樓主: 秦羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {特傳}背叛X守護 (翻外2.13完結)

傲雪寒梅 發表於 2015-5-10 20:33
樓主妳好,我是新讀者!
咦咦!?
下個星期六才可以更新……

傲雪寒梅...
好高傲的名子(?)!!羽喜歡這名子~

羽非常歡迎新讀者哦~

沒辦法...為了有機會繁星,羽不能放掉月考,只能暫時放棄更文了~

下星期歡迎寒梅(羽可以這樣叫嗎?)再來看哦!
回復

加油喔大大~~
繼續的努力更文下去喔!!!你的文真好看!!
回復

秦羽 發表於 2015-5-10 20:56
傲雪寒梅...
好高傲的名子(?)!!羽喜歡這名子~

我很喜歡一剪梅裡面的一句歌詞,就選四個最喜歡的字當名字了~
嗯,羽加油,祝妳好運!
當然可以,我會再來看的,如果羽有空也歡迎來看看我的文~
回復

哇阿...太久沒來看了...更好多篇了呢
漾漾加油~~
羽也加油~~
坐等下一篇
回復

無曦之晨 發表於 2015-5-10 21:54
加油喔大大~~
繼續的努力更文下去喔!!!你的文真好看!!

羽再次發現新讀者!!~

謝謝你的鼓勵!!!

羽會努力更文的,不過羽還是第一次創作,可能有些地方怪怪的歡迎提出來哦~
回復

傲雪寒梅 發表於 2015-5-10 22:26
我很喜歡一剪梅裡面的一句歌詞,就選四個最喜歡的字當名字了~
嗯,羽加油,祝妳好運!
當然可以,我會再 ...

一剪梅...羽只看過李清照寫的><

有寒梅的加油,羽一定能考更好!!!

羽也會常常去看寒梅的文章的(其實是去催文)!!

呵呵,歡迎催文~  發表於 2015-5-11 18:34
回復

gl4jo6 發表於 2015-5-11 13:06
哇阿...太久沒來看了...更好多篇了呢
漾漾加油~~
羽也加油~~

嗯…20多天沒來,羽以為被拋棄了呢(?)

羽有盡力在更文的!!

羽會繼續加油也會一起幫漾漾加油~

羽還有計算我多久沒來啊....(掩面  發表於 2015-5-11 19:22
回復

大大寫的好好~~
無限個讚喔~加油期待下文˚ω˚
回復

罪空天靈 發表於 2015-5-12 12:17
大大寫的好好~~
無限個讚喔~加油期待下文˚ω˚

罪空天靈也是新讀者吧XD

謝謝你的讚美!!!

羽會努力加油的,星期六一定放下一篇!!
回復

第二十一章

"。。。。。。"沈重的氣氛瀰漫房中

"那...那名妖師,原諒那些朋友了嗎?"凝不安的看著夜

"我不知道,五年了,妖師以為他以放下對大家的感情,所以他陪著搭檔回到那個令他傷心的地方..."夜微微嘆息

"結果,那個妖師他卻依然面對不了那些曾經的友人?"

"是啊…他,終究還是個長不大的孩子,只能沉浸於過去的悲傷"夜的唇邊勾起自嘲的微笑

"那他現在快樂嗎?"凝的唇邊綻出了溫柔的笑

"也許吧…再次見面前,他怨恨著,見面後,他..."最後幾個字終究說不出口

"。。。夜,我想去原世界玩"沉默了一下,凝突然笑著開口

"。。。好"夜的眼中閃過一絲訝異與疑惑,但還是答應了

- - - - - - - - - - - - - 原世界海灘- - - - - - - - - - - - -

"好冰!!!!!!"凝興奮的跑下水卻被冰涼的水凍到了

"噗嗤!"夜深鎖的眉頭終於鬆開了些

"啊!敢笑我,看我的!!!夜作弊啦~不可以用結界"把水通通往夜身上潑去卻發現根本近不了他身邊

"哈哈哈~有本事就打破結界啊"夜順手的將水往凝頭上澆去

"嗚…冷!!!!夜好過分,不理你了,哼"凝生氣的拍打幾下水面就轉身往岸邊游去

"真是的...唉"夜嘆了口氣將身旁結界撤掉,一口氣將全身淺入水中往岸上游去

"原世界...對,嗯…可能在幾天吧,唉…我盡力幫.."夜剛游到凝身邊就看到凝不知在和誰通話

"凝!"

"再聯絡"凝明顯嚇了一跳快速的掛斷電話

"凝...在講電話?"夜的語氣帶了點試探

"啊…嗯,任務的事"凝心虛的低下頭

"。。。。算了,不想說就直說,不用說謊"夜看著凝沉默了下

"哦…夜!!!我肚子餓了,我們去吃飯"凝慌亂的拉著夜離開了沙灘

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

"褚...真的變了"

"漾漾變成熟了"

"曾經那樣純淨溫柔的學弟消失了呢…"

"。。。太晚了,是我們先傷害了他"

眾人不約而同的低頭在心中像漾漾道歉
回復