樓主: Oo亡靈oO
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命-轉世後的背叛 5/9最後一章(下)完結

大大,不管是上輩子跟小格生小孩的那個或是被殺的,兩個名字都是夏洛特,還是因為翻譯上有所不同?
回復

誰知道呢?(抓頭,反正這篇寫的是魔王候選人的夏洛克
回復

我能說神馬
吾命世界裡的變態好多......
回復

「嗯~好好吃喔!」我咬了一口可麗餅說

「對啊,真好吃!」暗夜吃著可麗餅幸福的說

「待會吃完要看什麼電影啊?」紅詩問

「愛情!」

「動作!」

「鬼片!」

「科幻!」

「冒險!」

「動漫!」

「都可」

「治勵!」

「懸疑!」

「動物!」

眾人馬上講出想看的電影

「黑陽妳呢?」暗月問

「背叛!」我想也不想的說,而原本和樂融融的氣氛瞬間降到谷底

「孩子妳…?」紅詩滿臉擔心的問

「只是要再度確認背叛的感覺而已」我吃著可麗餅閉上眼睛淡淡的說

「……」而眾人也沒在發話

等大夥們吃完後就到五樓去看電影了

「我要看這個」我指向一部片說

“特殊傳說—背叛”

內容是講一個叫樣樣的妖師受到他所信賴的夥伴給誤會最後差點逼上絕路,最後化成令一個人而展開報復的故事

「那我去買票嘍」等陽說完後就走向櫃檯購票了

「黑陽…妳還好吧?」暗月一臉擔心的問我

「我沒事,只是最近跟你們過的太開心而快忘了過去痛苦的滋味」我微笑的說

是啊,絕對不能忘,那種悲傷與心碎的感覺絕對不能忘,如果忘了…那過去的事要怎麼說的過去…

「買好了,電影在五分鐘後開演,我們走吧」等陽笑著說

「那我們走吧,後面那群雜貓又過來了」闇烈嫌惡的說

「嗯」隨後我們走了進去

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

「審判,太陽她們似乎是看這部」暴風指著“特殊傳說—背叛”說

「太陽他…不希望忘記過去的傷痛嗎?」寒冰憂傷的說

「要看嗎?」綠葉問

「不了,我們回去吧,繼續跟下去也於事無補」審判閉上眼睛搖頭的說著

「是」眾人回答,但語氣充滿了悲傷

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

沒多久電影開演了

「妖師一族褚冥漾,你因涉嫌與鬼族私通甚至傷害公會人員,在此奉命殺你」冰炎拿出長槍惡狠狠的說著

「我…我什麼都沒做啊」名為褚冥漾的少年慌張的說

「不要開玩笑了,證據都在這,你看!你傷害了利雅,她比你還要弱小,你怎麼還傷害她」千東歲說

「不要被騙啊,她才是鬼族的啊!你們都被騙了」就褚冥漾說,而下一秒一把刀從他脖子旁飛過

「你在說一次試試看,她明明是個弱小又愛哭膽小的孩子,怎麼可能是鬼族!你這渾蛋妖師」萊恩惡狠狠的說

「我說真的,拜託你們相信我」褚冥漾面色慘白的說

「給我閉嘴,現在就要了你的命」冰炎話一落下馬上拿起長槍狠狠的往就褚冥漾刺去

「咳…,原來如此…原來我們的牽絆如此的短小…我已經放棄了…」褚冥漾眼神死灰慘笑的說

「我褚冥漾已妖師之名,任何在場的每一位著,都將在知道整件事之後永遠懷著罪惡感死去,另外陷害我之人,都將現出圓形與受到制裁」褚冥漾話一說完,狠狠的歲著重力落下

下一秒,妖師的言語馬上靈驗,

「哎呀呀,我說莉莉雅啊,你什麼時候才要現出原型呢?」一個藍色長髮的男子突然出現邪魅的說

「安地爾?!你著傢伙來這幹麼」利雅驚訝的問

「誰叫某人害我看上的獵物殺害呢,所以啦,身為第三鬼王第四手下的妳到底有什麼目的呢?」安地爾先是兩手攤開笑著回應,後著則是瞇起眼問

「什麼?!利雅妳…?!」千東歲大驚

「呵,真不好玩,本來想讓那傢伙被同夥背叛死去讓他扭曲成鬼族的說,畢竟身為妖師的先天能力繼承者的他可是非常好用呢」利雅笑了一下後,下一秒變成原型笑著說

「所以說…我們?!」夏碎兩眼增大不敢相信的說

「全部誤會漾漾了?!」喵喵也開口面色慘白的說

「就是這樣啦!我要回去了,真是的少了一個玩具的說」安地爾碎碎唸完後就消失了

下一秒,一把中國長槍狠狠射穿利雅那

「妳著傢伙竟敢…!」冰炎眼神暴怒的說

「是你們不願相信他的喔,可不關我的事,而且嚴格說我可是在幫他喔,沒想到你們的友情竟然這麼的虛假,寧願相信我的話也不願相信他,這麼虛假的有情早點斷絕可是好事呢!」利雅一臉笑的無害說著

