樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】被改寫的傳說 第692章 5/6更新

第三十八章
(琳雪蕥視角)
當我睡起時,看到小風已經換穿好了唐服,然後葉露看著我開口說。

「雪蕥姊,我們要好準備去代表隊了。」葉露語氣興奮地說完話,聞言,我臉上出現黑線了。

小風,漾漾他是代表隊的後備選手跟比賽無關的,而且漾漾不上場我們是沒理由上場比賽的。

當我換完衣服後回頭對著葉露開口說。

「漾漾不是預備的選手話,我們這些式神、使役、使役獸,無法上場的,不然別隊會來說我們這對違規了。」我語氣溫柔地說完話,聞言,葉露馬上點頭表示知道了。

說句實話,我也很不想要漾漾參加代表隊的任何一個位置,當我和葉露走出房間時,看到冰炎離開漾漾房間往樓下走過去。

葉露趁我走到漾漾房間門口時,從我旁邊推了我進漾漾房間。

疑!奇怪我好像有壓到人了嗎?

這邊是漾漾房間,我因該不可能壓到除了漾漾以外的人,對了!我一定是壓到漾漾了。

突然被我壓在下面的漾漾開口說。

「小風可以不要做這惡作劇嗎?」漾漾語氣無奈地說完話,聞言,我臉紅馬上爬起來。

我回頭看葉露,發現葉露對我和漾漾同時,露出一種哥哥、姊姊,妹妹我只能幫妳們幫到這邊加油歐的臉神後,突然馬上閃人好像怕被豬踢。

這算是神助攻還是豬助攻….因該是虎助攻才對啦。

沒多久我和漾漾來到選手休息室開始吃起早餐了,突然西瑞拿著大量的食物擺在桌上,然後對著漾漾開口說。

「哈囉,漾~過來吃早餐。」西瑞語氣高興地說完話,聞言,我牽著漾漾離西瑞一段距離

(第三視角)
之後眾人開始聊起天來,突然西瑞對著漾漾開口說。

「如果妳要拋棄這邊自己離去,本大爺就先殺」西瑞語氣哀怨話還沒說完,就被琳雪蕥狠狠地用了許多火系法術,再度狠狠的烤了一遍。

眾人望著恢復力高的不知名的某雞,沒多久就回去做各自的事情了。

當再生力高的西瑞復活後,把桌上的垃圾收完時開口大喊說。

「沒有飲料了。

誰把飲料給喝光了?」西瑞語氣憤怒地說完話,聞言,眾人都完全懶得理西瑞了。

突然琳雪蕥聽到冰炎對著漾漾開口說。

「褚,你去外面買個飲料好不好。

打雜的你還有什麼意見。」冰炎前面語氣冷漠地說完話,後面則是兇狠地說完話。

漾漾聽完後說了話沒有,我馬上去買,冰炎丟了錢包給漾漾然後說出飲料機的位子。

漾漾馬上跑出去之後,冰炎看著眾人開口說。

「褚,他是腦殘到幻聽了,我根本沒叫他去買飲料的。」冰炎語氣冷酷地說完話,聞言,琳雪蕥就走出去找漾漾。

當琳雪蕥快走到大廳時,突然有人從背後飛撲琳雪蕥然後開口說。

「雪蕥姊,順利嗎?

