打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】變性大作戰(漾.千:我們不要當女的啊)7/4遲來的番外

千冬歲好可愛
夏碎你要顧好身體不然千冬歲會傷心
知道嗎?

夏:我明白了(微笑) 對呀對呀!千冬歲超級可愛!!  發表於 2015-6-13 09:17
回復

是小劇場耶~~~~是夏碎和千冬歲的wwww感覺超有愛的說
夏:呵呵
歲:嗚.....都是哥的錯啦.....((臉紅
夏:歲看來是我太久沒跟你做......了是嗎?((邪笑,抱起對方往房間走去
歲:咦咦??!!昨天才做過了,哥!!!((慢慢聲音遠去
聽說某碎的房間裡,經過的人都能聽到某弟的叫聲和不明拍打聲....
對了,幻幻,妳第二人生x自創什麼時候更新呢~~~???((燦笑
好像拖很久了呢~~~

咳 目前第二人生還在存稿中 等到希羽打到一定的程度就會弄上來ˊˇˋ 這小劇情也好可愛呀!!  發表於 2015-6-13 09:18
回復

被求婚跟被帶去別的地方吃掉都不錯……我選二好了!感覺很刺激耶!

哦哦!那就被吃掉了XDDDDDD  發表於 2015-6-13 09:19
回復

哈哈~
好甜好閃啊~
希羽醬人家被萌了滿臉血也!
By可愛的軒軒留

啊啊 軒軒需不需要面紙(拿出  發表於 2015-6-24 13:07
回復

嘛~我選第二
因為覺得最有趣~~
樓主好厲害,葉梓都沒法寫的這麼好

希羽還要繼續磨練自己文筆呢ˊˋ 第六章已經出來囉~  發表於 2015-6-24 13:08
回復

好閃……
不過千冬歲…意外的可愛呢!
呵呵…突然想到一些……((奸笑

艾莉該不會想到一些........的事情吧OAO?!  發表於 2015-6-24 13:09
回復

第六章

最後我們完成任務後,我與千冬歲離開了花蓮,回到了原世界的某間旅館的房間。

我坐在床的邊邊,努力的用那不重用的腦袋思考著。

我們搞不懂為什麼安地爾會在花蓮,難不承為了擴大自己的勢力而來到台灣嗎?

還是為了尋找自己獨特的咖啡味……

不、我覺得那不可能,就算找咖啡香味,也不必大老遠的從守世界到原世界的台灣花蓮找吧?

那肯定有不好的事情。

「冥,最近到學院一趟吧。」千冬歲身上飄出了屬於他的獨特氣息,可見他剛剛才洗完澡。

「咦?為什麼?」我們請假了幾個禮拜,照理說有一段時間是不用去學院的吧?

我看到千冬歲滿臉黑線的望著我,可是我真的不知道要做什麼啊?

千冬歲拿起一張紙,上面寫著『勁爆,學院出現兩大超級美少女!』

「哦哦~誰誰誰?這麼厲害變成……頭條……」一開始我挺沒興趣的,後來看到下面的圖片,我不出聲了。

「『……』」

我與千冬歲沉默的看著對方。

「我明白了,我們立刻馬上明天直接過去吧!」腦袋完完全全的清晰了起來,我倒是要看看是哪的渾蛋把我們的照片流傳到學院裡面。

而且照片似乎還有再加強美化,那些人一定是變態!

上一句請容許我改一下,那些就算不是人的人一定是變態!

很明顯的千冬歲跟我也有一樣的想法。

我們不約而時勾起了嘴角,明天、我們走的瞧。

不過回歸正提,安地爾那事、不知道千冬歲有什麼想法。

「那個啊,我倒是覺得他可能在策劃什麼,但是我有感覺不到他身上有什麼不尋常的氣息。」千冬歲聽完我的想法後,很冷靜的一一說給我聽。

我歪了頭,「可是他那時候給人的壓力依舊很大啊。」就像上次跟學長遇到安地爾的那一次很像。

「我想他的實力大概都不曾退化吧。」千冬歲想了下,最後用讓我較容易懂的語氣說道。

我瞪大眼睛。

「欸——果然是變態咖啡狂!!」我驚恐,果然是變態,變態火星人!!

