樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】被改寫的傳說 第692章 5/6更新

西瑞你是想要體驗光明神的嚴厲嗎?給漾漾吃那東西(線條)

西瑞曰:「老三沒跟我說漾〜不能吃我家的良藥。」  發表於 2015-3-21 12:46
回復

學長我沒精神,我會乖乖的避腦,我會乖乖的避腦養病,請不要隨便對病人施加暴力。
>閉腦
因為用手機所以不用顏色囉wwww

西瑞真是欠揍呀
玥姐怎沒有揍他呢(失望

謝謝邱安琪幫我挑錯字,原來大家想看褚冥玥揍西瑞(大驚)  發表於 2015-3-21 12:48
回復

第四十七章
(琳雪蕥視角)
當我們三人特訓完後一起回到選手休息室,打開門時裡面有人開口說。

「你們回來了啊。

辛苦了,先休息一下吧。」夏碎語氣溫和地說完話,便將閣起手中的書,然後從窗台邊站起來,再說了一句練習的順利嗎?

我微笑看著夏碎學長準備開口說話時,西瑞馬上先開口說。

「一點都不順利,前前後後才打了一百隻章魚腳,連一半都不到。

馬上就被狐狸精,抓去打天空上的甜點了,結果那隻狐狸精準備的廢到家的訓練器材,比本大爺的章魚還要打到的多。」西瑞語氣憤怒地說完話,聞言,我很像吐槽說因材施教。

我和漾漾看著冰炎和夏碎兩位學長起來,四周突然不開轟烈的歡呼聲響,然後播報員開口說。

「各位觀眾大家好,歡迎大家來到第二次選拔賽的大會場。」播報員語氣活潑地說完話,聞言,所有觀眾熱鬧起來。

播報員接下說了許多話,慘了我記得沒錯的話冰炎和夏碎會抽到湖之鎮的鑰匙,忽然間場地震動起來。

我和漾漾無言地看著通天塔起來,之後播報員再度做了解釋,冰炎和夏碎兩人上場準備去爬通天塔了。

我跟漾漾往明風學院那方向望過去,看到了化身為藤覺的安弟爾好好地站在那邊,安地爾忽然看著我們兩個。

安地爾對我們微笑起來,我和漾漾同時都頭皮發麻,等等!我和漾漾已經被蛇給盯上了。

(第三視角)
當比賽開始的時候,每個人都有些動作,忽然冰炎和夏碎走到柱子前面交談些事情,夏碎馬上伸直了手瞬間甩了黑鞭。

夏碎握著黑鞭的鞭首,不斷的揮動沒有停止的跡象,冰炎馬上借力跳了一小段距離。

當冰炎來到某個高度後,自己從手掌上拉出銀線,然後出現幻武兵器。

之後冰炎把幻武兵器釘在柱子上,製作出一個迴旋冰梯兩人馬上往塔頂方面走過去。

在休息室裡面的西瑞對著漾漾和琳雪蕥開口說。

「這個不算,那是控制幻武兵器造出來的冰梯,基本上連法術都不構成。」西瑞語氣認真地說完話,聞言,漾漾馬上一臉驚嘆然後思考些問題,則琳雪蕥表情就是我已經知道了。

忽然西瑞指著七陵那邊,馬上對著自己旁邊的兩人開口說。

「漾~你看!

狐狸精你也順便看看。」西瑞語氣驚嘆地說完話,聞言,兩人轉頭過去看了起來。

沒有袍級的七陵學院兩位學生,小聲的念著不知名的歌謠,不用多久時間就慢慢地飄起來。

至於其他人不是用些小手段去爬柱子,不過柱子太滑有些人差點掉下來,沒多久播報員開口說。

「時間已經過了五分鐘,首先到達的第一名為Atlantis學院的第二代表隊選手,緊接著相差不到幾秒鐘的七陵學院的選手。

在兩隊挑選盒子的同時,第三名隊伍也花了七分鐘的時間到達柱頂,是Atlantis學院的第一代表隊選手!」播報員語氣驚嘆地說完話。

漾漾這時往著亞里斯學院那邊看去,發現雅多和雷多有使用冰炎跟夏碎的手段跟著爬上去。

雖然剩下的三人沒上場,不過雅多和雷多進度也是很快的。

當冰炎和夏碎選好盒子後,播報員馬上開口說。

「Atlantis學院第二代表隊已經取得盒子,現在正是打開的關鍵…..疑?

