樓主: Oo亡靈oO
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命-轉世後的背叛 5/9最後一章(下)完結

黑陽樹木回不來啦
你真的越來越虐了耶
回復

yiyi 發表於 2015-3-15 21:07
黑陽樹木回不來啦
你真的越來越虐了耶

他們回不回的來以後再說啦
總之先繼續讓尼奧、雷瑟他們虐下去吧
回復

大大,假如要聊天的話請移到"大家黑白講"或"大家的小窩"喔~在這裡只能說跟文章有關的。(看你之前的回覆)
回復

欸?是喔?原來還有這個規定…            我知道了,謝謝提醒
回復

在我們快速告別審判他們後,我們一行人就這樣正大光明的蹺課啦,為了被別人發現身分,我們先回去換好便服,在到大廳集合

「嗯…」看著鏡中的自己,身穿無袖黑色長衣胸口中間有個鐵環,上有兩條黑繩綁到脖子後面,背部1/2空白,衣服長到大腿1/3在穿一件白色短褲,黑色的長筒靴,
先把頭髮綁成高側馬尾,並用捲髮器用捲,頭上戴上黑色蝴蝶結髮飾上有許多銀色小水鑽,最後在左邊的耳朵戴上銀色的綱型耳環,下有星星的圖案,整體看來還不錯,拿起了黑色LV包包後,就去大廳啦

到了大廳後發現大家都在等我,是不是我又拖太久啦…其他人也都換好便服,

暗月穿白色的T -shift外披上黑色皮外套,穿上牛仔款的窄款褲並掛了十字架的配件,最後穿上了黑色男性帆布鞋

闇烈隨意的套上深色的T-shift外搭牛仔背心,在穿牛仔褲加布鞋

墨海穿上白色短袖襯衫加黑色領帶,在穿黑色窄褲跟黑色皮鞋,在戴上音樂符號的項鏈

夜毒穿上黑色潮T,上有灰黑格子樣式的領巾,酒紅色窄褲加黑色長靴

最後亞戴爾則是紅色T-shift上有白色骷髏的樣式外加黑色長背心加深色牛仔褲,並帶了紅黑相間的耳機

是說大家搭配的還真好,每個看起來真帥…額離題了,總之一行人就這樣出發去玩啦

「你們有沒有注意到,街上每個人的視線都…」墨海率先開口

「嗯…有點不舒服…」我無奈的開口,到底是怎樣啊,走個路而已可以讓路上所有人都轉頭看我們,
到目前為止已經有21走路撞到電線桿,17個開車相撞,13個因看我而被對方甩的男性,24個看到暗月他們而把對方甩的女性…

「我想我們還是走走屋頂上吧…」暗月無奈的笑笑

結果最後變成我們六個為了不讓這條往百貨公司的路變成世上最佳分手地後,我們索性穿梭在屋頂

「終於到了~」十分鐘後,闇烈有氣無力的說

「想不到在屋頂也會被襲擊呢!而且對方還只是個動物」墨海兩手攤開無奈的笑笑

「I'm so. crazy,I'm so crazy.....」我的電話響了

「抱歉,我接個電話」我對暗月他們說著

「喂~」,

「太陽騎士~~」電話的令一端響起了一個女生的聲音

「夏洛克,我早就說了我不在是太陽騎士了」我單手服額無奈的說

「是~~~...」夏洛克裝無辜的說

「算了,打給我幹麼」我問

「對吼,黑陽你在哪裡,我們去找你玩好不好」夏洛克興奮的說

「哀,隨便吧,我順便介紹人給你們認識,我現在在新開的百貨公司前,你們都過來吧,記得不要帶面具」我說

「好沒問題~,等陽,太陽騎士答應了,地點在……」在她還沒說完,我就掛掉電話了

「黑陽,怎麼了?」夜毒問

「待會有朋友要來找我,你們應該有見過幾次面」我對他們說

沒錯,其實夏洛克、等陽、愛麗絲、紅詩、粉紅、絲芬他們是第二小隊,絲芬是他們的秘書,

嗯?!你們說紅詩不是是我的監護人嗎?怎麼還能上學呢?
答案很簡單,紅詩她其實外表跟我同年紀,實際根本不知幾歲了好不好,她跟另外兩隻一樣都用法術維持在十幾歲,跟那死老頭一樣
而紅詩會上學的原因是因為知道等陽他們在銀組後就竄改資料進來了

