打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】變性大作戰(漾.千:我們不要當女的啊)7/4遲來的番外

希羽姐姐你快回來更新啦OWQ~~~~  (滾出
只有預告太短了不過癮
加油加油!快回來更新吧.....  (開始跳針

雲雲好久不見了><(撲)第八章出來囉~~  發表於 2015-8-3 13:53
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

大大我是新來的讀者喔~~
超好看的說((心花朵朵開
期待下一章趕快出來>U<

感謝大大期待唷~第八章也已經放上來囉~  發表於 2015-8-3 13:54
回復

第八章(上)

「咳、首先漾漾先起來吧!」雷多撇過頭,那屬於精靈特徵的尖耳朵也泛紅著。

另一邊的雅多也一臉凝重的點頭。

畢竟這兩個人的背後可是有超級強(腹)大(黑)的戀人啊。

要是動了他們兩個,他們絕對會沒命的!!

所以得要上面的人趕緊下來,不然會沒命的!!

「啊……不好意思……」漾漾也發現到自己的動作是坐在對方的身上。

也突然想到自己現在這個動作要是被自家戀人看到的話……

好像會很不妙的感覺……

而千冬歲也自動自發的從雅多身上下來,如果忽略千冬歲臉上的紅暈的話。

「話說到底是誰!?」漾漾著急的拉著雷多的衣領問道。

這個問題很重要,畢竟有一天早晨醒來發現自己從男兒身變成了女兒身,任何誰都會驚嚇吧!

接著又莫名其妙的變成了校園裡的風雲人物。

然後又因為任務的關係認識了不少的『追求者』。

這『秘密』又是極少數人知道他們是個男兒身。

想爾,也必定是某位較些『愛玩』的董事,所做的『好事』也說不定。

雅多頓了一下,看到原本的友人成了惡鬼巡司的外表,他也不禁露出了失態的表情。

「咳、雖然這是伊多所說的,實際情況我們也未知。」雅多坐好坐姿後,一臉淡定的撇過頭不看漾漾的臉蛋

雖然說撇過頭不看『她』,但是『她』卻一臉苦著臉看著自己。

「漾漾,妳、你可以別露出這樣的表情嗎?」一旁的雷多語氣有些顫抖的說道。

他絕對不會承認自己看到漾漾就會想到惡鬼巡司褚冥玥,不然他的語氣才不會這樣的顫抖,不、他絕對沒有

承認!!

「咦?」漾漾百思不解的歪著頭。

她什麼都還沒做吧?對吧,她根本都還沒做出什麼動作才對吧?!

「……」千冬歲瞬間明白了雷多雅多的意思,想要拍他們兄弟倆的肩膀,但是因為性轉的關係所以只能拍到

他們的背。

接著千冬歲無奈的對著漾漾道,「漾漾,別用著惡鬼巡司的外表看著我們,挺有壓力的。」

被千冬歲這麼一說,漾漾才反應過來自己現在可是女生而不是男生,接著又檢討自己為什麼又下意識的做不

該做的事。

「不過你們可沒有說到重點呢。」千冬歲笑咪咪的對著這雙胞胎兄弟倆說道。

看到千冬歲那笑咪咪的表情,她們不禁冒出冷汗,雖然說擁有惡鬼巡司外表的漾漾有點……的,可是這位、

漾漾的朋友『雪野千冬歲』也是個很棘手的少女……少年。

雷多連忙又補上,「伊多說水鏡無法攝取太多的資訊,但是知道是三人團體中之一的一位所做的好事!」

「還有伊多說有藍色為提示。」

……

…………

………………

說到藍色,是說好像可以想到一個大人物,然後也是三人團體中的其中之一,怎麼想都覺得很符合啊。

所以,會是『扇董事』嗎?!

「那、那麼我們會變成女生的動機到底是什麼啊啊啊!」漾漾有些崩潰的抱著頭吶喊。

「漾漾,別緊張,今晚就可以知道為什麼會變成女生的原因了。」千冬歲冷靜的說道,接著似乎想到什麼的

邪惡笑了一下。

我愣了一下,不是因為千冬歲的冷笑,而是聽到千冬歲所說的那句『變成女生的原因』,果然,我還是很想

知道罪魁禍首到底是誰。

可是,怎麼總覺得有種不太好的預感……?

