樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】被改寫的傳說 第692章 5/6更新

寒寒願意幫我找有問題不順的地方,所以這篇就重修改了
番外:過年(下)
時間是大三
漾漾視角)
再度有個滿臉憤怒的藍袍從我們面前飛奔過去,好險我剛剛拿到紅包裡面頂多只是放一萬美元而已,如果不是的我一定會被整死的。

背後傳來了了冷笑聲,據說那個笑聲是傳說中的紅眼殺人兔所發出來的,那瞬間我覺得我完蛋了。

「褚你剛剛說誰是暴力紅眼殺人兔?不要腦袋了嗎?」學長紅色的眼眸冷冷地瞪著我,天啊!學長大神要發飆了。

不快點逃命一定會被學長給種在這邊的,當我這樣心想的時候「啪!」了一聲,學長的手毫不留情地揮了過來,我瞬間蹲在地上捂著頭。

好痛!學長你是太久沒巴我的頭才故意這麼用力嗎?!我很哀怨地看著學長一邊心想著。

結果他老大冷哼一聲就不理我了。

接著我們大家都開始不斷地尋找紅包了,當活動結束後我牽著雪蕥的手回家。

話說好像有東西被我忘記了……?

等等!今天要來我家過年的人有五色雞頭、喵喵、學長、阿利學長、摔倒王子、玄音學長、奴勒利、安因、萊恩、莉莉亞、千冬歲一大堆我認識的人。

天啊!你們這些大神大佛可以不要把我家給拆了,我家連三十坪都不到塞不下你們這些大神大佛啊!

我看我還是今晚去雪蕥家避難好了,不然我一定會被捲入這次的危機當中。

我有點哀傷地想著。

當我們兩人快走我家那條巷子時,發現老姊滿臉微笑地看著黑貓宅急便的人把很可疑的箱子放到家門前。

結果我還是被老姊抓回家吃年夜飯,喵喵他們也跑來我家湊熱鬧,好險老姊和然都在家要不然我家一定會被他們給拆掉。

老爸雖然笑著臉發紅包給我們大家,但我敢用我的言靈打賭老爸只是表面在笑,心裡可是在流血悲傷著。

因為他辛苦賺來的錢今天瞬間被削薄掉了。

為了讓老爸不要太過傷心,我和老姊以及然跟雪蕥包了一個很大的紅包給老爸,希望老爸會高興,並且不要計較那些不正常的金額。

在我心想一大堆有的沒的事情時,喵喵笑笑地看著我道:「漾漾沒想到你這麼會煮飯耶,下次我們可以交流下料理的心得,對了雪雪也有參加哦~」喵喵看起來還蠻高興的,其實我早就知道雪蕥有參加這個活動了,我默默地想著。

咦好像哪裡不對?

喵喵你是怎麼猜出那些年夜菜是我做的?!我有點錯愕的看著喵喵,我有沒說哪個是我做的年夜菜啊!

在一旁喝茶的千冬歲看到我的表情,也猜到了我在想甚麼,推推眼鏡的說著:「其實很容易分辨出來的,雪雪做的只是微甜,可是漾漾你做的可是超甜,幸好還是大家可以接受的範圍內。」

「也好在哥都是在吃雪夢學姊的料理,不然漾漾我會好好找你溝通一下。」千冬歲語氣冷靜地說完話,然後轉頭喝茶去。

真是不好意思齁……我就是愛超甜才做的那麼甜的。

還有我相信你說得的談談絕對不是單純的談談,一定是直接拿著弓箭對著我威脅之類的。

想到這裡我一陣惡寒。

千冬歲實在是哥控太過於嚴重了!

就在我這樣想的時候,阿利學長突然微笑地拉開話題:「褚學弟,今天是獵殺年獸的日子嗎?那麼年獸什麼時候在哪邊出現?」阿利學長很溫和地看著我問道,我瞬間傻眼了,其他人也跟著傻了。

突然覺得好險老媽和老爸都去睡覺了,不然現在愣住的人一定會還多家我老爸跟老媽,還有年獸不是守世界算保育類動物嗎?

還是說守世界沒有保育類動物保護法,一定是這樣的不然哪會有那麼多種族都遭到滅族?

(第三視角)
褚冥漾不斷地思考著關於保育類動物的想法時,冰炎凶狠的瞪著褚冥漾直接說。

「褚,你在給我腦殘看看,信不信我現在就把你種在這邊?」

然後又接著道:「褚你剛剛說誰是暴力紅眼殺人兔?」冰炎語氣凶狠的說完話,褚冥漾馬上反射性保護頭躲到琳雪蕥背後。

注意到他的動作後許多人都努力憋笑著,褚冥玥微笑地看著琳雪蕥和褚冥漾兩人拿出筆記本笑笑地道:「漾漾你最近接的任務有七十九件,然後裡面有七十八件都出現要好好檢討的問題,要我好好幫你檢討下嗎?」

褚冥漾聽到後不禁臉色大變,褚冥玥將視線調開看像琳雪蕥:「小雪妳也是一樣,妳是要輔佐漾漾不是讓任務遇到瓶頸,下次我會好好監督你們出任務。」褚冥玥冷笑地說完話,所有人都退到牆邊站著。

開玩笑!等等褚冥玥要是找碴到自己就真的很好玩了!

