查看: 10236|回復: 65
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳背叛x自創 7/22/2016 大更新拉 清愛的讀著們快回來

(序)

親情,友情,愛情的破碎,只在一瞬間,我已經不知道該相信誰了。

「唔......」我坐在白園伸了個懶腰,「怎麼今天都沒人阿?」平常不是都很吵的嗎?突然傳送陣出現在我眼前,學長他們,「學......!」正當我打算叫學長的時後突然一支箭射中我的左肩。我看向他們,看到的是千冬碎拿著他的弓上頭還架了第二支肩,而且學長,喵喵,萊恩,姐還然看起來都很生氣。
「漾漾為什麼你要傷害夏碎哥?」,「漾漾你怎麼可以打傷庚庚?」,我明明一直在白園阿,「喵喵妳們在說什麼我......唔」我的右肩受傷了但這次不是箭,而是一把我決不會認錯的長槍,「亞......唔!」沒有給我說話的機會下一秒學長將長槍刺入了我的胸口,我感覺到我的意識已經漂離了,『褚家沒有褚冥漾這個人』,『妖師一族沒有褚冥漾這個人』,姐,然你們也不信我,「我希望我從來沒有愛上你過。」為什麼?明明傷口很痛,但現在心更痛,「我詛咒你們,破碎的感情永遠不會恢復,你們將一輩子活在愧疚與悔恨。」我用了最後的力量開起轉送陣離開了這個令人心碎的地方。
------------------------------------------------嗯,人家是新手還請多多指教,因為是用手機打,可能會很慢請見諒,希望大家可以多多留言
回復

唔~某兔來搶頭香!
希望後續有驚人的發展喔!
回復

然後呢?這篇是漾漾配自創?還會原諒嗎??他們之間的羈絆也太廉價
回復

大大這篇文章很好看呢~很想趕快知道下文,加油喔~
回復

一樣是那幾個人啊?說句直白的,沒新梗。

夏碎、庚我為你們默哀一秒。

排版需加油。
回復

萍看到有點小暈…
好多人喜歡背叛文啊!漾漾好可憐!(拍拍
不過還滿好看的喲!期待更新!
回復

其實,小潯覺得可以再詳盡一點。
這樣沒由來的把漾漾趕走總覺得少了什麼...大概就是過程吧?
小潯我覺得關於背叛文可以在冰炎他們攻擊時插幾句它們的心聲以及之前查證的過程...
最好不要沒有任何過程就繼續接下來的故事。
期待下一張可以補上~大大加油喔~!
回復

先謝謝各位的留言,但是我才剛用所以想問一個問題,如果我要在加文要怎麼做,是在回覆打嗎
回復

就直接打在回覆那裡吧…(偏頭
至少萍是這樣的喔!
回復

第一章
      「唔......」我慢慢的張眼睛,看到的是白色的天花板,「為什麼......」為什麼我還活著,我明明被學長刺穿心臟了,想到這裡胸口一陣刺痛,「你醒拉。」我轉向聲音的來源,我第一個想法是好漂亮的人,白金色的長髮,紫色的眼睛,端正的五官,「看來你已經沒問題了。」,把手上的東西放床頭,少女慢慢的把我扶成坐姿「那個...請問妳是?」我忍不住發問,少女一邊幫我拆繃帶一邊回答我「你可以叫我莉雅,已經好得差不多了但有疤應該沒關係吧。」,我看像傷口的地方,左肩、右肩和胸口抖有深褐色的傷疤,看到傷疤我的心又一陣抽痛,突然一隻手撫上我的眉頭,「一直皺眉,會老喔。」我已經不知道該怎麼辦了,「如果你沒有去的地方要不要留在這」,我驚訝地抬起頭看著莉雅,「為什麼?」,「為什麼?因為我覺得你沒有錯,你的眼神很痛苦,而且你的幻武告訴我你是被背叛的 ,況且一個人在這裡也很無聊。」我看像莉雅,我不知道為什麼我覺得她不想一個人,但她卻願意待在這裡,「可是我是妖師阿,妳不怕嗎?」,不怕和我扯上關係嗎?,「我才不怕,因為你跟我很像,所你可以留下來。」,似乎是為了讓我安心,所以對著我微笑,然後我哭了,因為我從沒想過還有人願意相信我,莉雅只是摸著我的頭,無聲的在一旁,不知道哭了多久,我開始想睡了,莉雅扶著我躺下,慢慢地閉上雙眼,耳邊傳來一陣溫柔地歌聲,『睡吧孩子,讓彎月伴你入眠,讓星星為你歌唱,讓晚風為你帶走傷痛.睡吧,睡吧,當明天來臨將開始嶄新旅程。』明明是不知道的語言,確知道意思,這是我最後的想法
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------預計下午會再打一篇,然後學院那邊的情況我會在第二章出現
回復