打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】變性大作戰(漾.千:我們不要當女的啊)7/4遲來的番外

快點更新唄~~
等不及了>3<

大大留言未超過十五個字唷!然後今天大概就會更新囉~  發表於 2015-6-25 09:33
回復

哦哦!希羽更了!≥﹏≤
我很期待希羽更文呢!
我也想看看照片呢!(跑去跟路人123商量)
玓: (☆_☆)給某玓我一張照片吧!(嘿嘿嘿)
路人123:  (臉色驚恐搖頭)我們沒有照片!
千冬歲&漾漾:  (盯著路人123)呵呵呵~(黑笑)
期待希羽更文喔~≥﹏≤

哈哈~小劇場好可愛呀~謝謝小瓅喜歡唷~~希羽會在更佳的努力~~是說第七章出來了唷~~  發表於 2015-6-25 15:20
回復

……萊恩…飯糰真的有這麼好吃嗎…
是說……冰炎他們還不知道,對吧!

萊:那是莉莉亞為我做的飯糰.......糟蹋飯糰者 死!!(殺氣騰騰) 冰炎只對自己的戀人有興趣(?)而已  發表於 2015-6-25 09:34
回復

漾漾,你居然變腹黑了!
其實這篇看蠻久了,現在才留言xD
期待下篇~

感謝大大留言QAQQ咦?看很久了OAO?!  發表於 2015-6-25 09:35
回復

其實我實在很想說 ... 漾漾和千冬歲有那麼難認嗎?
冰炎和夏碎袍級考假的啊?( ( 被長槍捅!!
期待下一篇

那其實是 他們為了要回報任務才會草草掠過罷了 之後可會吃乾淨了(邪惡笑  發表於 2015-6-25 09:36
回復

怎麼有種絕對會被吃掉的感覺~~~
而且很快就會被吃掉了!!XD

當然呀!要完結時可是會被吃乾淨呢(笑) 漾千:.........(汗顏  發表於 2015-6-25 09:37
回復

天啊!漾漾、千東歲你們被吃干抹淨的時間越來越近了!!之後那些被砍的人因該會在被砍一次吧!因為冰炎跟夏碎不知道那是漾漾跟千東歲啊!

哦哦!沒錯唷!之後那些會被冰炎夏碎再砍一次唷!!因為誰叫他們要偷拍 然後冰炎夏碎就收藏起來(刪除現)  發表於 2015-6-25 09:38
回復

第七章

哼哼、總算把他們給鞭打一頓了。

誰叫他們要把照片變成這樣,然後還到處流傳,只是把他們半殘還有得救呢。

「好了,底片在哪裡?」千冬歲露出了冷酷的表情,手上的弓箭還未消失,那烏黑亮麗的長髮也因為說話的瞬間也飄逸了起來。

那冷酷的紫金色眼瞳也微微的瞇著。

像是要掠奪眼前的草食系動物,咬殺無赦。

「我、我們我們馬上刪掉!」路人1慌張的拿出影像球,貌似想刪掉。

可是……。

千冬歲冷笑了下,一腳踩了路人1的兩腳中間前的空地,「別以為我不曉得你想要拷貝呢。」

路人23看到路人1的『前面』差一點被踩的正著,也不禁冒冷汗了。

「不不不,女王大人我絕對沒有這樣想!!」路人1急忙的把影像球丟到地上,連忙狡辯。

喀!

看見萊恩把那個影像球劈斷,我頓時鬆了口氣。

還好那個已經被劈斷了,不然之後又有新的照片傳出來。

是說,剛剛好像看到一白一紫的身影,難道會是錯覺嗎?

不不、學長他們這個時候還在出任務吧,我還是在學長回來以前把這個身體弄回來啊Q口Q。

不然我沒有臉可以見學長啊啊啊!