冥漾哥有說姊超可愛的嗎?」風葉露語氣活潑的說完話,聞言,琳雪蕥回說跟平常一樣。

這時兩人看到被飲料機給打傷的漾漾後,同時開口說。

「漾漾你怎麼了,是誰打你。」琳雪蕥語氣溫柔地說完話。

「冥漾哥告訴我是誰打你的,我幫你狠狠的打回去。」風葉露語氣兇狠地說完話。

漾漾對著兩人解釋剛剛飲料機欺負自己的事情,聽完後兩人馬上衝過去找到那台欠揍的飲料機。

當琳雪蕥和風葉露找到飲料機後,拿出幻武兵器然後開口說。

「於我簽訂契約之物,讓無理者見識你的審判。」琳雪蕥語氣溫柔的說完話後,握著尚方寶劍然後對著飲料機。

「於我簽訂契約之物,讓囂張者見識你的教訓。」風葉露語氣兇狠地說完話後,雙手拿著乾坤圈指著飲料機。

飲料機看著背後散發出怒火的兩人不斷的發抖起來,兩人很有默契同時開口說。

「敢欺負漾漾你找死。」琳雪蕥語氣憤怒地說完話,拿著尚方寶劍砍起飲料機。

「敢欺負冥漾哥你找死。」風葉露語氣憤怒地說完話後,拿著乾坤圈狂砍飲料機。

飲料機被兩人不斷的狂砍下,流出許多飲料的液體以及不知名的液體,之後飲料機被兩人砍到只剩下喳喳了。

琳雪蕥和風葉露拿著沒損壞的飲料,以及飲料機裡面的金錢走回休息室,風葉露回頭對著飲料機殘骸開口說。

「這些飲料和金錢是你傷害以及欺負冥漾哥的賠償金。」風葉露語氣活潑的說完話,聞言,飲料機殘骸發抖地起來。

之後眾人完全不知道,飲料機團體中流傳了一句,千萬不能欺負褚冥漾不然會被他的天狐女友砍,同時也會被他的白虎義妹給砍的。
回復

還有惡鬼巡司和腹黑妖失族長的報復吧?販賣機們?但還是願你們安息

飲料機們曰:「等等!我們惹到後台超硬的人....呃,快逃命。」  發表於 2015-3-14 09:00
回復

第三十九章
(琳雪蕥視角)
當我和葉露拿著飲料打開休息室的門,突然聽到西瑞開口說。

「而且聽話的使役獸大部分都要從小開始養才會能力契合,在某方面來講無敵麻煩。

漾~你快跟本大爺說說,一次養十隻的小祕訣,你這個負心漢,人家都對你這麼好,沒想到你不肯說出這小秘密。」西瑞語氣激昂地說完話,聞言,我打開門後直接賞西瑞幾個火球。

突然我們聽到龍的咆哮聲然後往外面一看,夏碎看著眼前的深綠色的龍開口說。

「小亭。」夏碎語氣溫柔的說完話後,一隻金眼黑蛇自他的掌心冒出來,然後環繞在肩上。

慘了!接下來漾漾一定會被冰炎抓上場的,而且我又不能阻止漾漾上場的。

當我看見那條龍被雷打到之後,摔入水中,然後沒多久夏碎學長突然從神廟的屋頂上摔下來。

結果冰炎及時接住夏碎學長,以免夏碎學長摔到地上領便當,看來我跟葉露他們要準備上場了。

小亭停下來在兩人四周打轉,播報員看著比賽狀況開口說。

「Atlantis學院方面似乎出現了問題…...」播報員聲音響起,我想的沒錯接著是漾漾會被冰炎威脅上場。

當冰炎進來後看到西瑞的狀況時開口說。

「西瑞也這樣?」冰炎語氣有點訝異地說完話,聞言,漾漾馬上說人不是我殺的!然後漾漾跑到我背後躲起來。

結果漾漾最後被冰炎給拉上場比賽,我跟漾漾說一旦比賽開始馬上把我們全部叫出來。

(第三視角)
當冰炎對漾漾說完很長的一串話後,拿著自己的幻武兵器向前走,然後回頭對著漾漾開口說。

「褚。

沒有什麼渺不渺小的,只有能不能做。不管是什麼東西一定會有適合的位置可以待著,就像你一樣,現在,你只要待在那個地方,維持陣型就可以牽制敵人讓我輕鬆些。」冰炎語氣就像催眠一樣的說完話,聞言,漾漾下了意識點頭。

冰炎最後在說完一句話後,播報員開口說。

「比賽從新開始!」播報員歡樂的說完話,聞言,漾漾馬上把所有式神、使役獸、使役都叫出來。

琳雪蕥拿著兩把太刀、風葉露拿著乾坤圈、青嵐拿著鐮刀、玄沫拿著盾牌和單手劍、鳳紫拿著雙手大劍、咪雅雙手帶著鐵爪、月櫻拿著兩把扇子,以及最後出來的黑髮小男孩雙手各拿著一把峨嵋刺,則使役獸各自都做出好備戰的動作。

播報員看到漾漾叫出來的所有式神、使役獸、使役馬上開口說。

「天啊!褚冥漾選手叫出來的總計有十隻,而且其中四個實力可是在黑袍等級的,然後一個紫袍等級,剩下的總和能力都在白袍等級的。」播報員語氣驚嚇的說完話,聞言,觀眾們仔細看漾漾叫出來的眾人….效忠漾漾的式神、使役獸、使役。

