樓主: Oo亡靈oO
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命-轉世後的背叛 5/9最後一章(下)完結

唉呀呀
是肥豬國王呢
我不介意虐你呦
我的隱屬性和刃金正好相反呢呵呵
我要揪團去砍暴你
回復

(呐喊)楼主更文~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(无限循环)

欸這沒滿十五個字會違反版規呦  發表於 2015-4-20 22:33
回復

大大新聞阿(用力大喊)想看想看,大大妳何時才要更阿
回復

所以說……終於進入高潮了嗎?!((興奮
雖然被控制了很討厭,但太陽一定不會有事的!!
所以審判你們要加油啊!
回復

大大!我好像很久沒來了!期待下一篇!希望太陽沒事啊!
我其實想看HE的說,可是也好想看BE喔!真為難啊!不過只要是大大寫的我就會接受!
回復

啊啊˙啊!
喂什麼呀為什麼呀!!!!!
把我的小格還我呀!!!!!
你這該死的臭肥豬!!!!!
回復

「太陽?!」綠葉瞪大眼睛喊著

「哈哈哈哈哈!沒用的,他身上可是有著六人份的咒印,可不是隨隨便便就能簡單喚回的」藍德大笑

「你這人渣!快把太陽還來!」烈火暴怒的甩出一堆火焰的說

「?!!」原本該打到藍德的強烈火焰瞬間被一個突然出現的冰牆熄了

「可惡!」暴風低吼著,隨即衝了上去打算使出腿技,但在下一秒一把暗器瞄向希歐丟了出來

「暴風!」眼尖的綠葉大叫著,隨後使用綠葉神弓擋了下來,但藍德卻閃過暴風的腿技

「這裡還有其他人!」審判沈著臉說

「真不愧是審判騎士」藍德笑著說道,隨後一彈指,第二小隊的等陽、愛麗絲及夏洛克還有在那常生死戰中存活下來的人組成的第三小隊全都面無表情的走了出來

「等陽?!」堅石震驚著

「粉紅它們呢!」羅蘭握著劍大吼著

「你說那群不死妖巫?他們對我的控制沒效,所以我只好把它們封在這顆寶石裡啦!」藍德得意的說,順便拿起了一顆藍寶石,上有滿滿的水屬性

「永恆的寧靜?!」教皇錯愕

「那是什麼?」暗月問

「我們那時代的一顆寶石,它能牽制住魔王與妖巫的力量」寒冰解釋著

「那麼現在要怎麼辦?」孤月問

「敵方有11個,教皇,在這只有你的魔法能跟太陽抵抗,他就拜託你了,綠葉、大地,你也是,幫忙教皇抵擋太陽射出的暗器」審判分配著

「是/好吧」回道

「闇烈、暗月、墨海、夜毒、亞戴爾你們負責對付第三小隊」審判繼續指揮著

「沒問題!」

「魔獄、暴風、孤月、白雲,你們負責對付等陽他們,記得不要殺他們」審判說

「好!」

「寒冰、烈火、刃金、堅石,你們負責跟我一起對付藍德!」審判說

「沒問題!」

「現在!把我們的太陽及其他人救回!開始」審判拿著劍指向藍德大吼著,話一說完全部人一起上前進攻

「沒用的!哈哈哈」藍德大笑

不論審判他們怎麼進攻,終有魔法幫他擋住,魔法來源來自太陽,但教皇明明與他在打鬥,但卻還有空閒之餘使用魔法幫助藍德,這也證明了教皇與希雅的差距

「可惡!明明教皇那老頭都在跟她對大了,盡然還能使用魔法幫助那死肥豬,太陽她今世外掛又是開多大啊」大地一面幫教皇擋住魔法跟暗器一面抓狂抱怨著

「呼…呼…,不行啊,我的魔法能力比不過他啊,她的魔力值至少說我的三倍啊!」教皇低喘著

「可惡,其他人呢?」審判低吼著問

「我們這邊快解決完了」暗月一邊開槍一邊回道

「我們這裡也差不多」暴風也回道

「你們好了後就分成兩組幫忙我們跟綠葉他們,教皇,到時候你先退到一邊幫我們施展神術」

「好!」眾人回道

很快的,解決完第三小隊的暗月等人因為怕無法跟審判他們配合,所以就把身體讓給維達他們

「隊長!我們來幫忙了」維達恭敬的說

「嗯!」審判點頭著,隨後繼續戰鬥著

「綠葉!我們來幫忙了」打敗完等陽他們並把他們與第三小隊綁在一起的暴風說道隨後跑來幫忙對付太陽

「神翼術、聖光護體、治癒術」教皇見到暴風他們趕來後就退到一旁並施展神術給眾人們

「切!果然敗類就敗類,就算給他們禁藥也沒用,還是格里西亞最好用,只要有了就等於擁有滅掉地球的超級兵器,除非有奇蹟,否則連神都無法救你們,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈」藍德狂笑著,不管審
判他們增加了多少戰力還是無法碰觸到他任何一跟手指

「誰說沒有奇蹟!我們就是奇蹟!」烈火率先大吼

「說的沒錯!太陽曾說過我們十二聖騎士只要聚在一起我們就能發出奇蹟!」暴風也吼著

「十二聖騎士永遠不會拋棄十二聖騎士」寒冰冷冷的說著,眼裡充滿了光亮

「不管發生什麼事,我們永遠都是十二聖騎士!」綠葉說道

「正如太陽他永不放棄我們,我們也永遠不會放棄太陽!」魔獄低吼著

「他,永遠是我們的太陽!」審判說著,眼裡滿滿的堅定

誓言發出!

