樓主: Oo亡靈oO
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命-轉世後的背叛 5/9最後一章(下)完結

晚上完成任務後,我們就回來休息了,不過…

「暗月、獄火、墨海跟夜毒你們該不會…」我在趁他們還沒回房間時叫住了他們

「!!!」很顯然的,他們嚴重抖了一下

「有…有什麼…事嗎…嗎?黑…黑陽」暗月嚴重口吃的問

超級可疑

「果然啊…」我嘆氣的說

「………」暗月他們嚴重冒冷汗

「解釋!」我說

「額…事情是這樣的,其實我們在轉世的時候被光明神託付任務,因為牠希望我們可以保護你…」他們幾個互看一眼後,最後由維達(暗月做為回答)

「委託?」我問

「嗯!」夜毒(寒冰副隊長)回答

「但你們不是一開始就有記憶的吧」我說,語氣是肯定句

「是的!我們是在上次遇到光明神時的晚上才記起的,但…說是記起…但不如說我們是另一人格」維達難以啟齒的說

「你是說?!」我瞪大眼睛的問

「這個身體有兩個不同人格意識,一個是暗月另一個是我的」維達抓著胸前的衣服說

「那墨海他們?」我問

「也是一樣」暴風副隊長低頭的說

「那他們現在…」我問

「沒事,我們已經跟他們談過了,他們願意協助我們」烈火副隊長說

「他們是真的很關心隊長的」亞戴爾淺笑的說

「好了!大致我了解了,不過呢…」我站起身燦笑的說

「!!!」眼前所有人立刻立正站好冒冷汗

「算了,看你們是為了我的分上就先暫時饒過你們」我說,起身回房間

「呼~」維達等人鬆了一口氣

「但你們各欠我三個要求」我說,哼哼!你們以為我會不放過這個機會叫你們幫我做事嗎

「是…」眾人苦著臉說

「還有明天你們在出現一下,我有事要問你們」我說完後就進房間

`●●●●
`「暴風!我拜託你查的事查到了嗎?」審判問

「嗯!亞戴爾跟我說的,已經證實了暗月等人是我和你還有烈火跟寒冰的副隊長」暴風說

「那他們…」審判皺眉頭問

「似乎是另一人格,好像是光明神的安排,之前一直嗆我們的不是維達他們」暴風趕緊澄清的說

「是嗎…那還有什麼事嗎?」審判皺眉頭的問

「目前就這些了,但他們似乎還隱瞞了些什麼」暴風翻了翻資料說

「好,我知道了」說完審判就回房間了,而牆後9個身影快速消失

「光明神…如果你真的很愛你的代言人格里西亞的話,拜託請不要在讓他受傷了」審判在房裡祈禱著,而相同的夜晚裡也有另外10個人同樣祈禱著

●●●●●●●●

「喂!你說該怎麼辦!副隊長們都已經覺醒過來了,那不就代表他們的實力增加了嗎?」夜晚,男子生氣的大吼

「呵呵!不急不急,就算有強大的實力又怎麼樣,何況他們也只是個另一人格罷了,根本不痛不癢」另一個雄雌莫辯的聲音輕笑的說

「那麼…」男子問

隨後雄雌莫辯的人拿出了兩樣東西

「這是?」男人疑惑的看著桌上的淡血色藥水

「後天你召集所有銀組的人去實驗室,然後把這些藥水打入他們身體裡面,這是一種禁藥,它不但能讓銀組所有人慢慢聽從你的話,包括格里西亞他們,還能大幅度增加身體能力,

但副作用一個是身體若無法接受的話十分後會全身抽搐吐血身亡,另一個是長期接受太多身體整個分解而死,所以你要適量啊」那名雄雌莫辯的人邪笑的說

「另外這個呢!你把這個任務給格里西亞他們,順便請尼奧、暴風、雷瑟和夏佐他們一同前往」雄雌莫辯的人拿起文件給他

「這是?」男子問
「一個有王室血統的貴族辦的海上派對,只要先叫格里西亞他們在他們眼前親手殺人,然後在讓船在海上遇難,

先讓尼奧昏過去在與暴風一起捶掉在欄杆上,然後在讓雷瑟選擇要救誰,最後呈現在格里西亞眼前的是雷瑟為了救一人而不管令一人的死活,

這樣的話……哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊!

