樓主: gl4jo6
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【永恆傳說】校內競賽-3(2019/12/19)

東方凜 發表於 2015-8-6 20:24
等一下!!!!!
3歲會不會太扯啊XDDD  我還在玩玩具啊!!

人家是世家又是天才...所以拉小小年紀就要開始學很多東西了啊XD
算是吧,前傳超後期的故事...
這個要等本傳講到....我不能說優~~(被打
那是因為要低調(X
反正就是天機不可洩漏ww(被打
紹唯苦練武術後就很強拉~~~
啊啊我才想今天不更文的說...
回復

雖然除了固定幾個人之外(最近很忙的讀者),貌似潛水的也一個...但我還是會努力更文的QAQ
看到別人的察看數和回覆數...覺得有些羨慕啊!!!(嘆
好啦我只是抱怨一下,畢竟自己寫的文提不起別人的興趣,是自己還太嫩了...

所以啊讀者們快點翻外讓我練練文筆!!!!!!

好啦這篇是第三章的第三篇,不知道會分一段還是兩段,所以還是先寫-1。
有沒有人對某些設定覺得很BUG的@@幫我揪出來吧!!!!!
雖然我發文前都會看過兩次,但還是會有錯字QQ
所以某些前後對不上的...就得麻煩讀者來揪了(X

糾BUG糾錯字,可以點文!!!!

希望有人裡我一下QAQ
好了今天的廢話有點多...
以下是正文喔↓

平靜中的小收穫-1

清晨溫和的陽光自窗外透入了房間裡,讓本來就輾轉未眠、剛有些許睡意的人,心不甘情不願的睜開雙眼。

艾爾席蘭緩慢的坐起身,看了一下時鐘,上面顯示世界曆57632年陸月伍日上午七點四十三分…今天貌似是火曜日(星期二)……

「啊!要遲到了!!」艾爾席蘭一想起來今天要上課,上課時間是八點十分,從家裡到學校要二十分鐘…於是艾爾席蘭立刻從床上跳起來,伸手抓了件制服,就衝進廁所進行浴洗,然後匆匆忙忙撿起書包,直接殺出房門。

「小少爺?您真的還沒出門啊?這是早餐還有午餐。」珞看著匆忙走在走廊上的艾爾席蘭有些訝異的將手中的早餐跟午餐遞過去,原先誤以為小少爺只是忘了吃早餐和忘了帶午餐,來確認看看,沒想到小少爺這次居然是睡過頭,珞恭敬地說著。

「珞,謝謝。」艾爾席蘭匆匆地抓過早餐和午餐,點點頭向珞打招呼,便朝著學校殺去。

艾爾席蘭在上課鐘打完的最後一秒成功抵達教室,他看到克希維爾訝異地看著他,還有全班的注目禮,他默默地緩過氣走到座位做好,看著有一小段距離的身影,一如往常地看著自己的書,沒有和其他同學一樣看著差點遲到的他,也彷彿昨天甚麼事情都沒有似的。

恍神的度過早上的課,艾爾席蘭中午剛結束魔物學的課回到原班教室和克希維爾會合和吃午餐。

「艾森同學一起吃午餐?」看著踏進教室的克希眨著眼睛直接走到紹唯旁邊笑著邀約道。

艾爾席蘭看到後,偷偷對著克希比個讚,雖然事情好像到一個段落了,但多相處多認識這個人,也是蒐集情報的好方法。

看著紹唯的身影,艾爾席蘭總覺得這樣一直看著,彷彿就能看穿隱藏在迷霧中的真實、真相。

『誰知道呢?你是否是原先那個銀,又或者是流言中那些殺人不眨眼的模仿犯?』

突然,昨晚那個一深藍的男子說的一句話躍入了艾爾席蘭的腦裡。

難道『銀』不只一個嗎?

艾爾席蘭思索著。

在艾爾席蘭盯著紹唯發呆的時候,紹唯只是點點頭接受克希維爾的邀約,但他的手中拿著兩個便當,沒有跟著克希維爾去艾爾席蘭艾旁的座位坐下來,而是走出教室後,沒多久又回來,手中已經少了一個便當,之後才來到艾爾席蘭和克希維爾的旁邊坐下來。

「艾洛斯。」一道平淡的嗓音打斷了艾爾席蘭的思考,讓艾爾席蘭轉移了視線,看到原先他直盯著看的對象在他不知道的時候已經坐在他旁邊,打開便當,還吃了幾口。

「啊?」艾爾席蘭呆呆的看著紹唯,有點反應不過來。

「可以請你……」不要接觸這些事情…紹唯很想這麼說,但他沒有這個立場,所以無法說出口。

「嗯?」艾爾席蘭反應過來後,直直地與紹唯的眼神相對,等著聽對方要說甚麼。

「……帶我去見多席爾嗎?」紹唯表面不動聲色地將另一件事情提出來,來掩飾自己方才差一點說出口的話語,這真不像我自己…

「好的。今天嗎?」艾爾席蘭認真的問著紹唯,既然哥會提,是否就表示紹唯能夠救多席爾前輩呢?

