樓主: Oo亡靈oO
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命-轉世後的背叛 5/9最後一章(下)完結

我也有在看閃電十一人GO,但是其實我一直以為霧野是女生,直到有一天我妹跟我說霧野是男生,那個時候我的表情真的就是一個『囧』字。
回復

哈哈哈,誰叫霧也長的比女生還可愛
再加上與貞德極限合體,
說他是男的恐怕一堆人不信
回復

「啾、啾啾」刺眼的陽光毫不留情的從窗戶刺了進來,直射在我臉上

「唔…哈啊~」現在幾點啦…?抬頭往上看了掛在牆上的時鐘,「原來已經十點啦…」,起床後快速的換上銀組的衣服和整理儀容後,我就往大廳走去了

「啊,黑陽,你早啊!」墨海一邊喝著咖啡一邊跟我打招呼

「嗯,早啊」我接過亞戴爾給的早餐說著,早餐全都是藍莓食品,真不愧是亞戴爾

「亞戴爾,今天有什麼行程嗎?」我咬一口藍莓吐司後問

「是,隊長你們今天要去學生會處理一下公文跟看有沒有發現銀組秘密的學生,然後下午有殺手訓練課程,但暗語老師說你們可以不去,所以去完學生會後就沒其他的事了」亞戴爾明確的報告我們今日行程

