樓主: 幻瓏

[同人文] 【吾命】穿越到吾命——衰人的穿越

小瓏冒天沒有要更的話
我也要刪了歐
小瓏更文加油
回復

第七章:外貌

在軟綿綿的床上睡了一晚,我神清氣爽的起床。
看看外面的太陽......差不多是早上八點吧。
難得不是被餓醒的......
現在......要幹麼啊?平常都睡到中午的......
啊!偽正太好像叫我今天早上十點去找他齁!
那我現去洗澡吧~
從衣櫃拿出昨天跟偽正太搶......嗯咳,是借來的祭司服,我走進浴室,昨天因為太累連澡都沒洗就睡著了呢!
脫了衣物,我準備開始洗澡時,瞥見了鏡子......
幹!他......她是誰!?
鏡子中有個皮膚超白的美人,中性的長相讓人分不出是男是女,銀色的眼瞳、淡藍色的長髮......什麼鬼!除了中性的長相以外其他的形容詞我是全然陌生啊!
這種配色也太過......奇幻了吧!
昨天忙著把自己穿越來奇幻小說後的一切打理好,根本沒時間看自己的長相......
欸?奇幻小說?對齁這裡是奇幻小說有這種配色似乎不奇怪?
算了算了......就當自己染髮又戴瞳片吧......(<——適應力超強)幸好剩下的除了皮膚變白以外都沒變......
光明神說的副作用......是指這個吧?
快速洗完澡後我換上祭司服,但換完後我又想把我所會的髒話再拿出來“溫習”一遍了......
這露胸的設計是怎樣!
我瞪著鏡子中那性感的美女久久說不出來......
以前人家都說我的長相是清秀型的美,而且還有一點點的陽剛(雖然很懷疑他們的眼睛是不是出問題了,陽剛又清秀是怎樣?)為什麼這種暴露的衣服穿在我身上居然沒有一絲不搭!不管怎麼看我都不是美豔型的啊!
等等去找教皇老頭時一定要抗議!
“咕嚕~”呃......似乎是吃早餐的時間了......
我推開門,往食堂走去。
............分隔線..................
走了十分鐘——
......幹!我迷路了。
誰?誰說我路癡的!?我只是方向感“有點不太好”而已!
(瓏:跟某位說自己劍術“有點不好”的某騎士一樣啊......     某騎士:哈啾!)
總之呢~我就到處亂晃,從沒什麼人的房間門口晃到人多的大廳。
然後隨便抓了個剛晨訓完從門口進來的騎士。
“請問食堂怎麼走?”我問。
那騎士臉紅了下。
好啦我知道我很美不過你快點回答我啦!
“欸?神殿的祭司怎麼會到聖殿來?”十秒後那名騎士回神說。
“艾德,你管人家那麼多,先帶她去食堂,然後還有訓練。”另一名看來較穩重的騎士說。
艾德?那個常惹到格里西亞,然後被扔懸崖又被大石頭壓的白目倒霉鬼!?
“欸欸!平常不是跑完九圈就沒了!?”艾德驚訝ing 。
“隊長說要再加重訓練。”那騎士又說。
“亞戴爾,我們又那裡惹到隊長了?”艾德苦著一張臉。
喔喔!傳說中的完美管家——亞戴爾!
“上次的任務完成的太慢。”亞戴爾淡淡說道。
“那是因為上次那人身邊護衛太多根本找不到時機下手啊!”艾德悲憤的吼。
下手?格里西亞又叫他們去圍毆了?
雖然我想繼續聽,不過......
肚子餓死了啦!
“那個......”我壓下怒氣盡量用溫柔的語氣說。
冷靜,玥泠櫻妳要冷靜!
“啊!抱歉,我帶妳去食堂吧。”亞戴爾說。
“謝謝。”
“啊啊亞戴爾你太賊了!竟然自己去跟美女約會!”格里西亞我懂你的心情了,這叫艾德的真是白目又欠扁!
“走吧,別理他。”亞戴爾似是極為習慣的忽視艾德。
............分隔線..................
我更了我更了!
回復

十三歲的男主角已經決定了,
現在這邊的男主角也要決定了!
我挑了四位:
1.太陽
2.審判
3.白雲
4.魔獄(羅蘭)
回復

大大你的文更新量和更新時間好道德啊啊,這篇文章我入坑了,加油喔~

謝謝墨白羽大大的支持~(開心)  發表於 2015-4-28 17:30
回復

郁想選(2)審判
審判給郁的感覺是大哥哥,但郁都沒哥哥(郁:審判~你來當我的哥哥好嗎?審判:…)
回復

愛郁 發表於 2015-4-27 22:12
郁想選(2)審判
審判給郁的感覺是大哥哥,但郁都沒哥哥(郁:審判~你來當我的哥哥好嗎?審判:…) ...

瓏也沒有哥哥只有一個小屁孩弟弟......
如果有哥哥的話那除了審判以外不作其他人選啊!
回復

羅蘭
怎麼沒有賢夫良夫......
大大更文加油歐
回復

夏羽櫻 發表於 2015-4-28 18:52
羅蘭
怎麼沒有賢夫良夫......
大大更文加油歐

本來也想把寒冰媽媽(咦?)也放上去的......
可是之前在冒天投票時本來以為會有個四、五票的寒冰居然輸給太陽和白雲了!!!!
所以這邊的名單在想想後就變醬了......
回復

寒冰冰輸了?!
還輸給太陽和白雲?!
好驚訝......
回復

夏羽櫻 發表於 2015-4-29 18:34
寒冰冰輸了?!
還輸給太陽和白雲?!
好驚訝......

我也很驚訝,雖然我喜歡寒冰喜歡太陽也喜歡白雲,
不過我看寒冰也有許多粉絲啊
怎麼會輸的那麼慘?