樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】被改寫的傳說 第692章 5/6更新

玥姊好威啊!半個小時十二本筆記本就寫滿了法術了!!冰炎先閃人是正確的!不然會出任務到死~~

褚冥玥曰:「這對於巡司而言只是小事一件。」/冰炎曰:「人來黑館會太吵無法睡覺。」  發表於 2015-3-18 22:26
回復

哇喔!這些法術好賺錢啊!老師真沒被威脅?

老師曰:「我被威脅說,如果敢不合理給隨便給低分會被......」  發表於 2015-3-18 22:42
回復

第四十五章
(琳雪蕥視角)
我站在漾漾前面很無看著五色雞頭。

夏碎學長說了某個消息時,我和漾漾都愣住了,然後西瑞馬上大喊。

「真的嗎?」西瑞語氣歡呼的說完話,聞言,夏碎學長進一步做了某些解釋。

等等!漾漾一定會被冰炎給選上的我默默想著時,學長看著文件開口說。

「最少三個…..」冰炎語氣嚴肅地說完話,聞言,西瑞馬上喊說學長!

冰炎忽然看著漾漾然後危笑起來,突然我和漾漾頭皮發麻時,冰炎馬上開口說。

「既然我們全部都在人數限制內,那就四個人都寫上去吧。」冰炎用天氣很好的語氣說完話,聞言,漾漾不斷的變成名畫吶喊。

我還是試試看幫漾漾爭取人權好了,我笑笑地對冰炎說著。

「學長請問下可以尊重漾漾的人權嗎?」我語氣溫柔地說完話之後,我很快走到漾漾旁邊發呆。

我看到冰炎瞄到漾漾口袋時,冰炎馬上開口轉移話題。

「褚,你幻武都已經出來了,還不給我滾去練習。」冰炎語氣蓄意說完話。

夏碎突然想起某件事前對著我和漾漾開口說。

「褚、琳,你去左商店街買條鏈子將她掛在身上比較方便,左商店街中有專門賣幻武兵器的懸掛鍊,另外也有賣收納盒,這兩樣東西都可以讓幻武兵器休養,比起隨便放著好很多。

而且也比較部會磨損。」夏碎學長語氣和善的說完話,聞言,我們兩個馬上點頭說知道。

之後因為突然復活的西瑞又開始再度吵鬧說要看漾漾幻武時。

之後我和漾漾同時拿出我們的幻武兵器開口說。

「與我簽訂契約之物,讓期待者見識妳的神威。」我語氣溫柔地說完話後,握緊手中的長弓對準還在再生中的西瑞放箭。

「與我簽定契約之物,讓好奇者見識妳的形。」漾漾語氣溫和地說完話,聞言,其他人看著漾漾手中的掌心雷。

(第三視角)
眾人看著漾漾的掌心雷,帶在一旁的西瑞直接說。

「你不覺得雷射槍還是大砲、機關槍、散彈槍那種東西比較帥嗎!

這種連用」西瑞語氣不屑的說話,話還沒說完就被夏碎給接下去說。

「王族兵器的威力本來就不是一般兵器可以比擬,會有這種力量也是很正常的。

自使用上,褚、琳你可以看情況來調整力量,武器會隨著主人的使用和當時的心情變得不同。」夏碎語氣溫和的說完話,聞言,琳雪蕥馬上拉起弓弦。

眾人看著琳雪蕥的動作後,滿臉好奇地看著琳雪蕥的下一個動作,突然琳雪蕥將弓弦放開。

箭矢飛出去後,黏在天花板上面箭柄還出現一條冰藍色的線下來,琳雪蕥看著眾人開口說。

「這因該是是夏碎學長所說的,使用和當時的心情變得不同,所產生出來的用法。」琳雪蕥語氣溫柔地說完話,聞言,夏碎點頭後將拇指伸出來比個讚。

忽然間西瑞準備去抓漾漾時,琳雪蕥就快速把漾漾抱起來,眾人再度無言地看著那邊的人互動。

琳雪蕥抱著漾漾走到門邊打開門,然後對漾漾開口說。

「漾漾我們去做特訓了,不然等等那隻五色雞又跑出來。」琳雪蕥語氣溫柔地說完話,聞言,漾漾馬上跟著琳雪蕥準備離開休息室。

忽然間有人對著,即將走出門的小倆口開口說。

「兩位!