出乎意料之外,Atlantis學院的第二代表隊選手並沒有打開盒子確認,而是直接拿著盒子跳下通天柱。」播報員前面語氣歡樂的說完後面突然變成驚訝的語氣,聞言,眾人完全驚嘆的看著兩人。

著地之後,夏碎把盒子給打開,眾人看著裡面鋪著雪白的軟毛,然後中間有把銀色的鑰匙,忽然間播報員開口說。

「Atlantis第二代表隊成功取得通往第三關的鑰匙,通往湖之鎮的證明!

七陵學院的選手們在柱頂上打開盒子,請各位一同看看,嗯…….居然也是湖之鎮的證明!」播報員語氣驚嘆地說完話,聞言,四周的掌聲不斷。

當冰炎走進來後,馬上對著漾漾開口說。

「我們絕對不會拿錯的。

你忘記當初淘汰賽時夏碎是怎麼贏對手的嗎?」冰炎語氣冷酷地說完話,聞言,漾漾馬上回說透視。

忽然間選手休息室出現一個強烈的黑氣出來,所有人馬上退到牆壁邊發抖,除了無奈嘆氣的冰炎外。
回復

冰炎願你會沒事我實在幫不了忙只能替你祈禱雪夢剛好經過

夏碎曰(微笑):「我只是跟冰炎提醒下次附近有女生說話要小心。」  發表於 2015-3-21 22:17
回復

這次寫的番外是讓吾命的人來到特殊傳說的穿越文,目前是有打算想惡整肥豬王或稍微有點長
--------------------------------分隔線
番外:異世界人穿越(上)
時間是大一
(漾漾視角)
為什麼風之白園會出現奇怪的入侵者,還有入侵者感覺上根本不是火星人?

怎麼覺得那邊有個很肥超級像一隻豬的人,眼神那麼討厭的看著在場的女生。

不管他們是不是火星人,學長言:敵人就是要消滅,所以我要先下手為強。

「米納斯。」我說完話的那一刻,手中就握著常常使用的掌心雷。

米納斯幫我把子彈換成王水泡泡我默默想著。

一如往常米納斯在我腦中悠悠道:「只要是你的願望,我就會為你達成。」接著我們面前出現滿天飛我的泡泡。

對面的棕色頭髮男子臉上不屑的看著泡泡,則金色長髮女….呃,因該是女生吧?

那女生滿臉驚訝地對棕色男子說:「在光明神善意提醒之下,我要提醒我最好的朋友大地,在天空中慢慢飄動的泡泡看似無害,卻無」

「太陽給我說簡短點。」那位女生話還沒說完就被稱為大地的男生打斷。

說起來最近佛教有光明神嗎?怎麼感覺那位太陽小姐的話好像在傳教?

太陽微笑的看著我轉頭對著大地道:「那些泡泡有強烈腐蝕性劇毒。」一說完我們看著憑空出現的大盾牌。

等等!太陽小姐的微笑表情那麼像夏碎學長黑氣爆發的表情啊!

剛剛憑空出現的大盾牌就如同其他物品一樣,碰到米納斯的王水泡泡瞬間腐蝕。

疑?呼叫米納斯,這次的王水泡泡怎麼腐蝕速度變快。

米納斯在我腦中悠悠說:「王水泡泡濃縮強化版威力連秘銀都可以腐蝕,建議不要隨意使用。」

等等!米納斯秘銀可是奇幻小說裡面最珍貴的金屬是虛幻的….呃,守世界會出現也不奇怪。

還有不要亂開發出奇怪的功能,不然下次我很怕一發子彈變成大海嘯。

太陽彈彈手指,結果我們所有們身邊都出現我剛剛用的王水泡泡。

等等!現在是什麼樣的發展,為什麼米納斯的王水泡泡對方也可以使用。

「我不是女生,我是男生。」那位名叫太陽女….呃,男生替自己的性別反駁下。

等等!你說你是男生,不過你左看右看都很像女生我默默想著,太陽直接看著我道:「剛剛用泡泡的人,我是男生如果你再亂想下去會….」

蝦咪!現在火星人都可以玩讀心術到這般境界嗎?

太陽不理會滿天飛舞的泡泡繼續說著:「我們是被藍色的長髮身穿白底藍色蝴蝶紋的衣物女生,傳送來這邊的。」

藍色長髮、白底藍色蝴蝶紋…..呃,怎麼有種在形容扇董事的服裝和髮色,沒錯就是形容扇董事。

所以他們是扇董事惡作劇下的犧牲品…讓我們從新來他們是受害者才對。

冰炎學長代表我們大家說:「那麼你們不是敵人,請把泡泡收起來。」老大謝謝您來幫忙和解。

我把掌心來收起來,則雪蕥拿著兩把太刀就像用眼神殺人般地看著豬….很肥的中年男子。

獸人族因該沒有豬的種族吧?還是去問問學長或許他會知道答案,或許那位中年男子是肥豬族吧?

