打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】變性大作戰(漾.千:我們不要當女的啊)7/4遲來的番外

希羽醬~~(飛撲
軒軒來了,軒軒最近好忙都沒時間
看見希羽醬得更文好開心~(灑花~+飛吻
軒軒喜歡第三個
希羽醬要加油
By軒軒

軒軒你終於來了~(接住)好的 希羽收到了唷~希與會努力的~  發表於 2015-6-3 11:08
回復

好難選擇阿~~~好像都不錯.....不過我想看第3個 好期待下一次的更文

好的唷~希羽會努力的~感謝大大喜歡唷~  發表於 2015-6-7 19:25
回復

Day 1 相擁入眠

「怎麼了?睡不著?」發現自己躺在身旁的人而正死抓著自己身上的衣物,紫髮少年無奈的笑了笑。
經過昨晚的激烈運動,黑髮少年耳根微紅的點頭。
紫髮少年輕笑了下,接著輕輕的拍著黑髮少年的背,哄著他睡著。

Day 2 一同外出購物

「哥……我可以自己拿沒關係。」
「嗯?歲剛剛有說什麼嗎?」燦笑。
「沒事……」撇頭。

Day 3 半夜一起看恐怖電影

「唔、這……」黑髮少年睜大他的眼瞳,彷彿看到不為人知的事。
輕輕攬著自家戀人的腰,「不好看嗎?」微笑。
「不、我、我只是……」其實電影裡面的恐怖比不上哥呀!

Day 4 一方的起床氣

「哥,起床了~」無動於衷。
「哥~你快要遲到了啦!」稍微有動靜了。
「哥~你、唔……」被推倒了。

Day 5 做飯

望著自家哥哥同時也是戀人的背影。
黑髮少年才不禁想起自己多久沒有吃到自家戀人親手煮的菜了。
「歲……在想什麼呢?」紫髮少年從後抱住著。
回復

好溫馨啊~(掩面傻笑)
夏碎果然超腹黑的!
千冬歲超可愛的!
要不,千冬歲拋棄夏碎跟我在一起吧!(鼓吹)
夏:(黑笑)嗯?你說什麼?
千:不,我要跟哥在一起!
夏:(摸摸頭)乖!歲!我們會永遠在一起!
玓:我的眼睛要瞎啦!

希羽!抱抱!
期待希羽接下來的!

小劇場好可愛呀≧∇≦ 小瓅乖乖(抱住)接下來大概換冰漾的嘿嘿  發表於 2015-6-12 12:55
回復

想看後續!☆ω☆

感覺就是會很有趣~

準備墨鏡!

墨鏡不夠可以跟希羽拿唷 後續嘛~請拭目以待囉~  發表於 2015-6-12 12:56
回復

被閃到無疑(墨鏡)我果然因該去好好寫文啊.......這閃度連燈都不用開了

呵呵~是呀是呀!太閃了所以可以省電(錯##  發表於 2015-6-12 19:13
回復

喔喔 是希羽妹妹的文當然要來支持一下啦>W<
是說 看完後 我只有一個感想耶XD
就是吃掉吃掉~~~((滾
我最愛看漾漾和千冬歲被吃掉的場面啦WWWW
總之 妹妹加油啦ˊˇˋ
有空要多回窩喔((抱

被吃掉的畫面可能要卡掉耶>< 因為這裡是18禁呢ˊˇˋ希羽會加油的!希羽會努力回窩窩的!  發表於 2015-6-12 19:14
回復

Day 6 大掃除

黑髮少年認真的掃著地上的灰塵。
黑髮金眼的某蛇小妹妹正開心的把垃圾丟來丟去。
紫髮少年微笑的正把窗戶擦的一塵不染。

Day 7 瀏覽過去的相片

「咦?這張不是……」黑髮少年發現到夾在書上的一張照片。
像似發現到黑髮人兒的驚呼,紫髮少年從後面還抱住自家戀人,「怎麼了?歲。」
「哥,唔、沒事啦……」黑髮少年驚訝的望著從後面還抱自己的戀人。

Day 8 吐槽對方的生活習慣

「其實歲有時候很固執呢~」微笑。
「哥才是,超腹黑的……」冒汗。
「小亭最乖,什麼都吃!」天真。

Day 9 相隔兩地的電話

『哥,你吃飯了嗎?』自從自家戀人不在家裡已經有四天了,黑髮少年擔心的問道。
『吃了,歲呢?』雖然這是隨便應付,他也不想要讓自家戀人太擔心,選擇隱瞞。
一聽就覺得是在敷衍,黑髮少年也不打算拆破謊言,『我也吃了,哥,不要太勉強自己喔……』
『呵呵~我會的,歲也是,明天大概就會回來了。』等他回在一起吃飯吧。

Day 10 早安吻

看著自家戀人的可愛睡顏,夏碎露出了滿足的笑容。
昨天做得太激烈,導致自家戀人一起來就會全身痠痛。
「唔……哥?」小小的聲音在身下傳來,夏碎漾起了微笑,低頭吻住那櫻桃小嘴。
大約吻了幾分鐘,才依依不捨的放開那甜美的嘴唇,「早安呀,歲。」
回復

特別喜歡第十個!///
夏碎你要有所節制啊!小心千冬歲不跟你……
千:(慌忙解釋)不!只要是哥的東西我都喜歡!
夏:(燦笑)那歲我們再來一次吧!
(把千冬歲拉進房間)
玓:(捂臉)好開放啊!

不曉得為什麼我有打r18的現象!(捂臉)
希羽!蹭蹭!
期待冰漾喔~

小瓅~因與聿什麼時候更文呢~是說這次的小劇場也好可愛呀><!!冰漾要等夏千打完ˊˇˋ  發表於 2015-6-12 19:35
回復

呵呵!大概是最近吧!(眼神飄移)
人家會努力生出來的!
可是我覺得我這次打小劇場有點開黃色笑話!///(此人超不純潔的)
我等希羽打完~

希羽看到了~這次的"語音"好可愛的反應呀>v< 沒關係的 希羽也沒有很純潔(?)希羽會努力打完的!  發表於 2015-6-13 09:16
回復