樓主: 鱈魚
打印 上一主題 下一主題

【吾命騎士小測驗】吾命騎士之喜不喜歡妳?

本名滴..

•成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:62.05%   (..如果不是屍體我會比較開心= =)
•成份11堅石騎士:我很喜歡妳喔!:20.74%  (~~ 沒有特殊想法....)
•成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):15.21%  (..>_< )
•成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:1.56%  (? 2個?? 不過這個比較好≧w≦)
•成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:0.43%  (泣....)

我發現我的暱稱 拆開各一個字會比較好......(泣~ > <)

回復

用本名測的~
•成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):45.57%
•成份19:粉紅:你不夠帥!:27.82%
•成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):25.25%
•成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:0.75%
•成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:0.52%

呀~我醉愛的小寒冰唷!!!你怎會知道我喜歡草莓冰的>3<{不過我更喜歡你就是了>////<
跟白雲看吾命都不錯哦\(-w-)

回復

本名
成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:29.38%
成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):28.27%
成份09刃金騎士不敢說話,怕說了被討厭):12.79%
成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:10.11%
成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):9.83%
成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:7.82%
成分21:暴風騎士拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:0.95%
成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:0.84%

嗚嗚嗚沒有審判......

回復

本名:我願意嫁給孤月ˇˇˇ和西歐~~~
    * 成份02審判騎士:喜..歡...:65.04%
    * 成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):30.82%
    * 成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):2.72%
    * 成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:0.86%
    * 成份08魔獄騎士:..(盯著看:0.38%
    * 成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:0.19%

修格菲洛:我也愛你烈火~~ˇˇˇˇˇˇ寒冰也好棒!
    * 成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:30.99%
    * 成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:24.35%
    * 成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):22.50%
    * 成份19:粉紅:你不夠帥!:18.30%
    * 成分21:暴風騎士拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:2.10%
    * 成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):1.44%
    * 成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:0.33%

渝衡:我也喜歡你綠葉~粉紅閃邊去!喔喔寒冰ˇˇˇˇˇˇ孤月娘好!!
    * 成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:33.64%
    * 成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:31.19%
    * 成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:17.35%
    * 成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):7.57%
    * 成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):6.82%
    * 成份18:監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:3.42%

回復

洛雲的 吾命騎士之喜不喜歡妳? :

成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):29.78%
成份17:刃金騎士:你..妳像大變一樣閃閃發光..:26.43%
成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:14.70%
成分21:暴風騎士拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:11.44%
成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:9.90%
成份26:烈火騎士:醜女!:7.27%
成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):0.49%

本名的 吾命騎士之喜不喜歡妳? :

成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:49.93%
成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:24.37%
成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:5.81%
成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:4.40%
成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):3.80%
成份02審判騎士:喜..歡...:1.62%

回復

我的本名:
成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):30.85%
成份17:刃金騎士:你..妳像大變一樣閃閃發光..:29.60%
成份18:監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:28.34%
成份02審判騎士:喜..歡...:10.13%
成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:0.84%
成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):0.23%

言夜野:
成份09刃金騎士不敢說話,怕說了被討厭):35.47%
成分21:暴風騎士拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:35.46%
成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:13.89%
成份02審判騎士:喜..歡...:13.44%
成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:1.62%

回復

本名
成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:26.24%
成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:20.91%
成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:20.91%
成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):16.35%
成份02審判騎士:喜..歡...:15.48%
成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:0.11%

我是•蠢
成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:43.64%
成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:39.11%
成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:10.62%
成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:4.57%
成份02審判騎士:喜..歡...:0.96%
成分21:暴風騎士拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:0.76%
成份08魔獄騎士:..(盯著看:0.33%

恩,結果......恩........唉~

回復

本名
成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:30.68%
成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:30.18%
成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:21.55%
成分21:暴風騎士拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:14.50%
成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:2.10%
成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:0.98%
蘭鈴
成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:36.19%
成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):28.55%
成份20:寒冰騎士:.....(不語):26.64%
成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:4.82%
成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:2.99%
成份08魔獄騎士:..(盯著看:0.65%
成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:0.16%
聿璃
成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:43.79%
成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):15.46%
成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):0.35%
成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):0.12%
eva1027102
成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):42.56%
成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:21.30%
成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):18.54%
成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:3.59%
成份26:烈火騎士:醜女!:2.71%
成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:1.23%

最後一個忍不住讓我想說:
天呀!傑克這真的是太神奇了!
不過,烈火的反應也太極端了吧=  =

回復

真有趣~我也來玩(本名)
成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:39.07%
成份02審判騎士:喜..歡...:35.34%
成份09刃金騎士不敢說話,怕說了被討厭):3.22%
成份20:寒冰騎士:.....(不語):1.82%
成份26:烈火騎士:醜女!:0.48%

夜泉(暱稱)
成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):36.41%
成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:21.38%
成份19:粉紅:你不夠帥!:16.78%
成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:13.03%
成份08魔獄騎士:..(盯著看:4.78%
成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):4.55%
成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:3.08%

回復

我的是本名:
成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:24.11%
成分21:暴風騎士拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:20.69%
成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:19.24%
成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:8.81%
成份26:烈火騎士:醜女!:8.16%
成份19:粉紅:你不夠帥!:7.69%
成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):7.24%
成份20:寒冰騎士:.....(不語):4.06%

回復