樓主: 雅安貓咪

[同人文] 特傳背叛x自創 7/22/2016 大更新拉 清愛的讀著們快回來

愛莉希亞 發表於 2015-4-26 01:44
所以……莉雅很強,對吧!
不過沒想到無殿三主會跪下啊!
他到底是誰?

吾最近可能會更很慢,因為在實訓,不過下星期六是最後一天,道時就會比較快更喔
回復

雅喵你好,小瑟我來看文了!

再說一次,雅喵的文很好看,所以千萬別棄坑啊!

而且,小瑟我想知道,粉紅色頭髮的那個人是誰,所以,期待下一篇~
回復

很好看,請問粉紅色頭髮的少女是誰,很期待下一篇的發展
回復

第七章

「莉雅~」當我轉過來第一個看到的就是一個粉紅色頭髮的少女,整個人黏在莉雅的身上,「許久不見,碧絲。」當那名叫碧絲的少女放開莉雅後我才看到她的長相,微捲的粉紅色頭髮,碧綠色的雙眸,臉上散發著一股狂傲,搭配上一襲黑色的連身短裙,此時她看像我「他就是你說的人?」名為碧絲的少女看向我,瞇起了眼睛「比起那個有蛋糕喔,我做的你不吃嗎?」,莉雅完全沒有受影響,看來她已經被壓很多次了

「當然要,怎麼可以不吃,對了你直接叫我碧絲就可以了。」最後一句她看向我說,接下來她又讓我看到了令人驚訝的一幕,要知道圓的蛋糕可以分成很多份甚至幾分之幾,而剛才的蛋糕除了我跟莉雅手上的是一般蛋糕店那種一片大小,其餘的在我跟莉雅吃大概一半的時候就已經被碧絲消滅掉了現在她正優雅的端著紅茶喝,不過莉雅好像習慣了完全沒有任何吃驚

「叫我碧絲就可以了我准許你叫我這個名字」意思是這不是全名嗎?話說莉雅的名字應該也不是全名,诶?為什麼我會知道,莉雅她們也沒說過「話說回來你叫甚麼名字?」碧絲放下杯子轉頭問我,「我叫夜月」是我的錯覺嗎?聽見這個名字的時候碧絲好像僵了一下,「雖然很失禮但請問這個名字是誰取的?」不知道為什麼碧絲顯得很緊張,因為此髂他拿著杯子的手有一點顫抖,「是我取的」在我回答以前莉雅就回答了,「是嗎,那就沒問題了」或許是真的沒事的關係,碧絲鬆了一口氣然後就像剛才一樣了,「一年,他的實力要在一年內進到黑袍的等級」,一年?等等會部會太少了?「難怪妳會把我找來,為這件事只有我能辦到」只有碧絲能為什麼?然而莉雅卻搖了搖頭,沒來由的我緊張了了,不只是我碧絲也同樣緊張了,「不只是如此,付出的代價,相同的靈魂,齒輪已經開始轉動斷過的緣將重新連接。」相同的靈魂?代價?到底...
回復

