樓主: 鱈魚
打印 上一主題 下一主題

【吾命騎士小測驗】吾命騎士之喜不喜歡妳?

本名
•成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):40.97%
•成份02審判騎士:喜..歡...:32.55%
•成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):16.29%
•成份09刃金騎士不敢說話,怕說了被討厭):7.03%
•成份08魔獄騎士:..(盯著看:3.12%
自由
•成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):38.97%
•成份26:烈火騎士:醜女!:32.09%
•成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:14.03%
•成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):13.78%
•成份08魔獄騎士:..(盯著看:0.98%
•成份17:刃金騎士:你..妳像大變一樣閃閃發光..:0.11%

回復

英名:成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):50.42%
成分21:暴風騎士拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:22.75%
成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:19.68%
成份08魔獄騎士:..(盯著看:5.54%
成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):1.12%
成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):0.49%

本名:成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:71.43%
成份20:寒冰騎士:.....(不語):23.16%
成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:3.48%
成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):1.61%
成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:0.22% (願意娶我嗎?)

芊芊:成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):34.54%
成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):26.52%
成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:17.63%
成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:15.59%
成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:2.59%
成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:1.74%
成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):1.37%

回復

本名

成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):27.49%   [我不敢吃草莓...]
成分21:暴風騎士拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:27.15%  [我要暴風阿!奔]
成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:27.11%
成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:14.38%
成份09刃金騎士不敢說話,怕說了被討厭):3.61%
成份19:粉紅:你不夠帥!:0.26%

小夏兒

成份02審判騎士:喜..歡...:42.55%   [開心到想撞牆!!!!]
成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:34.83%
成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:15.73%
成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:4.70%
成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):1.84%
成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:0.33%

我用我最原本的綽號測(阿尼)
居然.............
成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):39.93%   [好阿!我們馬上結婚 ]
成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:31.10%
成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):22.64%
成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:2.39%
成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:2.00%
成份20:寒冰騎士:.....(不語):1.60%
成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:0.34%

其實我愛的是暴風...欸!

回復

優茗絳

•成份20:寒冰騎士:.....(不語):34.49%
•成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:30.32%
•成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:26.54%
•成份08魔獄騎士:..(盯著看:6.12%
•成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:2.36%
•成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:0.17%
本名

•成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:50.64%
•成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:18.14%
•成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:16.33%
•成份20:寒冰騎士:.....(不語):11.16%
•成分21:暴風騎士拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:2.43%
•成份17:刃金騎士:你..妳像大變一樣閃閃發光..:0.78%
•成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):0.41%
•成份02審判騎士:喜..歡...:0.11%
筆名
•成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):44.90%
•成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:26.58%
•成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):15.71%
•成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:5.00%
•成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:4.74%
•成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:2.30%
•成份17:刃金騎士:你..妳像大變一樣閃閃發光..:0.45%
•成分21:暴風騎士拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:0.33%

回復

本名
•成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:39.74%
•成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:36.00% ( 驚)
•成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:12.73%
•成份18:監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:5.93%
•成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:2.97%
•成份26:烈火騎士:醜女!:2.19%
•成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):0.44%

是太陽阿!! ( 尖叫

斐羽
•成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):35.24%
•成分21:暴風騎士拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:28.11%
•成份08魔獄騎士:..(盯著看:22.01%   ( ......我臉上有東西嗎?怎麼一直看著我 囧!?)
•成份26:烈火騎士:醜女!:8.56%
•成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):3.56%
•成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:2.21%
•成份09刃金騎士不敢說話,怕說了被討厭):0.29%

回復

邪裔.的 吾命騎士之喜不喜歡妳? :

成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:45.24%
成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):43.97%
成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):4.65%
成份17:刃金騎士:你..妳像大變一樣閃閃發光..:3.53%
成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:2.37%
成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):0.23%

本名
成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:43.76%
成份08魔獄騎士:..(盯著看:28.09%
成份18:監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:9.77%
成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):8.05%
成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):3.99%
成份20:寒冰騎士:.....(不語):3.40%
成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:1.60%
成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:1.34%
..........差好多

回復

本名
成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):28.28%
成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:24.22%
成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:23.91%
成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:19.09%
成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:3.26%
成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:1.02%
成份02審判騎士:喜..歡...:0.23%
夜璘
成份18:監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:65.86%
成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):27.24%
成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:4.07%
成分21:暴風騎士拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:2.17%
成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):0.64%

回復

本名:
成份02審判騎士:喜..歡...:31.26%
成份19:粉紅:你不夠帥!:30.77%  (.....)
成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:18.75%
成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:11.89%
成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):3.71%
成分21:暴風騎士拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:3.61%
暱稱:
成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:47.69%
成分21:暴風騎士拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:21.97%
成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):18.50%
成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:10.25%
成份17:刃金騎士:你..妳像大變一樣閃閃發光..:0.72%  去死吧
成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:0.60%
成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:0.27%  (噁~~)

回復

本名
的 吾命騎士之喜不喜歡妳? :
    成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:53.84%
    成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):20.71%
    成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):19.75%
    成分21:暴風騎士拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:2.59%
    成份18:監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:2.50%
    成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:0.61%

本名好就好其他暱稱都無所謂了(逃)

回復

璀星  的 吾命騎士之喜不喜歡妳? :
成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):31.54% (啊?)
成份26:烈火騎士:醜女!:31.54% (...)
成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:30.66% (嗯,我瞭)
成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:3.78% (...)
成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):1.42% (我才144......)
成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:0.59% (你難道眼殘看不出來嗎?我是人!!)
成份20:寒冰騎士:.....(不語):0.33% (...)
成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):0.14%(沒關係,我也不是很喜歡你)
本名  的 吾命騎士之喜不喜歡妳? :
成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):38.43% (我說過我只有144......)
成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:23.10% (那還不快去找你的太陽?你還在這幹嗎?)
成份26:烈火騎士:醜女!:19.09% (你信不信我敢扁你(怨氣)
成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):17.96% (呵呵......)
成份17:刃金騎士:你..妳像大變一樣閃閃發光..:1.41%(戈案四聲!)
另一個綽號:
成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):43.85% (謝謝(接+暗爽)
成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:29.04% (尼奧老師在看你呦(指)
成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):18.80% (你也太堅持了吧==\\\)
成分21:暴風騎士拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:2.31% (再見,別累死啊(揮手)
成份09刃金騎士不敢說話,怕說了被討厭):2.24%(放心,比起大地,你還比他好多了)
成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:2.24% (放心,不會勉強,我也喜歡你呦(好爽!)
成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:1.53% (放心,我也不喜歡一個整天頭抬高高傢伙)

回復