樓主: 幻瓏

[同人文] 【吾命】穿越到吾命——衰人的穿越

某羽我我喜歡的是以下
第一是暴風QAQ
第二白雲
第三寒冰冰
在吶喊一下
希格大好
回復

潜水党一枚默默表示支持审判 [ 飘走

審判是個好哥哥~ 朋友也好多喜歡審判的~  發表於 2015-5-1 17:20
回復

四季天空 發表於 2015-5-1 16:56
潜水党一枚默默表示支持审判 [ 飘走

不对不对!三好男人当哥哥绝对是人间一大遗憾!
应该果断追回家霸着才对啊![ 激动ing

原來大大是審判迷~?  發表於 2015-5-2 17:41
回復

第八章:蕥嬣

“這樣啊,原來玥小姐是昨天剛來到神殿?”現在好像除了格里西亞和老頭之外,所有人都認為我的名字是“玥•泠櫻”了......
“嗯,是啊~所以才會逛著逛著就來到聖殿迷路了。”沒錯,一定是因為人生地不熟我才會迷路的!(<——自我催眠ing)
“是說食堂還沒到嗎?”我肚子真的好餓、好餓啊啊啊——
“啊,已經到了,就是這裡。”在我崩潰的前三秒,亞戴爾說。
嗯嗯,挺熟悉的地方,是我昨天吃晚餐的地點。
“謝謝。”啊啊~感謝亞戴爾你拯救了我......的肚子。
“不客氣,我們還有訓練,先走了。”他笑笑的說完便轉身離開。
我也走進食堂。
拿了餐點後挑了個最最最邊邊的小小小角落坐下。
嗯嗯,人要低調一點,不要太過張揚......
“在光明神的慈愛之下,與玥泠櫻姐妹在這美好的早晨相遇,太陽備感欣喜,光明神的溫柔果然無所不在,溫暖的光輝撒落在祂的子民身上BALABALA...... ”我癱著一張臉等一長串外星語言結束,順便將手上那塊烤土司解決了,拍拍麵包屑,看向那在食堂發表演說的某騎士。
忽略掉周圍騎士投來的目光(明明剛剛才說過要低調的......(泣)),我用眼神表達我的不解。
“?”
看到我等待下文的眼神,太陽笑了笑說:“詩茜姐妹在光明神溫柔的耳語之下前來尋找玥泠櫻姐妹......”
“是的我知道了。”為了避免他繼續長篇大論,我連忙打斷他。
“太陽過來吧,這裡有位子......欸?”艾爾梅瑞在旁邊一張桌子對格里西亞招手,看見我時愣了下。
“玥小姐?妳怎麼在這裡?”
“我現在是光明神殿的祭司。”
他點點頭,沒多說什麼。
跟他們道別後,我前往教皇辦公室。
啥?詩茜在找我?別傻了孩子,她根本就不喜歡我好嗎?也不知道自己是那裡得罪她,她在別人(尤其是帥哥)面前,溫柔優雅的好似一位公主;在我面前,其態度已不單單表達出厭惡,根本就把我當殺父弒母的仇人了好不好!
這種人不要根她碰面比較好,見了面她不爽我也不快,何必呢?
雖然我真的不太喜歡詩茜,不過如果可以的話我真的希望能和神殿的人好好相處,所以我邊走邊想為啥詩茜會那麼討厭我。
想了半小時,我也走了半小時。
奇怪,教皇辦公室是有那麼遠?
早知道就先去找詩茜讓她幫我帶路!就算會弄得烏煙瘴氣也沒關係啊——
“咦?妳是新來的?沒看過妳說。”一道充滿朝氣的聲音從我後方傳來。
“嗯,我是新來的祭司——玥泠櫻,請問教皇辦公室怎麼走?”我轉身,附贈一個甜美的笑容。
俗話說得好,伸手不打笑臉人嘛~
“妳好,我是蕥嬣,如果妳要找教皇辦公室的話就在妳後面呦~”她笑嘻嘻的說。
......靠。
“妳要找教皇陛下?”見我點頭,她笑得更開心,“我也有事要找教皇陛下,一起進去吧~”說完徑自拉著我進了門。
............分隔線..................
十三歲星期一會放上來(大概啦)
各位先看這一篇吧~
回復

回复 幻瓏:
OAO3 暴露了!!] 没啊……咱只是觉得审判身在二次元有点可惜而已……[ 远视ing

[ 内心不为人知的OS: 啊——太阳怎么又再刷存在感啊……算了反正绿叶出场勒,勉为其难无视他好了…… ]
回復

四季天空 發表於 2015-5-2 23:13
回复 幻瓏:
OAO3 暴露了!!] 没啊……咱只是觉得审判身在二次元有点可惜而已……[ 远视ing

我想,如果審判那種男人出現在三次元,一定會讓所有男人恨得牙癢癢的......

