樓主: Oo亡靈oO
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命-轉世後的背叛 5/9最後一章(下)完結

是的,也就是第一小隊、第37、38代十二聖騎士們都會轉世到特傳喔
回復

.....看來第二部時漾漾要考慮去買超級大保險了
不知道太陽會不會和冰炎打起來
回復

哇…大大真強!如果和冰炎毀滅世界的話….審判和夏碎應該會發火吧!
回復

咳!如果世界真的毀滅的話,我相信太陽跟冰炎絕對會關緊閉到死的,另外漾漾不用買保險的(應該),他們除了正常比試以外,平常是相處不錯的
回復

哇!辛苦大大了快要段考還要更文!〈雖然我下禮拜好像也要段考,還在這邊混......〉
這篇看一看感覺有點想哭〈絕對不是我哭點太低甚麼的,只是剛好邊看邊聽悲歌〉一樣很好看,希望大大考完試趕快回來更文!快要完結感到不捨,不過大大說會有第二部,
就感到放心了。
結局是HE真是太棒了!
話說第二部要穿越特傳啊!大家好像都很喜歡吾命混特傳耶!不過我也喜歡看就是了!〈被踹〉
最後祝大大考試考得好!還有快點更文!
回復

「我們上!」我大喊,下一秒我、墨海、獄火跟玄木就從正面衝了上去,暗月負責遠攻,夜毒負責隨機支援我們

「一群區區鼠輩,怎麼可能敵的過偉大又厲害的我呢?」說完,對方憑空出現了兩把暗紅色的劍,一揮過來大量的黑色邪氣冒了出來,我很快的甩出風刃抵擋,兩者相撞後造成了巨大波動,整個房間頓時變得脆弱無比

「遭了!」光明神見狀,馬上和混沌神一起佈置結界把我們帶到了外面操場,因有結界的關係所以外人看不到裡面發生的事

「靠,你們要打就打不要波及別人啊!」剛剛反射性架出大地守護盾的大地破口大罵

「切!墨海、玄木你們負責分散他的注意,獄火,你跟我們負責主攻,夜毒你隨機支援我們,暗月你找找看他有沒有什麼弱點!」我吐了一小口血後大喊,隨後我們又衝了上去

「看我的!明王海刃!」墨海大喊了一聲,同時在七首上聚集大量的光屬性與水屬性,並快速的在邪神身上砍去

「切!竟然能傷到我,看來我必須用全力了!」很顯然的,墨海的攻擊見效了,在他的身上割了幾條淺傷,但過了幾秒傷口卻又恢復原狀了

「別灰心,他一定有什麼弱點在,只要能找到他的能量核心,我們就能打敗他了」我說,並使用了感知開始找他的能量核心

「呵呵!能讓你這麼容易嗎!」對方發現我在使用精神魔法後,也開始用精神魔法回攻

「嗚…可惡…咳…」他的精神法術不比我差,要不是我現在是魔王狀態,搞不好對方就能輕易殺了我

「夜毒!每次他在閃躲攻擊時,手臂上就會出現一個骷髏頭的標誌,你待會朝那個打下去」暗月邊開槍邊說道

「沒問題!」夜毒點頭說道

「那麼攻擊就交給我,墨海!你去吾主那,吾主現在狀況不是很好,我現在馬上滅了這個神!」獄火轉換成第二個人格殘虐的說

「死亡之焰!」獄火從地面上跳起,並聚集了大量的暗元素與火元素在大劍身上,然後準備朝邪神的頭砍去

「嘖!」邪神見狀馬上放棄和我用精神魔法互相攻擊,他馬上拿起雙劍纏繞了許多不知名的屬性抵擋獄火的攻擊

「夜毒!趁現在!在他的右手臂有出現」暗月見狀馬上大吼

「好!」夜毒點完頭後就馬上甩出鞭子

「毒之怒!」下一秒夜毒在鞭子上纏繞大量的毒屬性跟草屬性後,用力的往骷髏頭上一鞭

「我也來,明王海刃!」在我眼神示意下,墨海也趁機補了一刀在上

「啊啊啊啊啊!可惡的鼠輩,吾一定要把你們通通碎屍萬段!」果不其然的,邪神的力量瞬間消減十分之一

「!,玄木退後!」一驚覺不對,我馬上叫亞戴爾退後,果不其然,下一秒…

「我要讓你們知道惹怒我的下場!」邪神眼神兇惡的說,下一秒身邊聚集了許多上古魔法陣

「全員退後!」感知了一下發現不對,馬上要大家退後待命,果然下一秒魔法陣了出現了許多像美國殭屍一樣的不死生物出現

「可惡!」不死生物馬上朝向我們突擊,雖然力量比我們低但過多的數量還是令我們掛彩了不少

「這樣下去有完沒完啊」墨海半抓狂的大吼,事實上我也快抓狂了

「格里西亞!」正當我們不知所措時,忽然原本準備突襲我的不死生物瞬間被劍氣砍殺,回頭一看是羅蘭跟大家,而後頭是一個被五花大綁被打成豬頭的肥豬

「太陽這邊交給我們,你們去滅了那個渾蛋神」暴風一邊拍著我的肩膀,一邊用腳把一隻不死生物踢爛,沒多久有了他們的幫忙後,不死生物很快只剩幾隻而已

「拜託你們了」我點頭後就用精神魔法把暗月他們叫回

「切,果然就算給垃圾力量還是垃圾,你們竟然那麼厲害就嘗嘗這個吧!」邪神先是不高興的皺了一下眉頭,隨後一手揮了過去,一個藍色巨大魔法陣出現,下一秒出現的是……一條巨龍啊啊!!

