樓主: 秦羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {特傳}背叛X守護 (翻外2.13完結)

秦羽 發表於 2015-5-23 22:36
其實過了一個禮拜才出一篇呢…

估計後天會有下篇哦~

好快...我更文速度受到學業影響很重QAQ都不知道奪久才更一次...
後天必到~~~~
羽加油~~~
回復

gl4jo6 發表於 2015-5-23 23:51
好快...我更文速度受到學業影響很重QAQ都不知道奪久才更一次...
後天必到~~~~
羽加油~~~ ...

畢竟學業成績真的比較重要嘛....

羽更文速度也很不穩定的~

謝謝對羽的支持哦~

你也要加油!!羽也會關注你文章的

那就等羽來留言了喔~~  發表於 2015-5-24 14:30
回復

第二十四章

"凝...妳到底怎麼了"喵喵焦急的大叫,她和萊恩都被莫名的結界困住,只能看著友人打起來卻幫不了忙

"哼,誰準你叫的這麼親密,感傷害夜就都是我的敵人"凝的語氣有些冰冷

"我不想傷害漾漾的搭檔"剛避開火焰的千冬歲急忙表態

"哦?行啊,那就站著讓我打吧"凝的攻勢不但不停反而增快

"是不是漾漾發生什麼事還說了什麼!"想著凝說的話,千冬歲似是突然想通了什麼,動作稍微頓了一下

"他好的很"抓住對方閃神的空檔,風刃刮過對方肌膚

"唔..."臉上的傷滲出血絲,傷口卻以極快的速度復原

"誰!"隱形的萊恩突然出現用銳利的眼神掃像某個方向,他明顯的感覺到,在千冬歲受傷的那刻旁邊的空氣波動

"。。。別想用這種方式轉移注意力"凝掃過剛剛的波動位置,眼中有著一絲了然跟淡淡的笑意,手中卻再次丟出符咒

"可惡...夏碎哥一定會感覺到"千冬歲邊躲避攻擊邊喃喃自語

"感覺到?"聽到對方的話凝因為疑惑而將咒術放偏了

"小心!!"夏碎剛出移動陣就看到箭快射中凝的畫面

"咻~嘶..."原本躲避不及打算硬接下來的凝看著箭反轉射入千冬歲肩上

"吶...夜還真狠的下心呢"凝聳聳肩收起了幻武

"任何人都不能傷害你"夜緩緩的現身擋在凝的面前

"漾漾..."

"閉嘴,動手"夜擺出了備戰姿態

"漾漾等等,我們不想跟你打的"

"你們不想但我想,我不是當年那個沒能力反抗的孩子了"劍削斷了喵喵一撮金髮

"褚!住手,你到底在幹什麼!"剛接到搭檔電話而快速處理完任務趕來的冰炎不可置信的看著打起來的眾人

"幹什麼?!報當年的仇罷了,別擔心,我沒忘記冰與炎的殿下也是傷害我的人"夜的唇邊勾起了一絲冷笑

"我不是這個意思!"看著當初那天天腦殘的學弟變的這般狠絕冰炎有點懊惱

"  廢話少說,要打就拿起武器,不要就站著讓我打"夜拿出一張張的爆符,不分敵我的向四週丟去

"褚!"看到這般決絕的漾漾大家都有點難受

"水之唱、風與風起舞嗚,壹之水刀狂。
火之嘯、火與風掀起翼,貳之炎弓響。
土之舞、土與聲連生動,三之擊突刺。
影之線、影與風互生唱,伍之瞬風斬。 "
夜唸出一句又一句的精靈百句歌,卻獨獨跳過了保護自己的盾
回復

我已經不知道要說什麼好
希望漾漾最後可以原諒大家
回復

小貓咪 發表於 2015-5-25 19:07
我已經不知道要說什麼好
希望漾漾最後可以原諒大家

羽還是只能跟你說對不起呢…
如果這是大家的期望羽一定會這麼寫的...

沒關係 我只希望漾漾這樣做不會後悔或是再度更痛苦  發表於 2015-5-25 21:27
回復

摸~漾漾、凝你沒發燒啊!你們吃錯藥了嗎?天啊!快樂的結局呢?不要啦!漾漾你們別在打了啦!
回復

夜安 發表於 2015-5-25 23:37
摸~漾漾、凝你沒發燒啊!你們吃錯藥了嗎?天啊!快樂的結局呢?不要啦!漾漾你們別在打了啦! ...

夜冷靜!!

這篇還不是結局!!

羽還在努力把文變成HE不用擔心的><
回復

我也很努把這篇文看完了....期待後續文!!但是我看了看發現有錯字說 <例如,
第十一章

".....千冬歲同學是嗎?請問有神麼事嗎?"凝好奇的望向來人"  

我想請問有"神"麼是不是錯字呢?還是我看錯呢?  更正 " 什 "  應該是這樣嗎?

還是我錯覺呢?

算了~!能看"秦羽的文"都不錯了...期待續的文!
回復

yclmax 發表於 2015-5-27 00:53
我也很努把這篇文看完了....期待後續文!!但是我看了看發現有錯字說

辛苦你來看文了~

後續假日會出來的,應該可能大概是真的最後一篇(?)

羽第一次被抓到錯字呢…謝謝呦~
以後還請多多幫忙^^(誤

真對不起造成你困擾!!我也會改進的  發表於 2015-5-28 21:46
回復

第二十五章

"學長...現在怎麼辦?"眾人在防禦的同時也轉頭問漾漾曾經的代導學長

"先防禦,夏碎已經聯絡褚巡師了。"冰炎果斷的下決定

"怎麼?只會防禦了?當初捉拿我時怎麼一點防禦也不用?"夜自嘲的笑了

"漾漾...."