好巧,又見面了,你們要去哪裡呢!」白陵然語氣溫和地說完話,聞言,背後突然出現西瑞回說去幫他作特訓。

西瑞一說完話準備拉漾漾去做特訓,結果幫漾漾特訓的人員名單莫名其妙地多增加一位。
回復

虐待漾漾大作戰~五色雞真難死啊!

雪蕥曰:「我要用功夫熊貓的訓練方式,來訓練漾漾絕對不會出現虐待的。」  發表於 2015-3-19 22:58
回復

小貓,我突然想為漾漾抱不平了!
因為小貓第二章不是寫樣樣有幫鍾馗清小鬼嗎?
就算漾漾裝弱也不應該這麼慘啊!

mengchiehkuo請問可以用短消息討論嗎?  發表於 2015-3-20 06:56
嗯.....這點我會想想看怎麼修會比較好,我目前設定是漾漾有隱藏實力  發表於 2015-3-20 06:55
回復

西瑞你想看到這些又酷又帥氣的東西你可以自己去訂個幻武

西瑞曰:「本大爺是江湖一把刀,不屑用幻武兵器。」  發表於 2015-3-20 06:54
回復

嘛,浮上來留言好了
覺得漾漾人權這種東西已經飛到外星去了
唉唉(你吵

漾漾曰:「人權,你可愛的主人需要你。」  發表於 2015-3-20 16:01
回復

這是重修感覺修的很糟糕
------------------------------------
第四十六章
(琳雪蕥視角)
不得不說在這個有彼岸水地方練習是見很正確的事情,我默默想著時西瑞開口說。

「在這邊練習比較好。」西瑞帥氣地說完話,聞言,這次我難得沒有反對西瑞的看法。

我看著剛剛發出疑?聲音的漾漾,才想起來漾漾還沒有跟我們站在同一條線….當然是指妖師先天能力者褚冥漾,如果是指驅魔師無羽的話實力,其實是可以看到的。

西瑞突然對著漾漾說了一句話,讓我覺得他是不是腦袋被那個劣質的染髮劑給變的很有個性。

算了,西瑞個性就很有個性,完全跟不上我想因該沒有人可以跟上西瑞的腦袋吧?

(第三視角)
之後眾人聊天起來同時也幫漾漾做簡單的訓練,西瑞馬上對著漾漾開口說。

「如果你再射出泡泡球出來,你就乾脆拿著槍去噴水幫園藝班澆花。

去,打章魚練習。」西瑞語氣兇狠地說完話,聞言,琳雪蕥很無奈地嘆了一口氣。

突然有人走過來,然後對著漾漾開口說。

「你不是開過眼嗎?