「是嗎…那我們去玩學生會去找校長吧,看最近有沒有有趣的任務可接,你們ok嗎?」我吃完早餐後轉頭看向暗月他們

「好啊好啊,要不然訓練課程無聊死了,還不如出去活動活動筋骨」闇烈大聲的贊同,還興奮的把雙手揮來揮去

「好啊,我沒意見」墨海懶洋洋的回答

「我也沒意見」暗月笑笑的說,而夜毒也點頭表示沒意見

「那一點半去學生會吧,順便跟大家介紹亞戴爾將加入學生會,然後亞戴爾,你以後代號叫玄木,學生會那邊叫樹木可以吧」我先看了牆上的時鐘後再轉向亞戴爾說

「是/沒問題」亞戴爾跟暗月他們說道

就這樣,等待其他人換好銀組的服裝後,我們就往學生會前進了,

「欸,你們看,是學生會」

「哇!會長大人越看越美麗」

「欸?!你們看,多出了一個人欸,他也好帥啊」

「真的欸,是不是新加入的啊」

「是說不愧是銀組的,真是既神秘又美麗啊」

「……」

其他學生一看到我們,紛紛聚集在兩旁感嘆的說,往旁一看果然看到他們啊,看他們眼神認真的樣子的樣子,看樣子因該還沒放棄要把我們帶回去吧,不過一切都只是白費力氣罷了

「隊…隊長」亞戴爾面色難看的看向他們說

「別緊張,反正他們也知道了,裝做不認識就行了」我小聲的向亞戴爾說

「是…是的!」

「話說他們真的很煩人,明明都傷害了吾主跟玄木,為什麼認為有資格帶走他們,真令人不爽」闇烈瞪向他們憤憤的說

「誰知道,不過就只是一群死巴著黑陽不放的跟屁蟲」墨海雙手放在後腦輕鬆的說,還不時瞥眼過去

「算了,先去學生會吧,不要浪費時間在他們身上」我轉過頭聳聳肩的說

講完同時,闇烈他們也沒在理他們,一群人就浩浩蕩蕩的往學生會前進,很快的在一群學生的注目下,我們來到學生會門口

,但到達門口時,卻發現大約有五、六個黑組的學生站在門外,其中一位褐色短髮的男生看到我們後,叫了叫其他夥伴走來我們這

「請問有什麼事嗎?」我禮貌的問了問眼前這一堆人

「額…那個…其實是有關你們銀組的事情,我們一致認為因該跟您們說」只見眼前的六人先是小小聲討論一下,在派一個代表出來

一聽到銀組的事之後,我們每個人的眼睛紛紛閃過一絲殺意,但我們戴著面具,所以眼前這些人當然看不到

「我知道了,請跟我們來」我禮貌的笑了笑,順便放鬆他們的警覺性

帶他們進來後,我請他們先坐在待客椅上面,並請明月泡茶用點心,隨後我就坐下,而闇烈他們則井然有序的站在我旁邊

等暗月準備好茶點,我喝了一口茶後問:「請問是有關銀組的什麼事呢?」

「是這樣的,我們五人前天晚上在我家前的院子練習武術時,意外看到五個年紀跟我們相仿的人,穿著一身黑,戴著面具,後來發現那是銀組才有的面具,上面有個數字8,結果後來他們消失在我們眼前的時候,房裡就傳出我爺爺被殺的消息,…所以…我們在想…該不會殺死我爺爺的人…是銀…………」

