[同人文] 【特傳】變性大作戰(漾.千:我們不要當女的啊)7/4遲來的番外

漾漾果然根千冬歲不一樣呢~
千冬碎早早就猜出來了><
有番外嗎??
跪求番外!!!

因為夏碎的那個魅力是指有千冬歲明白的!!(?  發表於 2016-7-4 20:02
回復

番外篇1

今天的天空如此的晴空萬里、陽光普照、風和日麗……

本來應該是這樣的,今天在醫療班的時候遇到藍髮少女……咦,應該是董事才對。

「扇董事,您好。」我對著眼前笑咪咪的董事行個禮,不知道她又有什麼樣的惡趣味嗎?

喵喵也想參與惡趣味(?),上一次喵喵拿出一套女裝想要讓漾漾穿上可愛的小洋裝給學長看看,可是漾漾卻一直說不要很丟人的躲在千冬歲的後面,真是的,明明漾漾資質那麼好,卻一直拒絕。

「米可蕥小朋友啊~妳能幫我一件事嗎?」扇董事拿著他的扇子笑咪咪的說道,這笑容好像有點邪惡。

我睜大眼睛,疑惑的偏著頭看著扇董事,「有什麼事嗎?」

見扇董事拿出了一瓶藥水遞過來,笑咪咪的解釋,「這是變性藥水,之後有個化妝舞會,我想讓出任務的小傢伙們看到自己的愛人變成女孩子的模樣,妳能做蛋糕給漾漾小朋友吃吃嗎?」

我不知道我的眼睛有沒有亮,但這個好像很有趣呢!

「喵喵想試試看,喵喵一定會讓漾漾他們吃到的!」

這麼有趣的事情,怎麼不能來幫一下呢!

「太好了,這樣的話就可以看到小傢伙的反應了!」扇董事好像非常開心的說道,順便把她手上的變性藥水放在我手上了。

讓喵喵來想想,要做幕斯蛋糕呢?還是奶油蛋糕呢~啊,還是做漾漾最喜歡的草莓蛋糕吧!

「那、米可蕥小朋友,那就拜託妳囉~」扇董事一笑,便開起魔法陣消失了。

「好的,扇董事慢走。」

那麼,喵喵開始來做囉!

其實,喵喵一直知道『冥』跟『冬』是誰,只是在那時候裝傻而已,喵喵真的沒有想到漾漾跟千冬歲穿上女裝的樣子實在太適合了!!

不過漾漾的臉實在太像惡鬼巡司了,也就是漾漾的姊姊褚冥玥這麼的相似,不過居然還可以看到惡鬼巡司臉上還有一絲的清純!

不過,說真的我沒想到漾漾他們居然會跟西瑞用傳送陣到醫療班來……那畫面有點莫名的詭異可是又違和。

「咦?冬小姐和冥小姐怎麼會在這裡呢?」我用著最可愛的笑臉歪著頭疑惑的問道。

雖然知道他們的身分,但喵喵覺不會在大眾下公布的!

穿著紅色上衣的少女甩了頭,「這裡是……醫療班?」語氣有些不太肯定的問道。

啊,這是千冬歲,不過是誰搭成這樣的啊?千冬歲很適合穿洋裝之類的啊,不然也可以穿學校制服嘛!

啊,這病人想逃跑!「對呀,怎麼了嗎?」喵喵把手上的繃帶纏繞在另一個病患的手臂上,才回答千冬歲。

接著就是一陣的沉默。

直到九瀾先生把病人的肝臟拿在手上出現時。

「妳們把西瑞小弟打趴後再帶來醫療班?」九瀾先生玩弄他手上不知道從誰的身上拿來的肝臟,笑呵呵的問著漾漾他們。

千冬歲笑了一下,「放心吧,我有手下留情的。」

這笑容,不知道已經捕獲了現場男人們的心。

「……是妳動手的?」九瀾先生的笑容停頓在那裡,語氣似乎有滿滿的不可思議。

這有什麼不可思議的呢,千冬歲足以有打趴西瑞的實力呢!

「對。」千冬歲把掉在前面的黑色長髮撥到耳後說道。

這病人真會跟喵喵纏鬥呢!我把快速的打結後,「好了,下次要小心點唷~」喵喵仍然不知道現在的氣氛好像有點的怪異(?),拍拍喵喵我剛好繫好的繃帶上面笑著說道。

接著為了病人著想,喵喵還是提醒一下九瀾先生好了,「九瀾先生把你手上的肝臟放下來,不然醫療班又會有患者投訴。」

九瀾先生不滿的滴咕的幾聲才把手上的肝臟放回去,很乖。

監事完(?)九瀾先生把肝臟放回去後,喵喵很開心的走到漾漾旁邊,「吶吶~冥小姐~」

「咦?」

「喵喵想要問妳有沒有哥哥或是弟弟呢?」

「……」漾漾似乎沉默了一下,接著有點猶豫的開口,「不、我只有姊姊。」

「原來是這樣啊……」喵喵點點頭表示了解後,又低頭思考了一下,那要問什麼問題呢……

啊,還有那個,「冬小姐有沒有男朋友啊~」

「有。」千冬歲快速的回答。

喵喵還來不及反應,躺在地上很久的西瑞便跳起來。

「什麼——娘子妳怎麼可以在我背後偷偷跟其他男人在一起!」西瑞又開始胡言亂語了,一臉就是心痛欲絕的表情。

真是……夠了,喵喵還想繼續問!

「西瑞小弟啊,下一個女孩會更好的。」九瀾先生拍拍自家弟弟的肩膀說道。

西瑞拍開九瀾先生,「老三別碰我,別以為我不知道你又想要偷摸走我身上的器官!」然後反折自家老哥的手,「我偏要她。」

意外的固執呢,西瑞。

化裝舞會即將到來,喵喵很期待呢~

遲來的番外篇
可是好像沒多好.........(倒
回復

曉來留言了~

原來...是喵喵幹的好事...(點頭)

果然喵喵也是會害人的((抄筆記 喂喂你別亂寫阿!
回復

原來兇手是扇董事和喵喵!!
不過連變成女生都比真正的女人好看……資質優良啊!
回復

希羽好久不見了呢!!!
其實大概猜的到,其中一定有善董事的手筆XD
回復

新讀者~在看前面是就在想 不是扇就是喵喵了~
回復

久違的登陸就來看文了~~~~

其實喵喵一直都這樣對不對(#
回復

我和千冬歲發現位我發現錯字了"為"什麼會鬧鬼的原因

但是我還是繼續看下去...不錯又好看的文...閱讀中....
回復

我終於看完了....真得很感動喔!沒有想到冰炎學長會漾漾求婚~真的感動人心!!

讚喔!!也有滿搞笑地方~呵呵
回復