「這…」眾人瞬間沉默

「就是這樣啦,你們根本只是一群虛假又無義氣的朋友,這種友情對他而言早點斷絕是好事呢,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈」利雅發瘋似的狂笑著,隨後就化成灰死去

「該死,褚!」冰炎說完馬上衝下去尋找受重傷的漾漾,而其他人晚了一秒後隨後跟上

但不論眾人怎麼找都找不到,甚至多派了好幾個人手也一樣,到處都找不到,連屍體也都沒有…

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

「這裡是?!」就漾漾一睜開眼問,在他眼前的事一個小房間內

「你醒了啊」一個男聲說著

「欸?!不好意思這裡是?!」漾漾問

「這裡是時間之外,跟無殿很像,但這叫虛無之殿」那名眼前的男子溫和的說

「那我為什麼會在這?」漾漾不解的問

「是我帶你回來的,我一直在關注你,身為黑色種族的你卻有一顆比誰都還要純淨的心,但也招來你的死亡」男子說道

「我…死了?!」漾漾指向自己問

「每錯,你已經死了,由於這是時間之外,所以你現在才沒有在安息之地」男子說著

「這樣啊…哈哈哈哈,沒想到我真的被他們殺死啦…被一群我所信賴的夥伴,原來我們的交情是如此的薄小,這麼不堪一擊的啊…,嗚…嗚…可惡…!」漾漾崩潰的說

「你想不想復仇」另一道原本沉默的女子開口了

「欸?!」漾漾愣住了

「我可以給你新的人生,更強的力量,你要不要?」女子繼續說著

「真的嗎?妳能給我力量嗎,讓我報仇 」漾漾問,彷彿抓到了希望的問

「當然可以,但會有代價喔,要永遠成為我們的一分子,成為時間外的人,可以嗎?」女子問

「好!」漾漾回答

「那交易達成」女子邪笑的說
………………
…………

後來,漾漾他重生成令一人也獲得了力量,但在他成功報完仇後

「…你是漾漾吧」喵喵滿身是血的說,不是問句而是肯定

「在你…回來…的時候我們…就知道了…」千東歲說

「我們…知道你…很恨我們…」夏碎痛苦的說

「也知道你…不肯能…原諒我們…」萊恩吐血的說

「但我們…還是要跟…你說聲…」庚忍著痛接下去

「對不起…褚…我們真…的錯了…對不起…」冰炎最後說完後,全部人都紛紛安詳離世

「嗚…哇啊啊啊啊啊!!!」漾漾看著眼前死去的人生前的話不經抱頭大叫

「對不起對不起對不起對不起……」漾漾跪在血池裡不斷道歉

「好了,交易現在要馬上兌現嘍,不過要讓你睡一會,醒來後你就會忘了一切,就跟我們一樣」忽然女子現身後,讓漾漾陷入昏睡,並取走了記憶

「現在開始你就是虛無之殿的一分子了,直到永遠…」女子邪笑的說

END

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

「走吧,距離吃晚餐還剩半小時,我們先去買點武器吧」我伸懶腰動動身子的說

「沒想到這部還挺不錯看的呢」墨海回味的說

「是啊…黑陽…妳…」闇烈擔心的說

「別擔心,我只不過不想忘記被同伴背叛的痛苦而已,我不會去復仇的,為了他們害自己的事不是我的風格,何況我現在可是有一群比他們還要好的夥伴在不是嗎?」我笑著看向暗月他們

「黑陽…」暗月他們通通笑著回應

「那走吧,時間不多了,任務明天在去吧,我們今天就好好的玩一玩吧」我開心的說

「嗯」眾人回答

「你好這裡是XX酒吧,請問要點些什麼?」

「Silver Group」暗月說

「好的,請跟我來」服務員恭敬的回答,並帶我們前往一個小房間

打開房間後四周都是酒紅色大約四十坪,牆壁上放滿各種武器、暗器跟毒藥

「請慢慢挑沒關係,那麼我先告辭了」說完後,服務員就離開了

「哇~好多喔」暗夜先是驚嘆
「不錯嘛,種類很多呢」暗月也附和著

我走到放滿暗器的牆上,看有沒有滿意的東西

這是…?牆壁角落有一個東西吸引了我,因為這東西上面盡然有光明神的標誌

我蹲下來握住了他,結果……

「黑陽!」暗月他們發現了不對勁紛紛往我這邊靠過來
牆慢慢的打開了…出現在眼前的盡然是…

「太陽神劍?!」我愣住了,此外還有暴風腿甲、綠葉神弓、烈火神劍、大地保護盾、白雲神劍、審判神劍、寒冰神劍、孤月神鞭、刃金七首、堅石大劍跟魔獄神劍?!