「一個七躍日之後。」紹唯思考了一下,確定那個時間沒有事後,給艾爾席蘭一個答覆。

「好,那就放學後?」艾爾席蘭看了眼克希維爾,在確認對方點頭表示自己也沒事後,便對著紹唯問道。

「嗯。」紹唯點點頭後,便安靜地吃自己的午餐,打算不再艾爾席蘭兩人與對談。

「啊對了,差點忘了,艾森同學,你有在拉提打工嗎?」克希維爾突然擊掌問出了讓紹唯險些保持不住臉上一貫冷漠的問句。

「……」紹唯沉默了一下,便起身走回自己的位置上將剩下一半的飯吃完,不理會艾爾席蘭兩人看到自己的反應會怎麼猜,真該慶幸問的人不是艾爾席蘭…

艾爾席蘭兩人看著紹唯默不作聲地走人,對看一眼,兩人立即嗚住自己的嘴巴,不然笑出聲,引起別人的注意就不好了。

今天之後的一個七躍日都很平常,與發生83-97事件之前一樣的平凡日子,對艾爾席蘭來說,就好像即將被烏雲遮蔽的藍天一般,清澈卻又讓人無法看清有多寬廣。艾爾席蘭發現自己會三不五時地去調查有關紹唯‧艾森的事情,上課時也會特別去注意對方,但不管如何,艾爾席蘭都無法在他的資料庫上加上任何一筆資訊。

唯一有的收穫是在圖書館翻到的一本書,上面有著一首詩,名為《玉石落水》,基於對名字的好奇,以及紹唯之前好似說過這是他不喜歡武術的原因,所以艾爾席蘭將這首詩仔細地閱讀了一次。

精美的璞玉啊  無數的人為你的美而失神  為你的光澤而讚嘆  但是啊  他們並不知道  落入有如深淵的水之中  就算  你原先再怎麼光鮮亮麗  當落入水中  激起漣漪時  就如同路邊的普通小石子  一點用也沒有  所以我為你而感到嘆息  你再也回不去了  那麼就靜靜的忘了你是誰  在無盡的黑暗之中                               ─獻給已故之友

艾爾席蘭看著一時之間也想不出來,這首詩與紹唯不喜歡武術的關聯,於是只能先拿出隨身攜帶的小筆記本,先抄錄下來,打算帶回去研究,隨後將書放回原位,離開了圖書館,只是他沒注意到,從書中飛落了一張紙,正是方才那首詩的原跡,而那張紙最後的署名寫著──席爾瑟斯‧艾洛斯。

艾爾席蘭離開後,從一旁的書櫃後方走出來的人,彎下腰將紙張撿了起來,感嘆地看著詩,隨後便將它夾回書中,離去。

待續...

有沒有人要猜紹唯不喜歡武術和玉石落水有甚麼關係????
雖然本人覺得很明顯了...
先說猜對不一定有獎品(X
現在開始不一定會日更喔...
因為我發現日更的話,好像腦袋會轉不過來...(因為劇情太九彎十八拐了...
第四章會進入學院聯賽篇,還有埃爾迪斯滅門篇....會交錯寫在一起(X
↑我是不是破梗了...(望
老話一句...

歡迎留言評論!!!!歡迎批!!!!

還有還是可以問角色問題,以及除錯字糾BUG的活動....
回復

因為紹唯家裡出事,把他比喻做掉到深水中的玉石嗎? 大大寫得很經彩喔
回復

pp1230011 發表於 2015-8-7 15:24
因為紹唯家裡出事,把他比喻做掉到深水中的玉石嗎? 大大寫得很經彩喔

是的~~
我是彌希喔www(別叫大大我會緊張X
請問你要點文嗎?
謝謝~~(撲抱
歡迎光臨www
回復

可以嗎?(飛愛心 我想要看紹唯在如何在拉提打工的文(呃,我應該沒猜錯吧?), 「艾森同學艾起吃午餐?」,應該是一起吃午餐吧?(歪頭

還有你的點文出來囉www  發表於 2015-8-8 15:46
話說……忘了問怎麼稱呼?  發表於 2015-8-8 15:45
回復

pp1230011 發表於 2015-8-7 20:12
可以嗎?(飛愛心 我想要看紹唯在如何在拉提打工的文(呃,我應該沒猜錯吧?), 「艾森同學艾起吃午餐?」, ...