他們之間的牽絆將完全破滅,到時候整個世界都將在你的手上,格里西亞他們將完全變成你的棋子,哈哈哈哈哈哈哈!」那名雄雌莫辯的人狂笑說著,眼裡充滿了瘋狂

「啊~太棒了!」男子震驚的說,嘴不自覺的彎起

「對吧!親愛的校長大人,不對!藍德陛下,很快你就能成為整個世界的主了,而格里西亞也會變成你最強的幫手!」雄雌莫辯的人眼裡閃爍的紅光迷惑的說

他就是另三大神只感到厭惡的神“邪神-奇傑拉”

回復

壞神快去死吧!小格你們一定要小心啊!不然我會狂抓狂的呀!(除非會創世神這種大咖神介入)不然我真會冷靜不下來
回復

赞啦~大大又更文了~幸运~
米斯表示:小格就是拿来虐一虐的【被踢飞】
回復

「早安 !太陽騎士長」隔天一早去客廳時,暗月(維達)他們已經在享用早餐了

「嗯!早」我一邊接過亞戴爾給的早餐一邊道早

「現在你們能跟我說了嗎?有關於惡神的事」享用完早餐後我問

「是!其實我們也不是很了解,目前知道的情報只有一個」維達恭敬的回答

「什麼情報?」我問

「就是祂現在在幫助一名人類實現他的野心」暴風的副隊長說

「那名人類是誰?」我趕緊問

「不知道…」維達垂頭喪氣的說

「只知道他躲在這所學校」烈火的副隊長說

「他在這所學校?!」我聲音拔尖的問

「沒錯!」寒冰副隊長回答

「是嗎…你們先換回來吧!剛剛校長有說要我們到實驗室一趟!」我搖了搖頭嘆氣的說

「是!」眼前這群傢伙講完後就把人格轉為暗月他們了

「走吧!」我說

●○●○●○●

「真奇怪?為什麼要把所有銀組的學生通通叫來啊?」獄火不解的問

除了第八小隊似乎沒撐過處罰死掉之外,其他都到了呢…

「誰知道?」墨海聳肩回道

「好了各位同學請注意!」忽然一道雄偉的男聲想起,往後一看才發現是暗語老師

「老師,請問我們是要…?」一位同學問

「…,通通帶到房間裡去!」暗語老師沒有回答,而是下令他身後戴著面具的人

「!!!」我們快速拿出武器戒備著

「通通把武器收回!只是要給你們打針而已」暗語老師大罵

「打針…!!!」雖然已經把武器收起來了,但一聽到打針我們的眼神瞬間警備了起來

「現在!快去房間待命!」暗語老師下令道

而我們也只能乖乖的走進去

「你們好,我是負責幫你們打針的醫師,第一小隊希望你們可以撐過去」眼前那名男醫師笑笑的說,但眼神毫無笑意

「是禁藥嗎…?」墨海皮笑肉不笑的問

「我不否認!但你們並沒有說不的權力」醫師聳肩的回答,下一秒我們身後瞬間出現了一群人

「!!我們盡然…啊啊啊啊!」暗月準備轉頭戒備的瞬間,藥水打入了頸動脈那

「暗月!啊啊啊啊啊!!!」我大叫,但下一秒我也被打入了藥水

「啊啊啊啊啊啊!!!!」獄火他們也在瞬間被打入了藥水

「該死!這到底是什麼?!」我抓著胸口問

「能讓你們聽話一點的好東西,呵呵!你們就努力撐過去吧!」醫師冷笑了一聲後就離開了,只剩被打入禁藥而痛苦不堪的我們

「X!這到底是什麼啊?!痛死了」獄火生氣的大吼

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊…………!!!!!」我們大叫著…

不知過了多久,我們的疼痛才慢慢舒緩了起來

「哈~哈~!哈~哈!……」整間房間傳出了喘息聲

「喔~不愧是第一小隊啊!盡然全員都沒事呢!真不錯啊…」過一會後,醫師才打開了門,看著眼前的狀況勾起了一抹冷笑

「你這渾蛋!」獄火咆哮著

「哎呀!想殺了我嗎?!以你現在的狀況可是連我一跟手指都傷不到喔」醫師冷嘲熱諷著

「你這傢伙!」獄火拿起劍準備衝過去

「給我停下!獄火!這是命令!」我大喊

「哎呀!還是我們的隊長聰明呢!」醫師笑笑的說

「因為總有一天我會親自要了你的命!」我冷冷的說

「那麼我拭目以待嘍!好了!我看你們也休息夠了,現在到外面去」醫師說完後就轉身離去

「嘖!」眾人不屑的走了出去

「人…變少了…」夜毒環視一周後開口說道

「嗯…」亞戴爾也附和著

「哎呀!看來結果還算不錯呢!」忽然從天花板降下了了電視,一個黑影說道

「是的!理事長!」暗語老師回答道

「理事長?」我問

「原來理事長真的存在啊」墨海感嘆著

「是的!當初讓我入學的人就是理事長」亞戴爾回答道

「我看看啊,第一小隊、第二小隊0人滅亡,第三小隊死了一個,第四小隊三個,第五小隊全滅,第六第七死了兩個,第九小隊全滅,第十小隊死了四個啊…算了!還算不錯…」理事長說出了讓我頭皮發麻的

打入那個是會死的?!

