樓主: 鱈魚
打印 上一主題 下一主題

【吾命騎士小測驗】吾命騎士之喜不喜歡妳?

XXX的 吾命騎士之喜不喜歡妳? :

成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):50.51%
成份19:粉紅:你不夠帥!:31.08%
成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):13.51%
成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:4.79%
成份18:監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:0.10%

天涳晴的 吾命騎士之喜不喜歡妳? :

成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):34.61%
成份26:烈火騎士:醜女!:28.61%
成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):19.93%
成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:8.87%
成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:5.73%
成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:1.68%
成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):0.57%

OOO的 吾命騎士之喜不喜歡妳? :

成分21:暴風騎士拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:54.24%
成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:27.00%
成份20:寒冰騎士:.....(不語):11.62%
成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):5.57%
成份17:刃金騎士:你..妳像大變一樣閃閃發光..:1.57%

回復

成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):34.55%
成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:30.59%
成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):28.19%
成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:6.43%
成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:0.14%
這有人發過喔

回復

本名

* 成份02審判騎士:喜..歡...:29.89%
    * 成份20:寒冰騎士:.....(不語):22.48%
    * 成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):19.16%
    * 成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:14.37%
    * 成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:9.78%
    * 成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:3.65%
    * 成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:0.55%
    * 成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):0.13%

亞飛

* 成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:48.63%
    * 成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:17.73%
    * 成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:16.53%
    * 成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:16.06%
    * 成份20:寒冰騎士:.....(不語):0.97%

另一個稱號

* 成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:25.66%
    * 成份08魔獄騎士:..(盯著看:25.06%
    * 成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):22.76%
    * 成份17:刃金騎士:你..妳像大變一樣閃閃發光..:11.83%
    * 成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:7.40%
    * 成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:5.65%
    * 成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):1.64%

筆名

* 成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:51.18%
    * 成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):27.77%
    * 成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):11.42%
    * 成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:5.79%
    * 成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:2.16%  【啥??
    * 成份02審判騎士:喜..歡...:1.37%
    * 成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:0.23%

回復

因為常用的暱稱還是以夜-璃櫻為主...
所以緋色之櫻就沒測>///<"

用夜-璃櫻的結果:
堅石騎士:我很喜歡妳喔!:42.26% 【嗯嗯~我也很喜歡你喔<友誼式的>】
暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):39.69% 【暈@@...帥哥的媚眼我是擋不住的】
大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:10.68% 【還是一樣裝害羞= ="】
審判騎士:喜..歡...:5.34% 【二話不說飛撲上:審判~你是我的最愛~】
寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):2.03% 【給我甜點我就跟定你一輩子了<大心>】

用本名的結果:
綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:35.00% 【綠葉是好人~】
粉紅:你不夠帥!:26.48% 【我是女的ㄟ...搞錯了吧...】
太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:18.91% 【美男子怎能不要呢~呵呵~】
刃金騎士不敢說話,怕說了被討厭):14.80% 【沒關係.你不是我理想的那型】
白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):3.67% 【要書櫃不要櫥櫃.鞋櫃&貯藏櫃喔】
魔獄騎士:....妳誰呀妳..:1.13% 【羅蘭~別這樣傷我心啦~】

回復

本名:
成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):43.37%
成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):24.52%
成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:11.89%
成份18:監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:11.21%
成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:8.94%

墮天祤:
成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:78.77%
成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):14.69%
成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:3.98%
成份08魔獄騎士:..(盯著看:2.46%

............不知道要說什麼

回復

本名↓

成分21:暴風騎士拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:56.95%
成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):18.21%
成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):15.94%
成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:8.07%
成份26:烈火騎士:醜女!:0.62%
成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):0.21%

暱稱↓

成份17:刃金騎士:你..妳像大變一樣閃閃發光..:29.39%
成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:21.21%
成分21:暴風騎士拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:19.44%
成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):14.95%
成份18:監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:8.99%
成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:5.10%
成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):0.87%

我發現..............暴風是我的真命天子   每次都有2個他

回復

回復

成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):33.77%
成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):30.50%
成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:21.98%
成份02審判騎士:喜..歡...:5.69%
成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:4.47%
成份20:寒冰騎士:.....(不語):2.49%
成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:1.10%
........

回復

本名:

成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):60.51%
成份20:寒冰騎士:.....(不語):22.45%
成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):14.18%
成份08魔獄騎士:..(盯著看:1.74%
成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:0.96%
成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):0.17%

暱稱帥氣阿牛)

成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):47.25%
成份18:監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:26.09%
成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:13.66%
成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):10.42%
成份08魔獄騎士:..(盯著看:2.26%
成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:0.31%

為啥白雲要邀請我去他的書櫃阿?!
我對他一點興趣也沒有!!!
我愛審判!!!
但是審判只愛太陽的說...(悲泣)

回復

本名
成份18:監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:66.76%
成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:23.18%
成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:4.27%
成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:2.43%
成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):1.85%
成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:0.92%
成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):0.41%
成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:0.17%

成份最多的竟然是堅石!我冏...

彌廷
成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:41.28%
成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):39.43%
成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:9.30%
成份19:粉紅:你不夠帥!:5.72%
成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:3.79%
成份08魔獄騎士:..(盯著看:0.47%

大地...我..不喜歡你啊~~
我喜歡審判~

回復