(第三視角)
「啪!」的聲音大聲傳入眾人的耳裡,所有人將視線看下巴褚冥漾頭的冰炎。

巴人頭的兇手不理會眾人眼光道:「褚給我閉腦,他不是獸人族的況且獸人族沒有肥豬族存在。」

結果太陽那邊的有很多人都不給人面子的狂笑起來,紅色頭髮男生大嗓門說。

「肥豬族真是超級好笑的,那邊銀髮帶一撮紅的人說的真好,沒錯那位肥豬被我們稱為肥豬王。」

那邊的被稱為肥豬王的男子臉發黑,隨即指著身旁幾個穿著盔甲騎士大罵起來。

可是有些騎士卻眼神傳達著同情給被罵的人,則一個穿著華麗富貴的人嘆氣起來。

剩下的騎士雖然沒說什麼話,不過眼神卻明顯希望剛剛嘆氣的去阻止肥豬王亂罵人。

就在那位人士準備阻止時,有一隻突然飛過來巨大的鵰把肥豬給吹倒在地。

在巨鵰飛走之後,褚冥漾愣住道:「那因該不是扇董事抓來的吧?」所有人都往發言者看過去。

我很希望那隻巨鵰不是扇董事抓的,所有守世界的人都默默想著。

「疑?我也把不必要帶來的人都帶來了。」把那群疑似中古世紀人帶來的元兇訝異說完話。

扇董事揮揮手中的扇子繼續說著。

「那我也把一些人給送回去好了。」一說完把扇子合起來,大部分的騎士通通都被送回去原本的世界。

對面那邊就只留下少數的人,這時被琳雪蕥情緒感染女生們,各個都眼神超級哀怨地看著扇董事。

為什麼沒有把那隻豬給送回去,在場的女生都默默想著。

幾十分鐘前無奈嘆氣的男生再度嘆氣說:「父王請不要在這樣。」

部分人都超級訝異地看著那對父子不知道要說出什麼話才好。

「靠  怎麼經過一個洞窟就來到這邊。」一個不屬於在場的任何一個人聲音傳入眾人耳裡。

都往那邊看過去發現一個金色短髮單臂男子和一個白髮黑皮膚的精靈出現在所有人面前。

但太陽卻是瞳孔猛然縮小、渾身僵硬、手腳冰冷、心臟狂跳、腸胃陣陣痙攣……

而且不只太陽一人就連剛剛提到名字的大地也是出現一樣的反應,除了穿著刺客福黑髮男生以及厚重黑衣的三黑男子例外。

大地嚇死慢慢道:「前、前、前、前…..太、太太…陽、騎士、士、士長….您您、您好。」

則被稱為前.太陽騎士長男生卻滿臉喜悅地看著冰炎、安因、夏碎、阿利、玄因、殘之月或是其他穿著黑色旗袍的人。

被大家給徹徹底底遺忘的扇董事馬上大聲喊:「各位時間也差不多要吃午餐了,就讓我來請大家吃午餐  啾咪〜」一說完,所有人都露出無奈和絕望的神情。

這時所有人腳下出現一個很大的傳送陣,不到幾秒的時間所有人都送到大型日式舊建築前。

帶人過來的人揮揮扇子道:「這是蝶館,那麼我們就快去吃午餐。」一說完就優雅地走入店裡面。

其他人都默默看著對方一眼無奈下也跟著走進去。
回復

漾漾小格是貨真價實的男生別在誤認了……話說雪蕥和雪夢(此人在我這和太陽認識)因該認的出來是小格他們

雪蕥曰:「慘了,漾漾好像踩到格里西亞的地雷。」  發表於 2015-3-22 17:10
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

番外我會慢慢寫的
-------------------------------分隔線
四十八章
(琳雪蕥視角)
當最後所有隊伍要去的地點都知道後,冰炎馬上放我們自由活動,好難得啊!這次五色雞頭沒有來找漾漾。