突然觀眾席有人開口說。

「Atlantis學院第二代表隊犯規,他們隊中有兩個黑袍,然後有些成為根本不是學生以及沒有被登記。」某人語氣憤怒地說完話,聞言,播報員好心解釋說,首先那位黑袍琳雪蕥是褚冥漾式神,然後紫袍風葉露是褚冥漾使役,所以他們有參賽的權力,條件是褚冥漾要上場比賽。

觀眾席的人用安息吧!眼神看著明風學院的人,琳雪蕥馬上對著同伴們開口說。

「四方結界,雨燕先回去你的戰鬥力不太好,月櫻先給大家持續型的治療法術,然後小漾先回去待命隨時出手。」琳雪蕥語氣堅定地說完話,聞言,所有使役們都按照琳雪蕥的命令行動。

漾漾看著琳雪蕥開口說。

「雪蕥,小漾就算是妖貓可是也無法在這場地自在行動的,還是讓他好好休息吧?」漾漾語氣擔憂的說完話,突然一把長槍飛到眾人背後將一條怪魚給打死。

琳雪蕥和旺財馬上注意到一抹紫色的身影馬上衝過去打了起來,琳雪蕥對準紫袍的脖子砍下去,則旺財趁及朝著紫袍的雙腿準備狠狠地咬下去。

突然紫袍一個快速的動作把旺財給打飛,然後拿出一個細小尖銳的針,把琳雪蕥的兩把太刀給彈開,趁機對琳雪蕥要害丟了許多針過去。

琳雪蕥馬上往後推拉開距離,之後立刻用許多火系法術朝著紫袍丟過去,奇怪的是琳雪蕥的火系法術浮在水上完全沒熄滅。

紫袍拿著針揮了一下火焰瞬間被驅散,琳雪蕥忽然開始發抖起來,馬上往後退代結界裡面,漾漾疑惑的看著不斷發抖害怕的琳雪蕥。
回復

明風學院的你們安息吧願創世之神祝福你們(敬禮)

明風的人曰:「等等我們被陰了!」  發表於 2015-3-11 22:43
回復

安地爾那個變態又出現了!漾漾發威吧!把安地爾爆頭吧!

安地爾曰:「凡斯的後代發威爆我頭,還早個100萬年。」  發表於 2015-3-11 22:45
回復

會不會有人想看特別點的番外,讓吾命騎士部分角(ps肥豬王一定會穿越過來)穿越過來,然後會不會想要有人看惡整肥豬王
---------------------------分隔線
第四十章
(琳雪蕥視角)
我想起來了,我的親生父母就是因為,被耶呂惡鬼王第一高手安地爾給打傷,才會狀況不佳被人殺死的。

我記憶沒出錯的話,爸爸、媽媽在跟安地爾打完後,受到重傷怕直接回到族裡會給族裡的人帶來危險,所以就恢復原形帶著我逃走。

之後剛好遇到驅魔師,爸爸、媽媽犧牲自己,讓我可以活下來。

等等!當年爸爸、媽媽都打不贏的人,我能打得贏嗎?

