樓主: Oo亡靈oO
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命-轉世後的背叛 5/9最後一章(下)完結

這……這…你個死肥豬王!!去死吧!! !
竟然敢對太陽他們做這種事!!
人渣!!趕快死死,免得浪費社會資源!

……好像太激動了……
回復

不會啊,因為你們反應了所有前國家人民的心聲(笑,至於這場人神之戰呢~請各位敬請期待(笑
回復

這次的文也很好看喔!期待下一篇!所以大大妳要加油喔!你每次只要有更新,我就會看,也會留言的,不會逃跑or潛水了喔!加油!Fighting!
回復

大大安安
吾是新讀雅喵
超好看的,太陽快把校長坎城18段吧
回復

【瞪某反派的神】
太阳,我支持你直接砍了那个校长和理事长
回復

「該死!」獄火生氣的把花瓶拿起來摔在地上

「開什麼玩笑啊!為了…為了得到強大的幫手…盡然…盡然把我們當成蟲子一樣的實驗!」暗月微發抖的說

而我則是靜靜的看著一切…

一切的經過發生的太快…我們根本無能為力…

剛剛我們回來的時候,電視開始播出,播出內容是剛剛除了我們與第二小隊的所有成員…拿著武器自相殘殺…只因理事長的一句話…

「身為敗犬的你們若是想翻身,就拿起武器殺倒你身邊的人,我只會留六個人組成第三小隊,其餘的垃圾我不需要,一個小時內人數還超過六個的話,我就殺了你們全部!」理事長在電視的另一頭如此的說著

下一秒…人間煉獄出現在我們眼中…

「這所學校已經沒救了…我們現在也變成只能乖乖聽話的傀儡…」墨海抱著身軀不段的顫抖著

「暗月!你們能把維達叫出來嗎?」我問

「可以!」他們回,下一秒出現的說維達他們

「維達!接下來我要拜託你的事一定要給我聽好!」我下令

「是!」眾人回答

「亞戴爾!」我彈了手指說道

「是!一切都準備好了隊長!」亞戴爾迅速在我面前說道

「太陽騎士長妳?」彌(寒冰副隊長)問

「我現在要施展禁術!你們通通給我到那個魔法陣站好」我邊說邊用風刃在我的手腕那劃出一條深痕,並用血畫出一個魔法陣

「這個術說把你們身上的詛咒放到施術著身上的禁咒」我畫好後說

「太陽騎士長妳…?!」里昂(烈火騎士長)大驚,其他人也紛紛想要離開這個咒

「通通不許給我離開那個法陣!」我大吼,並用光鎖鏈困住他們

「放開我們!我們存在的目的就是為了保護你啊!」維達大吼

「不需要!我要的是我不希望在看到有人受傷!而且這一切都是我自己上輩子造成的因果!」沒錯!之前看了暴風給我的資料後,我就知道校長就是肥豬國王,上輩子說我害他下臺的,如今他要報復盡管報
復在我身上吧,但我就是不准他傷害我重視的人

