樓主: Oo亡靈oO
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命-轉世後的背叛 5/9最後一章(下)完結

小格加油!不要再分裂了,好好和好吧!
大大,期待你的更新!!!!!!!
回復

更新喽
上禮拜快累死了啦
一直練班呼跟走路隊行
結果最後還是沒有得名
好不甘心喔

●●●●●●●●●

「早安啊,黑陽」隔天一早醒來後,發現大家都已經醒了

「嗯,早」我回,順便接過玄木給我的早餐

「吾主…關於昨天的事…」闇烈擔心的問

「嗯…墨海,我叫你幫我查的資料好了嗎?」我轉頭問向墨海

「都在這,沒想到他們也是受害者呢…」墨海拿出資料甩一甩的說

「是嗎…」我接過資料來看的說

「黑陽這樣妳…還會恨他們嗎?…」暗月擔憂的問

「盡然他們也是受害者就沒有恨的必要」我閉眼揮了揮手說

「那…那妳會回到他們身邊嗎?」闇烈擔心的問,好像一隻被拋棄的小狗…

「不可能!就算是受害者,殺死我爸媽也是事實」我一秒回道,而其他也都鬆了一口氣

「那妳打算…?」夜毒問

「結盟」我回道,順便請玄木幫我包好十二聖器

「走吧!」不等其他人尚未理解我就出發了

「黑陽,要去哪?」墨海問

「風紀委員會」我說

「你打算把那件事跟他們說?」玄木驚訝的問

「嗯,畢竟光明神給我的是十二聖器」我點頭的說,過一會就來到了風紀委員會前

「扣!扣!」我敲門

「來了,請問有…,太陽!」開門的是綠葉,不過他明顯被嚇到了,

不理旁邊的綠葉石像一名,我們從旁走了過去,

「太陽?!」烈火先是大叫,而其他人則是瞪大眼睛愣住了

我看了一下周遭的人,很好!老師們也在,還有教皇那老頭

「額…請問黑陽同學有什麼事嗎?」出聲的暴風,身為外交官的他先開口

「有事要跟你們說,綠葉!先把門關好」我下令

「咦?!喔好」綠葉回神後馬上關緊門

「黑陽,有什麼事要說嗎?」審判問

「在說之前先給你們看樣東西,墨海、闇烈、玄木」我說

「是!」說完他們拿起了十二聖器放在桌上,並解開包裝

「為什麼?!為什麼太陽你有我們前世用的武器?」烈火大喊,其他人…不論老師還是教皇他們也嚇呆了

「光明神給的」我開口給他們嚇的七魂八破

「解釋!」審判沈著臉說

然後我說了昨天發生的事,結果前面出現24個石雕

「嘖!心裡素質真爛」闇烈挑釁的說

「的確呢!」我摸著下巴說

「哇靠!所以太陽你碰到光明神,而且光明神還給你武器!」等大家回過神後,大地先是破口大罵

「…這也太誇張了吧,光明神盡然會下凡?」堅石嚇呆的說

「那所以…?」羅蘭

「你們要抓“他”吧?」我說

「該不會?!」夏佐老師瞪大眼睛的說

「什麼什麼?」烈火問

「“他”是墜神,而光明神希望我們處理他」教皇說,而臉色則是難得的嚴肅

「沒錯,所以我們才來找你們結盟」我笑著說

「那表示太陽妳要回來我們…」

「沒辦法!」我趁孤月還沒講完時打斷

「!!!」

「我知道你們不是兇手,所以不會在恨你們,但這不表示我會回去,我能把你們當友人,但無法當成夥伴,我現在的夥伴是他們,第一小隊,現在是今後也是!抱歉」我說,而其他人的臉色瞬間變得難看