是我的錯覺嗎?千冬歲好像在打量著什麼……

「對了~漾漾你們會去參加今天的化妝舞會嗎~」雷多蹦跳跳的對著漾漾問道。

雷多絲毫沒有因為漾漾的臉蛋像極了惡鬼巡司而遠離,反而還覺得還可以看到不一樣的風格的惡鬼巡司(?

)。

「這個我們會去的。」千冬歲冷酷的說道,原本可愛的臉蛋被千冬歲一弄,就成了有點邪惡的表情。

「耶?那個時候我可以和漾漾跳舞嗎?」雷多開心的問道,眼裡還有飄過閃光。

我一愣,「可、可是我們只有這件衣服啊。」

總不會要我們穿這樣就去參加舞會吧,雖然說這樣好像比較簡略。

「不用擔心,伊多早料到會這樣,所以拿了兩件禮服給我們。」雅多為了要證實自己的話並不是假的,從不

明的空間拿出兩件華美的禮服。

啊、啊啊、啊啊啊、啊啊啊啊、啊啊啊啊啊!!

為什麼伊多你可以料想到我們沒有禮服可以穿啊!!

還有先見之鏡是可以用在這個小事上面的嗎?!

漾漾突然覺得自己的前途已經看不到了,該要死心了。

「對啊對啊,漾漾你們穿起來一定很美~」雷多沒有看到我的窘境,還很開心的拿著藍色的禮服湊過來。

「漾漾是穿看看吧。」千冬歲你不要也來參一咖啦!

「嗚嗚我的人權呢……」

「『已經吃掉了!』」

「……」

最後我和千冬歲一起換。

終於不是我一個人提供觀賞(?)的了。

是說這件禮服怎麼裙子好像有點特別?咦、這個還有一層層的薄紗啊。

怪不得覺得這布料材質有些好摸。

我穿好這身禮服後,又穿上了雅多他們帶來的高跟鞋,對、沒錯,就是你想的那樣,他們就是全身上下的配

備都具具齊全。

好了,衣服穿好了、鞋子也穿好了、頭髮就這樣披著吧!

看著鏡子裡的我,是一個惡鬼巡司的一模一樣的臉蛋,在臉蛋上面還可以看到一絲的清純以及天真,身上穿

著有點可愛的藍色小禮服,藍色禮服上還有點綴得鍊子以及薄紗,看起來就是一件非常有氣質的禮服,但穿

在我身上也不曉得好不好看,唯一的缺點就是這高跟鞋。

嗚嗚,每走一步都需要小心不要踩到裙子。

等等、千冬歲為什麼你穿著高跟鞋也走得很順暢啊!!

「因為這重量跟我之前穿著鞋子差不多啊。」

到底是什麼鞋子會跟高跟鞋有一樣的重量啊啊啊!

相較之下,千冬歲也不是穿著紅色的衣服,倒是穿暗紫色的禮服,整個看起來就是優雅的少女!!

「漾漾你們好了嗎~~~」

雷多的聲音在外面傳來,害得我們雙雙愣住。

但也給對方一個笑容而一起走了出去。

我們不意外雷多雅多那呆愣的表情,雖然我知道我穿起並不怎麼樣,但是有姐的臉應該不會難看到哪裡去吧

……或許。

「沒事吧?」千冬歲皺眉的望著已經震驚的雙子。

「他們、好像石化了……」我苦笑的說道,我們有這麼可怕嗎?

「算了,他們既然石化就我們去吧!」千冬歲用手揮著雷多雅多他們面前,但是依舊毫無反應。

咦咦?

「就我們去嗎?」我不知道地點在哪裡啊!

「放心,我知道。」千冬歲勾起美麗的笑容說道。

其實我好想見到學長喔,已經快要一個禮拜有沒有看到他了……

等等,我才沒有欲求不滿好不好!!