忽然眼前一片光亮,柔和的光芒照亮整個房間,審判等人撞見二話不說馬上後退據在一起擺好戰鬥姿勢

「啊啊,真不愧是我選出來的十二聖騎士啊,每個人眼中都充滿了希望呢」忽然一個柔和的聲音響起

「還真好呢,哪像我只有一個代言人,你說是不是啊,銀?」一個雄偉的聲音也想起

「不要問我」一個冷冷的聲音回道

「這聲音?!光明,你們又來礙事,還有你們憑什麼下凡!」一個雄雌莫辯的聲音響起,一陣黑煙從藍德身上的黑玉跑了出來,瞬間幻化成形

「哼!要不是你把統治神界的注意打到我跟光的代言人身上,我才不想下來呢」一頭黑色長髮黑色雙眼的人冷冷的說

「光…光明神?!」綠葉驚訝的說

「連混沌神跟戰神也在?!」暴風腦袋當機中

「吾底下的十二聖騎士啊,有一個方法能能讓汝們的太陽回來,汝們是否願意嘗試?」光明神優雅的走向審判等人詢問

「要!」眾人想也不想的說著

「好孩子,但我無法干涉太多,所以我把這個魔法陣給你了教皇,啟動這個陣法需要你們12個人的牽絆,以及你們11人的鮮血,可以嗎?」光明神淡笑的問

「好!只要太陽能回來,我們什麼都願意!」審判等人答道

「那陣法就拜託你了,教皇!」說完,光明神輕輕的在教皇額頭上點了一下,隨後柔和的亮光顯現出來,而教皇腦海裡立刻出現了從沒看過的陣法

「審判,準備好十二聖騎士隊形,現在就把太陽那臭丫頭帶回」教皇喊著,並開啟了魔法陣

「沒問題!」眾人回道,並快速的站好戰鬥隊形,並在手腕上割一刀,血快速流下法陣上

「以吾的聲音作為開端;以十二聖騎士的血作為媒介,將祈求打開真實之門,令吾們最珍愛之人打破枷鎖將他帶回!」教皇以前世的語言說著

「請將太陽恢復神智,回到我們身邊」十二聖騎士祈求著

很快,希雅身邊聚集了許多白色光點,不論希雅怎麼使用風刃都散不掉,隨後光點包覆住希雅身上,過了一會光點散去,出現的是一頭燦爛金髮的人出現

「太陽/隊長/太陽騎士長!」眾人高興的大喊

●●●●●●●●●●●●

「醒來吧,我的孩子」

「誰?是誰在叫我?聲音聽起來好溫暖…」

「吾底下的太陽騎士與銀底下的魔王啊,醒來吧,你的夥伴們還在等你呢」一個金色長髮的人溫和的說著

「光明神?!」我嚇到的說,還有這裡說哪裡?我記得我被一群黑衣人抓走,然後打入了禁藥……

「吾的太陽騎士啊…」光明神微笑著說

「我有話要說」下一秒原本笑笑的光明神瞬間沒了表情,多了幾分威嚴,令我感到錯愕

「我是代表嚴厲的光明神」光明神解釋著

「有什麼事嗎?」我問,嚴厲的都出現了,那絕對不是好事

「妳也知道神無法殺死吧」光明神問著,而我朝他點了點頭

「但有一個辦法呢把他完全封印住,但代價卻很大,妳願意嗎?」光明神問

「什麼代價都可以,但絕對不能傷害我任何一個夥伴!」我說

「恐怕很難…其實這還需要你在銀組夥伴的幫忙與三隻妖巫和十二聖器的幫忙」光明神眼神憂傷的說

「他們知道嗎…」我問

「我有跟那些保護你的人講,所以我想他們也知道了」光明神說

「是嗎……我答應你的要求,但我有一個條件」我握緊拳頭的說

「什麼代價?」光明神問

「我希望你能代替我守護我所珍愛的夥伴,拜託您了」我鞠躬的說

「?!,我果然沒有選錯人」光明神先是為為一驚,然後面色柔和的說

「我答應你的要求」光明神說著

「謝謝!」我笑著說

「接下來我要說封印的方法……」

「!!!,我知道了!」我聽完後微微一顫的說

「那麼,請加油…」光明神說

「謝謝」我回道,此時畫面漸漸變白

「太陽/隊長/太陽騎士長」眾人大喊
回復

更新了更新了!!!
倒數完結!!!
下一篇!!!
頭香!!!
太陽到底會怎樣呀
期待~
回復

喔喔!高潮終於到啦!
下一篇,快點快點!
太陽會死嗎?
快更文吧!
回復

一陣子沒來看更新好多喔~
該不會封印的方法需要太陽死吧?
期待下篇~~
回復