打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】變性大作戰(漾.千:我們不要當女的啊)7/4遲來的番外

那礼服到底是用什么材料来制作的呀?(好耐哟…
漾漾在这种时候还能脑残,真是服了他呢…(不过不脑残就不是漾漾了吧。

是啊是啊XDDD如果不腦殘真的太對不起漾漾了(錯  發表於 2015-8-12 17:02
回復

我來了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我要下一章
我要漾漾女裝和千冬歲女裝圖(#
大大加油

圖圖的話~就等希羽有時間在放上來囉~  發表於 2015-8-12 17:02
回復

第九章(中)

這裡是哪裡?為什麼我會莫名其妙的掉在這樹林裡?

剛剛扇董事的影像球說過這裡她擾亂了移動法陣,所以我現在目前的情況就是——

在密密麻麻的樹林裡。

天色還很灰暗。

還有滿天的星空。

千冬歲認為自己似乎是迷路了,這個感覺簡直就是迷宮似的,找也找不到任何的出口。

我嘗試的到處走了這附近,但是走了許久才發現我似乎在一個圈子裡打轉。

轉頭看了這附近的樹叢以及樹的大小,我深深覺得這扇董事的惡趣味實在是太重了,很懷疑這扇董事的惡趣

味到底是誰賦予給她的。

重點不是這個,跟漾漾在一起果然也會胡思亂想了,不行不行,早知道不來參加這個化裝舞會了。

雖然說變成女生我還是頭一次遇到,這藥性也不知道什麼時後才解除,要是一輩子解除不了那我豈不是要以

女生的身分待下去?!

突然一旁的草叢動了,我立刻拿起幻武防禦。

從草叢裡出現了一頭白紅色的髮絲……這位是冰炎學長嗎?

「冰炎學長?」我有些驚訝的望著意外的人。

原本我以為哥會來的……

想到這裡,我不禁低下頭。下一秒,我的身體卻憑空了,我驚慌的看著罪魁禍首。

呃,是冰炎學長……為什麼冰炎學長會抱起我呢?明明他應該要去找漾漾的才對?

為什麼會……?

「冰炎學長,如果你是找不到漾漾的話你可以——」我的話還沒說完,嘴唇就好像有人堵住。

我瞪大眼睛,冰炎學長絕對不可能會這麼溫柔的看著我,而且為什麼冰炎學長會帶面具?

不對,我為什麼會看得出來冰炎學長的溫柔看著我?

哥,你到底在哪裡……

冰炎學長像似處罰我沒有接吻的很認真,他故意在我的嘴唇上咬了一口。

「唔……」我悶哼了一聲。

我怎麼總覺得這個吻技好像有點熟悉,碰的一聲我們雙雙倒在草地上,我皺了眉的想要睜開眼睛著看眼前冰

炎學長。

為什麼冰炎學長會……

不對,他不是冰炎學長,即使在變裝過後來找我,我也不會認錯那雙眼睛。

那雙……溫柔又堅毅的眼睛。

「哈、哈哈……」他放開我的雙唇,好讓我呼吸一下空氣,我也趁這個時候抬頭,「哥……是你吧?」

『冰炎學長』露出了溫柔的笑容,「歲真厲害呢,馬上就看出我。」

頓時我也不顧還氣喘著,我向髮色慢慢變回來的夏碎哥撲了過去,「哥……我好想你……」

「嗯,我回來了。」夏碎哥他溫柔的摸著我的頭髮。

我蹭了蹭,接著夏碎哥突然頓了一下,語氣變得有點奇怪,「歲,為什麼你會變成女生呢?」

瞬間我愣住了,慢慢的離開夏碎哥的胸膛,「這個、我也不知道……」

因為喵喵來的蛋糕裡有著不明的藥水,在加上漾漾一直的跌倒(其實是被萊恩嚇到)害的我也不小心吃到,

最後漾漾為了賠罪也給了我草莓蛋糕。

誰知道吃了以後,早上居然發現自己就是一個女生,害的衣服都穿不下……

「雖然歲你這樣我也不討厭,但是……」夏碎哥臉上的笑容依舊溫柔的笑著但是我總覺得好像有點可怕?

「咦?」我疑惑的看著夏碎哥。

夏碎哥突然跪了下來,瞬間旁邊的樹木通通消失的無影無蹤,取代而知的卻是優美的涼亭、許多芬香的玫瑰

花、以及滿天的星空,那樣子說有多麼的美那就有多美。

我震驚的東張西望的看著這地方,怪不得我會在這裡打轉……

「歲。」

夏碎哥的聲音傳來,我連忙看過去,深怕一個不小心夏碎哥會消失在我的眼前。

「嫁給我。」他拿出了對戒,在加上夏碎哥穿的是一襲的白色西裝,手上還拿著戒指……

這是、夏碎哥向我求婚了嗎?

咦?咦咦?那我該說什麼?!

「歲,嫁給我。」夏碎哥露出了溫柔的笑容,讓我一時的失神,對方的魅惑讓我不自覺的點頭。

夏碎哥他溫柔的牽起我的手,從盒子裡面拿出了一個戒指替我戴上了。

我傻楞的看著自己的手被夏碎哥給輕輕的戴上戒指,突然有股不明的情緒在我的心理產生。

「這樣的話,歲就是我的人了。」誰也不能搶走我的歲。

「咦?」我本來不就是夏碎哥的人嗎……?

夏碎哥突然抱起我,咦?怎麼是公主抱?

然後他走到涼亭的桌子上,把我放了下來。

我有些疑惑的望著夏碎哥,對於夏碎哥這樣的舉動表示不了解。

突然我又再次被夏碎哥給推倒在桌子上,這一次是在涼亭裡面。

夏碎哥的手在我的衣服裡面,害得我不自覺的發出了聲音,「唔嗯……」

接著,又是一個纏綿的開始……

夏千篇結束~
回復

耶!首殺!
剛從學回來就看到希羽更文了~
話說夏碎求婚了!(大叫)
接下來應該就是冰炎了吧~
希羽!加油喔~

歡迎首殺~~接下來本篇完結了唷~~~  發表於 2015-8-13 21:08
回復

喔喔喔!好刺激!漾漾神經大條了!沒發現是學長

嘿嘿嘿嘿嘿大大喜歡就好//////  發表於 2015-8-13 21:08
回復

千東歲你真聰明!漾漾死定了~~冰炎你加油!!漾漾要發現是你可能還要一段時間~~

不、今天就完結了唷!~~~嘿嘿嘿嘿!  發表於 2015-8-13 21:09
回復

哇~~霸王硬上鉤啊!!!!!
小歲就這樣嫁人啦~哈哈~XD

希羽相信千冬歲被吃得很幸福##  發表於 2015-8-13 21:09
回復

喔喔喔喔~~求婚了~~~
是說我上次去外拍時拍了一堆夏千...其中也有拍求婚
在拍那裏的時候我超想,摀臉找個角落蹲(本人做為一個夏碎廚,看到夏碎跟自己擺求婚的動作...>///////////////<

好好喔!!希羽好想要被阿利求婚///////因為阿利是希羽的本命!  發表於 2015-8-13 21:10
回復

千冬歲這麼快就發現了!!!
如果是漾漾應該會腦殘很久吧??
或許會腦殘到被巴...?

嘿嘿嘿完結篇了唷~~歡迎觀看~  發表於 2015-8-13 21:10
回復

哈哈我來踩踩了 ~
冰炎會冒青筋是因為夏碎假扮成他對吧?
想看冰漾篇 ~

歡迎玥玥來踩踩唷~~是說今天就完結了呢ˊ~~  發表於 2015-8-13 21:11
回復