開過眼了,你還看不出來這裏有什麼嘛!」冰炎語氣冷酷無奈地說完話,聞言,三人回頭看發現冰炎和夏碎,不知道什麼時候出現了。

冰炎對著然說了些話後,冰炎和夏碎走到空地的範圍,漂浮在大約三十公分的地方。

然看到兩人腳下的法陣後馬上一臉有興趣地開口說。

「這是高等法術。」然語氣崇拜的說完話,聞言,剛再生完回到這裡的西瑞,回說完全看不懂,則琳雪蕥表情一臉無趣的看著。

然幫漾漾和西瑞做了一些解釋後,漾漾看了一下那邊,臉上寫著早知道會看到這恐怖的東西,我就不要來這邊了。

沒多久西瑞和然馬上開始熱鬧起來,增加了許多章魚和鯊魚進去,漾漾和琳雪蕥無言地看著海洋生物大軍。

漾漾對著那些已經開始玩過頭的兩人開口說。

「…….你們別鬧了。」漾漾語氣無奈的說完話,聞言,白陵然沒有繼續召喚海怪。

忽然間琳雪蕥拿著許多氣球出來,然後綁汽球的繩子尾端還附加一些小零食,琳雪蕥看著漾漾開口說。

「漾漾,打到氣球後,上面的零食就歸你的。」琳雪蕥語氣溫柔地說完話,聞言,然馬上對著琳雪蕥比個讚。

漾漾看著飄在天上快速飛行的氣球後,拿著掌心雷對準不斷高速移動的氣球開槍。

有些子彈準確命中,要不然就是落空或是反彈回來,沒多久零食都在掉下來的時候。

漾漾馬上衝過去把那些零食全部拿回來,西瑞張大嘴巴愣住到有人打他一拳,西瑞他都不會有反應。

然看著西瑞的反應後,對著漾漾開口說。

「或許讓漾漾打章魚和鯊魚,還不如用琳雪蕥的訓練方式比較好。

所以接下來就讓小倆口一邊放閃光一邊訓練好了。」然語氣溫和地說完話後,馬上把西瑞牽走了。

琳雪蕥看著然和西瑞離去後,彈一下手指變出兩把,突然把其中一把丟漾漾,馬上朝著漾漾揮刀下去。

漾漾看到琳雪蕥揮的太刀後,也跟著會揮舞太刀,忽然間兩把太刀互相纏鬧不停。

當琳雪蕥左腳快要踩到地上時,漾漾身體平衡節奏瞬間跟剛才完全不一樣,琳雪蕥手握的太刀瞬間被漾漾拿的太刀給彈飛出去。

琳雪蕥瞬間微笑的看著漾漾,然後快速走到漾漾面前開口說。

「漾漾,我輸了。」琳雪蕥語氣溫柔地說完話後,手指放在漾漾的嘴唇上。

之後漾漾再度拿起掌心雷去打氣球起來,過了一小段時間西瑞再度回來要漾漾去打海怪。

最後演變成一邊打海怪一邊打氣球的特訓。
回復

番外:感冒生病也要小心可疑的藥物
時間是大一
(漾漾視角)
躺在床上看著家裡房間的天花板無奈地想,昨天真的有夠倒楣的不小心觸動到陷阱還感冒。

還有我是因為要閃五色雞頭才觸動陷阱,剛剛老姊還趁老媽注意時偷偷說:「漾漾病好後….。」就在我面前做抹脖子的動作。

老姊你是要去對五色雞頭做這動作才對。

那時候超級想要大喊:「不要對我這樣威脅啊!大人,小的是無辜的請放我一馬。」不過一想到後果就不敢說了。

在老媽和老姊下去沒多久,外面就開始下著大雨起來。

如果按照平常的發展,這時除了雪蕥外其他人都因該會從窗戶進來,特別是五色雞頭一定會把窗戶給踢飛然後踩在椅子上說黃金八點檔的對話。

「漾漾,雪蕥來找你。」老媽聲音突然從樓下大聲傳上來,後面因為聲音太小聲了,所以我沒辦法聽到。

結果我聽到有人在走樓梯聲音時,馬上感覺頭昏腦脹昏倒。

我在昏倒前就只有一個想法,下次死也不要再跟五色雞頭出任務或是外出,不然怎麼死都不知道。

不知道我昏迷多久,這時感覺到額頭冰涼涼又舒服。

很勉強的張開眼睛看到的雪蕥正在幫我擦汗,怎麼感覺臉變得比剛剛還要熱….呃,反正不可能是病情加重。

我生病事情被老媽發現之前,老姊就已經給我吃過藥了….呃,那藥我根本不想要再吃一次了。

「蹦!」有人很大力地把我房間窗戶給打開,外面的大雨還隨著風衝入我房間裡面。

你們這些火星人到底知不知道樓下有個名叫玄關的大門,有門不走偏要走窗近來我家。

還是說火星人名話是天堂有路不走,地獄無門破牆而入。

闖窗戶進來的人之一很活潑的道:「漾漾,我們大家來看你了。」喵喵一如往常的很活潑。