而代號除了夏洛克是魔夏,愛麗絲是暗夜以外,全部都一樣

很快,等陽他們出現在我們面前,因為是正大光明的走在路上,所以自然而然的吸引大量路人的眼光,但他們毫不在意就是了

「啊!太陽騎士/魔王陛下」魔夏跟等陽一看到我馬上就飛撲上來

「魔夏…等陽…,我說過我不在是太陽騎士跟魔王陛下了吧,現在的我只是個殺手黑陽吧」我接住了魔夏在把等陽踹給暗夜後,小聲的說

「「是」」兩人裝無辜的說著

「哀~算了,我們走吧,你們想逛什麼」我嘆口氣後問道

「吃甜點」「衣服」「草莓棒棒糖」「我想看電影」「都可以」「只要是魔王陛下想去的,屬下我也會跟隨著」等陽他們一行人各自說出想逛的地方

「暗月,你們呢」我無奈看著他們後轉身問我的夥伴們

「我想買武器」「衣服」「新的電腦」「毒藥」,暗月他們也各自說出了想逛的區域

先聲明一下,這間百貨公司在地下樓層有一家只有銀組才能進去的店,專門賣武器、暗器、毒藥等東西

「那我們走吧,要逛的地方很多呢,走吧」說完我朝前方不遠處若隱若現的身影看了一眼後,輕笑了一聲,轉身進去百貨公司了

☆★☆★☆★

「誒誒,審判,太陽他是不是發現到我們了啊」暴風小小聲的說

「……是啊,以她的能力絕對能發現到我們的存在」審判閉上眼睛淡淡的回答

「太陽…的夥伴…似乎也…發現了,剛剛…他們…就朝這丟…好幾個眼神…過來」忽然白雲在烈火旁現身,有氣無力的說

「啊~」烈火被白雲嚇到後,丟了好幾個淨化火焰給他

「烈火,他是白雲啦,不是幽靈!」綠葉好心的趕緊阻止

「白雲,拜託你就算轉世了也不要搞消失啊!那天真的被別人當幽靈請法師祭拜怎麼辦!」刃金毒舌的說

「我沒有消失,從來沒有」說完,白雲又消失了

「你有…」十二聖騎士長冒汗的想

「別鬧了」審判嘆氣的講

是說審判長,你覺得太陽剛剛是什麼意思?」孤月問著

「對啊,到底是什麼意思」寒冰也問

「哀…我想那是挑釁」審判嘆口氣隔了幾秒說道
「挑…釁?」大地不解
「你們想想看,太陽和他的夥伴喜歡有挑戰對吧」羅蘭也說著

「廢話,不是跳樓就是殺人,今晚說什麼還要跟滅了某個黑道組織,跟本不是普通人會做的」烈火馬上大聲的說

「所以…他希望我們能跟著他,並在他們要出手的時候阻止,好增加挑戰性?」暴風馬上會意的說

「沒錯,他跟他夥伴在玩遊戲,而我們是遊戲的一部分」審判點頭說道

「…這…那現在呢,我們要跟過去嗎?」堅石問著

「跟上去吧,而且你們也看到了,除了太陽他們以為還加了沉默之鷹他們」羅蘭說著

「哀,為什麼只是出來散散心的我們,盡然還會遇到麻煩」刃金大聲哀豪著

「誰叫我們的太陽騎士就是個麻煩,即使他不在當我們是兄弟……」孤月聳聳肩的說,但在說後面那句臉上出現了痛苦的表情,而其他人也一樣

「好了,我們走吧,在不走就找不到他們了」審判快速拉下臉鎮定的說,但心裡還是很痛苦

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

「你們都發現了吧」我瞥了幾眼後問道

「當然,他們的技術真的有待加強啊,既然要跟蹤我們技術也好一點吧」粉紅舔著棒棒糖說著