好短喔  看不過癮

雅安寫得太好了,這樣短短的都看不過癮
回復

小貓咪 發表於 2015-8-8 23:50
好短喔  看不過癮

雅安寫得太好了,這樣短短的都看不過癮

雅喵現在有在努力打
但是因為婷婷寫寫所以有時候就改一下結果到現在還沒弄完下一篇
回復

第八章
  相同的靈魂?代價?到底是甚麼意思?我覺得這或許是所有一切的原因,但是不只碧絲連雅安也一副不想提的樣子,「好了閒聊到這,一年到袍再不開始的話時間會不夠的。」,碧絲彈了一下手指然後她旁邊出現了一個大概可以讓一個人通過的黑洞,「進去吧只有這個方法可以快速提高你的實力。」
  我看向莉雅,她只是微笑點頭,我硬著頭皮走了進去出現的是一片漆黑的地方,說是漆黑也不對應該說是就像牆壁貼上黑色的壁紙一樣,「這裡是我的空間,這也是為什麼你要在一年間到達黑袍需要我幫助的關係。」我轉頭在碧絲走進來後後面的洞也跟著閉合,「因為這裡跟外面的時間不一樣對嗎? 」我看向碧絲,很難的的她對我點頭了,「同時它也是個幻境,在這裡只要是我有碰過的妖獸、鬼族或是種族都有辦法在這裡重現,現在拿起你的武器對付你的敵人。」我拿出米納斯面對一堆我不知道的敵人。
  (雅安視角)
  我目送他們進去,雖說是一年但是只有各一半黑袍可不是只有武力,知識也很重要的,我伸出手凝聚出一隻淡綠色的小鳥,「溫馴的風阿,請為我稍去答案。」小鳥直接穿透牆壁向外飛去,我走到三樓,三樓是專門放書的一層,我從第一個書架上標示了幾本碧絲需要的書,不過等一下會被質問吧,因為那個『名字』但是,「無論如何避免該來的還是會來,沉睡百年的暴風雨即將甦醒而這次將會迎來終結。」我轉過頭亞米和辛亞站在那裏我對她們微笑了下「我們去準備晚餐吧時間差不多了。」我走向一樓的廚房而亞米她們則跟著我,做完晚餐出來後碧絲她們也剛好走了出來。
  (第三視角)
  碧絲先從黑洞中走出來,而她的收抓著夜月的衣領,夜月可以說是已經昏過去的,碧絲直接將他丟到沙發上,而夜月則是一碰到沙發就睡著了,「莉雅.... 」,「先吃飯吧,會涼的吃完後我會回答你任何問題的。」,吃完後沒有多餘的談話碧絲直接的發問了,「他是『他』嗎? 」在問這個問題的同時碧絲看了眼還躺在沙發上的夜月,莉雅直直地看向碧絲,「妳認為我會亂用名字嗎?名字不管對任何人都是有含意的。」碧絲握緊了拳頭「為什麼....」妳明明有辦法阻止這一切的,他明明可以不用離開的,「碧絲妳應該知道我們能做的只有一點點,要是我插手的話後果妳應該非常清楚。」平靜的語調彷彿一切都該是如此,碧絲把拳頭握了又放鬆「抱歉...我太激動了,如果妳插手他必死,而且是從根本上的毀滅。」,此時莉雅才笑了起來,「去休息吧,明天還有很多是坊間我幫妳準備好了,而她就先讓他睡吧。」莉雅走過沙發時從旁邊拉出了一張毯子蓋在夜月的身上碧絲則是把飯菜下了保溫的法術,然後兩個女生留下一盞小燈就離開了。
  (夜月視角)
  我慢慢地睜開眼睛,仔細一看我剛睡的地方是沙發,好像是碧絲把我拖回來的,我剛站起來就有一張紙飄下來『桌上有飯菜吃完再休息吧,衣服的話雅米她們做了一些放在剛才的房間,以後那裏就當你的房間,莉雅上。』我走向餐桌上面去時有飯菜吃完了後我走向剛才的房間,一樣簡單的東西不同的是床上擺著幾套衣服,旁邊也有浴室我沖了個澡然後躺在床上,明明很累我卻沒有睡意今天真的發生太多事了,離開後首先是遇到莉雅然後無殿三主然後被宣告一年後必須回去而且要有黑袍的等級,最後一個不知道從哪來的碧絲來當我的師父,我睡不著。
  (第三視角)
  此刻在五樓的藥草園內一名女性正看著月亮飲酒,黑色背心及短褲勾顯著迷人的身材,粉紅色的頭披散在雪白的背上一雙閉眼迷濛微帶醉意。
  二樓的房間內,金色的長髮披散在白色的單衣上,紫寶石般的雙眼在月光下顯得美麗動人,此刻少女站在窗前凝視著外面的明月。
  一樓的少年,此刻正躺在床上害夜衣般的眼眸凝視著天花板,眼眸流轉著無數思緒。
  黑館裡,一頭銀髮額前有一搓像挑染的紅色頭髮的少年,血紅色的雙眼裡映照的是悲傷的色彩。
  原世界的褚家中,一頭黑色長髮的女性看像房間中的一面牆,原本高傲的表情此刻猶如燈火燃盡一般,無精打采。
  黑色的洋房中,黑髮的少年此刻坐在床沿,雙眸空洞唯一有的只有濃厚的悲傷,那氣息令所有的動物都不敢打擾。
  今夜碧絲無眠、莉雅無眠、夜月無眠、冰炎無眠、褚冥玥無眠、白陵然無眠,今夜注定是個不眠夜。