「踩之飯糰者,死。」萊恩眼神銳利的說道。

是說我是不是看到萊恩的眼睛有閃亮一下,就像是動漫的那種,閃爍一下,接著不見。

「『『萊恩大人饒命啊啊啊啊啊——』」

接著,這路人23就被萊恩強而有力的手……。

咳,請容許我更正一下,是萊恩手上的幻武兵器給像棒球一樣打飛了出去。

嗯,是好球,而且是外野高飛球呢。

「說,你身上還有多少張的影像球!」千冬歲冷冷的拿起符咒,似乎是……

我瞇了眼,啊啊那個我知道,千冬歲有教我那個是會讓男生(?)會不由自主的跳舞的符咒!

「我、我我身上所有的影像球都被萊恩.史凱爾給戳壞了!」路人1一副『女王大人請相信我』的模樣看著千冬歲。

雖然你是路人,但是會有路人會這麼不像路人嗎?

「嗯~一年B班,是土之妖精一族的倫德凱.西沙睿嗎?」我漾起了我家老姐必定的惡魔笑容。

不料看到眼前的土妖精一臉震驚的看著我,嘴巴還闔不上去,彷彿像是看到鬼一樣,「惡、惡鬼巡司!!!」

「你知道上次出任務的時候失誤了多少次嗎?」我很縱容的拿起一本有點類似巡司紀錄的記錄簿。

假裝翻了幾頁後,一臉笑瞇瞇的闔上去,「也未考量到他人著想而破壞大量的數目以及無辜的人。」接著千冬歲拿起符咒貌似要丟下去,「冬,稍微等一下。」

千冬歲愣了一下,卻也乖乖的停下動作。

我走到了土妖精的前面,冷酷的說,「我才不管你的什麼鬼家族,幹傷害到無辜的一切事物,就要有死的準備。」

土妖精聽到我的話開始瑟瑟的發抖,不是我要說,老姐妳的威力真是連小孩都怕。

「『那麼,他要半殘還是死無全屍。』」千冬歲與萊恩同時開口著。

這兩個人真不愧是搭檔,默契也是這麼的一致呢。

「那還用說……」我望向千冬歲。

「『當然是打得死無全屍啊!』」

接著,據說那一天經過的人(?)都紛紛的認定,以後看見美少女一定要躲得遠遠的。

實在是太恐怖了,威力竟然可以傳達到這麼遠。

聞言,醫療班的輔長提爾,喃喃的道語:這麼暴力的痕跡,這一定是冰炎小朋友做的好事!

(在公會的冰炎:又是我##)

「雅多你看~那個背影好像是漾漾呀~」藍色頭髮、深褐色眼瞳、尖耳朵、穿著白袍,兩個長的超像的雙胞胎。

「……漾漾的頭髮沒有那麼長。」一臉擺著面攤的的雙胞胎二個沉默了一下,接著才反駁。

他們倆個會來Atlantis學院是因為他們的大哥伊多說,『漾漾與雪野同學似乎遇上麻煩了,你們過去看一下情況吧。』

然後就被送來這裡了,其實原本雅多他不打算來的,因為聽說Atlantis學院最近會舉辦什麼化妝舞會。

他不太喜歡這樣的場合,太吵太亂太麻煩。

「欸欸~雅多你看你看!」雷多一直搖著雅多的肩膀,示意要他看清楚那烏黑亮麗的長髮的廬山真面目,「我記得惡鬼巡司應該沒有妹妹吧?」

「怎麼會有跟巡司一模一樣的人呢?」

「她長得比較清秀。」雅多淡淡的回答。

雷多一臉『原來如此』的表情,接著她拉著據說是自己的雙生子哥哥衝去黑髮少女那。

碰!

