樓主: 雅安貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳背叛x自創 7/22/2016 大更新拉 清愛的讀著們快回來

各位有沒有想本喵阿
在這裡給一個大福利
雙十節時雅喵會伐一篇長文
其實是人家懶得上船兩次啦
要期待喔
回復

94xji42k6 發表於 2015-5-10 20:56
雅喵你好,小瑟我來看文了!

再說一次,雅喵的文很好看,所以千萬別棄坑啊!

本廟又更文摟,小瑟快回來看文喔
回復

好奇好奇!到底莉亞為什麼會那麼不想要去黑館啊?

她和千年前的冰牙三王子有關係嗎?
回復

wnj1122 發表於 2015-10-1 22:27
安安,雅安妳好啊!我是潔,妳的文很好看,但文章段落部分,可以空一行再打下一段喔! ...

人家不太會去注意到,因為我是先在word上打在貼上來的,所以會有些差距
回復

第十一章
  (黑館,第三視角)
  此刻黑館的大廳裡坐著安因和賽塔在他們對面的是碧絲,不同於安因他們的緊張碧絲反而悠閒地喝著紅茶,「別急,要是她不來我也會把她抓來的。」縱使如此安因和賽塔還是沒有放下心來,就在時針剛走到三點的時候他們在等的人終於來了,也不算是來了因為莉雅目前正躲在夜月的背後,「莉雅妳還要躲多久。」碧絲回過頭看像夜月同時眉頭也皺了一下,而莉雅明顯的僵了一下才從夜月的身後走出來,跟平常冷靜的莉雅不同,此可她的眼神左顧右盼手不停地抓著衣服下襬,「走吧夜月。」沒有留下來的意思碧絲直接將夜月拖走免得又成為盾牌。此刻莉雅才慢慢走到安因和賽塔的對面坐下,「說吧有甚麼想問的。」
  (莉雅視角)
  千年了吧,「說吧,有甚麼想問的。」,「為什麼丟下我們,母親」我以為先開口的會是安因但出乎我預料得先開口的是賽塔,「我以為你們會先問我為什麼是這個樣子。」我自嘲的彎了彎嘴角,安因他們沒有催促我只是靜靜地等待答案,「初始之時世界創造了十三個靈魂,六個光芒六個黑暗一個黎明與黃昏,他們為世界的十三柱,縱使是被創造的他們也擁有情感當然也會有慾望,其中司掌著貪婪的夜柱當然也是,他的想法便是吞噬其他柱的力量,那麼他會先襲擊誰呢? 」我看向他們倆個,或許是還不懂其中的關聯性,但是他們都一同露出了吃驚的表情,「沒錯縱使他真的吞噬了其他柱的力量只要他無法取得平衡就算是他也會死,所以他第一個打算吞噬掉的當然就是我。」我沒有理會他們,而是繼續說下去,「所以我跟嵐做了一個決定。」我此看向了他們,「是將我們送走嗎? 」賽塔看向我,而我點了點頭「雖然沒有很多但是你們兩個多少有沾染到我們的力量,因此我跟嵐決定把你們兩個送入時間之流,時間之流可以沖掉我們的力量同時也可以隱藏你們的蹤跡。」
  (安因視角)
  他和賽塔不是沒想過原因,當他一醒來就已經在木之天使族了不是他所熟悉的地方,賽塔﹑母親和父親都不在,等等父親一直和母親再一起但是現在,「母親,父親他還好嗎? 」我不認為父親會放母親自己一個人更別說母親現在身體應該不是原本的身體,因為母親的力量感覺不太對弱了很多,「別擔心他很好,要是他有事的話你覺得我會在這裡嗎? 」母親看向我的確要是父親有事的話母親絕對不會安靜的坐在這裡,「還有安因私底下可以叫我母親沒問題但是在外面要叫我的名字,賽塔也是畢竟現在我只「莉雅」,是這個學校的學生而已。」看來父親真的沒事可是為什麼父親會放母親一個人呢? 「那麼母親您為什麼會在這呢? 」
  (賽塔視角)
  我望向母親,我不認為發生了這樣的事後父親會讓母親自己一個人,而且母親身上的力量弱了很多,「雖然同樣都是支柱但是我也受了傷,身體上的太過嚴重況且靈魂也受了傷,所以將身體跟靈魂分開,身體留在你父親那而靈魂則慢慢調養,這個身體是利用我的血加上對靈魂方面的藥草煉製的。」原來如此那麼「剛才的『夜月』是夜月叔叔嗎? 」我不覺得碧絲阿姨會隨便叫這個名字,「可以算是但也不完全。」不完全甚麼意思,「受傷的不是只有我,夜月也是他的靈魂傷的比我還重因此我們讓他進入了輪迴,他現在沒有身為『夜月』的記憶,所以他可以算是『夜月』但也不算是,等他回憶起來是否會成為夜月亦或是褚冥漾這將會是他的挑戰。」,褚冥漾?所以漾漾是夜月叔叔嗎?