嘿嘿雅喵更啦,這次是目前打得最長的一篇
回復

第九章
  (漾漾視角)
  不知道何時睡著的,醒來時第一個看到的是一隻咖啡色的兔子正要往我臉上揮巴掌,我趕緊爬起來同時辛亞也從我身上滾下來,「妳做甚麼?」我質問著眼前的兔子,「別生氣啊,是我叫辛亞來叫妳的。」我轉向門口,站在門口的是碧絲而且她的手上還端著一盤淋滿蜂蜜的鬆餅,「別用那種眼神看我,在不起來你就不用吃早餐了可以直接開始上課了。」,說完還叉起一塊鬆餅吃,「好了別鬧她了碧絲,夜月也是別生氣了快來吃早餐吧。」最後打圓場的是莉雅,然後我也從床上下來,走出房間後看到的是一人一盤鬆餅只有我的三明治加牛奶,而且量還特別多「我建議你最好多吃一點因為你很快就會餓而且沒時間吃。」莉雅看著我說,還在我面前放了另一盤三明治,這也太多了吧然而令我訝異的是我竟然吃完了,「吃了就開始吧。」不打算浪費時間所以碧絲直接開了通道就把我推了進去。
  (第三視角)
  正當碧絲要走進去的時候莉雅出聲了,「住手吧碧絲,時候還未到。」碧絲頓了一下,便回答「抱歉是我太心急了。」之後碧絲就走進去了,碧絲走進去後莉雅看像桌面,桌面上有著兩份資料,「一年阿,看似很長但也很短的,對我等不過是眨眼間。」莉雅走回自己的房間在梳妝台上有一個倒蓋的相框,她伸手摸著相框眼中只有悲傷。
  此時的冰炎等人不斷地尋找,只希望尋回那抹黑色的身影,因為他們的關係導致了不可挽回的傷痛,如果能夠換回他要他們做甚麼都沒問題,究竟何時才能再看到那抹黑色身影。
  一年沒有任何人駐足,為掌握而前進,為歉意而尋找,沒有任何停留,只為各自目標而走
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

第十章
  (莉雅視角)
  「準備好了嗎?」我望向穿著Atlantis學院制服的夜月及碧絲,原本我以為只有我跟夜月要進去而已,是說扇到底從哪知道我的衣服尺寸的阿,「莉雅有面具嗎? 」,「面具嗎?有一個舊的你不介意的話。」我都忘了夜月原本是那邊的人雖然變了很多但還是有被認出來的可能性,我拿了個面具給了夜月,「莉雅這個是? 」我給他的是一個黑色為底的面具上面有著金色的荊棘然後在左眼的部分有著血紅一般的薔薇,「這是我以前用的,如果不喜歡的話晚點再去買一個吧。」以前阿,是多久以前了呢「不會,這個就行了。」
  (夜月視角)
  這個面具感覺好熟悉,而且上面有許多的術式,戴上面具後我們就去到學院了,因為突然插班的關係所以我們三個就是一定在C班的,一進去有許多都沒有變,幾乎都是同樣的唯一變得只有我對這裡的感覺,「那麼就請插班生介紹一下自己吧。」我看到利亞跟碧絲依序走上台,我只報了自己的名字。
  (眾視角)
  跟一開始上來的兩個女孩不同,最後上來的男生意外的冰冷彷彿一切都與他無關,就連這裡所有人的生命都與他無關一樣,「夜月」沒有多餘的詞彙只有自己的名字,或許是因為這樣的關係沒有人想發問,讓眾人非常吃驚的是平常最會嗆人的千東歲跟西瑞竟然一句話都沒說,不管是誰都被駭人的冰冷所震攝,「夜月你至少多講一點吧。」碧絲拍像夜月的肩膀瞬間冰冷空氣毫無殘留,「聽你的。」不管是誰都聽得出那聲音柔和了許多,「那麼就先找座位坐吧。」不知道過了多久歐羅坦才有辦法開口,她摸了自己的後頸全是冷汗。
  (莉雅視角)
  阿~我就知道不過應該沒人猜得出來吧,「莉雅我們去拿宿舍鑰使吧。」就在我發呆的時候碧絲跟夜月已經走到我面前了,「我的話還是.....」會遇到啊!我還沒有心理準備,「莉雅你答應過的。」夜月怎麼連你也倒戈了,「可是.....」我還是不敢阿,「今天下午三點,妳要是沒來我會去抓人。」連碧絲也下最後通牒了,「我知道了。」有千年了吧,我先回到家其實行李都打包好了,我走向我的梳妝台三個相框全都蓋著,我翻開其中一個。
  (第三視角)
  照片上頭是莉雅抱著兩個小男孩坐在草地上的畫面,再看仔細一點的話後面還有一個銀髮的人,明明面無表情但是在這張照片中他的眼神卻非常的溫柔,「吶,嵐你說他們會不會恨我,當初我將他們兩個送走如今卻又出現在他們眼前,你說他們會原諒我嗎? 」
  (肯爾塔)
  「你好,年輕的學生請問需要幫助嗎?」賽塔一如往常地打招呼但是當他看到來人後他卻驚訝地說不出話來,「賽塔我們要拿黑館的鑰使兩間。」沒有多注意賽塔的異樣夜月簡單的說明了來意,賽塔將兩把黑館的鑰使交給他們後才終於開口,「那個.....」,「下午三點。」沒等賽塔說完碧絲就直接說了,「要不要聽是你們的選擇,反正三點我會把她帶來,你和他只需要選擇聽或不聽。」碧絲說完沒有回頭直接走了,而賽塔則是在原地緊握雙拳,當安因看到這副樣子的賽塔時只是低下頭,他們兩個的心情是一樣的想知道答案只能去見她了。
回復