不幸的是三個人雙雙倒在地上。

「嗚~好痛~」壓在最下面的漾漾眼睛呈『@@』的表情,頭上也冒出了許多的星星。

「雷多!」雅多惱怒的瞪著自己的弟弟。

「啊嘿嘿抱歉啦~」雷多吐舌頭的說。

聽到旁邊的聲響,穿著紅色衣服的少女奔了過來,「漾、冥,妳沒事吧?」

突然想到在外面可不能讓他人知道他們變成女孩子的模樣,硬生生的把原本的稱呼改了過來,千冬歲擔心的看著漾漾。

「雷多,起來。」雅多又擺回面攤的瞪著雷多。

「唉呀呀,好啦。」看到自家哥哥擺出不高興的神情,做事也不要做得太超過,不然可是會惹人厭的。

(希羽曰:你不是已經被討厭了雷多!?)

接著雷多帥氣的從兩個人的身上跳了下來,再來雅多也跟著往旁邊一挪。

見狀,千冬歲急忙把漾漾拉了起來,「還好嗎?」

「嗚……我沒事啦千冬歲。」漾漾無奈的笑著。

殊不知,漾漾剛剛的話已經被眼前的雙生子給聽的一清二楚。

「漾、漾漾?」雷多睜大那深褐色的眼瞳,手指著眼前跟惡鬼巡司一模一樣的臉龐說道。

「咦?」漾漾疑惑的歪著頭,「雷多你們怎麼來了?」

一旁的千冬歲知道漾漾說溜嘴,轉頭對著面攤點頭。

像是有默契似的,兩人都丟下了陣法。

四人就這樣消失在其他人的眼前。

萊恩已經放下頭髮了,淡淡的往漾漾他們消失的地方看去,「歲?」

不過他又看到了地上的飯糰,他覺得有點心酸,這是莉莉亞為他所作的黃金海苔醬汁咕咕雞飯糰,那可是第一次看到的啊。

沒辦法,他只好再去找一次莉莉亞幫他做一次飯糰吧!

「漾漾『你們』……」雷多震驚的看著藍色衣裙的少女。

又轉向看著紅色衣裙的少女,明明『她們』原本是『他們』的,怎麼會變成這樣呢?

「如你們所見,我們變成了女生。」千冬歲聳聳肩的說道。

可他們已經開始習慣了也說不定。

「怪不的伊多說你們有麻煩。」雅多依舊面攤的說。

漾漾疑惑的歪著頭,「欸?伊多早就知道了?」

他們根本沒有告訴過任何人吧?

啊對了,是伊多的『水鏡』。

這樣子一切都說得通了!

「伊多要我告訴你們,你們為什麼會變成女孩子的幕後黑手。」雷多笑嘻嘻的蹦跳跳的說,而旁邊的雅多也點頭。

變成女孩子的幕後黑手!!

「『請務必告訴我們!!』」千冬歲與漾漾幾乎同時開口。

此時的她們也撲到雷多雅多的身上,形成了兩女在上兩男在下。

撲到雅多上面的千冬歲一臉凝重的說道,「拜託請各訴我們到底是誰!」

而撲到雷多上面的漾漾也一臉凝重的說,「雷多你快一點跟我們說呀!」

兩兄弟面臨了一個非常重要的事情。

——為什麼漾漾(雪野同學)這麼有女性的魅力!!

後續

下一章就是精采的呀呀呀!
請各位敬啟期待唷~~~
千萬不可嫌棄希羽的文章QAQ
不然、不然希羽就……就跳海(奔去懸崖)
(謎:太誇張了!!)

回復

喔喔喔喔喔~~~~~
看到了~~~~~~
我要看下一章~~~(#
我要下一章~~~(被踹
明天一樣會更對吧~~
期待明天~~

不好意思因為來不及打完 所以只有預告唷!!  發表於 2015-6-26 18:02
回復

呀啊,看來有些人要面對困難了呢~
情敵出現了哦~
漾漾和千冬歲的魅力不可小瞧呢!(魅力无穷啊……
期待下文哦~這是篇好好看的文呢……(不知道完結後會不會出現所謂的番外呢?

是啊!有些人(?)會因為他們兩個人的魅力而噴鼻血就醫(?)後續那一定會有的!  發表於 2015-6-26 18:03
回復