「魔王陛下這是?!」等陽他們看到後也紛紛嚇了一跳

「我要買這些!」我說

「黑陽?」暗月他們不解

「這是隊長以前跟那些背叛著當十二聖騎士時所用的武器」玄木解釋的說

「為什麼這些武器會在這?」夜毒問

「不知道,但如果這些武器想讓我發現的話,那我就接收他們」我搖頭說道
「好了,你們先去買武器吧,我也先去挑一些暗器用」我說

「好」眾人回答
隨後我挑了三組暗器,分別為“背叛” 、“ 新的的夥伴”跟… “永恆的牽絆 ”…

我不知道我為什麼我會選第三個…或許我還是想忘記悲痛再度和他們一起吧…

「不好意思我要這些」我吧十二神器與我買的三組暗器遞了過去

「好的,欸?」服務員看到十二神器時嚇到了

「有什麼問題嗎?」我問

「不,店長說這些十二神器如果有人把他買走的話,就不跟他收錢」店員說

「為什麼?」我問

「詳細情形我也不是很懂,但店長說這些神器在等待,等待他們所認的主人,似乎是第38代十二聖騎士轉世,而現在終於等到啦,對吧太陽騎士」店員笑著說

「你怎麼…?!」我話還沒說完四周都漸漸染白,

「太陽騎士,你只要知道你們十二個是我所寵愛的孩子就行了」那名店員說

「光明……」我話還沒說完,視線就被擋住,只依稀看見那頭金色的長髮

下一秒酒吧就不見了,而我們現在則是在百貨公司後面那

「黑陽!」暗月他們紛紛跑了過來

「魔王陛下!」等陽他們也跑了過來

「剛剛發生了什麼事?」眾人問

「是光明神」我說

「?/!!」暗月他們不解,但等陽他們紛紛嚇到了

「就是之前我曾講過的三大神之一,同時也是我上輩子所俸仰的神」我說

「為什麼光明神他會…?!」亞戴爾問

「不知道,但他都專程下來的話…恐怕又有一場暴風雨即將來襲了!」我說

「……」眾人陷入沉默

「嘛…算了,這件事以後在說吧,別忘了我們今天是來玩的」我裝作不在意的說

「也是,走吧!去吃飯,吃完飯要幹麼呢?」墨海問

「去逛夜市如何」暗月提議

「好啊好啊」闇烈高興的附和

「那魔王陛下,我們待會還有任務,我們先離開了」說完等陽一行人就消失了

「走吧!」我說

「喔!」眾人答

之後我們就這樣玩了一整天…

「呼~好累…」我從浴室走出來說

看了掛在牆上的十二聖器不經思考了起來

「光明神為什麼要特意讓我們有前世記憶呢?為什麼要給我這些神器呢?它不知道我被他們背叛的事嗎?還是這一切是有人的陰謀嗎?如果是這樣…我一定要讓兇手死的難看!」想著想著我就睡著了

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

「光明啊,你為什麼還要特地下凡呢」混沌問

「因為只有他們才能對抗他」光明說

「但行嗎?他都讓他們挑撥離間了」戰擔心的問

「放心吧,他們的牽絆是不會這麼輕易破碎的,…但之後還有更多試驗等著他們,希望他們能夠通過…」光明說

「更多的試驗能換取更堅強的心」戰說

「但也可能會讓他們四分五裂」混沌說

「我們也只能祝福他們了」光明說

「加油吧,我所驕傲的孩子們」光明說
回復

各位,我著禮拜要段考,所以這是段考前最後一更,另外兩篇文我會在段考完更的,請見諒
回復

光明神下凡,這是神蹟嗎?
要讓史上最強的十二聖騎士集合嗎?
回復

光明神難道要幫助十二騎士重修舊好嗎?!竟然下凡了!
回復

嘻嘻,因為光明神需要牽絆最強的十二聖騎士處理事情嘍,不過在這之前會有許多考驗喔
回復

光明神
你該不會又偷溜下凡了吧
果然上梁不正下梁歪
渾沌神我同情你
回復

光明神下凡!?在顯神機?
你還真的搞特傳背叛呀~
回復