"不要這樣叫我!"大聲的反駁稱呼,手中的攻擊越演越烈,爆符不斷灑出,口中的咒語連續不斷一個接一個

"漾漾!!"紫色的身影出現在移動陣上,在場的眾人或多或少都受了點傷,連夜也因為自己的攻擊而顯得狼狽

"姐..."看到褚冥玥眼中的痛苦和不捨夜不自覺的開口喚到

"你這個笨蛋弟弟!"褚冥玥的情緒難得如此的激動

"。。。。"夜停下了攻擊沉默的看著她

"如果恨...你對我們動手絕對不會有人還手...為什麼要這樣傷害自己呢…弄傷了大家最痛苦的還是你吧…"褚冥玥低下了頭,柔順的長髮遮住了眼中的失落

"不會還手?那對我的救命恩人就可以下手?"夜的語氣有些嘲諷

"救命恩人?"眾人不解的看著他

"凝羽,如果不是她,在當年你們動手時我早死透了"夜的語氣冷淡至極

"漾漾...我不是"聽到這話的千冬歲急忙想解釋

"不用解釋什麼,那是我親眼所見,真實度可是比當年那個影像球多吶"唇邊的笑淒涼的讓人心疼

一旁再次浮現出傳送陣

"漾漾!"辛西亞跟然的聲音同時傳出

"漾漾!我不準你這麼做!"然激動的握住漾漾的肩膀

"....?"在場的眾人同時將不明所以的目光投向剛到的兩人

"漾漾跟安地爾達成協議... 他將成為與殊那律恩鬼王相同的鬼王...以鬼族進攻鬼族,換得大家的安全..."辛西亞看著地板柔聲解釋

"褚!你..."冰炎震驚的開口卻不知道該說些什麼

"漾漾不可以"喵喵的眼中泛著淚珠

"漾漾!就算沒有傷害學院但鬼族...終究是我們的敵人"褚冥玥恢復了平時的冷靜

"我知道...所以..."

"所以你現在要讓大家疏遠你不再管你,最後...以鬼王的名號被公會消滅..."然露出了哀傷的笑容

"。。。"夜咬住下唇無從反駁

"。。。為什麼不解釋,你說話啊!你有沒有想過你這麼做有多少人會傷心,你有沒有想過爸媽失去你這個兒子會崩潰!"褚冥玥臉上滑落一顆淚珠

"那又如何...褚冥漾早在多年前就因為一顆影像球被自己所 喜愛的好友跟家人所殺了不是嗎…"

"褚,你到底要堅持這點到什麼時候,確實當年是我們的錯,我們道歉,你不想與我們有所牽連我也不會勉強,但你一直用這件事來讓大家愧疚而不去在意你的所作所為,這次我不可能在讓你隨心所欲"冰炎的目光嚴厲而堅決

"學長..."漾漾的眼眶微微泛紅

"不過漾漾堅持的話算我一份,當鬼王手下應該也很有趣...啊,漾漾,先說好,我要當第一高手哦"千冬歲走到了漾漾身邊

"那喵喵也要!"喵喵興奮的舉手報名

"鬼族有飯糰嗎…"萊恩默默的浮出

"你們..."夜不知所措的看著在一旁微笑的凝

"我們!永遠也不會對你動手,這是約定"所有人堅定的聲音同時響起

"大家..."夜手中的劍掉入地面,淚水緩緩沿着面頰落下

"漾漾..對不起,原諒喵喵好嗎?"

"對不起..."

"傷你這麼深...抱歉"

此起彼落的道歉聲紛紛響起

"可是鬼族那邊..."漾漾有些懊惱自己那時的決定

"交給我吧~小朋友能跟大家和好就好了!"不知從哪冒出來的扇董事笑的極為燦爛

"太好了!以後又可以天天跟漾漾在一起了!"

"是啊"漾漾開心的笑了

"夜...恭喜哦,這麼多年來...第一次見到你真心的笑容呢…"凝依舊微笑著

"謝謝..凝,真的很謝謝妳,是你救了我,陪着我,能跟大家和好也多虧了你,謝謝"夜抱住了凝

"呵呵…夜要幸福哦~"

"會的"

"那就好...那我走了,夜一定要快樂哦!"凝退後了幾步

"凝!你不留下?"夜有些錯愕

"不了...我本是森林的守護者,不該參與這些事的,是為了你...才破例出來的哦"話說完的同時身影也被傳送陣包圍

"凝!!" "凝羽"

"大家不準欺負夜哦…不過應該也不可能啦,畢竟他是全袍了呢"丟下最後一句話凝徹底的消失了

"凝...謝謝!以妖師之名祝福,妳也要幸福哦"夜看著消失的傳送陣笑著

"那我們去慶祝吧!慶祝漾漾回來了!"喵喵興高采烈的提議著

而遠方的凝羽,坐在夜睡過的床上,握著一張張和夜在相處的最後一週裡,在原世界旅行所拍的照片

"夜...是我說謝謝才對,謝謝你帶給我這段快樂的回憶...謝謝你給了我一生原不該有的情緒"凝淡淡的笑著

The End

- - - - - - - - - - - - - - - - -

終於到結局了!!

不知道這樣算不算大家要的HE?

雖然結束的有些草率但還是希望大家喜歡哦~

也很謝謝一路陪伴羽到打完結局的讀者們,是因為你們的鼓勵與支持羽才有寫下去的動力!

謝謝(鞠躬
回復