我雖然剛剛把幻武兵器拿回來,可是握著太刀的雙手都不斷的發抖,我可能已經無法再戰鬥了。

不行!這樣下去的話,漾漾一定會被安地爾用語言迷惑地,拜託,我還可以在戰鬥,快點握緊太刀。

我腦中的想法不斷的對身體發號施令,突然我雙手無法握緊太刀,忽然太刀變回寶石回到我收幻武兵器的項鍊裡面。

不行了!我根本無法在戰鬥的,我雙腳無力地跪在水上,漾漾離開原本的位子朝我走過來,忽然法陣挖解了。

當我和漾漾掉入血水中後,我看著不斷往下沉的漾漾,馬上恢復原型游到漾漾前面,之後我讓漾漾抱著我的脖子然後帶著漾漾離開水裡面。

當我和漾漾浮出水面時,觀眾喧嘩以及轟烈聲響傳入我們耳中。

對了,我是為了保護漾漾才這樣不斷修練的,可不是為了天天讓漾漾擔心我的安全,才虐待自己的。

我馬上拿出重黎然開口說。

「夏夜之歌、夏日之聲,我是你的主人,你信從我之名,於我簽訂契約之物,展現你隱藏的溫柔,重黎,重現夏日。」我語氣溫柔地說完話後,手中的尚方寶劍變成闊劍。

我握緊手中的闊劍,回頭看著漾漾開口說。

「漾漾,我沒事了,你先離開。」我語氣溫柔地說完話,聞言,漾漾滿臉吃驚地看著我。

(第三視角)
風葉露拿著乾坤圈開口說。

「狂風之刃,風暴之舞,我是你的主人,聽從我的號令,於我簽訂契約之物,展現你隱藏的狂暴之風,風嵐,重現風舞。」風葉露語氣活潑的說完話後,手中的乾坤圈馬上變成柳葉刀。

兩人馬上站在漾漾前面,緊戒的看著紫袍的舉動,忽然紫袍出現在半空中然後蹲下看著漾漾開口說。

「不錯,可是這次你還能往哪邊逃呢?

不過那隻天狐怎麼感覺有點眼熟,算了反正可能只是以前無聊路過時見過的吧?」紫袍語氣玩世不恭的說完話,聞言,青嵐、玄沫、鳳紫拿著自己的武器跟紫袍打了起來。

當三人衝出去跟紫袍打時,鳳紫剛剛用眼神對琳雪蕥說,琳雪蕥快帶漾漾去找冰炎,然後退場。

看到鳳紫的暗示後,琳雪蕥、風葉露、咪雅、月櫻馬上帶著漾漾去找冰炎。

當眾人來到神廟裡面時,看到冰炎還在跟著默罕狄兒繼續跟著纏鬥起來。

紫袍看著漾漾開口說。

「那三位活了上千年的神獸,果然很難短時間打敗。

看來你們學院的黑袍很難顧及到你了。」紫袍語氣玩世不恭的說完話後,慢慢踏入神廟裡面。

紫袍身上帶著一些傷口對著眾人說些話後,突然設下結界眾人這時聽不到外面的人聲音,紫袍然後開口說。

「你可是我要找的人,如果你合作些,我不會傷害你,只讓你小小睡一覺,大會之後我會讓你清醒見我的主人。

那邊那隻天狐也蠻有趣的,要不要一起見我的主人。」紫袍語氣就像貓見到老鼠般說完話,聞言,漾漾疑惑馬上回說,什麼主人。

突然一道金色火焰以及一道狐火轟向紫袍,然後冰炎馬上過來對著紫袍開口說。

「你在對我們學院的選手亂說什麼!」冰言語氣憤怒的說完話,聞言,琳雪蕥馬上開口說。

「請你不要跑來對漾漾亂說話。」琳雪蕥語氣堅定地說完話,聞言,紫袍用有趣的眼神看著琳雪蕥。

紫袍聽完兩人的話,露出讓人毛骨悚然的笑容開口說。

「沒什麼,想跟他做個交涉,各取所需罷了。」紫袍玩世不恭的說完話後,將紫袍給脫了下來,底下是一身黑色簡便勁裝。

琳雪蕥回頭對著漾漾開口說。

「漾漾,關於你的潛力這件事情,我被兩個不能說的人,下了封口令了。

我說出來那兩人暴怒,漾漾你也無法保護我。」琳雪蕥語氣悲哀的說完話,聞言,漾漾馬上點頭表示我知道了,我不問那些事情。

突然被遺忘的兩人,其中一位大聲開口說。

「你是……..安地爾!比……」冰炎驚訝的說話,還沒說完就被安地爾給打斷了。

兩人邊打邊說話,突然冰炎把昏倒的黑袍丟給漾漾開口說。

「琳你們快帶,褚!快袍!」冰炎語氣慌張地說完話後拿出符咒變出長槍,聞言,琳雪蕥等人帶著漾漾快速逃神廟口。

琳雪蕥馬上用幻武兵器將結界給砍裂,當安地爾打趴冰炎後慢慢走向漾漾等人。

安地爾對著漾漾開口說。

「我是比申惡鬼王的使者,來與你做個小小的交涉。」安地爾語氣玩世不恭的說完話,聞言,漾漾慌張地說,我……我、不要。

突然漾漾大喊老頭公、青嵐、玄沫、鳳紫等人的名字。
回復

想看~想看肥豬被惡整~整的時候天也要加入整肥豬王

肥豬王被整+1  發表於 2015-3-12 22:48
回復

第四十一章
(琳雪蕥視角)
當我和漾漾踏出廟門那一秒傳來,播報員的聲音說。

「各位觀眾,剛剛因為隔絕結界的出現讓大會播報員無法得知裡面的狀況,不過現在結界已經被消除,可以逐漸看清楚裡面的狀況。」播報員語氣興奮得說完話馬上多說了一句話,聞言,我滿臉黑線下來了。

