樓主: 鱈魚
打印 上一主題 下一主題

【吾命騎士小測驗】吾命騎士之喜不喜歡妳?

雷蘭:
成份02審判騎士:喜..歡...:48.33%
成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):20.80%
成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:16.94%
成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:6.41%
成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:4.26%
成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:2.98%
成份09刃金騎士不敢說話,怕說了被討厭):0.28%
本名:

成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):40.64%
成分21:暴風騎士拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:27.75%
成份18:監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:9.28%
成份08魔獄騎士:..(盯著看:8.82%
成份17:刃金騎士:你..妳像大變一樣閃閃發光..:8.16%
成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:5.35%
我只要太陽啦!

回復

暱稱
    成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:35.89%  (我不要你~~我要寒冰~審判~太陽~~~~)
    成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:31.91%   (...免了...)
    成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:31.13%   (來吧!!!)
    成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:1.03%   (喔喔喔~烈火也不錯呢~)
本名
     成份02審判騎士:喜..歡...:35.21%  (我也喜歡阿阿阿阿阿阿阿阿~~~~瘋狂中~~)
     成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):30.17%  (寒冰~親一個~~)
     成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):20.47%  (孤月...你是親不到我的...身高不夠...)
     成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:10.62%  (來來來~順便親一個)
     成份08魔獄騎士:..(盯著看:3.25%  (...怎麼了??)
     成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):0.04%  (...如果你沒過勞死的話....)

嘎嘎嘎~本名的結果超讚~~~打死不改名~

回復

本名
    * 成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:38.54%
    * 成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):27.15%
    * 成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:25.73%
    * 成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):5.29%
    * 成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:1.34%
    * 成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:1.07%
    * 成份19:粉紅:你不夠帥!:0.74%
    * 成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:0.13%
暱稱(洛櫻羽)
    * 成份26:烈火騎士:醜女!:90.81%
    * 成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):6.01%
    * 成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):1.47%
    * 成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:1.13%
    * 成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):0.59%
第二個暱稱(幻宇)
    * 成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):36.53%
    * 成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:32.46%
    * 成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:11.61%
    * 成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:8.99%
    * 成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:6.64%
    * 成分21:暴風騎士拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:1.97%
    * 成份20:寒冰騎士:.....(不語):1.48%
    * 成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:0.32%

回復

素小喵~
成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):36.14%
成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):27.47%
成份19:粉紅:你不夠帥!:24.51%
成份08魔獄騎士:..(盯著看:11.25%
成份18:監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:0.63%

本名~
成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:61.79%
成份26:烈火騎士:醜女!:24.00%
成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:5.03%
成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:4.19%
成分21:暴風騎士拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:2.41%
成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):1.47%
成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:1.11%

烈火....一下說我醜女...一下又說我愛你...@@
一下傷心一下高興...真是太刺激了@@

綠葉~~不要傻笑呀~>"<  快說"我愛你"呀~~^///^

(被安踹飛~~~

回復

璃界:
成份20:寒冰騎士:.....(不語):31.39%
成份19:粉紅:你不夠帥!:18.47%
成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:17.82%
成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:17.52%
成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:13.93%
成份08魔獄騎士:..(盯著看:0.87%

本名:
成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:34.81%
成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):34.38%
成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:14.56%
成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:11.03%
成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):4.46%
成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:0.45%
成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:0.31%

偏偏我最愛審判說XD(笑(喂
可是格雷格(?)也不錯啦(笑(炸

回復

本名ˇ

成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:48.42%
成份09刃金騎士不敢說話,怕說了被討厭):20.69%
成份26:烈火騎士:醜女!:20.34%
成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:5.72%
成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:4.42%
成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):0.25%
成份20:寒冰騎士:.....(不語):0.15%

闇夜X惡貓ˇ

成份17:刃金騎士:你..妳像大變一樣閃閃發光..:32.94%
成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:32.15%
成份19:粉紅:你不夠帥!:23.31%
成份09刃金騎士不敢說話,怕說了被討厭):7.44%
成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:4.02%
成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:0.14%

回復

夜影.慕:

成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:30.54%
成分21:暴風騎士拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:25.79%
成份26:烈火騎士:醜女!:17.20%
成份08魔獄騎士:..(盯著看:16.59%
成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:8.65%
成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:1.08%
成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:0.11%

本名:

成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):33.36%
成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:26.23%
成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):21.49%
成份19:粉紅:你不夠帥!:10.56%
成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:6.38%
成份17:刃金騎士:你..妳像大變一樣閃閃發光..:1.98%

回復

本名:
成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:38.40%
成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:22.15%
成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:16.12%
成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:12.97%
成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):0.33%

輕o飄飄:
成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:41.50%
成份02審判騎士:喜..歡...:33.97%
成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):11.35%
成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:7.31%
成份17:刃金騎士:你..妳像大變一樣閃閃發光..:4.36%
成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):1.29% 成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):0.22%

回復

本名:

成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:22.19%
成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):21.30%
成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):16.72%
成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):15.74%
成份17:刃金騎士:你..妳像大變一樣閃閃發光..:12.43%
成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):5.10%
成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:3.50%
成份18:監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:3.00%

漆夜~

成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:29.15%
成份08魔獄騎士:..(盯著看:26.40%
成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:22.42%
成份09刃金騎士不敢說話,怕說了被討厭):13.18%
成份18:監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:6.30%
成分21:暴風騎士拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:1.14%
成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:0.84%
成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):0.57%

漆夜

成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:45.31%
成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):28.33%
成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:13.72%
成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:5.11%
成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):3.48%
成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):2.15%
成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:1.47%
成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:0.44%

回復

蚊子
•成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:31.77%
•成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:23.78%
•成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:22.43%
•成份08魔獄騎士:..(盯著看:13.65%
•成份02審判騎士:喜..歡...:4.40%
•成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:3.97%
本名
•成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:42.52%
•成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:34.01%
•成份09刃金騎士不敢說話,怕說了被討厭):13.44%
•成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:7.54%
•成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:2.03%
•成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):0.23%
•成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):0.23%
(綽號比較好^^)

回復