好的www收到點文
視角是紹唯嗎?還是別人?
喔喔傳說中的錯字又出現了QAQ
感謝糾錯字
回復

由於今天是八八節......再外加颱風天,所以今天會二更
一篇是翻外,另一篇是正文。

這一篇是翻外,由pp1230011點文。

因為在本傳中可能不會寫到,所以就加碼了一些到這篇翻外裡了XD
這次的字數比上次的翻外少很多,部過這應該才是正常翻外的字數吧......?

上一篇平靜中的小收穫後面有新加東西,記得回去看!
還有平靜中的小收穫只有一篇喔www
下一篇就是第三章第四篇囉~~

番外

拉提餐館的主廚

我放學後走在去拉提餐館的路上,突如其來的想起那一日……

記得那一天吃過午餐後,我一如往常的坐在書房裡看書。

「唯。」

「嗯?」聽到熟悉的呼喚聲,我抬起頭,看向蹦蹦跳跳跑進來書房的莉薇恩,我偏著頭想著又怎麼了。

「我…我想開餐館!」眨著天空藍的雙眼,眼神堅定,一臉興奮地看著我,我默默的往下看,果不其然的看見了她手中的一本《開餐館小手札》。

我繼續沉默地看著她。

「我是認真的拉,而且以唯這兩年練出來的手藝,開小餐館綽綽有餘。」莉薇恩依舊眨著她美麗的藍瞳認真地對我說。

「店面?」我看著她認真的神情,吐出了第一個問句。

「編號135街右邊數來第三間,我家的空屋,剩下的。」莉薇恩露出一臉『我就知道』的表情看著我,將一張紙塞到我手中,說出了她預定的店面地點。

我低頭看了一下那張紙,那是一張地契和房契,正是莉薇恩方才說的那個屋子的。

「餐點?」看她那麼認真,我只好順著繼續問下去。

「一般家常菜,還有一些麵類飯類的……就你平常研究出來煮給我吃的那些啊。」莉薇恩歪著頭,很認真地思考了一下,說著我怎麼聽都覺得有說和沒說一樣。

「裝潢?」我沉默了一下後,繼續問。

「溫馨路線,要有家的感覺,如何?」莉薇恩再次眨著她那美麗的天空藍雙瞳,看著我笑著說。

我看著她那清澈的雙眼,聽著她那天真的話語,心裡感到一股溫暖,家的感覺是嗎?就如同你給我的一樣……

不自覺的,我點點頭同意了。

然後我就看到莉薇恩笑得很開心,跑去一旁的書架上拿下了幾本我之前買來研究的食譜,放到我面前的桌子上,然後翻開了其中一本,將她喜歡的菜色都貼上了標籤,口中哼著歌。

看著她那麼開心的樣子,我勾著嘴角,默默地將她貼標籤的菜色全部記了下來。

「唯,我們現在去看看店面好不好?」莉薇恩突然抬起頭,像是忽然想到的樣子,漾著燦爛的笑容,提議著。

「好。」我想著反正現在也沒事,也就同意了。

然後我跟莉薇恩並肩的走在路上,來到了那間預訂是店面的空屋。

我在屋子外打量著這間屋子。

空間夠大,但元素分布不太均衡,而且屋子的結構有些不穩定,像是右邊二樓的那個小陽台,陽台的長度過長,如果重力施加在上面很容易垮掉,在看向陽台上方的遮雨棚,只用單邊支撐,卻又沒有黏死在牆上,被大風一吹,很容易掉…到現在還沒掉就是一個奇蹟了……

「唯?」莉薇恩似乎用著很擔憂的語氣叫我,我轉頭看過去,看到她直盯著我的臉。

「嗯?」我歪著頭看著她。

「沒有拉,我第一次看唯皺眉耶……話說這屋子……實在不太行的樣子……」莉薇恩看到我歪頭看向她,不知為何的噗哧的笑了出來,對著我說。

我皺眉有甚麼好笑的?不能理解……

「整修重蓋。」我緩慢的說出會累死自己的話,仔細想想整修的工作一定是我做…我剛好拿來重新練習一下一些基礎魔法好了。

「要幫忙嗎?」莉薇恩大概是看出了我的用意,也不反對地問著我。

「不。」我看著那讓人實在不忍目睹的屋子,揚起了右手,施放了風的基礎召喚魔法,將那些不正確的結構毀掉,在那些被我用狂風敲下來的碎塊掉落前,便同時召喚土元素,將那些碎塊全部包起來,然後放到一旁的空地上。