我看著漾漾將那位黑袍放到水中,讓老頭公移到場外。

我馬上回頭看著青嵐、玄沫、鳳紫以及冰炎,他們跟安地爾打的地方,不可能會打贏的安地爾。

突然天上有一個黑色身影掉到我和漾漾以及風葉露旁邊,慘了,連冰炎他都無法獲勝。

我這時聽到漾漾突然對著冰炎大喊。

「學長。」漾漾語氣慌張地說完話,聞言,我看了下那邊的戰況後,在看了下冰炎的狀況。

原來那邊會交戰這麼激烈,原來是你在當拖油瓶啊!

冰炎你,等等不要再給我去當拖油瓶了。

我在冰炎準備抓著漾漾衣服的後領時,立刻牽著漾漾的手走到一旁。

沒多久我們發現安地爾又設下大型隔絕法陣。

突然紫鳳他們來到我們身旁開口說。

「對不起,我們可能無法再多撐一段時間了。」紫鳳語氣心虛地說完話,聞言,我回頭看紫鳳他們身上的傷勢。

這傷口也太誇張了,不只是有很多毒連傷口都多到必須好好休養,我回頭發現漾漾拿著藍色珠子放到掌心上。

我也把冰藍色的珠子放到掌心上,然後開口說。

「如果你與我有一樣的想法,那就現身吧。」我語氣溫和地說完話。

(第三視角)
在琳雪蕥說完話後,連漾漾都說出一樣的話,沒多久兩人同時開口說。

「玄冥,與我簽訂契約之物,初現妳的形、高貴優雅而尊嚴,寒冷是妳的兵刃,是我的武器,然後、幫助我,解決入侵者。」琳雪蕥語氣溫柔地說完話,手中的珠子變成了一把長弓。

「米納斯姮利亞,與我簽訂契約之物,初現妳的形、美麗優雅而尊貴,水是妳的利刃,然後、幫助我,解決侵害者。」漾漾語氣溫和的說完話後,手中的珠子變成掌心雷。

兩人同時對準安地爾開槍以及放箭,漾漾一槍打爆安地爾的頭,然後琳雪蕥一箭貫穿安地爾的胸口。

冰炎看著兩人,然後開口說。

「不錯。」冰炎語氣冷酷地說完話,聞言,漾漾沒多久就昏倒在地上前,琳雪蕥馬上把漾漾抱入懷裡。

之後當琳雪蕥帶著…用公主抱抱法把漾漾帶來保健室後,放在其中一個病床然後回頭對著提爾開口說。

「非洲黑人變態,還不快點來幫漾漾治療。」琳雪蕥語氣不滿地說完話,聞言,還在幫某人屍體雕刻的提爾馬上跑來幫漾漾治療。

當提爾幫漾漾治好後,轉身摸了琳雪蕥的手然後開口說。

「可愛的小狐狸妹妹,哥哥來幫你治療。」提爾語氣猥褻的說完話,聞言,琳雪蕥馬上用狐火把提爾轟到天空上的星星。

當半夜十二點時,琳雪蕥待在漾漾的病房裡面睡覺時,突然感覺到有人躲在窗戶邊馬上拿出幻武兵器開口說。

「於我簽訂契約之物,讓躲藏者見識妳的獵殺。」琳雪蕥語氣溫和的說完話後,手中的珠子變成了一把長弓。

琳雪蕥拉起弓弦然後對準窗戶,然後開口說。

「躲在外面的人,請現身不然我叫出手了。」琳雪蕥語氣嚴肅地說完話,聞言,兩個黑影出現然後走進來。

琳雪蕥發抖然後慢慢往後面倒退,走進來的一個人開口說。

「小雪,妳怎麼一副看到龍的表情。」黑影一號語氣溫和地說完話,然後在黑暗中的房間釋放黑氣。

黑影二號無奈地看著黑影一號然後開口說。

「小玥,請妳不要隨意這樣跟人說話,妳這說話方式都直接讓很多袍級都被嚇死了。」黑影二號無奈地說完話,聞言,琳雪蕥更加發抖起來,連長弓掉在地上都沒發現到。

黑影一號看著熟睡的漾漾,然後轉頭看著琳雪蕥開口說。

