樓主: 鱈魚
打印 上一主題 下一主題

【吾命騎士小測驗】吾命騎士之喜不喜歡妳?

本名的結果~
成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:30.38%
成份18:監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:27.21%
成份19:粉紅:你不夠帥!:20.96%
成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):19.02%
成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:1.21%
成份02審判騎士:喜..歡...:1.17%
= 口 =

幻琦的結果

成份20:寒冰騎士:.....(不語):48.94%
成分21:暴風騎士拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:30.27%
成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:13.63%
成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:3.72%
成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):2.74%
成份18:監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:0.67%
>口<

天亞幻琦
成份18:監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:46.60%
成份02審判騎士:喜..歡...:25.21%
成份09刃金騎士不敢說話,怕說了被討厭):9.70%
成份20:寒冰騎士:.....(不語):8.46%
成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):5.20%
成份26:烈火騎士:醜女!:3.28%
成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:1.57%

= =我不知該說什麼了~哈哈哈
之前有玩過一次

回復

暱稱
成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:44.57%
成份19:粉紅:你不夠帥!:18.12%
成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):11.61%
成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:3.65%
成份18:監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:1.98%

這.....

本名
成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:30.84%
成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):24.07%
成份09刃金騎士不敢說話,怕說了被討厭):19.60%
成份18:監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:14.66%
成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:5.62%
成份02審判騎士:喜..歡...:3.07%
成份08魔獄騎士:..(盯著看:2.10%

第一項好傷人啊...審判~~((撲

回復

本名
•成份26:烈火騎士:醜女!:28.18%
•成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:22.53%
•成份20:寒冰騎士:.....(不語):16.92%
•成份08魔獄騎士:..(盯著看:15.24%
•成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:15.05%
•成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:2.08%

蔚藍
•成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):56.67%
•成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:39.41%
•成份20:寒冰騎士:.....(不語):2.07%
•成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:0.77%
•成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:0.67%
•成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):0.37%

一月三一
•成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:38.10%
•成份02審判騎士:喜..歡...:27.44%
•成份26:烈火騎士:醜女!:19.56%
•成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):14.05%
•成份20:寒冰騎士:.....(不語):0.47%
•成份08魔獄騎士:..(盯著看:0.32%

太讚了XD  第三個筆名終於有審判了~   
可是也只有第三個沒有格里西亞..  =3=+

回復

暱稱
吾命騎士之喜不喜歡妳? :

成份08魔獄騎士:..(盯著看:32.23%
成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):20.92%
成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:20.92%
成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):14.85%
成份19:粉紅:你不夠帥!:10.62%
成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:0.36%
....被魔獄那種帥哥看有壓力.....

回復

冽羽的 吾命騎士之喜不喜歡妳? :

成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:42.85%
成份08魔獄騎士:..(盯著看:40.68%
成份19:粉紅:你不夠帥!:7.79%
成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:6.04%
成份17:刃金騎士:你..妳像大變一樣閃閃發光..:1.64%
成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:0.93%

咯~烈火,還不賴

回復

本名:
成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:45.33% 【........】
成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):17.38% 【好啊ˇ好啊ˇ】
成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:17.02% 【...你到底是怎樣?】
成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:12.79%【我好歹也162耶!】
成份02審判騎士:喜..歡...:5.65% 【抱歉...請你去爱太陽】
成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:1.67% 【嗯!我也很喜歡你啊ˇ兄妹之情~】
成分21:暴風騎士拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:0.16%【你其實只是說說而已吧?】

含憂:
成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):58.49% 【呵呵呵呵....】
成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:21.77% 【嗯嗯~我知道了ˇ謝謝~】
成份20:寒冰騎士:.....(不語):6.73% 【......(舉起手防備中)】
成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:6.31%【........】
成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:5.91% 【(躲)抱歉...請你去愛審判】
成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):0.71%【...你不是不讓我進去?】
-------------------------------------------------------------------------------------
兩邊都有白雲、綠葉和堅石~
不過我比較喜歡白雲~
進書櫃啊...好啊ˇ好啊ˇ  ^///^

回復

本名:
成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):38.00%
成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):21.28%
成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:20.50%
成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):19.75%
成分21:暴風騎士拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:0.44%

咩嚕:
成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:39.25%
成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:23.32%
成份02審判騎士:喜..歡...:15.25%
成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):13.70%
成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:7.34%
成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:1.14%

太陽!寒冰!審判!投入我的懷抱吧∼∼∼(羞)

回復

暱稱:

成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):36.09%
成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):22.54%
成份08魔獄騎士:..(盯著看:21.51%
成份17:刃金騎士:你..妳像大變一樣閃閃發光..:9.08%
成份20:寒冰騎士:.....(不語):3.94%
成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):3.72%
成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):3.13%

回復

鱈魚你在這發啦~
再來玩一次~
∮冰羽˙歿炎∮:
成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):46.74% [?!]
成份02審判騎士:喜..歡...:22.78% []
成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:17.48% [呃.....?]
成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:7.33% []
成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:5.25% []
成份26:烈火騎士:醜女!:0.42% []
本名:
成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:62.61% [......拒絕!]
成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):14.54% []
成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:11.16% [......你...戳到我的痛處!]
成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:7.53% [掰掰?!]
成份18:監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:1.27% [嗯嗯嗯!(友誼啊!]
成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:1.15%
成分21:暴風騎士拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:0.89%
成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:0.85%

回復

本名
成份18:監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:28.37%
成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:28.03%
成份20:寒冰騎士:.....(不語):19.27%
成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):10.91%
成份09刃金騎士不敢說話,怕說了被討厭):8.05%
成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:2.83%
成份26:烈火騎士:醜女!:2.54%

烈火好狠ˊˋ  ((抽泣

嗚呼嗟哉
成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:42.85%
成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):34.62%
成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:11.35%
成份02審判騎士:喜..歡...:6.36%
成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):2.85%
成份20:寒冰騎士:.....(不語):1.96%

為什麼就是沒太陽~~~~~~         ((((淚灑

回復