打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】變性大作戰(漾.千:我們不要當女的啊)7/4遲來的番外

第十章

怎、怎麼辦啊?對象是夏碎學長我有反抗的機會嗎?

嗚嗚學長你在哪裡啊?

由於因為我被夏碎學長扛在他的肩膀上,我也不敢輕舉妄動的跳下去。

因為夏碎學長他頭上輕而易舉的看到許多青筋在跳動啊!

怎麼辦?

這個時候要怎麼樣才能跟夏碎學長說我是學長的!

不對、我應該要問說要找千冬歲的話……

等等我到底在說什麼啊?

我連千冬歲的位置在哪裡我也不知道啊啊啊啊啊啊!

突然天空蹦出了煙火。

我與夏碎學長不約而時的雙雙抬頭。

『唉呀唉呀~沒想到這麼快有人已經識破了~』突然扇董事的聲音以及她的臉出現在上空中。

到底識破什麼啦?扇董事求解釋!

而且影像裡面的那兩個人是誰啊?

『小傢伙啊~你的戀人還沒有發現是你嗎~嘖嘖,這樣太遜了吧?』扇董事俏皮的吐舌頭說道。

但是她說話的方向好像是我們這裡耶?

『沒錯唷~漾漾小朋友,我就是對你們說話~』扇董事拿起扇子笑咪咪的說道。

「欸欸欸欸欸欸欸欸——不會吧?!」

扇董事你什麼時候會竊取別人的心聲啦?!

『扇扇、別鬧了!』

『欸?小鏡鏡,在讓我玩一下嘛!』

『不可以,傘他說妳再不過去就不要理妳囉!』

『欸欸怎麼這樣,好吧,小傢伙小漾漾再見啦!』

『那麼祝你們能有情人歸眷屬。』

鏡董事便溫柔的關掉視訊,天空恢復一片的星空。

……

………

…………

接著我覺得扇董事出來亂也就算了……

鏡董事也是來解救我們的嗎?

為什麼扇董事你要用這個設局讓我們這群人跳啊啊!

還有,夏碎學長你的殺氣已經通通露出來了啦!!

「褚,閉腦。」

「對不起學長!」

夏碎學長突然這麼一句話,害得我馬上道歉。

欸……奇怪,溫柔的夏碎學長會說出這樣的話嗎?

如果說今天的夏碎學長有點反常,而且一舉一動有點像是紅眼暴力、咳學長,那麼……

我用著不確認的視線盯著夏碎學長底下的眼睛。

果然!

夏碎學長的眼睛並不是紅色的!

「哼,終於發現了嗎?」『夏碎學長』他露出了邪惡的笑容。

好像有點不太妙……

『夏碎學長』拿下了面具,頭髮的髮尾也漸漸的恢復成白色的模樣。

「居然把我看成夏碎,你膽子不小嘛!」學長他把我放在湖邊的一個石頭上面,並且抬起我的下巴說道。

「學、學長——」對不起嘛!!

誰知道學長會扮成夏碎學長的樣子,害我以為夏碎學長要掐著我的脖子說他的千冬歲在哪裡!!

「哼,為什麼你變成這樣子。」學長放開我的下巴,開始上下打量我身上的變化以及服裝。

一想到我這身上的變化,我不禁臉燒紅了起來。

「我、我只是不小心、變成女生的……」我眼神飄移的說道。

天曉得那塊草莓蛋糕裡面居然有變性水!!

害的他只能苦苦的過了好幾天,然後等待著解除的一天。

「怪不得我一時之間認不出你是誰。」學長襯托著下巴說道。

「對不起……」誰會知道自己會變成姐的模樣嘛!

接著學長若有所思的看了我一眼,我疑惑的望著他。

該不會因為這張有著姐的臉、所以學長不敢直視我吧?

唉、果然……學長會因為這張臉的關係……

「褚,不要以為我沒聽到!」學長挑眉的看著我。

呃……不喜歡就不要聽嘛?!

因為這張臉的關係,讓千冬歲、五色雞頭、雅多他們看到都冒了一身的冷汗!

我也不想要這樣啊……

「褚。」學長的聲音傳來,我那充滿淚水的雙眼便抬起頭看著他。

突然學長單跪了下來,用著前所未有的溫柔表情看著我。

我一時看呆了眼。

在這充滿美麗的星空下,這座湖水也呈現了許多美麗的螢光。

我坐在石頭的上面,而學長俯身慢慢的靠近我……

「褚,嫁給我。」學長的聲音溫柔的像水一樣,在我耳邊呢喃著。

我的雙眼頓時湧上了不少的淚水,我用手遮住自己的臉。

點頭。

趁著學長他還沒因為我的眼淚而嚇呆,我便雙手勾住他的脖子。

用力的吻上去。

夜、還長著呢。

希羽知道這決結尾真的很爛/////(摀臉
但是希羽就是喜歡這樣的爛漫情節(點頭
至於番外篇嘛~~~~~等待希羽打出來吧~~~~
回復

呃…有點跳脫太快....
漾漾變大膽了呢?不過怎麼突然就哭了呢??
好,期待番外 ~

希羽也覺得跳很快 那是名為感動而落下的眼淚///  發表於 2016-7-4 19:58
回復

受到警告 153#
>\\\<  太浪漫了啦~(臉紅>\\\<

很浪漫吧////////// 孩紙留言未超過十五字唷!  發表於 2016-7-4 19:58
版主管理:您好,此帖未達字數規定之標準,十五字,請於七日改善,若未更正則警告乙次;有問題歡迎短消給我,謝謝^^   發表於 2015-8-15 23:37
回復

哎呀呀~~總歸一句,反正漾漾就是被人給吃掉了!!
不過~好浪漫的告白啊!!!!!!!!!!(沒漾漾的腦殘會更好!XD

被吃掉了~~可喜可賀可喜可賀//////  發表於 2016-7-4 19:59
回復

哦哦~恭喜大大完結喔~
想看番外喔!
漾漾真的很笨呢!呵呵~

過了一年的番外篇 不好意思QQQQQQQQ  發表於 2016-7-4 19:59
回復

恭喜完结了哟!
有情人终成眷属了呢...事情也圆满解决了....才怪!
所以漾漾和千冬岁之后就只能以女性的身份出现吗?没有向其他人解释吗?
之后还有番外吗?

這個大概會有三個翻外篇會解釋吧//////  發表於 2016-7-4 20:00
回復

完結篇了  灑花

喔喔(我要番外阿)

滾地))番外

好的/////////番外來囉!  發表於 2016-7-4 20:00
回復

兩個人都在外面那個呀…
是說……呵呵…呵、呵……我該講什麼呢…

就笑笑的戴過一片雲彩(不  發表於 2016-7-4 20:01
回復

我可以要18+的內容嗎(#
我要18+啦~~~~~~
(謎之音:你根本還沒18)
我不管我要18+我要18+(#

真的嗎?有圖嗎?
好期待~~~

18+的內容當然不可能 可是希羽會努力的QQQQQ  發表於 2016-7-4 20:01
回復

恭喜大大完結,本人覺得結局超讚的,懇求出番外(結婚生子萬歲~~~~~~~

番外來了///////大概會有三個番外唷////  發表於 2016-7-4 20:02
回復