在他還沒講完時,我就已經用風刃把對方腦袋削下來了,而其他人還沒來的及尖叫逃跑,就被其他人殺了

暗月拿起他的黑色手槍把其中一個腦袋開花,當然裝了消音器

墨海拿出七首把離他最近的人的脖子割下去,是說墨海原來也擅長暗器啊

闇烈拿起巨劍把人砍成一半,是真的砍成兩半,別看他平常單純的模樣,他大概有另一個人格

夜毒拿出裡面裝有劇毒的藥的針頭往人的頸動脈刺去,

玄木也拿起劍往最後一人的心臟刺下去

很快的,學生會馬上變成血淋淋的模樣,桌椅,地毯,牆壁通通都有血

之後墨海聯絡了清掃人員後,我們就先去沖澡,順便換上乾淨制服

等我們用好後,我們就先去找暗語老師了,畢竟第八組任務期間被人看到可是犯了大錯

☆☆☆

「這不是第一小隊嗎,怎麼來了呢?我不是說你們可以不用來的,畢竟你們根本不需要學」暗語本來在教導其他組的暗殺技巧,忽然看到我們高聲的說

「我們也很不想來啊,學生會的事一大堆,但由於本班的廢物之前出任務被普通學生看到,害我們必須處理更多的事」我閉上眼睛嘆氣的說

「是誰?!好大的膽子,出任務盡然犯下這愚蠢的錯誤」暗語生氣的大罵

「是黑組的人看到,我們剛剛已經解決了,至於我剛講的小組嘛…就是第八小隊」我戲謔的笑了笑,誰叫他們廢,現在就來看好戲吧

「第八小隊給我出來!!!」暗語大聲的吼叫,對了雖然暗語老師平時好相處,但只要有人犯了過錯,他將會變成最毫不留情的一個

很快的,第八小隊集合好待命,個個面色難堪

「我說你們這些廢物,出個簡單任務也能被別人看到,真是本班的恥辱,現在給我去禁閉室,接受懲罰!」怒吼完變指像一間黑暗的房間裡

那是禁閉室,專門處罰任務失敗的學生,第一次是變鞭打三天三夜,第二次是手、腳其中一個被剁掉,第三次是死

其實只要犯了第一次,你就離死亡不遠了,因為被罰完的隔天你馬上要出新任務,而且更危險 ,更容易失敗

虛弱的身體加上更吃力的任務,一定是失敗連連,所以就會接受更多的處罰,直到死為止

這就為何是銀組畢業的學生能成專業殺手的最大原因

不理會房間裡傳來的哀豪與鞭子聲,我們回到了學生會,清理人員已經把屍體跟血跡處理乾淨,不像有死過人一樣

之後我請墨海幫我連上全校電視跟電腦作為實況轉播,幾分鐘過後,假設好的攝影機以連上全校的電視電腦了

我站在攝影機前說「抱歉打擾大家的時間,學生會有事要報告,從今日起,本學生會決定增加一名學生」

我招手示意亞戴爾過來「從今日起他開始擔任我們的美宣,代號叫樹木,以上報告完畢,謝謝大家」

「好,現在每個人把桌上的公文改完,下午兩點以前要改完,聽懂的話開始改吧」我望者每個人桌上的公文在看向時間說

隨後大家回答沒問題後就紛紛開始改眼前的公文了,每人三大疊,一個半小時因該改的完吧

「隊長,妳……」亞戴爾面色蒼白的看向我眼前的公文說,因為我的份量是他們的三倍

「沒關係,我應付的來,你先改完你的吧」我搖搖手,示意他不要緊的,便開始改公文了

「是,等我改完,我馬上幫您」說完也開始改公文了

還剩半小時,我的公文還有一大疊,其他人也差不多在做最後整理,是說這比以前的還好改欸,不用廢話,公文裡也沒有無理取鬧的廢話,所以改的進度很快

「隊長,我的改好了」過一會亞戴爾抱著公文衝向我這

「先給明月審查,明月拜託你了」我瞄了一眼說道

「是/好的」兩人同時說道

「唔…明月,我的也改好啦」火焰揉揉酸痛的眼睛說著

「加2」海洋也把公文遞了上去,同時也順便把藥草的遞上

「隊長,我來幫你吧,您都改五大疊了」亞戴爾面色擔心的說

「不必了,在一會就改完了,你幫我把旁邊這些改好的公文拿給明月,順便幫他忙」我抬起頭來命令他

「是的隊長」亞戴爾恭敬的說道

「哈啊~明月拜託你了,這是最後一份」終於在規定時間以前改完了,真的有夠嗆的,麻煩事一大堆

「吾主,還要去接任務嗎?」闇烈看我一臉疲憊的樣子擔心的問

「等會吧,反正又不一定馬上執行,先休息吧,亞戴爾去定XXXX餐廳,等會我們過去吃吧」我伸展手臂淡淡的說,並叫了亞戴爾

「是的隊長」亞戴爾說完就跑去定位了

「太陽,妳要請客喔?!」海洋疑惑的說

「不,正確來說是校長,因為我們抓到第八組犯的錯 ,而有獎勵」我手扥著下巴說

「在這之前先休息吧,三點我們在去找校長,至於在六點吃飯以前要幹麼呢?你們說有想要去的地方嗎」我問

「不如大家一起出去逛逛吧,最近新開了一家百貨公司呢,聽說裡面有許多好玩的,如何?」海洋打開筆電看了看問

「百貨公司嘛…好啊,我最近也想買幾件衣服」明月附和的說

「好啊好啊,我想去玩」火焰也開心的說

「……」藥草跟樹木也表示贊同

「那…我們去找校長吧,然後就去百貨公司玩一玩,走吧各位」我從椅子上起來伸懶腰的說