「不要理他們了啦,真是的!為什麼出來玩他們也要跟啊?!」闇烈半抓狂的說

「我看聖騎士他們根本就是典型的跟屁蟲,死都要把黑陽跟玄木從我們身邊搶走」墨海眼神充滿不屑的講

「算了,當他們是空氣就是了,不然當成蒼蠅也行」我瞄了幾眼後講,反正不管怎樣我都不會回頭的

「好啦好啦,我們要先去哪裡玩呢?先去逛衣服好不好?」魔夏勾著我的手撒嬌著

「我都可,你們呢?」我轉頭問等陽跟暗月他們

「「沒意見」」眾人回答

「那走吧~」魔夏講完就拉著我的手跑,而其他人也隨後跟上,很快就來到一家還不錯的店

「欸欸,你看他們」

「天啊!一群帥哥美女」

「我的天啊!這根本是模特兒吧」

「……」

不意外的,我們又成了眾人焦點,雖然都被我們忽略就是了

「哇~這件好可愛,黑陽你去穿吧,啊!還有這件這件跟那件…拿去穿吧」紅詩一看到可愛的衣服也不管價錢跟我的人權馬上逼我試穿許多衣服

「紅詩…不要在把我當洋娃娃了好嗎」我筋疲力盡的講,這是我第23次試穿衣服了,感覺只有一個字…累啊

「妳怎麼這麼說,黑陽你那麼漂亮,當然要好好打扮啦」紅詩一邊說著一邊拿更多衣服給我

「停!紅詩,先買這些衣服就好了,下次在來買好嗎?」我趕緊阻止,開玩笑我身邊已經堆積十幾件衣服了,在買下去真的要換衣櫃了啦

「嗚…好吧…」紅詩放棄念頭的講

「呼~好險,亞戴爾幫我拿去櫃檯幫我結帳,這張信用卡給你」我看著眼前的衣服心想絕對會被壓死,還是請亞戴爾好了

「是的,隊長」亞戴爾說完馬上抱起衣服走去櫃檯,而其他人也都已經結完帳了

後來,我們把東西請櫃檯寄送到學校後我們就繼續逛了起來

「去吃點東西吧,我肚子好餓啊」在買玩墨海的電腦加逛了幾間店後血月說道

「贊成,我知道這有一家很有名的可麗餅點,去吃吧」暗夜開心的附和著

「那我們走吧,吃完就去地下室買點東西最後去看電影吧」我笑著回道

「請問要吃什麼?」服務員笑著幫我們點餐

「一個藍莓冰淇淋、一個草莓、兩個水蜜桃鮮奶油、一個巧克力香蕉、兩個香草冰淇淋、三個起司玉米、一個綜合水果加上一個海鮮總匯,謝謝」暗月快速的幫大家點餐,順便附帶一個微笑讓店員滿臉通紅

「對了等陽,你們不用訓練嗎?今天不是有訓練課程?」在餐還沒來時我問了眼前這六人

「是的魔王陛下,暗語老師說我們可以不用去」等陽恭敬的回答我

「為什麼?」闇烈也好奇的問

「那是因為我們的能力也很強」紅詩說道

「雖然不及你們這些怪物般的強,但我們好歹也算天才型的」暗夜也附和道

「原來如此」我點頭說著,這時餐也來了
回復

送句特別提醒藍莓冰淇淋要特級甜(茶)是說為甚麼等陽撲是揍飛魔夏卻是接住算了男女有別嗎~
回復

呵呵~藍沒當然要特甜才符合小亞喜歡嗎~
要記住等陽可是已有女朋友間未婚妻的人
再說你想看一個冷漠型大帥哥又笑又飛撲的樣子嗎
回復

噗哈哈哈
審判小心到時候你們被圍毆  別忘了小格底下的小隊最會蓋布袋以及圍毆了
期待其他太陽小隊的人登場
回復

夏洛克是上輩子很迷戀太陽的夏洛特嗎?
回復

其他小隊員會不會出場以後在看看,夏洛克是魔王候選人之一的夏洛克不是跟太陽結婚的那個
回復