樓主: Oo亡靈oO
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命-轉世後的背叛 5/9最後一章(下)完結

不會又要太陽死了吧!!不要啦!!小格還沒幸福耶!!大大,更新哦!!
回復

已經到太陽變回來那裡啦
光明神幹的好
回復

太陽大愛感謝光明神然後求更
回復

更新啊~超好看的,該不會小格又要死了吧?我不要小格死啊~☆
回復

萬歲
太陽恢復了,不知道封印的代價到底是什麼啊!
回復

拜託大大更文啊~~~qwqqqq  超想知道代價是什麼的www
回復

咳咳,非常感謝各位的支持,但抱歉的是由於本人這禮拜要段考了,所以這個暫時停更一個禮拜,考完後我會馬上寫文的,今天我已經更了另外一篇的作品,有興趣的人可以去看,不過如果可以的話,我會試試看明天是否能生出來
回復

太陽你終於回來了,該不會有什麼後遺症吧!大大求更~
回復

「各位,我回來了」我微笑的看著眼前的一群夥伴

「嗚…太陽!/吾主!!」綠葉下一秒馬上高興的哭了起來,獄火更是高興的往我身上撲來,也想撲上來的烈火瞬間被擋住了

「喂!你給我放開太陽!」烈火先是大吼

「誰理你!她是我的主人我的王」獄火不甩烈火的說

「你……」烈火本來想生氣的大吼回去,結果被我跟審判壓制住了

「烈火/獄火,請看一下目前狀況好嗎」

「好啦/是吾主」

「咳!總之目標有兩個!肥豬跟惡神,雖然十二聖神器可以壓制得到力量的肥豬,但我必須參與打敗惡神,所以…該怎麼辦」我對他們報告著

「這樣的話就交給為師吧!反正我的劍術還比你好」一個宏亮的聲音響起轉頭一看

「老師/前太陽騎士長?!」我們驚訝的說道

「光明!可以暫時讓我的老師使用嗎」我轉頭問向光明神

「可以!」光明神一說完在食指聚集了小光球,並飛到老師的額頭上,下一秒老師的額頭上有著太陽騎士的標誌

「另外也給第37帶全員武器,雖然威力比不上十二神器但也非同小可」光明神說完又聚集了十一個不同光點給老師們,
下一秒老師們手上都拿著自己常用的武器,只是給人的感覺多了幾分嚴威

「老師,那個肥豬就交給您和兄弟還有老師們處理了,我和我的夥伴要滅了那個神」我向老師微微欠個身後,就與暗月他們走到光明神哪裡去了

「太陽他們可以嗎?」綠葉擔心的問道

「只能相信他們了」暴風表示無奈

「有時間擔心別人不如先擔心自己」蘭碧老師沒好氣的說

「全體注意,現在第37代與第38帶十二聖騎士聽命!目標是眼前的肥豬國王」尼奧老師開口下令,下一秒全員就衝了出去

「神翼術,聖光護體」教皇也沒閒著,替眾人加了神術

「光明神,第一小隊在此聽命」我們單腳跪地恭敬的說

「第一小隊,對不起要你們必須做這件事」光明神悲痛的看著我們

「沒關係,雖然是命令,但我們的雙手還是染上了鮮血,現在是該還的時候了」暗月淺笑的說

「能夠認識這群夥伴我很開心,所以我也不後悔」墨海笑嘻嘻的說道

「是啊!能夠找到自己所尊敬的主,我也非常的高興,能夠幫助到主我也沒有任何的遺憾」獄火笑的像孩子一樣的說著

「…」夜毒雖沒有回答,但他卻勾起了笑容

「能從前世追隨隊長到今世我也非常的高興,這次我終於不用眼睜睜的看著隊長為了大家死去,而是和他還有夥伴們一起,我也非常的高興」亞戴爾溫和的笑了笑

「你們…」光明神欣慰的看著我們

「光明神,我希望你能幫我們一件事」暗月突然說道

「說」

「我希望你能把維達他們從我們身上離開,希望下輩子他們能夠擁有自己的身軀」暗月拜託著

「好,我答應你」下一秒光明從暗月他們的額頭中獲取了拳頭大小的淡藍色球體

「謝謝你們的照顧」球體化成人形的說

「維達,先前謝謝你們了,為了我而忍受這樣的痛苦」我看著他們道謝著

「不!請您不要這麼說太陽騎士長,要不是一個身體負擔兩個靈體負擔會很大的話,我們也想和你們一起戰到最後」維達握緊爽拳的說

「那就連我們的份好好活下去」我走向前握著他的手說

「幫我照顧我的兄弟好嗎,這是我要給你們的命令」我笑著說

「「是!」」維達他們作出了騎士理解說道

「吾的孩子們,謝謝你們所做的一切,尤其是你格里西亞,你在上輩子已經為了這個世界而犧牲了所多事物,這輩子又……」光明神還沒說完就被我打斷了

「請你不要這麼說,在上輩子裡,你給了我這孤兒十一個如同親手足的兄弟又給我如同父親的老師;今世你又給了我新的夥伴。
我已經非常感謝了,而且我會這麼做也是因為我想保護我所愛的人與整個世界」我笑著看向正在努力打鬥的人們

