浪費了武術的真正價值……最後,他終於忍住並馬上轉開了視線,閉上眼睛,養養心神,讓隊友煩惱去。

──待續

有沒有人喜歡席爾瑟斯的???

還有幫我想想主角們的武器顏色!!!(艾爾席蘭:劍,克希維爾:劍,紹唯:刀)【請看上一篇公告】

老話一句,糾BUG,除錯字活動!!!!

歡迎留言評論喔~~~
回復

公告

各位讀者不好意思有點久沒更文......
我盡量這禮拜更文,現在是因為手稿不在手中,無法更文。
而且另一坑的靈感較多,影響到這坑的後續劇情(目前卡文的意思
但放心有手稿,所以等我有一兩小時的空閒,再加上手稿在身邊,我就會馬上更文的!
回復

想不到這麼幾個字我也打了兩三天......
我的第二本存稿要沒了QAQ
還有抱歉那麼久沒更文,最近另一篇比較有靈感......
以下正文囉。

入隊測試-2

另一方面,艾爾席蘭躍躍欲試的在尋找著想要的對手,如果找不到的話,就只能和同樣在找好對手的克希維爾一起了。

忽然,艾爾席蘭的眼角瞄到了某一白色的身影,勾著嘴角,朝著目標邁進,克希維爾也跟在一旁。

「艾森同學,等下一場,你跟我如何?」艾爾席蘭來到某一處角落附近,看到站在那裡、完全沒有興致的紹唯,笑著邀戰。

「……好。」紹唯看向艾爾席蘭,見到對方堅定的眼神,便明白對方老早以前就想和他切磋了,包括旁邊的克希維爾也是,再說,對方已經開口了,他就沒有拒絕的理由,於是假裝稍微思考了下,便點頭同意了。

「我也要喔!」克希維爾看到紹唯點頭同意後,一整個很期待的報名當下一個。

「你不會拒絕吧?」艾爾席蘭一聽到好友的要求,也快速地補上一句。

「……不會。」紹唯不意外克希維爾的要求,但他沒想到艾爾席蘭會反射性地幫對方說話,還是說,他不會拒絕艾爾席蘭這件事被發現了?

這一場入隊測試,只要擁有團戰證明的人皆可參加,至於上場展示實力的話,對手可以自己找好,相約上去演示,也可以直接上台等人上來切磋,只要場地是空的就行了,要展現多少程度是由自己決定,因此,有不少人從開始後就不斷地上台,努力的讓自己在台上的次數多一點,增加被選上的機率,但也有人像紹唯‧艾森一樣默默的站在角落,對於上台跟人打一場毫無興致,這種大部分都是有隊伍內定的了。

「你不會手下留情吧?」艾爾席蘭看到有個場地空了出來,在上台前,看向了身旁的對手,若有所思地問著。

「不。」紹唯用著一貫的簡潔回覆著對方,隨即人就已經站在比武台上了。

艾爾席蘭聽聞對方的答覆後,勾起了嘴角,跟著踏上了比武台。

瞬間,吵鬧的競技場突如其來的安靜了下來,艾爾席蘭屏氣凝神的抽出了腰間的配劍,全心全意地投入等會兒的戰鬥中,眼中只剩下身為對手的紹唯‧艾森,因而忽略了四周靜到連呼吸聲都可清晰聽聞的怪異現象。

「席爾,你弟上場了。」看著閉目養神的友人,在注意到底下台上的動靜後,恩維斯愣了下,他雖然知道那孤僻的學弟因為友人的關係會參加團戰,但他萬萬沒想到對方會願意在這種地方出現,想到之後可能會有精彩的對戰,他立即轉頭去叫席爾瑟斯。

讓我看看六年的世界武術冠軍的本事吧。

恩維斯知道那孤僻的學弟是直升的,但由於歲數的差異,個人賽的時間都剛好同時也是他所在的組別比賽的時間,陰錯陽差之下,他也沒見識過對方的實力,老實說,他有點想親自體會,他感到有些許興奮,之後等對方入隊,他總能找學弟切磋吧?

席爾瑟斯聽到身旁的人帶著些許興奮的呼喚聲,便張開了眼睛,隨同對方一起往下眺望,這一場可能會是超水準的對戰。

──待續

感謝有在看這一篇的讀者們,不然我大概會想先放著去更另一篇(X
這個故事很長,我自己也還沒有看到盡頭,事實上,這故事是要用來替前傳鋪陳的,但無疑的,這也是一個永恆的傳說。
最近覺得一直打內心部分導致劇情跑很慢,大概是我用第三人稱的錯誤,但我不想用第一人稱來寫這篇故事,因為那會失了這故事的味道。(我絕不說是我一定會一直很想換主角X

老樣子,糾錯除BUG,贈點文一篇WW(凜你要點甚麼文QAQ
目前欠一篇QAQ

歡迎留言評論~~
(絕不棄坑
回復

gl4jo6 發表於 2015-8-7 14:02
雖然除了固定幾個人之外(最近很忙的讀者),貌似潛水的也一個...但我還是會努力更文的QAQ
看到別人的察看數 ...

欸嘿嘿我也來挑錯字XD
「艾爾席蘭在上課中打完的最後一秒成功抵達教室」
應該是上課 " 鐘 " 吧?
回復

烽雲凋戈 發表於 2015-9-9 20:04
欸嘿嘿我也來挑錯字XD
「艾爾席蘭在上課中打完的最後一秒成功抵達教室」
應該是上課 " 鐘 " 吧? ...

哇阿我還以為我已經從看從修到挖不出錯字了QAQ
來去改錯字QAQ
瑾要點文嗎??雖然我最近欠了一篇QAQ
感覺好久沒人來留言了=V=
覺得開心~~
感謝留言~
回復