雖然操縱元素還是像呼吸一樣自然,但體內的精神力以及魔力很快就被抽空了,我只能略喘著氣,停下來休息一下。

如果是以前的我……這根本就沒什麼……我怎麼會如此狼狽……
冷冷地瞪著眼前被我拆的差不多的屋子,我彷彿看到了一張臉投影在上面,嘲笑著自己的弱小。

我閉上眼,再次睜開後我又再度使喚元素開始將碎塊打得更碎,在讓它們從新組成一塊完整且符合我要的大小的牆面,即使身上的力量已經所剩不多,我硬是要讓它全沒,然後在硬撐,直到再也無法調動任何元素時,才放棄去休息。

休息的時候我看到莉薇恩擔憂的神色,我只是虛弱地笑笑讓她安心,現在的我啊,就算不想笑也能夠讓表面笑出來了呢……父親如果知道了,會不會很開心呢?

「唯,明天再來吧?你的臉色很蒼白了,不要勉強自己。」莉薇恩最後還是開口制止我半虐待自己的行為。

「我……還可以,我必須比以前更強…」我的氣還有些不平順的說著堅定的話語,這真的沒什麼,我以前練武術的時候,都是練到再也無法動彈後,在硬是多揮五十次的刀,所以,還可以的。

莉薇恩聞言,只是看著我不語,我知道她不會再阻止我了,因為她知道如果我沒有以前的實力,未來會很危險,所以她選擇坐在一旁陪著我,父親,她就跟您一樣像是一顆溫暖的太陽,一直照耀著我、溫暖著我……

直到晚上六點左右,我才完工,現在整個躺在地上難以動彈。

莉薇恩慢慢地走過來,笑著看著累癱了的我,伸出了她的手。

我毫不遲疑地伸手握住她的手,讓她扶我起身,然後一起回家,她進廚房煮晚餐,我坐在沙發上休息,接著一起吃晚餐。

我看著她沉默著不跟我說話,我知道她因為我勉強自己所以有點生氣。

「莉薇。」我有些無奈地看著鼓著臉吃晚餐的莉薇恩,我輕聲換道。

「嗯?」莉薇恩看了我一眼,等著我說下去。

「謝謝。」我淡淡地說著。

「……唯,你就不能這時候微笑一下嗎?」莉薇恩嘆了口氣,一臉無奈地看著我說。

道謝時不是應該嚴肅嗎?原來要笑嗎?下次記得了……

我補了一個表面的微笑給莉薇恩。

「……不想笑就別笑了……」莉薇恩帶著無力的表情看著我說。

所以我到底該不該笑……?

「……算了,當我沒說……我們開的餐館要叫甚麼名字好呢?」莉薇恩一臉『被你打敗』的表情,嘆了口氣,轉換了話題。

「拉提。」我不假思索地將這個名詞說出口。

「嗯?」莉薇恩疑惑的看向我。

「古用語中的意思是『家』。」我平靜的解釋著。

「嗯好,就這個名字吧。」莉薇恩愣了一下,便帶著我喜歡的燦爛笑容笑著點頭說著。

之後一個七曜日,我們除了要去學校上課之外,全部的時間都在準備開餐館的事宜。

沒多久,餐館順利開張了,起初客人不多,餐館也只開晚上,我當主廚,莉薇恩是服務生。

隔了一年的時間,客人越來越多了,於是我跟莉薇恩決定將後院的大空地也拿來用。

「既然要擴建,那就一次弄好吧。」莉薇恩提議著,而我自然是不會反對的。

於是我們兩人開始設計起了規模較大的餐館,分成了七館,每館中各有三個閣,設計每館的菜色都不一樣,閣只是用來區分為包廂或一般用餐,而原本的餐館位置則改成等候用的大廳,並且多聘了些服務生和廚房員工。