「Ya,走」火焰開心的衝出門外,往校長的路上總是一臉笑嘻嘻的,而我們也都不自覺的彎起笑容,結果一路上電爆其他人……

「扣、扣」很快我們來到校長門前,我禮貌的敲了門

「是誰?」裡面傳出校長的聲音

「是我們,學生會」我們異口同聲的說

「進來吧」

「打擾了,校長」我們進來後,禮貌的對校長打招呼

「第一小隊有什麼事嗎」校長一臉笑嘻嘻的說

「只是太無聊找你要任務罷了,有沒有非常棘手的任務啊,我們要最難的喔」闇烈一臉興奮的問著

「有,有的,有一個任務很難處理,有人委託請人把一整個黑道集團全滅」說著同時,校長拿出了文件給我們

「喔~好像很有趣欸,你們覺得呢」我看完手上的資料後,轉頭看向暗月他們

「就接這個吧,可以大開殺戒了,之前根本不夠塞牙縫」墨海舔了舔嘴唇說道

「贊同」闇烈也舉雙手表示贊同

「好,校長,這任務我們要了」我轉回校長那笑著說

「好好,小心一點喔,好好玩」校長寵溺的看著我們笑著說

出了校長門後,發現聖騎士的人都站在外面,臉色凝重的看著我們

「我說聖騎士該不會都有搞這種偷聽的壞習慣吧?!」墨海眼神瞥了瞥他們語氣淡淡的說,後面也早已有一堆的黑氣

「……」聖騎士的各位不語

「既然你們沒什麼事的話,我們就先走了,再見」暗月走上前禮貌的說

「格…格里西亞,你們真的又要去殺人了嗎」羅蘭率先開口

「是又怎樣?」我面無表情的回道

「太…太陽…」只聽見好幾個倒呼一口氣的說

「順便在跟你們說一個消息吧,今天去黑組上課的學生是不是少了六個人」我彎起毫無溫度的笑容說著

「你怎麼知道,!難道……」審判皺著眉頭問,忽然像是想到什麼驚呼的問

「答對了,被我們殺掉嘍,誰叫他們發現銀組的秘密,而且黑組的實力真的好弱,三兩下就被我們殺了,還以為可以玩一會的說」像孩子一樣笑著的我給他們帶來了雙重打擊

「噗、呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,黑陽妳講到我們大家的心聲了,笑死我們了」其他人也都在我身後狂笑著

「不可能的吧,他們每個人的能力可都排在前十名欸」暴風臉色鐵青吧說

「那樣也能前十啊,水準真低,哀~」夜毒不客氣的嗆著他們

「沒辦法,畢竟他們都只是一群小孩而已啊,過著幸福快樂的生活的人是不可能了解銀組每個人的悲痛」亞戴爾也難得發表意見

「……」聖騎士的各位也沒在說什麼,看來他們已經知道亞戴爾也是被他們毀了家庭吧

「我們走吧,不是說好要去玩嗎,待在這裡都白白浪費時間了」闇烈微怒的說

「說的也是,沒有必要跟他們耗時間,我們的時間可是很寶貴的,黑陽我們走吧」墨海也附和說著

「也是,那麼在會啦,聖騎士的各位」說完我們就轉身離去

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
「怎麼辦啊,審判長,阻止他們的話,他們會被殺,不阻止的話他們又會繼續殺人的」孤月擔心的說

「哀~我也不知道」審判皺著眉頭嘆氣的說

「而且…我發現太陽他們可能屬於快樂殺人的殺手呢」寒冰一臉憂心的說

「到底該怎麼辦啊,要怎麼做,才能把太陽跟亞戴爾要回來呢…」烈火也失去活力擔心的問著

「你們幾個站在那邊幹什麼!」正當大家心事重重是一個男子的聲音突然出現

大家往後一看,才發現是第37代十二聖騎士們,而說話的正是尼奧

「是不是又是格里西亞他們?」夏佐問道

「…嗯」審判等人點頭回答,接下來又又是一片寂靜

「哀~先回去吧,一直煩惱也不是辦法,你們等會出去逛逛吧,順便散散心」汶對審判他們關心道

「好的,前綠葉騎士長」審判作為代表回答,說完和夥伴們一起先回去了

「尼奧,你覺得他們什麼事後才會徹底接受格里西亞不可能回來的事」蘭碧看著他們的背影說著,他們的背影十分的寂寞啊,蘭碧心想

「不知道,只有他們自己最清楚」尼奧閉上眼睛淡淡的回答
回復

越來越虐了
沒想到太陽已經成為超有趣的人了,超級期待後續的故事
看來37任認知是對得,太陽和亞戴爾已經永遠回不去了
回復

呵呵,謝謝誇獎,太陽的個性我反覆寫好久才寫到滿意的,另外他們能不能回去呢…我們以後在揭曉
回復

回復

太陽不是上輩子就在殺人了嗎?為了要處理"不能列入紀錄"的事情。
回復

安安哪
超好看的
不過我最喜歡的事劍城和沖田總司合體變身的時候惹
回復

好看www 大大今天還會更新這篇嗎ヽ(●´∀`●)ノ  ((坐等更文:3333
回復

謝謝大家,

至於黑陽他嘛…會不會回頭以後在說啦   

不能列入紀錄的事有沒有殺人我是不知道啦,

不過小格他本來就習慣表面光明私下黑暗了吧,

劍城合體時真的超帥的啦><,

目前在生文中
回復