「小雪,你們那時對上的紫袍是比申惡鬼王的第一高手安地爾對嗎?」黑影一號雖然是用疑問句,不過語氣卻是肯定句說完話,聞言,琳雪蕥馬上乖乖點頭。

忽然有月光照進來黑影一號和黑影二號,因為月光照耀下面貌被琳雪蕥給看見。

琳雪蕥看著穿著黑色斗篷然後帶著遮住上半臉面具的褚冥玥和白陵然不知道要說什麼話。

白陵然看著不斷發抖的琳雪蕥開口說。

「小琳,我們沒有要責怪妳,妳和漾漾表現超級好的,剛進守世界的新手和新手黑袍,聯手將隱藏身分和實力的比申第一高手安地爾給打傷,這已經不是一般人可以拿出來的成績了。」白陵然語氣溫和地說完話,聞言,琳雪蕥滿臉疑惑說你們怎麼會來這邊。

除了熟睡中的漾漾外,其他人都不知覺得大眼瞪小眼起來。
回復

變態安地爾正式登場雪蕥和漾漾加油喔~別被變態騷擾了

漾漾、雪蕥曰:「變態都陰魂不散的。」  發表於 2015-3-14 08:56
回復

萬歲!看完神偷怪盜(魔術快斗)終於有靈感寫白色情人節的文了
-----------------------分隔線
番外:白色情人節
時間是大一
(漾漾視角)
說真的扇董事妳故意安排白色情人節活動,還給我們搞出這奇怪的謎題。

給我們這些有女友的男生一張卡片,上面開頭寫著,請各位怪盜努力偷走青春美麗少女心。

接下來寫著句子是,讓少女心成為比任何鑽石還要漂亮無比的存在。

最後一如往常的下警告,還說讓黑魔法研究社團、FFF團、情人去死去死社團通通都跑來參加這次活動海扁我們這些有女友的人。

今天扇董事佛心來嗎?還給我們這些扮演怪盜的人助手,以往都是整死我們這些可憐無比的學生和老師。

例如上次的不知哪個種族的節慶,還把一大堆麻煩的生物丟到學校裡面來,一大堆數不完的可惡無比的事蹟。

還規定我們不能叫使役、使役獸、式神、使魔等來幫忙,我又不是黑羽快斗也就是怪盜基德。

我只是一個很衰的小小高中生,又不是舉世無雙、百年才出一次的魔術師。

還有那張卡片上寫著心和鑽石又不能畫上等號,反正不可能是要偷愛心造型的鑽石還要順便放閃光。

難不成是指吻、愛情、定情物之類的吧?

那該死的扇董事突然說道:「Ladies and Gentiemen。」扇董事你不要我們扮演怪盜,還給我說出動漫神偷怪盜的開場白。

扇董事還真的繼續說著:「閃耀在夜晚街道上的奇蹟幻覺。」扇董事妳是無聊到這樣的地步了嗎?

妳一定是無聊到不行,妳一定是不要想騙人,我超級哀怨地想著。

當扇董事說完畫活動正式開始,那一刻出現許多全員逃走中的黑衣人。

等等!扇董事今天是白色情人節,又不是在拍全員逃走中的影片,不要給我這樣惡搞白色情人節的回憶。

我現在腦殘什麼要快點逃命了,我一想完就以光速般的時速逃命起來。

拜託剛剛扇董事提到如果被黑衣人抓到,等等會有惡鬼巡司也就是我老姊褚冥玥提供一個月出到累死人難度和量的任務。

我用我的言靈打賭,老姊一定坐在觀眾席上看我被抓,接著硬塞給我出不完的任務。

在我們上演全員逃走中過了三十分鐘後,我很順利的躲到風之白園隱密的小角落。

不准給我說,我躲的地方很好猜的到,我平常的活動範圍扣除教室和黑館跟餐廳外,就只是水之清園以及風之白園。

「碰!」一道聲音大到無比的爆炸聲,傳到我這附近來了。

等等!難道是有人打算把風之白園給毀掉把我逼出來嗎?

