樓主: 秦羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {特傳}背叛X守護 (翻外2.13完結)

怎麼都覺得冰炎一直在思考呢?還是他是在腦殘!!平常他不是都會直接踹人嗎?
回復

夜晞怎麼脾氣變成這樣了啊!
難道真的是被冰炎帶壞了?
凝還好吧!郁好擔心喔!但還是遠遠超不過夜晞呢!

回復

夜安 發表於 2015-5-9 23:43
怎麼都覺得冰炎一直在思考呢?還是他是在腦殘!!平常他不是都會直接踹人嗎? ...

羽的錯...怕把冰炎崩壞只好讓他在旁邊發呆(?)

不過都這樣寫了~
夜就當他在思考怎麼處理漾漾吧~

平時是可以啦…不是這種時候他敢動腳會有很多不怕死的人出來阻止保護漾漾吧…

回復

愛郁 發表於 2015-5-10 01:06
夜晞怎麼脾氣變成這樣了啊!
難道真的是被冰炎帶壞了?
凝還好吧!郁好擔心喔!但還是遠遠超不過夜晞呢!

誰叫他們要欺負漾漾呢…
不過一定還是有受冰炎影響!!!!!

凝是打不死的蟑螂(?)所以郁不用擔心哦~

夜嗎…嗯,這個郁繼續看下去就知道了XD
回復

第二十章

"叩叩~凝,醒了嗎?"敲了敲房門,以溫柔的聲音問房內的友人

"唔...夜?嗯…門沒鎖"虛弱的聲音從房裡傳出

"凝...還好嗎?"進了病房,隨手鎖上了房門

"差不多了...是說,夜你鎖門做什麼?"看著神情有些僵硬的夜,凝擔心的詢問

"喔…沒事,好的差不多那要不要回家休 養就好?"

"是沒差啦…夜你晃神了哦"凝從病床上起身來到夜身邊將手放在他面前晃了晃

"沒有,走吧?"拉住面前的那隻手開啟了傳送陣

- - - - - - - - - - - - - - - 家中- - - - - - - - - - - - - - - - -

"夜你沒事吧?"凝將頭探進夜的房間詢問

"嗯...?"夜從床上起身遺惑的看著門口的人

"嗯…就是...那個...呃…"凝猶豫了許久還是沒能將話說完

"。。。妳到底要說什麼?"夜無奈的下床來到凝面前

"啊…嗯…嗚…好吧,就是就是...嗯,對,就是喵喵他們都說夜是他們曾經的夥伴,是漾漾...是真的嗎?"凝帶著赴死的表情豁出去的將話說出,但看到夜煞白的表情聲音也弱了下去

"。。。"夜低頭

"夜...你不說話...是默認嗎?"凝擔憂的看著面前像是隨時會倒下的人

"是,又如何?不是,又如何?"夜恢復了冷靜,聲音冰冷的反問

"不一樣啊!!是的話他們要我說服你回去"凝的情緒非常的激動

"如果我不肯呢?"夜的周圍散出了寒氣

"那...我們就辦修學~"凝偏頭想了想,抬頭露出笑顏

"凝...謝謝"夜漸漸的出神

"所以....?"

"。。。好幾年前,在原世界有個非常倒楣的人......"夜走到窗旁看著高掛的太陽回憶起了那段快樂的時光

"......最後,那名妖師放棄了解釋,留下了詛咒離開了"說完最後一句時外頭高掛的太陽成了月亮
回復

等等!難道漾漾要選擇復仇嗎?
秦羽請問今天還會更新嗎?
回復

小貓咪 發表於 2015-5-10 16:52
等等!難道漾漾要選擇復仇嗎?
秦羽請問今天還會更新嗎?

漾漾會怎麼做還是個問號...

羽都是順著感覺打下去的,所以結局跟之後的劇情羽自己也不知道呢…
就連篇幅長短都是個未知數。

下週要段考所以之後整個星期都不會更文了,下次更文是下週六哦~
回復

夜乖乖喔!別難過~~沒事的!凝要一直陪在漾漾身邊喔!羽你這次更好快喔!
回復

樓主妳好,我是新讀者!
咦咦!?
下個星期六才可以更新……
不過考試比較重要,樓主加油喔!
回復

夜安 發表於 2015-5-10 20:11
夜乖乖喔!別難過~~沒事的!凝要一直陪在漾漾身邊喔!羽你這次更好快喔! ...

夜被另個夜鼓勵了(?)

夜會振作起來的!!!有凝陪他沒事的啦><

嗯…可能是因為要段考所以腦袋短路特別嚴重,在複習結果腦袋冒出的都是劇情啊!!!

回復