「靠,為什麼即使轉世老子我還要滅龍啊」烈火抓狂的大叫

「各位!!」我看情勢不對,想跑去支援的時候

「太陽,妳不要過來!我們可以應付的」烈火大吼

「?!」

「這隻龍我們跟老師們會解決的」綠葉?

「妳就專心做妳因該要做的事吧」孤月…

「我們絕對沒問題的,所以到時候我們一定要在一起做兄弟」堅石…

「到時候我一定要叫審判抓妳關緊閉,看你還敢不敢離開我們」暴風…

「順便品嚐一下史上最強的太陽騎士劍術啦」大地…

「而且妳也還沒吃到我做的點心,敢在逃跑我就不做你的點心」寒冰…

「格里西亞,你永遠只能在我們身邊做兄弟!」羅蘭…

「不管發生什麼事,妳永遠是我們的兄弟,我們的太陽」白雲…

「少了可以揍我的人我很困擾呢」刃金…

「十二聖騎士永遠不放棄十二聖騎士,所以妳別以為妳逃的了,太陽」審判…

「哼,明明實力比我弱還敢放大話,你們一個都不准給我死,聽到沒?」我背對他們大吼,不用感知看,也知道他們臉上的表情是如何,但…

「對不起…你們的承諾我給不起了」我喃喃自語的說著,誰也沒聽到…

「第一小隊,我們上,他額頭上的紅寶石就是弱點,我們一起發動技能打下去」我舉起劍指向他的額頭說道

「憑你們這群人類有能力打到嗎」邪神鄙視的看著我們

「「當然可以!」」我們大吼

「我們擁有你一輩子也沒有的力量」玄木說著

「那是不可能的,身為神的我有什麼沒得到的」邪神不相信的低吼

「很簡單!那就是…」暗月舉起槍開口說道

「「牽絆的力量!」」我們同時舉起武器往前衝去

「明王海刃」

「死亡之焰」

「毒之怒」

「木之制裁」

「冰之雷爆」

「光影之刃」

「這是…不可能的…」邪神話還沒說完,額頭上的紅寶石馬上碎成一地

「光明!」我大吼

「邪神—奇傑拉,你因破壞諸神條約與私自使用力量給人類,在場以吾光明神代表全體神祇判罪,將永遠封印在黑神之廟裡,以吾的代言人與混沌的代言人作為見證,在此封印」光明神下一秒出現在我們眼前,舉起手聚集了許多魔法陣給邪神身上

下一秒,邪神的身體漸漸的被一個透明的水晶封住

「等著瞧!等我額頭上的力量重新恢復原狀,我一定會再次統治這個世界的!」邪神惡狠狠的說完以後整個身體就被水晶給掩埋住了

「太陽!」一結束後,綠葉大喊我的名字,並跟著其他人跑了過來

「你們…?」他們不是在打龍嗎?

「在你們封印完邪神後,那隻龍就消失了」蛔蟲果然就是蛔蟲,馬上說出我想問的答案

「這樣終於結束了!」烈火伸個懶腰說著

「是啊,只要能把這東西封印在神廟裡就行了」我說

「不過在這之前呢~」暴風突然燦笑著並將手放在我肩膀的說著

「……」我有點想跑了…

「是不是先該算一下帳呢~」大地也露出敦厚老實的笑容接了下去,還為了預防我逃跑,也把手放在我肩膀上

「……」我向暗月他們丟出好幾個求救的眼神,而除了獄火還算有良心的想衝過來雖然事後被墨海拉住了,但其他人只是丟了自求多福的眼神回來

「格里西亞·太陽~」慘了………

「對不起啦!」

「你著傢伙每次都要讓人傷腦筋」孤月彈我額頭說道

「快把他丟去關禁閉啦」烈火用手捏我臉頰嘻笑的說

「改公文啦」暴風揉亂我頭髮說著

「來打我啦」某人眼中冒出閃光的說

「………」其他人很自動的無視剛剛上個發言著

「喂喂喂,你們這樣對待一個女生啊」我一邊躲過他們的攻擊一邊不滿的說著

「我沒看到女生啊,我只看到一個處處惹麻煩的太陽騎士」大地故意四處張望的說道

「你們幾個!」我大吼

「快跑啊,能讓宇宙毀滅的大魔王生氣嘍!」

「你們幾個給我回來!」

「會聽話的人是白痴」

●●●●

「哀~真是一群死小鬼」看著遠方四處打鬧的小鬼們,尼奧有想扁人的衝動

「隨他們吧尼奧,這是他們最後一次的打鬧了」教皇看著遠方嘆氣的說著

「也是…」尼奧握緊拳頭的說著

「放心吧,總有一天一定會在見到」夏左前來關心說道

「命運,可是充滿奇蹟的」蘭碧也笑著說

「但就要看他們願不願意接受了」汶看著自己的學生說道

「………」回答他的只是一片沉默

●●●●

「對不起…各位…」被他們勾肩搭背的我小小說著,但卻被掩埋在他們的歡笑聲裡
回復

太陽你真的變成毀滅宇宙大魔王,已經很正常了
不過現在有種感覺太陽已經成為神祉般強大的人了
回復

這位讀者真厲害,還沒發完五分鐘你就留言了
回復

小格真的變的太厲害了._.
你還是逃不過審判他們的啦~
等待完結~(等文等到睡著。。。
回復

小格你悲劇了要改公文的時候我幫你改一點但別告訴其他騎士啊……
回復