你們哪來的自信我一定會欲求不滿啊,而且被壓得還是我啊……

我沒有抱怨,我只想學長想到快瘋掉了啦QAQ。

咦騙人,上一章學長跟夏碎學長有出現,我怎麼沒有看到?

在某方面來說其實千冬歲也很想看夏碎學長吧。

所以才會趕緊換好衣服就去場地那裡尋找那抹紫色的身影。

我也好想看到學長。

好想看到他。

超想看到。

真的。

「我們走吧。」接著千冬歲開起了法陣離開了房間。

突然眼一黑,我便掉落了一棵樹上。

我眨眼眨眼的看著這四周,「我在樹上!」

用的不是疑問句而是肯定句。

為什麼我會掉在樹上呢?我記得我是和千冬歲一起開法陣進來的吧?

那又因為什麼原因我會在這裡呢?

『由於這個場地不適合開法陣,所以扇董事我就製造了擾亂了移動法陣啦~』

突然有一道令我非常熟悉的聲音在空中傳來,我猛然一看。

扇董事那美麗的臉龐就出現在空中。

那應該是放大的影像球吧。

『還有我們玩了一個遊戲~那就讚等一下期待著吧~』

扇董事依舊活力十足的回答。

為什麼參加這個舞會還要玩遊戲,我總覺得我還沒完就身心俱疲了……

我正想要跳下去,結果衣服絆住我的腳,我呈現腦筋空白的狀態。

突然有一個強而有力的手一把抱住了我。

我的腦袋還沒有運轉過來,身體倒是被人抱起來了。

我仔細一看,不得了了!!!

這個人戴著面具,顯得他是一位很神秘的人——

「不、不好意思,夏碎學長,你可以放開我嗎?」我發現那熟悉的髮絲似乎是暗紫色的,這個讓我聯想到千冬歲的哥哥。

畢竟千冬歲很喜歡他哥哥的!

我可不能把千冬歲的哥哥給搶走,這樣千冬歲可是會拿著弓箭追殺我的啊!!

所以啊!夏碎學長你趕快放開我啊!!

雖然不知道你怎麼戴以往不太一樣的面具,但是我還是誠心誠意的請放下我!

因為我還不想被學長追殺說:你怎麼跟夏碎抱在一起啊啊啊!

嗚嗚,學長你在哪裡啦!

但是,那時候我卻沒發現夏碎學長的頭上冒出了許多青筋。

久違一見的希羽來囉~~
拖了這麼久才更文,真的很抱歉ˊˋ
接下來重頭戲囉!!!
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

新讀者喔~~

感覺女版千冬歲一定超美的~~~夏碎快去吃了她吧~哈哈哈哈
(是說這人放暑假前才把千冬歲畫成女的過WW

歡迎新讀者~~是說希羽好想看千冬歲女裝的模樣XD  發表於 2015-8-12 16:58
回復

啊呀呀……扇董事的壞習慣果然改不掉……希望不會被在教育

希羽只希望扇董事的老公可以把扇董事拖走(不  發表於 2015-8-12 16:59
回復

希羽希羽我來嘍~
最近比較忙現在才來看文,對不起呦!

話說扇的惡趣味又發作了,不過幹的好!(拇指)
嗚……(滾啊滾)
好期待下一章喔!

沒關係~小瓅來了希羽超開心的~~~下一張出來囉!~  發表於 2015-8-12 17:00
回復

咳~~某些人性轉的結果就是不一樣~~好美啊~~~XD

好久不見~~>x<
趕快更文吧!!XD
(嗚嗚~某玹也想偷懶啦!>''<

性轉之後比女孩還美美der~相信魅力一定無法擋~  發表於 2015-8-12 17:01
回復

冒青筋的不會是學長吧???
是說為甚麼會出現在樹上??裙子會勾破吧??
下一篇快點出現吧!!!

因為巴啦叭啦叭啦才會在樹上XD下一篇出囉~~  發表於 2015-8-12 17:01
回復