後來覺得我們兩個看起來太年輕,似乎不太好,所以決定了統一的制服,再加上面具,每一個服務生或廚房員工都有一個代稱,在工作期間互相稱呼對方的代稱。

「我們是不是要有特色一點?」莉薇恩再重新開幕的前一個七曜日時問著我。

「面具不是?」我疑惑地問著。

「我說的是態度跟優雅啦。」莉薇恩露出了笑容,沒好氣地看著我說。

「嗯,所以?」我還是不明白對方想表達甚麼。

「唯,你需要特訓!」莉薇恩看著我笑得異常燦爛。

「甚麼特訓?」我順著對方依舊還是不明所以的問著。

「微‧笑‧特‧訓!」莉薇恩似乎很開心的一字一字地公布答案。

「……」我沉默。

之後的三天,我在家都一直微笑,而且不能有別的表情,因為優雅恭敬我都沒問題…就只有一直微笑對我來說有點難。

「唯,你的微笑偏了!」

「唯,你的嘴角!」

總之最後我達成莉薇恩想要的標準後,看著那些被雇來的員工,也被進行微笑訓練後,我難得的有種『還好不是只有我』這樣的感覺……因為他們除了微笑訓練之外,還有優雅恭敬等等的訓練,還因此跑掉一兩個員工……真的有必要做到這樣嗎?

事實證明莉薇恩是對的……

這就是現今的拉提餐館。

回憶到這裡,我換上服務生在穿的衣服,畢竟我教會那些雇來的廚房員工後,事實上我還有要巡邏、維護防禦法陣、人員調動等等的事情要處裡,偶爾也要開發新菜色,因為我還是主廚這一點是不會變的,所以一般來說,我不會太常親自下廚,更少親自接客。

而莉薇恩因為喜歡接客,所以一直是擔任著服務生,還有記帳、補貨、人員盤算等等,所以總是忙得不見人影。

我只能偶而在走廊上撞見她活潑的身影,然後慶幸著當初有開這家餐館,她看起來很開心,那就夠了。

我做完例行事務後,來到了大廳,也就是接待處,剛好看到有兩個異常熟悉的身影,互相拌嘴的走了進來,艾爾席蘭‧艾洛斯,還有克希維爾‧希萊卡……沉默了兩秒後,我發現服務生待命區最後一個服務生,領著前一批客人往蒼藍館去了……今天的客人似乎很多……看來只好我去接待了……

內心嘆了一口氣,我認命地走上前接待這兩個同班的同學。

似乎還被認了出來……

然後我幫他們點完餐,送上飲料後,我發現廚房也是一團忙亂,剛好看到剛空出來的一個位置,我便認命地走過去親自下廚,再將餐點送上,今天的客人似乎真的很多呢……

將艾洛斯和西萊卡送走之後,我今天又接了五批客人,下廚了七次,結束營業後,再度完成每日必備的檢查,便與莉薇恩一起回家。

想想我的每一天都是如此…該有多幸福呢?

父親,我想您會對我現在的生活感到開心的,對吧?

我現在過得很好,雖然這注定是會被打斷的美好日子,我懂了很多,父親您當時一直在教導我的事情,所以不用擔心我,我過得很好。

──完

翻外一律是第一人稱視角,除非點文的人指定喔~~
等我打完正文就會PO上來了XD
還是老樣子↓

歡迎留言評論喔!!!

回復

第三章結束囉~~~
雖然我覺得我字數分配的很不平均啊...
這次字數依舊少啊QAQ
下一篇就是第四章囉ww
因為改了很多,包括劇情順序…還有一些人的出場時機,總之就是因為手稿上有些沒有,所以很容易有BUG。
幫我糾BUG啊!!
以下正文…

國王陛下

給二皇子殿下:

我想,這封信到您手上的時候,大概是最後一次與您通信了。請您派人替我將艾爾席蘭送回去,我消除了他對我的記憶,所以,請您不要向他提起我。

由於,目前屬下的處境不太好,處於被追擊的狀態,詳細情形就不多做筆述了。動手的是卡爾門家,在皇宮之中,還請您自己多留意,吾家有叛徒一人,大概會是唯一的本家倖存者,還請殿下不要與之接觸。

我已將通往埃爾迪斯住所的通道完全封閉了,族人的遺體也已安葬,也無須尋找家父…這次請您多多保重,無法完成當時的約定,吾深感抱歉和遺憾,如果還有機會,我依然只會承認你是我的王,所以請一定要好好保重……

──銀 絕筆

再一次的打開這封信看,艾伊亞輕嘆了一口氣,這是他自從那天之後,第三百二十七次閱讀這封信了,從還期待著,到完全沒有期待。

看了看堆滿整個面上的文件,艾伊亞緩慢的將信折回去放回抽屜裡,用已經有點麻木的心情重新伸手拿起最右手邊的未批閱文件,看著上面滿滿的文字報告,繼續做著他從昨日到今日尚未完成的工作進度。