然後,因為我的聲音太過於刺耳,接著被千冬歲打昏了。

「喂喂、你看到了嗎?」路人1小聲的對著路人2問道。

「我看到了我看到了,果然跟照片不一樣,本人比較可愛!!」路人2有些激動的說道。

旁邊的路人3跟著回應,「而且不覺得那個穿著藍色衣服的小女生很可愛嗎?」

「紅色衣服的小女生也很可愛啊!」路人2不滿的說。

「不、我堅持是藍色衣服的女孩比較可愛!」

「不、是紅色衣服的女孩!!」

「是藍色衣服的女孩!!」

「是藍色女孩!!」

「是紅色女孩!!」

這樣的對話已經持續了好幾分鐘,而且也開始為了哪個比較可愛而開始動手,讓人不注意也很難吧。

漸漸的一直有人來圍觀,還來個問眾人哪一個比較可愛?!

真是的,能不能成熟一點啊?

「『我說。』」突然有兩道聲音傳來。

人人不禁愣了一下,隨後轉頭。

發現那兩人正是剛剛討論誰才是最可愛的兩位少女。

「就是你們把我們的照片流傳到各個學院嗎?」紅色衣服的少女連上露出了戲謔的笑容道。

「而且還不怕丟人現眼的在這裡評論我們誰比較可愛。」藍色衣服的少女露出了『和藹』的笑容道。

不等他們回復過來,兩人又繼續說。

「『那麼準備好讓我們好好的賜教一下嗎?』」兩位少女瞬間手上拿出了爆符所做出來的武器。

一步一步的走向中央的那幾個人。

路人123等等,通通冒冷汗的看著一個拿著弓箭、一個拿著機關槍。

這到底要不要給活命呀!

「也讓我加入。」一道不唐突聲音傳來,兩位少女雙雙回頭。

進入眼簾的是灰藍色已經被綁起來的短髮,眼神銳利的瞪向中央的路人123。

路人123冒出了更多的冷汗。

因為眼前的可是,幻武兵器的高手,萊恩.史凱爾。

紅衣少女笑了笑,「歡迎。」

因為她知道為什麼萊恩會加入,因為他的飯糰被他們之中的某個人給踩爛了。

所以才會憤怒吧?

不、那大約就是莉莉亞所做的飯糰,所以才會拿出自己常用的幻武來打人吧。

嘖嘖,萊恩果然是管妻控!

然後眼神一凜。

我可不會讓這些人逍遙法外呢。

敢用我們的照片就給我通通去死吧!!

「嗯?那裡似乎很熱鬧呢?」紫瞳少年微笑的走道紅瞳少年的身旁。

他指著有三個人正在大開殺戒的檻著路人們。

紅瞳少年淡淡的督向被砍的那一方,「太弱了。」

像是知道紅瞳少年指的是什麼,紫瞳少年又笑了出來。

「或許呢,冰炎。」

「夏碎,去報告。」

那麼、我們在舞會上見囉。

褚、在房間洗完澡等著我。

後續

嗯 終於寫出了新的章節(點頭
嘛嘛~希望各位大大喜歡這篇唷~
下一篇無意外就是明天或是後天唷~
回復

喔喔喔喔~~~
我要看漾漾和千冬歲的女裝~~
希望看到下一章~~~~~
學長(們)趕快把兩位正妹吃乾淨吧~~~~
(謎之音:誒誒==)

哦哦哦哦!下一篇明天才會更新唷唷唷 請準時上線來前看(眨眼  發表於 2015-6-24 15:28
回復

嗚哇~漾漾完蛋了,學長絕對不會輕易放過他!

漾:嗚嗚哇啊啊拜託別說呀!!  發表於 2015-6-24 16:01
回復

噢噢,有人就快要被“吃干抹净”了呢!(期待期待...
大大加油哦,殇殇期待下文。
...话说回来,漾漾她们会去参加舞会吗?
咋觉得她们会是被强迫去参加的呢?(是殇殇的错觉吗?

他們可是(女)主角呢!希羽絕對會讓他們打扮得美美!!  發表於 2015-6-25 09:32
回復