喵喵請你不要告訴我,你們火星人還有兼職忍者的這行業,下次有人從天花板出現我也不會嚇到,我超級無奈地想著。

還有喵喵你們進來可以順便關窗嗎?我在心裡默默地補充下。

「蹦!」最後進來的學長很給力的把窗戶關起來,我還隱隱約約看到玻璃上有裂痕。

老大,你是心情不高興可不可以不要拿我房間的窗戶出氣,不然老媽一定會捏著我耳朵說教。

我很哀怨地想著窗戶的事情,結果他老大冷冷漠道:「褚,看來你還很有精神不斷在腦殘。」

學長鮮紅色雙眼瞪著看我一邊「危」笑一邊握緊雙手關節朝我走過來。

學長我沒精神,我會乖乖的閉腦,我會乖乖的閉腦養病,請不要隨便對病人施加暴力。

反正老大可以聽到我的腦殘….呃,一切讓我們重新來老大可以聽到我的心聲,所以這樣就最快了。

「蹦!」我們看到我房間可憐的窗戶二度被火星人給拉開,這次的兇手就是現在還沒出現的五色雞頭西瑞。

西瑞你家不是幹暗殺的嗎?怎麼開個窗戶就發出這麼大聲的噪音。

我們所有人瞄著西瑞拿進來裝著奇怪液體的鍋子,赫然之間我有一種不妙的預感。

(第三視角)
西瑞走進褚冥漾房間大喊:「漾〜本大爺把家中密傳藥帶來。」一說完話西瑞就從鍋子裡面抓一把出來

所有人訝異地看著那人手上的液體就像果凍一樣,然後西瑞在眾人面前準備給褚冥漾吃來不明的藥物。

喵喵和琳雪蕥跟千冬歲立刻衝上前同時說。

「西瑞那玩業必須是接受過專業抗毒特訓的人,才能吃得藥物。」

「西瑞可以帶補品來吧?。」

「你不准把來路不明的劣質物品隨便給漾漾吃。」

三人一說完話就跟西瑞吵起來,吵到冰炎都看不下用力拍了桌子。

就在所有人看著冰炎這時,西瑞趁機將藥物塞到漾漾嘴裡面。

「蹦!」這次房間換門遭到暴力對待,兇手異常的溫和微笑的看著所有人。

慘了!我要被惡鬼巡司抓去虐待了,所有人心裡默默地想著。

所有人愣住都不知道要說什麼話時,房間的主人臉色漸漸的蒼白起來有氣無力說。

「阿嬤,你的乖孫要去找你了。」聽到褚冥漾的聲音所有人臉神都死了,看著黑氣大爆發的人。

慘了!隱性弟控要發飆了,我不快點逃命會死得很慘。

褚冥玥「危」笑得把所有人給請出房間說。

「我要幫漾漾調製解藥,請不要進來干涉作業。」然後又接著道。

「西瑞下次請不要拿來奇怪的藥物灌我弟。」

褚冥玥一說完話就走進去房間裡面。

三十分鐘後褚冥漾房間門再度被打開,剛剛走出來的人表情安心無比說。

「毒已經接了。」褚冥玥停頓一下繼續道。

「西瑞每個人體質都不一樣,請不要用殺手一族某些藥物給我弟吃。」

除了褚冥玥外的人都走進房間裡面看著滿臉幸福睡著的褚冥漾。

門外的人想起一件事情對著房間說:「小雪,你以後要好好注意我弟的伙食。」褚冥玥說完就走下樓梯。

在褚冥玥下去不到五分鐘房間窗戶再度被打開來,這次進來的妖師一族的族長白陵然和營之森的精靈族辛西亞兩人。

琳雪蕥不知道從哪邊拿出水果籃來對著褚冥漾溫和說。

「漾漾要快點好起來,我們大家在一起去外面玩。」一說完就找地方放下水果籃,走道床舖旁邊溫柔摸著躺在上面的病人額頭。

在琳雪蕥之後,許多人也拿著自己準備的看病禮物。

由於白陵然以及夏碎跟冰炎緊盯下這次褚冥漾房間完全沒有任何爭吵出現。

在不知道何時外出的白陵慈回家發現冰炎等人來看漾漾,也拿出許多點心招待冰炎等人。

之後褚冥漾康復完,某位巡司都特意把褚冥漾任務減少連難度也降低十成左右。

某天兩人很偶然的遇到九瀾就詢問當初西瑞拿來的藥物配方。

得知答案的兩人就想到獵人裡面的揍敵客家族,也就是奇犽從小到大的成長和訓練方式。

當然褚冥漾生病到康復出任務當復健,以白陵然為首的妖師族以及褚冥漾很要好的狐族也送許多補品過來。
回復

呵呵呵呵~~~五色雞只會幫助漾漾早日升天~玥姊不會想讓漾漾跟五色雞拆夥嗎?

褚冥玥曰:「不會正好可以給漾漾當成訓練。」  發表於 2015-3-21 08:25
回復