  (莉雅視角)
  啊!呆掉了,不只安因竟然連賽塔也呆掉了,對了扇給我的手機好像有照相功能,拍一下,恩拍得很清楚,不過等他想起來到底會怎麼選擇呢真讓人期待阿不過,安因的身上有鬼氣是被標記了嗎? 「安因,發生了什麼事? 」安因聽到我說話才回過神來,「你的身上有鬼氣別想乎弄我,安因。」,似乎是有不想回憶的是所以安因完全沒有說話,「算了,我部會強迫你說得但至少要告訴我是甚麼。」隨便處理的話會要了他的命要小心一點才行,至少必須搞清楚是甚麼才好下手,「是景羅天的印記。」這次安因倒是回答了,景羅天嗎至少不是耶呂「安因﹑賽塔你們等一下還有事嗎? 」我記得他們兩個都是行政人員,「沒有,請問怎麼了嗎? 」安因疑惑的看像我,「當然是把你身上的印記去掉,同時我需要維持結界的人因此賽塔也要在。」我看向賽塔,「請放心母親我明天也沒事。」恩很好人手確定,「那麼就直接開始吧。」用了移動陣來到我房間後我先在牆上畫上了陣法。
  (第三視角)
  牆壁上的法鎮蔓延到地板上形成了一個元,「賽塔你站在這裡就行了,等一下開始時這個法陣會自動吸收你的力量。」莉雅向賽塔解釋完轉向安因,「安因你等一下要做的就是忍難,在拔除時的感覺是可以痛死人的,現在把上衣脫掉做到房間中央。」將上衣脫掉後安因坐到房間的正中央,沒多久地上出現了一個複雜的鵝黃色法陣,『傾聽於吾之聲,此為不祥之物,此為不該留存之物,此之光回停留於吾手中,願拔除災厄秉去黑暗。』隨著莉雅的詠唱地上的法陣逐漸縮小然後封成了兩個,一個停在安因的肩上,另一個停在莉雅的右手背上,莉雅則慢慢的將右手伸入法陣甚至進到安因的體內。
  「找到了。」似乎是抓到了某種東西莉雅用力的將手抽了出來,在抽的同時安因緊咬著下唇眉頭也皺了起來,當莉雅的手抽出來時手上抓著一團黑色物體法陣中也噴出了一些黑血,「這樣就行了,賽塔可以離開那了。」在賽塔離開時牆上的法陣也消失了,莉雅蹲了下去同時安因也向後倒正好靠在莉雅的膝蓋上,「安因!」賽塔擔憂看向安因,「別擔心他只是昏過去而以,當我把他搬到床上吧。」莉雅面向賽塔,「母親我將安因送回他房間就可以了。」雖然沒有根據但是賽塔覺得莉雅非常需要休息,「不了在這邊發生什麼的話我比較好處理。」或許是真的怕發生什麼是賽塔也就沒有再說什麼,賽塔將安因搬到床上後突然莉雅也將賽塔打昏,「真以為我看不出來呢,明明沒剩多少體力了。」然後莉雅望向手中的黑團及地上的黑血,「敢這樣對我的孩子很大膽嘛,要給點回禮呢。」,說完後莉雅的手中出現黑色的火焰將黑團及地上的黑血燒盡。
  (莉雅視角)
  這樣一來就沒問題了,「唔!」突然眼前晃了一下,果然還是有點勉強阿我走到床邊幫他們兩個蓋上了棉被,做了簡單的沐浴後我開始思考我今天應該要睡哪,床上的話睡兩個人就差不多了,我也不可能去隔壁擠看來只能睡沙發了,我從櫃子拿了備用的棉被和枕頭然後將床頭的鬧鐘放到桌上,幸好明天沒課他們兩個大概明天下午才會醒來吧,設了鬧鐘後我倒在沙發上,今天真累阿要是被嵐知道後應該會被罵吧,這是我最後的想法之後我就失去意識了。
回復

大文來了
應該沒有人預料到我會這時候來發文
辦現在已經雙十了阿
回復

94xji42k6 發表於 2015-10-5 19:37
好奇好奇!到底莉亞為什麼會那麼不想要去黑館啊?

她和千年前的冰牙三王子有關係嗎? ...

沒有喔,新文中講到了原因喔
小瑟快回來喔,人家可是放了大文
回復

月影兔靈 發表於 2015-2-26 16:55
唔~某兔來搶頭香!
希望後續有驚人的發展喔!

驚人的來了喔,快回來看八
一定嚇死你
回復

玥亞 發表於 2015-2-26 17:27
然後呢?這篇是漾漾配自創?還會原諒嗎??他們之間的羈絆也太廉價

人家不等算原諒喔,之後還會有點虐冰炎它們喔
因為人家可不適聖母
回復

愛莉希亞 發表於 2015-2-26 18:26
大大這篇文章很好看呢~很想趕快知道下文,加油喔~

更新很多了喔人家還放了大文喔,有超大的驚喜喔
回復