「好啦!各位因該很想知道那是什麼吧!那是由學校的專業博士與科學家共同製造的東西,全名叫 Controlled puppet(控制的傀儡),簡稱CP 」理事長冷笑的說

「聽名字就知道了吧!從今以後你們要變成只會聽從命令的殺手!」理事長說

「開什麼玩笑啊!誰會聽從你的話啊!把我的夥伴還給我!」一個黑髮男孩咆哮著,他大概就是僅存的第十小隊吧

「嘖!真是討人厭的老鼠,給我死!」理事長不屑的嘖了一聲後,指著那名男生的心臟說給我死後,

下一秒那名男生的心臟那邊,狠狠的爆出血花!

「!!!」我們全員睜大眼睛,無法想像剛剛發生的事

「聽好了,你們的心臟現在都裝了詛咒在裡面,只要誰敢對我不敬,我就讓他死!」理事長不屑的警告我們

「好了!除了第一跟第二小隊可以先行離開,其他人原地待命,待會暗語會替你們從新分配小組,第一小隊先去校長室那,有給你們的任務」理事長說完後,電視就關機收回天花板裡了

「聽到就開始動作!還有提醒一件事!以後每個月都要開始來實驗室,如果中途強制段掉的話,到時候就只能請人幫忙收屍了吼!」暗語老師說著

「走吧!」我盡可能的保持冷靜說著,但顫抖的腳已經出賣了我

「沒事吧…」暗月跟墨海扶著我說

「沒事!走吧!我們還要去校長室呢」我從新站好後說

「…話說…亞戴爾!你有見過理事長嗎?」獄火問

「沒有!雖然知道是理事長派人接我去學校的,但我也沒見過理事長」亞戴爾搖頭說道

「是嗎…,對了!暗月!維達他們還好嗎?」我轉頭著急的問

「嗯!他們目前都沒事…只是似乎需要休息幾天了」暗月摸額說道

「到了!走吧!」知道他們沒事後,我看向前面說道

「扣扣!」

「請進!」

「第一小隊前來領取任務!」我恭敬的說

「喔!在這!這次的目標是這名青年,他為王室血統的貴族,在下個月他會在海上舉辦化妝舞會,你們就趁機潛入解決他,這裡有邀請涵」校長微笑的說

「我知道了!」我敬禮回道

「要好好享受派對喔!這是你們應得的,你們可是本校的驕傲」校長溫柔摸著我的頭說

「是的校長!我們先離開了」說完後,我們轉身離去,卻沒看見校長那不尋常的危笑

●○●○●○●○●

「這是什麼?」尼奧問,此時教皇手中拿著幾份邀請函

「下個月有貴族的派對,校方希望我派出人手當保鑣」教皇舉起邀請函說道

「有人要暗殺他?」審判沈著臉問

「…沒錯,暗殺人員為第一小隊…」教皇低下頭說道

「我要去!」烈火大喊

「不行,校方指出希望派出尼奧、夏佐、雷瑟跟希歐」教皇一邊說著一邊把邀請函給了他們四個

「知道了!」審判回答

●○●○●○●○

「計畫如何?」理事長問

「真是太順利了!哈哈!沒想到我平日裝出來的態度能騙到他們」校長瘋狂的大笑

「很好!你就快統治全世界了」理事長冷笑的說

「然後我就能成為世上最強的神了」理事長暗自說道
回復

這、這、這、這、這  目前看來光明神的賭博輸了
為什麼藥物會讓我想到分歧者這部電影
回復

你這是。。。怎樣??
施打禁藥??
理事長是神?惡?(校長也瘋了?
回復

維維!理事長=惡神,校長=藍德(肥豬國王)
回復

告非歐
又是死肥豬王啦
去死去死吧
......我砍暴你呦(((笑
回復

怎麼辦呢?太陽他們會怎麼樣呢?
大大,期待你的更新~~~~~~~~~~
回復

Oo亡靈oO 發表於 2015-4-14 23:43
維維!理事長=惡神,校長=藍德(肥豬國王)

慘了!
這樣這場神祉們的遊戲(戰爭)已經註定好誰是贏家了
尼奧你們快去砍死校長
回復