樓主: 秦羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {特傳}背叛X守護 (翻外2.13完結)

夜安 發表於 2015-5-4 22:26
我猜後援是冰炎他們!快點把安地爾跟凱瑟琳分屍啦!漾漾、凝你們不能死啊啊啊啊啊!你們要是死了我會鞭屍喔 ...

夜算猜中了吧…一定少不了冰炎這個黑袍的!!!

雖然羽也很喜歡他們快死一死,不過基於禍害遺千年這個理論,安地爾是死不了的啦><

順便慶幸一下還好如果她們死了夜不是找羽算帳~
回復

愛郁 發表於 2015-5-4 23:20
是誰來當後援呢?該不會是冰炎吧!
冰炎快來把夜領回家吧!
郁期待看到下一篇哦~ ...

後援其中之一有冰炎這黑袍沒錯哦~

漾漾遲早會回家的(應該吧)

下一篇已經快打好了...羽會盡快放上來的
回復

第十八章

"冰炎!這是米納斯沒錯吧…"前來幫助的紫袍驚訝的看著掉在黑袍身旁的銀色手槍

"米納斯...那她..褚!!"冰炎快速的解決手上的對手後跑到黑袍身邊

"什麼!?漾漾?"萊恩跟千冬歲也聽到聲音而跑向這裡

"漾漾...氣息好弱!"

"你們都冷靜,快送他回去,學園不會死人!"
- - - - - - - - - - - - - - 保健室- - - - - - - - - - - - - - - -
(漾漾視角)

"漾漾怎麼還不醒"迷濛之中聽見了喵喵的聲音

"漾漾..."

[是作夢嗎…喵喵跟大家...]微微動了下手指卻發現雙手無法使喚

"冰炎,你冷靜點,這腳踢下去,漾漾也不用醒了"

[啊…學長?!對不起我醒了]眼睛睜不開,好沉

"你這笨蛋弟弟,在不醒看我怎麼修理你"

"小玥冷靜點,漾漾沒事的"

"啪!"病房的門被人一腳踹開

"本大爺的小弟在哪!"一臉殺氣騰騰的五色雞頭大搖大擺的走進來

"你這不良少年想對漾漾做什麼"千冬歲擋在了五色雞頭面前

"哼!這話是本大爺說吧!你們這群不信他的人有什麼資格在這裡"不屑的眼神掃向眾人

[不是夢境嗎…那,被發現了嗎...嗚]

"。。。。"氣氛沉重了起來,想解釋卻什麼都說不出口

"說的好,雪野家的小朋友,如果當時你也像這樣擋在漾漾面前,小朋友不用也受這麼多苦"突然出現的扇董事看著低頭的眾人搖頭嘆氣

"扇董事"驚嚇到的眾人慌亂的向來人行禮,冰炎只是繼續低頭沉思

"漾漾...嗚…漾漾快點醒來好不好,喵喵好想你"靜默的房間裡,只有喵喵的哭聲不斷迴盪

"唔..."努力發出了一點聲音,繼續試著轉動手指
回復

郁真心的覺得"扇董事啊!你講的真是太棒了!"
是說凝去哪了?
回復

扇董事說的真好
接下來會出現什麼樣的發展
好久都沒來的貓
回復

扇你終於正常了!妳好難得正經喔!漾漾你快點醒來啊啊啊啊啊!冰炎在思考要怎樣才能讓你起來的方法了!!
回復

愛郁 發表於 2015-5-6 22:34
郁真心的覺得"扇董事啊!你講的真是太棒了!"
是說凝去哪了?

難得有長輩架勢的扇董事XD

凝在哪裡之後會提到的,耐心等待羽趕稿出來吧…><
回復

小貓咪 發表於 2015-5-6 22:37
扇董事說的真好
接下來會出現什麼樣的發展
好久都沒來的貓

嗯…好久不見的小貓咪~

扇董事也難得的認真了呢!!

下一篇應該很快就會出來了~敬請期待XD
回復

夜安 發表於 2015-5-6 22:42
扇你終於正常了!妳好難得正經喔!漾漾你快點醒來啊啊啊啊啊!冰炎在思考要怎樣才能讓你起來的方法了!! ...

只是短暫的正經而已啦…

漾漾可能不會想醒來面對大家吧…可是他不醒羽就寫不下去了><

嗯…那可能下篇就會看到他醒了吧(?)為了讓羽有題材寫也為了他自己小命著想,他非醒不可了!!
回復

第十九章

(漾漾視角)

"褚!"  "漾漾"  "學弟!!"

聽到聲音的眾人迅速的圍繞在病床旁

"嗯…保健室?"掙開雙眼環顧了下四周,滿天的白花花一片,然後還有消毒水的味道

"漾漾!!喵喵好想你"看著撲過來的喵喵,曾經的記憶再次浮現,眼中閃過一絲迷茫

"碰!.....嗚…漾漾好過份"沒有成功被撲倒,反而是喵喵因為即時站直身子而撞上身邊的人

"對不起,米可蕥同學,這是反射動作..."微微低下了頭,閉了下雙眼,再睜開時已恢復清明

"漾漾以前都叫我喵喵的..."有些頹敗的低頭,眼眶漸漸泛紅

"妳是不是認錯人了?我不記得這樣稱呼過妳"看著喵喵泛淚的雙眼,心中有些不捨

"嗚…對不起,喵喵對不起漾漾"聽到這撇清關係的話,漾漾哭出了聲

"褚,不用瞞了,我們都看到米納斯了"涼涼的聲音從一旁傳來

"米納斯?冰與炎的殿下說的是我的水性幻武?"隨意的拿出藍色大豆拋給對方

"。。。。。褚"看著床上的人那豪不在乎的模樣,所有人都皺起了眉眼中也有些疑惑

"怎麼?看到米納斯都露出這種表情?"不耐煩的伸手取回自己的幻武

"漾漾...你真的忘了我們?"微微發抖的聲音從千冬歲口中傳出

"呵…你們這些人還真奇怪,說什麼記不記得,我根本就不認識你們啊"輕柔的笑聲迴盪在四周

"那漾漾為什麼要騙大家自己是女生!"喵喵不甘心的想證明"夜晞"就是漾漾

"為什麼?當然是因為好玩,看著這麼多不怕死的男生圍繞在旁邊不是很有趣嗎?"唇邊緩緩的綻出一個笑容

"那.."

"夠了沒?在說最後一次,我不是你們所說的漾漾,現在,告訴我凝在哪裡"一把扯掉手上的點滴起身下床

"......小朋友火氣這麼大不好哦"許久沒出聲的扇董事再次開口

"...不用你管,凝在哪?"完全不懂尊師重道的翻了個白眼

"唉…跟那個臭小子脾氣越來越像了"扇董事掃了一眼在旁邊思考的冰炎

"。。。碰"無言的走出房間關上了房門
回復