我牽著….抱著漾漾手不放,我看著滿臉幸福的漾漾,好險我沒穿黑袍或是那件可愛無比的巫女服,漾漾也記的不能亂穿代表隊的衣服出門逛街。

說起來大家都各自都很忙,去找他們一起出來逛街玩玩好像事也不太好意思的說,算了我跟漾漾一起逛街好了。

忽然我們背後有人開口說。

「嘿!這位同學!」某人語氣高興地說完話,聞言,我馬上拿出雙扇把那人的手打回去。

我看著那人身上的衣服,突然瞄到校徽後,馬上對著我的幻武兵器開口說。

「太陽之地,陽光之道,我是妳的主人,你信從我之名,於我簽訂契約之物,展現你隱藏的光芒,拉,重現日照。」我語氣嚴肅地說完話後,手中的雙扇馬上變成兩把太刀。

漾漾疑惑的看著我的舉動後,馬上走到我面前開口說。

「請問你是哪位?」漾漾語氣疑惑地說完話,聞言,那人回說先自我介紹一下,我是惡靈學院的學生。

忽然間我和漾漾馬上被一大群惡靈學院的學生給包圍起來了,漾漾拿出幻武兵器開口說。

「於我簽訂契約之物,讓包圍者見識妳的優雅。」漾漾語氣堅定地說完話,聞言,我馬上背對著漾漾的背。

惡靈學院的人看著我和漾漾的舉動後馬上開口說。

「疑,我們又沒做什麼事情,不用這麼緊張,我們學院裡面的人也不全然都會想害人啊!」帶頭的人語氣和善地說完話,聞言,我和漾漾同時臉上寫著,你們學院不像你說的話,我們也把自己的秘密給說出來。

(第三視角)
當漾漾和那人談話沒多久時,那人用力地抓著漾漾肩膀,琳雪蕥馬上用太刀把那人的手砍下來,另外一隻手揮著太刀把那人另外一只手和雙腿都砍下來。

另一個惡靈學院的人馬上對著琳雪蕥開口說。

「妳這賤人,我們和善地找你們談話,妳還敢殺我們學院的人,看老子把妳給殺了。」另一個惡靈學院的人語氣兇狠地說完話,準備拿出兵器時,馬上就被漾漾給爆頭。

忽然間有人對著眾人開口說。

「請各位住手,隨意打架和圍毆是不對的事情。」雲凜語氣溫柔地說完話,聞言,有個惡靈學院的人雲凜回嗆說,你這流有下賤人族的血的雜種妖精給我滾邊去。

那人一說完話後,忽然出現的雪夢和玄音各自把漾漾和琳雪蕥帶到一旁,雲凜背後出現強烈的黑氣。

那個人還沒反應頭就被一把長劍給爆頭,眾人無言地看著雲凜優雅地把手放下來。

所有惡靈學院的人都拿著自己的兵器朝著雲凜砍過去,不到一秒九成多的人馬上就被冰凍起來。

雲凜看著眼前的冰雕和被嚇死的人開口說。

「我是霧呂的學生雲凜,誰認為自己有實力在我的冰刃之域,活下來的人請給我站出來。」雲凜語氣憤怒地說完話背後的黑氣都快要把天空給埋住了,聞言,惡靈學院的人都各自往後退著。

雪夢對著旁邊一臉疑惑的漾漾和琳雪蕥開口說。

「雲凜的地雷是只要有人提到他有人類的血源就會爆走,所以我們大家都很少提起這件事情。」雪夢語氣溫柔地說完話,聞言,兩人馬上點頭表示說我們知道了。

沒多久所有人無言,看著雲凜將惡靈學院的人都打到只剩半口氣時,忽然有兩個人開口說。

「請問下你們誰,打算威脅我學妹和學弟的。」凜晨語氣溫和地說完話。

「你們在對我們班的同學幹什麼。」歐蘿姮語氣溫和地說完話。

眾人看著殘之月和班導跟著凜晨以及歐蘿姮走過來,惡靈學院的人看著眼前的三位黑袍,馬上開始發抖起來。

歐蘿姮環起手看著眾人開口說。

「你們動的是我管轄班上的學生和副班長,要動人先問過班長我。」歐蘿姮語氣和善卻讓人感覺到生氣態度說完話,聞言,那位被琳雪蕥砍傷被遺忘的人馬上回嗆說,哼,小女生想逞什麼英雄,滾到一邊去!

凜晨和殘之月以及其他的Atlantis學院的人,都用有好戲可以看的眼神,看著歐蘿姮跟班導走向惡靈學院的人們那邊。

那個躺在地上不能動的人,忽然被什麼東西揪住一樣,整個人被往後摔了,摔了很長一段距離,其他惡靈學院的人看到後都嚇死了。
回復

居然敢罵歐蘿姮!!惡靈學校的學生真活該~~隱形巨人耶!好帥啊!

漾漾曰:「我們C部惹天惹地,惹班導就是不能惹班長。」  發表於 2015-3-24 06:27
回復

歐羅坦加油~好好教訓(他敖)一頓到時記得算我一份喔~

可以到時候請到守世界領取  發表於 2015-3-24 22:23
回復