接著一道強烈的風壓從我頭上吹過去,附帶著大膽預估至少有五十五人左右的黑衣人。

這樣剛剛出手的人就是怪盜的助手們,這樣會輕鬆點了……才怪!這樣我們的地點就有可能被發現。

奇怪的聲音傳入我耳中後,我快速拍老頭公道:「米納斯。」一說完就馬上拿著掌心雷指過去。

「誰在那邊還不給我出來,不然我就開槍了。」我大聲警告正在接近這邊的人。

阿嬤,妳的乖孫被一大群火星人帶壞了,變成一個喜歡用暴力解決事情的人,阿嬤不要怪妳的乖孫記得去找學長怪。

我一邊哀怨想著一邊在腦中出賣學長,反正他老大目前不在學院內可以出賣他。

「漾漾是我。」「冥漾哥是我。」原來是你們,接著剛剛接近的人在我面前出現後我就把掌心雷收回去。

(第三視角)
褚冥漾看著過來的兩人開心道:「太好了,原來是小風和亞風你們兩人,我還在想會是黑衣人。」

風葉露仔細觀察穿著像名偵探柯南裡面的怪盜基德的褚冥漾。

這時又有人在草叢中不斷的朝著三人所在地接近著,亞風溫和的看過去說。

「請你不要做可疑的動作乖乖出來。」過來的人聽到亞風的話,便乖乖地走到三人面前。

褚冥漾臉紅無比的看著過來的人。

風葉露則是大聲喊著:「雪蕥姊,你穿這件純白的洋裝好可愛啊!」一說完就馬上把褚冥漾往前推過去。

褚冥漾很哀怨地回頭看著剛剛推自己一把的風葉露。

小風妳一定是故意的,這樣是神助攻還是豬助攻……呃,不對是虎助攻才對褚冥漾默默想著。

被褚冥漾給忽略掉的琳雪蕥笑笑說:「我的怪盜,請來偷我的心。」

聽到琳雪蕥的話後,站在旁邊的風葉露和亞風經驗無比的地帶著太陽眼鏡,同時拿著十副左右備份太陽眼鏡出來走到一旁。

褚冥漾臉慢慢的紅潤起來,慢慢朝琳雪蕥走過去。

接著他伸手扣住琳雪蕥姣好的下巴,兩人距離不斷縮進。

褚冥漾的吻很溫柔,琳雪蕥情不自禁也溫柔地回應著。

親吻到一半的褚冥漾瞄到琳雪蕥帶著項鍊,剛好是愛心造型的鑽石項鍊,完全愣住不知道要說什麼。

然後將自己的雙手用溫柔地抱著琳雪蕥,同時右手慢慢的往上碰到項鍊。

接著他小心翼翼的用水加速鏈的腐蝕不讓懷中的少女發現。

琳雪蕥露出怪異的笑容說:「漾漾你想要鑽石項鍊嗎?」

雪蕥你問的是疑問,為什麼語氣是肯定句……等等!難道已經被雪蕥給發現了褚冥漾驚訝的想著。

兩人之間互相親吻的動作稍微停止一下。

琳雪蕥思索一下後,便主動地把項鍊遞給漾漾說:「漾漾,扇董事在活動開始之前就有跟我們這些女生交代,我們背後有隱形起來的影像球。」

琳雪蕥一說完馬上露出舌頭裝可愛。

可惡!我們這些情侶恩愛你們這些人也要看,這世界還有真理、天條嗎?褚冥漾哀怨地想著。

褚冥漾再度想:反正都被看到了就霍出去吧!

於是又再次的輕吻起來,卻比剛剛清淺的吻都還要火烈,兩人互相擁抱著對方,用著吻來傳達對彼此的愛意。

在活動結束之後,所有人來到集合地時發先一大堆觀眾正在遮住自己的雙眼。

當天晚上所有認識褚冥漾的人通通都來到蝶館一起吃晚餐,由於今天剛好是白色情人節所有情侶就不在乎的狂放閃光。

在那之後據說所有當天在蝶館的單身袍級都掛病號,在據說當天來看戲的客人通通都得白內障病掛病號,在更據說扇董事不但的白內障還失明至少兩個星期。

不過一切通通都是據說謠言,沒有任何準確的證據來證明。
回復