樓主: 雅安貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳背叛x自創 7/22/2016 大更新拉 清愛的讀著們快回來

snowsound 發表於 2015-2-26 20:51
其實,小潯覺得可以再詳盡一點。
這樣沒由來的把漾漾趕走總覺得少了什麼...大概就是過程吧?
小潯我覺得關於 ...

因為可以的話我像盡量一個部分慢慢來,所以學院那邊會在第二章打過程
回復

看來補上的部分要等下午了~
期待雅喵的下一篇優~
回復

向個位報告一下,因為雅喵打工的同事掛病號,所以人家必須去幫忙,可能晚上才會放文,在這裡道個歉
回復

第二章
      (醫療班)
     『出去!!!』原本安靜的醫療班突然傳出兩聲怒喝聲,然後從同一個病房趕出幾個人,在病房門口站著黑長髮青年和褐髮少女,『你們要是沒有找到褚/漾漾,就別想我會跟你們說話。』,然後用力關上病房,而關上病房的人正是夏碎和庚,而被趕出來的正是冰炎等人。
(15分鐘前)
      「哥/庚庚!你/你沒事吧。」,剛進到病房,喵喵和千東歲立刻衝到病床前,眼前兩人正坐在病床上冒黑氣,原本要衝到病床的兩人就站在門口不敢進去,第一個注意到門口的是夏碎「诶?歲為什麼不進來,漾漾呢?」,千東歲跑到病床旁「哥你忘了嗎是漾漾打傷你的阿。」,『什麼?!』不只夏碎連庚也同時大喊,「庚庚妳放心我們已經趕走他了,所以不用擔心」喵喵說完這句話後,先說話的是夏碎,「褚根本沒有打傷我們,我們兩個是在出任務的時候遭到暗算,而且冰炎你跟褚是戀人你為什麼沒有相信他?況且巡司那是妳的弟弟吧?為什麼沒有相信他?」,「喵喵,千東歲還有萊恩,漾漾是你們的朋友為什麼你們沒有相信他?」,六個人同時說出話,『出去!!!』兩道怒喝聲之後,冰炎等人被趕了出去,夏碎和庚走到門口,『你們要是沒有找到褚/漾漾,就別想我會跟你們說話。』,然後用力關上病房的門

在這裡再道歉一下,原本下午要發文地卻沒有發然後這篇有點少因為本人已經很累了所以沒有太多的精神,晚安(倒,睡)
回復

喔喔~大大更文了,很想趕快知道漾漾怎樣了,期待下文喔~
回復

我今天同學會可能不發文,然後老娘決定誰都不可以催文不然我氣坑

字數未達15字,請於七日內更正,若未更正將刪帖處理。  發表於 2015-2-28 18:19
回復

背叛文系列的呢!
建議一下排版,
要分段喔!
這樣看起來必較不吃力。
我之前寫文時其他前輩也有建議過。
回復

是背叛文阿,感覺還不錯看呢,要加油哦!
回復

第三章
   (資料室)
   「不對,不是這個,也不是這個,到底在哪?」,資料室中看的到一名穿紅袍的人影正不斷的翻找資料,仔細一看會發現翻找資料的人正是千東歲,根據自家哥哥講得他們是遭到伏擊,可是在那之前明明都有情報班的偵查,不可能會漏掉,「找到了!」,從另一側走出來的是一位高挑的女性,「褚巡司......」,褚冥玥手上正拿著一個盒子而且上面還加了封印法術,「先回黑館再說。」,兩人帶著盒子回到黑館。
   (黑館)
  「怎麼樣千東歲有找到嗎?」,剛進黑館迎來的是一位金髮碧眼的少女,環顧整個大廳,冰炎.萊恩.喵喵還有然,褚冥玥慢慢地打開盒子,盒子裡放的是一個影像球,由冰炎解開影像球的封印後出現的是一個會議室,會議室裡的座位每一個都有坐人,每個人都穿著全身的斗篷。
  『真的可以除去妖師一族吧?』
  『不會有漏洞吧?』
  『住口!現在最大的阻礙是先天能力者,他跟冰炎殿下他們走的很近必須想想辦法分離他們。』
  『不如利用他們的關係,造成分離。』
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  安安,各位這次比較多補一下上一篇的,然後如果有玩幻想神諭的人,在芯西亞伺服器的人可以來加人家喔。
回復

向各位報告,因本人目前要打企劃書而且還要幫忙準備所以暫不發文在此道歉
回復