艾伊亞感覺些煩躁,他知道那人想自己將事情處裡掉的決心,只是他等很久了,而且他也依約成為了這個國家的王,他找了七年,或明或暗的找,卻甚麼也沒找到,如今確認了那人還活著,他事實上鬆了一口氣,也很開心,多年的心結也解了,可是,事情並沒有那麼簡單,而最麻煩的還是艾爾席蘭,但這時候他又不能獨獨去掉艾爾席蘭,真的很麻煩而且也不好處理…

「我來了。」這時房門外傳來了席爾瑟斯的聲音。

「嗯進來吧。」艾伊亞應了聲,讓對方自己開門進來。

席爾瑟斯開門進來後,將手中的兩疊紙直接放在艾伊亞的桌上。

「這一疊是軍務部的報告,那一疊是人民陳請書,早跟你說不要隨便答應別人了。」席爾瑟斯看著艾伊亞搖搖頭無奈地說。

「沒辦法,我只要看到人民有難,就會情不自禁地出手幫忙…說到這個,你當時為甚麼讓艾爾席蘭留下來?」艾伊亞翻閱著手中的資料,隨興地問著。

「因為我要留下克希維爾。」席爾瑟斯看著艾伊亞裝不在意的樣子,感到有些好笑,這就是他願意來皇宮工作打發時間的原因了吧。對於對方的疑問,席爾瑟斯覺得沒什麼好隱瞞的,所以就直接把答案告訴艾伊亞了。

「為甚麼?我總是不太理解,你似乎很在乎克希維爾的意見呢。」艾伊亞抬起頭,看著勾著嘴角的席爾瑟斯,問著。

「因為他是克希維爾啊。」席爾瑟斯笑著說完,便直接離開了書房。

艾伊亞看著離去的友人,輕嘆了一口氣,無奈的笑了笑,因為對方的回答有或沒有根本一樣,搖了搖頭,收斂了心神,重新全神貫注在工作上頭,誰叫他是一國的王呢?

安靜的書房,只傳出筆在紙上畫動和翻動紙頁的聲音。

世界曆57632年陸月肆日        記錄人 紹唯‧艾森

今天晚上跟皇子殿下……是陛下聊完天之後,回到家正要睡下,卻接到電話說:「艾爾席蘭出門了,而且還跑到83-97的巷子去。」無奈的披上了以前工作用的銀色斗篷,從窗戶出去,來到了83-97的巷子附近看看狀況,只能說我幸好有去,不然艾里卡會真的一不小心殺了艾爾席蘭,然後我就真的,真的會再也無法原諒他了。

之後言嵐也來了,大概是剛好在附近吧,照這樣看來,那些假的銀也沒必要再塑造了,之前只是為了保命,而私下賣了一件銀色斗篷,也如我所料的會有模仿者,畢竟名氣就是接任務的一張好牌,以我以前做任務傳出來的名氣,是理所當然的事,而且我隨時都有鎖定自己賣出去的那件斗篷的去處,我想我應該去回收回來了。

不過,艾爾席蘭知道我是銀的事情了,如果他之後想起更多,我該怎麼面對他?等等,艾爾席蘭認識的是銀,而銀跟紹維‧艾森,沒有任何關係,而紹唯‧艾森跟他是同學,所以……應該不會串在一起吧?以艾爾席蘭的腦筋……

─紹唯‧艾森  筆

這一篇爆好多梗啊QAQ
有沒有人要猜劇情??
先說才對了我也不會說,所以當然也沒有獎品(被打
老話一句↓

歡迎留言評論!!!!!
回復

看到自己點的文被寫出來,好感動(轉圈 ,謝謝彌希,很好看喔。話說訓練微笑,讓我想到太陽了,紹唯真可愛。
回復

pp1230011 發表於 2015-8-9 09:42
看到自己點的文被寫出來,好感動(轉圈 ,謝謝彌希,很好看喔。話說訓練微笑,讓我想到太陽了,紹唯真可愛 ...

沒辦法,紹維就是個面癱(X
我寫翻外也寫得很開心www
而且你點的翻外本來就是我預計會寫的(開心
事實上還有很多可以寫(但再寫下去正文會哭...
歡迎你繼續糾錯除BUG(可以點文優www
話說你怎麼稱呼?
回復