「謝謝你們,謝謝你們為這世界所做的一切」光明神慈愛的說著

「拿去吧!這是我們三個親自打造了五百年的武器」光明神、混沌神還有戰神如此的說著

「謝謝」我們道謝著

我拿起了兩把劍,上面有滿滿的光屬性和滿滿的暗屬性;

暗月拿起了雙槍,上有很純正的冰屬性和雷屬性;

獄火拿起了一把巨劍,上有大量的暗屬性和滿滿的火屬性,

墨海拿起了兩把七首,上有滿滿的水屬性和大量的光屬性

夜毒拿起了一條長鞭,上有大量的毒屬性和滿滿的草屬性

亞戴爾拿起了一把劍,上有很熟悉的光屬性與木屬性

「另外我還要給你們一點禮物」光明神微笑的說著

「我要給你們加強肉體的堅韌度與大幅度增加力量與敏捷性」戰神說完後給了我們一人一顆紅色的藥丸

「格里西亞,我要給你魔王的力量,但不會造成你發瘋」混沌神說完後就把一顆很農稠的暗屬性球給了我,下一秒我的頭髮與眼睛瞬間變成黑色

「至於其他人我要給你們改良版的神翼術與聖光護體」說我,大量的光屬性圍繞在暗月等人身上

「去吧!我的孩子,祝你們成功」光明神指向老早就在等我們的惡神說道

「是!」說完我們就團結一致的往惡神的方向走去

「太…太陽?!」寒冰看到我們後先是傻了眼

「太陽!你的頭髮?!」綠葉看到後更是大叫,而其他人也都傻眼的看著我們

「在光明神的見證下太陽與我的友人得到了光明神、混沌神與戰神的幫助,決定要一起傳播光明神的仁慈,即使是個毀天滅地的惡人也能讓光明神的慈愛包容著。那麼各位兄弟與老師們是否也要將這份慈愛包容給你們眼前的罪人呢?還是等我們傳達完光明神的慈愛在與你們一起逃論如何將光明神的慈愛給你們眼前的罪人呢?」我燦笑的講

「!!!」很顯然我的蛔蟲與暴風還有老師們聽完後馬上抖了一下,就繼續做他們該做的事,而聽不懂光明神語的烈火等人還處在原地

「暴風,太陽剛剛說了什麼?」孤月疑惑的問

「太陽他說他現在得到了光明神、混沌神與戰神的幫忙正準備修理眼前的渾蛋惡神,叫我們繼續打眼前的肥豬,如果讓他發現我們沒在他解決完惡神以前打到肥豬,那他不介意連同我們一起修理…」暴風死目加恐懼的講

「!!!」其他人一聽完爆風所講完的話馬上二話不說開始爆發出百分之兩百的力量開始進攻

「開什麼玩笑啊,前世的太陽已經有魔王的等級,這世劍術可以拼過審判他們,然後有得到三大神祇的力量,到底外掛要開多大啊!!!可不可以不要創造一個能毀滅宇宙的怪物好不好啊!光明神!!」大地抓狂的說,其他人含淚默默點頭

「光,我們是不是並不是要拯救這個世界而是毀滅了這個瞬間啊?」戰神悄悄問道

「不要問我…」光明神扶額的說著

「果然在上輩子我應該把他拉攏過來才對」混沌神自言自語的說著

「咳!不要理那群白痴了,現在第一小隊,滅神任務開始!」我舉起一把劍對向惡神命令著

「「是!」」

「呵呵,我到是要好好的看一看你們之間的牽絆到底有多蠢!」惡神魅笑的說著

...............................................................................

咳!本亡靈由於要段考了,所以這裡拜全部暫時停更
等段考完後我就會馬上更文的
另外由於最後一章內容會暴多所以分稱上中下
還有一點就是,等這個結局後,請各位不要難過
因為我決定讓他有第二部
讓它與特傳結合,而結局當然是HE
所以到時候請各位繼續支持本亡靈的作品

回復

貌似小格還真是毀滅世界的主要因數啊……
回復