我会保护他的(你滚!)来我家吧雷瑟~(警察这里有变态!!)  發表於 2015-5-5 23:06
回復

公告
對不起!
瓏要考試了!!
要等到下下禮拜一(5/18)才能更文......
嗚嗚......沒事考什麼試啦!荼毒小孩啊!
回復

雖然說18號才更文,
但剛考完試便迫不急待的抓著手機打文,
蹭蹭蹭的就打好了,
所以就提前放上來了!
回復

第九章:聚集屬性所造成的......

“教皇陛下,我是來幫光祭司大人拿公文的。”進了教皇辦公室,蕥嬣說道。
“好,拿去吧。”教皇將一疊三十公分的公文從抽屜拿出,塞進蕥嬣懷中。
“這些是緊急文件,要在今天處理完。”教皇說。
哇塞......光明神保祐光祭司不會過勞死......
“好的,教皇陛下我先告辭......”
“扣扣。”蕥嬣話還沒說完,就聽見敲門聲。
“請進。”
“教皇陛下......”軟軟的聲音有著無限委曲,“我很努力的看著玥小姐了,但昨天、昨天她不知道怎麼辦到的把我甩掉了......”
幹!我聽妳在放X!明明是妳自己抵抗不住變態(?)的誘惑跑掉了!我都沒說妳不盡責妳還在惡人先告狀!而且在當事人面前搬弄是非,不怕有漏洞嗎妳!
“泠櫻昨天是被我找來的。”教皇為我解釋。
我發誓,我有看到詩茜的臉僵了0.0001秒!真的!
“這樣啊......那是我錯怪玥小姐了......”她頓了下,又說:“可今天早上,我也遍尋不著玥小姐。”
“那是因為教皇陛下讓我在十點鐘前到教皇辦公室報到,泠櫻害怕遲到所以先一步去食堂。”我開口。
聽見我的聲音,她像是嚇到一般轉過頭來。
她那楚楚可憐的表情險些崩裂。
......我的存在感這麼低嗎?
“教皇陛下,”忽然,蕥嬣說話了,“蕥嬣想,或許蕥嬣可以勝任監視玥泠櫻小姐的職責。”
“嗯?也好,不過光祭司的左右手被拿來看著泠櫻,這樣好嗎?”教皇說。
“不必勞煩塔克斯小姐了,詩茜有能力能看好玥泠櫻。”詩茜臉色難看的說。
“教皇陛下,身為光祭司的左右手,監視算不上什麼難題。”很明顯的,蕥嬣無視了詩茜......
“那好,詩茜妳可以離開了,以後監視的工作就交給蕥嬣吧~”教皇說。
“是,詩茜先離開了。”詩茜說完,立刻轉身離開,臨走前還不忘瞪我一眼。
“那以後請多指教了,再正式自我介紹介紹一次,我是蕥嬣•塔克斯。”蕥嬣笑嘻嘻的看著我。
“玥泠櫻。”我也自報了名字 。
“姓氏?”她好奇的問。
“玥。”
“喔~原來妳叫玥泠櫻•玥?”她一臉恍然大悟。
汗,我除了“泠櫻•玥”(教皇&太陽這樣認為)、“玥• 泠櫻”(其他人這樣叫)這兩個名字以外,又多了個“玥泠櫻•玥”嗎?
正當我想要澄清時,教皇開口:“蕥嬣妳先去找光祭司吧,我還要教玥泠櫻使用魔法和神術。”
然後蕥嬣就離開了。
“好,泠櫻妳先聚集光屬性,就像昨天那樣。”
昨天......
聖光聖光聖光聖光......
我看著空空如也的掌心,抬起頭來埋怨:“根本沒有......欸?”
不知何時,教皇辦公室充滿了水氣,而且也充滿了聖光,但那些聖光很明顯的不受我的控制,一直到處亂飄,就是不到我的手上。
但除了水氣,我好像還聽見“霹靂啪啦”的聲音......
“笨蛋!我是叫妳聚集光屬性!妳幹麼連水屬性和雷屬性都聚集啊啊啊——”教皇朝我大吼。
欸欸欸——!水屬性加雷屬性!那那那不是會通電嗎——
嗚啊啊啊——我不想被電啦——
幸好,教皇最後還是成功驅散了屬性,讓我們免於被電的危機。
但教皇卻也癱倒在椅子上,據他的說法是:要驅散泠櫻所聚集的屬性比驅散別人所聚集的屬性要難上好幾倍。
“休息一下,等等、等等再繼續......”教皇整個呈現虛脫樣氣喘吁吁的說。
回復

嗚嗚......
拜託各位有看文的說一下男主想要誰好不?
目前只有4個有留言說希望男主是誰
瓏的男主決定能力不足啊!
沒有男主很難繼續寫......
拜託拜託說一下想要誰嘛!
1.太陽
2.審判
3.白雲
4.魔獄(羅蘭)
目前太陽1票,審判2票,魔獄1票
回復