「總之就是這樣,武器給你們,還有這是我們目前查到的資料,希望可以跟你們交換,以後有什麼發現也會給你們做交易」我拿回太陽神劍並把資料丟到桌子上說

「此外!希望我們是私下換,在表面上請維持不變,現在敵人說不定在這校園也說不定」暗月說

「…我們明白了」審判說

「那就先這樣了,我們待會還有任務先行離開了,再見」我起身後說,說完後就轉身戴著暗月他們離開了

「怎麼辦審判?」寒冰問

「先這樣吧,誤會已經解開了,太陽也不會把我當敵人了,就先當盟友吧,以後在解決就行了,先解決“他”為首要目標」審判下令

「是」眾人答

「夏佐?」尼奧擔心的問向旁邊顫抖的人

「一定…一定要抓到“他”,以我審判長名義發誓一定要,絕對」夏佐臉色堅決的說

●●●●●●●●●

「晚上要去執行任務吧?」闇烈問

「對啊!地點還挺遠的呢?」墨海看著筆電說

「大約要花多久車程?」暗月問

「3小時,在臺中」墨海抓著頭髮說

「那現在出發吧!,沿路可以順便逛一下」我看像時間說

「沒問題!我現在就準備車子」玄木說,樣子有如專業管家

「麻煩你了」暗月微笑的說

「不會,這是我該做的」玄木說我轉身離去

「玄木還真是個好人啊,黑陽妳選的副隊長真棒呢」墨海笑說

「當然!他可是我的左右手(兼僕人)」我閉上眼睛理所當然的說

結果沒注意到暗月他們臉上通通一婦替亞戴爾節哀的表情

「我們準備準備吧!」我下令

「是!」眾人回

●○●○●○●

「嗯~隊長能放下恨意真是太好了」玄木一邊心想一邊準備開車門時,忽然有兩個人影在講話

「有人?」說完玄木就躲起來聽了

「嘖!沒想到光明神盡然會親自下凡」一個男子說著,語氣充滿了不爽

「而且還給了他們武器」另一個說,但卻聽不出男女

「可惡!他如果繼續照我們的劇本走的話就能控制他們了,虧我還好心的把他的副隊長還給他的,區區一個光明神盡然壞了我好事」那名男子繼續大罵

「別緊張!跟據他們的互動,我看他們是無法重新成為夥伴的,那些聖器可是要十二人據在一起才能啟用,

只要我們繼續給他們做沾滿鮮血的任務,並讓風紀那繼續製造新的誤會…

呵呵!到時候他們的牽絆將永遠破碎,而你就能控制他們,幫你統治整個世界」另一名黑影狂笑著說

「他們?格里西亞我能理解,其他人不就只是個普通人嗎?」男子問

「怎麼可能啊?他們可是………」亞戴爾聽完後瞪大眼睛不敢相信

之後那兩個黑影走了,亞戴爾才走了出來

「原來暗月他們是…,難怪對隊長這麼好,不過的確仔細看的話有幾分相似…可是為什麼?」亞戴爾說

「亞戴爾?亞戴爾!」奇怪?我叫他怎麼都沒反應啊?走過去吧

「隊…隊長」看到我走來後亞戴爾才驚慌的回神過來

「亞戴爾你怎麼了?」墨海問

「沒…沒事!」亞戴爾說

「好了,各位請上車吧」知道我正在盯著他看,亞戴爾迅速的請我們上車

「看來亞戴爾剛剛知道了些什麼啊?!」我想

「絕對不能讓隊長她知道暗月他們其實是審判騎士副隊長、烈火騎士副隊長、暴風騎士副隊長和寒冰騎士副隊長啊!絕對會被陰死的啊」亞戴爾心想

「看來被發現了呢」暗月他們發現到亞戴爾一直緊張的從鏡子裡看他們心想

「希望可以保密啊,否則會被陰死的」暗月他們冒冷汗心想

回復

要是太陽知道的話副隊長們就要準備體驗光明神的"仁慈"呢 XD
那審判他們知道嗎??
很期待下一篇
加油喔!
回復

審判他們不知道喔!畢竟他們可是暗旗喔!
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

呵呵,越來越有趣了呢!((笑
不過......那兩個人是......?((歪頭
期待更文喔!
回復

這麼說我突然想念起小格陰死人不償命的個性了我要不要爆料呢?(一臉無辜)
回復

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,沒想到短時間有好多人留言喔,結局的確是BE沒錯(妳滾,此外那兩個是誰呢???暫且保密,至於那四隻副隊長會不會被小格陰死呢?(維:求您繞了我們吧)請各位繼續看下去(維:先逃跑好了(溜)其他人:我也要(溜)
回復

若弱的問一句可以收藏這本小說嗎OUO........不會用...
回復

真的嗎?!有人盡然會收藏我寫的小說?!好開心!!!><當然可以啊
回復