樓主: 秦羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {特傳}背叛X守護 (翻外2.13完結)

漾漾快放下仇恨吧
你身旁還有個需要你照顧的夥伴...不知道最後凝和漾漾會變成什麼關係
回復

小貓咪 發表於 2015-5-16 09:16
漾漾快放下仇恨吧
你身旁還有個需要你照顧的夥伴...不知道最後凝和漾漾會變成什麼關係 ...

感覺凝如果離開漾漾好像生活會很艱辛啊…

某羽也在猶豫如果最後讓漾漾跟一個自創角在一起好像不適合...

羽一直在為了結局改變劇情呢!!!不過還是沒決定好就是了
回復

第二十二章

一週後的清晨

"凝,好了嗎?"夜在凝的房門輕聲詢問

"什麼?"房裡傳出疑惑的反問

"上課啊…難不成你想追教室?"夜的語氣有點驚訝

"上課....?夜打算再去上課?!!"凝頓了一下猛然打開房門

"是啊…一切都該有個結局不是嗎?"夜的唇邊綻開了帶有憂傷的笑容

"夜....嗯,我知道了,凝會保護夜的"凝露出了燦爛的笑容

"那凝幫我一個忙吧?"

"嗯?好啊"凝欣然答應了

"今天下午...約大家到白園吧"

"好" 說完凝就回房換校服去了

"呼...是啊…該結束了"看著關上的房門夜嘆了口氣轉身離開

"喵喵...嗯…今天會去的...只是夜好像已經有了決定"房裡的凝手持手機看著窗外

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - (妖師本家)

"然.小玥!別擔心了,你們不暈我都暈了"辛西亞看著在屋內走來走去的兩人不禁感到好笑

"我只是不知道該怎麼跟漾漾解釋...."然停下了腳步

"那個笨弟弟...一定傷的很深吧"褚冥玥的眼中閃過一絲不忍

"放心吧…想這麼多也沒用,跟喵喵他們約的時間也快到了,走吧"辛西亞一手拉著一人趕往白園

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
(風之白園)

"你們覺得漾漾會原諒我們嗎…"喵喵的語氣帶著濃濃的擔憂

"我也沒把握..."千冬歲也有些不安

"大家都擔心過頭了啦…"庚溫柔的安慰著眾人

"冰炎...放鬆點,你從接到電話到現在臉色都很難看呢…"夏碎也開口勸搭檔放鬆

"嗯"冰炎只淡淡的回了一聲

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
(無殿)

"你真的要這麼做?"鏡董事訝異的看著對面的人

"是的"夜毫不猶豫的點頭

"那你...究竟決定原諒還是怨恨?"

"我不知道...順其自然吧,看他們的行為決定了"夜低下了頭

- - - - - - - - - - - - - - - - -

接下來就是結局了!!!某羽想問一下有看的讀者們,希望是HE還是BE呢?拜託各位給羽一下意見吧!!
回復

我是隨便
不過越看越覺得漾漾已經不會選擇復仇的感覺了
回復

小貓咪 發表於 2015-5-17 20:28
我是隨便
不過越看越覺得漾漾已經不會選擇復仇的感覺了

好的!

嗯…對不起好像讓小貓咪感到失望了呢…

結局羽還沒決定好所以也還不知道..抱歉><
回復

HE啊啊啊啊啊!我經不起虐啊!要結局啦!羽加油喔!
回復

夜安 發表於 2015-5-17 22:10
HE啊啊啊啊啊!我經不起虐啊!要結局啦!羽加油喔!

嗯…如果沒其他人出意見那就用HE了~

羽看了一下,發現也更文兩個月了呢…

最後也恭喜夜你考完會考完囉~

某羽是第一屆的白老鼠呢…
回復

回復

惡整一下嗎…羽試試看寫不寫的出來

漾漾復黑化這個應該是沒問題的!!

非常感謝妳的意見哦~

羽會按照讀者們的希望寫文的
回復

好期待結局會怎樣,這一篇背叛文我超級喜歡的
回復