「咒術!轉移!以吾的心臟作為媒介,將所有人的詛咒在此轉移!現!」我發起咒術大聲的說,下一秒,刻在心臟位置的黑色咒印浮現了出來

「太陽騎士長妳不能這樣啊!」奇拉(暴風副隊長)大吼

「…以吾希雅-帝托拉之名在此將咒印轉移到吾身上!」我大吼唸完最後一句咒術

下一秒!他們五個人的咒印全部都沒入我的心臟

「啊啊啊啊!」我大叫,下一秒倒地

「太陽騎士長!」維達他們大叫

「我沒事…但…由於我身上咒印的關係…我隨時會被操控…亞戴爾!」我緩緩起身的說

「隊長…東西在這」亞戴爾緩緩走了過來,手上拿著一個黑袋

「你們把東西交給審判他們,他們會安排你們的…」我調節好呼吸的說

「那您…?」里昂憂擔的問

「我會去拖延他們的時間,你們能跑多遠就多遠,順便讓整個學校的師生帶離」我拿起太陽神劍下令

「我們不能丟下您!」彌大吼

「這是命令!快去!」我下令

「嘖…,是!」眾人心不甘情不願的離開

「快跑吧各位…」我喃喃自語的說著,下一秒憑空出現了許多黑衣人把我帶走…

○○○○○●●●●●●

「隊長!」眾人快速離開後,竭盡所能用最快的速度往風紀委員室移動,到了以後維達大喊著

「…,你是維達?!」審判錯愕的說

「發生什麼事了?!」暴風問著,途中所有人都聚集在此

「隊長!你一定要救救太陽騎士長啊!」奇拉著急的說

「到底發生了什麼事!」審判皺起眉頭的問

「事情說這樣的…」亞戴爾解釋著,內容有禁藥、理事長的命令以及格里西亞的命令

「靠!這樣也太過分了吧!把銀組當成兵器用」聽完後烈火大吼

「那格里西亞呢?」綠葉著急的問

「……」亞戴爾他們不語

「!!!回答我!」審判發怒的問

「太陽騎士長下令叫我們來找你…目前…我們也不確定…」彌低頭回答

「!你說什麼!所以你們就讓他一個人在那自身自滅嗎?!」大地怒吼

「好了!安靜!」夏佐下令

「據我推測…理事長恐怕就是惡神了吧」夏佐說

「是的!隊長也得出相同的結論」亞戴爾回答

「格里西亞說的袋子給我看一下」審判說著

「隊長,在這」維達恭敬的拿給審判

「這是?!」孤月驚呼

「一堆廢紙?」魔獄傻眼的問

「恐怕要拼湊起來呢」蘭碧說著

「該說不愧是太陽嗎…只有他才想的到」刃金欲哭無淚的說

「只能拼拼看了」綠葉苦笑著

「在這之前,隊長有下令希望前十二聖騎士長們能幫忙疏散同學」亞戴爾看向尼奧他們說

「為什麼?!」法爾問

「隊長說理事長他可能會把銀組當成傀儡對大家不利,所以希望我們能帶著他們能跑多遠就跑多遠」亞戴爾說

「那格里西亞怎麼辦?!我們不能丟下他!」暴風問

「……」亞戴爾他們不語

「你不要跟我說那個白痴打算犧牲自己!」尼奧大吼

「太陽騎士長做了最遭的打算…」彌說

「她知道理事長想要他的力量…」奇拉接著說

「所以…她把所以的遺言寫在這張紙上…」里昂最後的說

「那個渾蛋!」大地低吼

「所有人聽命!」審判大吼

「現在請老師們跟教皇先去疏散同學,其他人跟我一起到理事長辦公室,把我們的太陽帶回來」

「是!」眾人回

○●○●○●○●○●○●

『嗚~嗚~』紅色的警報響亮著

「該死!」大地一邊用大地保護盾一邊低罵著

「盡然把銀組的所有死去的人改造成活死人!」暴風一邊踢下對方的腦袋一邊喘息著

「真令人厭惡!」寒冰一邊揮動著寒冰神劍一邊說著

此時的他們正遭受到大批著活死人攻擊,而那些活死人正是被理事長殺死改造的學生

「連其他組的學生跟所有教師也不放過」堅石揮動著大劍說著

「審判!數量太多了,怎麼辦?」孤月揮舞著長鞭問

「撐下去!一定要撐到老師他們疏散完所有學生才行」審判大吼

「哇啊!」綠葉大叫

「綠葉!」烈火快速的把襲擊綠葉的活死人迅速砍死,而綠葉也趁這瞬間把烈火背後的三隻活死人射死

「謝謝」烈火說

「禮尚往來吧」綠葉笑著回應道

「雷瑟!」不久尼奧他們通通敢了過來

「雷瑟!你們先去理事長室!這邊我們來處理!教皇你也跟著去!」夏佐下令道

「是!」審判他們回道後就往理事長室出發

「好啦!終於可以好好大幹一場了」尼奧捲起袖子興奮的說

「別太亂來!」夏左嚴厲的說

○●○●○

「太陽!」眾人加教皇他們迅速往理事長室移動,急性子的烈火衝動的踹開門大喊

「哎呀!終於來了啊!」校長笑著說

「你這傢伙!快把太陽還來!」魔獄發怒的說

「怎樣?還想在被我虐殺一次嗎」校長危笑的說著

「吵死了!太陽呢」暴風大吼

「不就在這嗎?出來吧!我最強的兵器格里西亞!」藍得大笑的說

走出來的是…已經完全沒有感情的殺人兵器格里西亞-魔王

○●○●○○●○●○○●○●○○●○●○

這篇在過一兩篇就會玩結了
感謝大家對這篇的支持
我完全沒有想到我能寫玩一篇小說
在結束這篇後我又會開始出新坑了
另外也會把另外三篇女力拼完
也要請大家繼續多多支持我的小說喔

回復

天啊!
已經變成這樣了
誰可以拿一打飛彈去把肥豬王送到冥王星去
回復

誰可以來把肥豬國王給殺了??
終於要完結了呀~期待結局~
回復

來人打飛那隻豬啊!我需要淡定紅茶啊!小格快醒醒啊!還我原本的小格啊!(激動中)
回復

沒天理呀,為什麼壞人還能苟活於世上呢?
人渣!死肥豬國王你給我去死吧!
還我正常的小格,小格快點兒清醒過來吧,别再受人控制了!
回復