注意到所有人的反應後,白陵然指著客廳許多袋煙火笑笑地說著:「那邊有煙火我們大家去放放如何,記得要下隔音結界以免吵到其他人。」白陵然溫和地說完話,所有人都叫好。

大家各自都拿著煙火跑到庭院開始放著煙火起來,褚冥漾和琳雪蕥兩人則跳到屋頂上看著其他人所放的煙火。

當夜晚的天空被煙火給渲染成美麗的景色,褚冥漾臉紅的看著琳雪蕥漂亮的側臉:「雪蕥新年快樂。」褚冥漾害羞的說,赫然間出現奇怪的煙火了。

原本好的氣氛都被打壞了。

兩人無言看著現在冒出來的煙火上寫著,「本大爺可是江湖的一把刀」「我有一天可是會賭贏的」「兄弟就是要住在一起」「好多美人美女我就像身在天堂一般」「哪邊有飯糰」「西瑞的髮型就是藝術」一大堆奇奇怪怪的文字煙火出現。

這、這到底是哪個天才吧煙火搞成這樣的啊?褚冥漾愣愣地想著。

在庭園注意到那些奇怪的煙火,褚冥玥微笑的看著亂放煙火的人說著。

「各位今天看你們滿有活力的,那麼我和霧呂今晚好好檢討你們最近任務所犯的錯誤好了。」褚冥玥露出一抹笑容繼續說著:「我勸你們乖乖地放一般煙火,西瑞也請你把你特製的煙火給我收起來,不然等等你的煙火會怎麼樣,後果自行負責。」褚冥玥的語氣異常的溫和威脅西瑞,那些剛剛亂放奇怪煙火的一群非人瞬間驚恐的也改放正常的煙火。

確定庭院不會有人在亂放破壞氣氛的煙火後,褚冥漾臉紅的回頭看著琳雪蕥。

然後他垂眸看著琳雪蕥,伸手扣住她姣好的下巴,兩人距離不斷縮進。

褚冥漾的吻很溫柔,琳雪蕥情不自禁也溫柔地回應著。

兩人臉紅害羞地看著對方接吻起來,卻沒注意到自己找就被待在庭院的其他人給發現了。

所有人都默默帶著太陽眼鏡看著這幕,卻有個很不怕死的色馬滿臉羨慕說這。

「小美人好可惡啊!這樣霸佔的小美女不放,雖然兩個都是美人不過真的好不甘心。」式青語氣帶著忌妒和悲憤地說完話,聞言,所有人滿臉上都寫著「慘了」「墨鏡君要掛掉了」等等字樣。

聽到式青的聲音褚冥漾和琳雪蕥兩個人拉開了距離,琳雪蕥害羞的低頭,褚冥漾則是想著:反正都被人發現看到了就霍出去吧!

於是又再次的輕吻起來,卻比剛剛清淺的吻都還要火烈,兩人互相擁抱著對方,用著吻來傳達對彼此的愛意。

在一旁效忠於褚冥漾的使役無奈地拿著剛剛所有人放的煙火,替自己的主人和其女友的閃光多添些背景。

夏卡斯太陽眼鏡因為承受不了閃光的威力破裂掉,接著眾人默默為那隻倒楣的式青在心中禱告三秒。

因為它被強烈的閃光給刺激到,鼻孔兩條血流直直留下,到底陣亡倒地不起。

之後所有情侶也跟著一同放起閃光來,剩下的人都默默帶著太陽眼鏡回到室內打撲克牌。

「唉唉,過年欸,這些無良的情侶居然當成情人節放閃了起來,真是過分。」

「只要有情人,天天都是情人節吧。」另一個人無奈道:「欸!換你出牌了啦快點。」

於是過年就像情人節這樣度過了。
回復

(帶墨鏡牽可魯)閃到要帶可魯了式青你滾啦!

單身的人表示說,天也給我們可魯  發表於 2015-2-20 12:30
回復

可魯來了(其中一支可魯舉牌標示說守世界名產是閃光情侶檔嗎?有我們墨鏡嗎?)這隻是我家那群養的因該是吧來給(給可魯墨鏡)
回復

昨天從寫有點不太順暢,所以拖到現在才更新今天會打算二更地
如果有奇怪的地方,歡迎各位提出來我會去做修改的
----------------------
第二十一章
(琳雪蕥視角)
當我和漾漾終於回到黑館要上樓時,突然背後有人溫柔說。

「漾漾。」說話的人語氣溫柔說完話,聞言,我和漾漾回頭看發現安因剛好走過來。

之後安因給漾漾了固定房間用的護符,然後帶著漾漾前去安因自己房間學習。

我回房間後從口袋拿出一個幻武兵器,然後開口說。

「如果你與我有一樣的想法,那就現身吧。」我語氣尊敬的說完話,聞言,四周都發出火紅色的光芒。

睜開眼睛發現我自己在一個旺盛的稻田,然後眼前有個紅髮金眼男子出現在我面前。

這時男子莊嚴的看著我說著。

「許久不見了,琳雪蕥。」男子溫柔地說完話,聞言,我馬上行禮。

行禮完後看著眼前的男子尊敬的說著。

「重黎陛下,許久不見。」我語氣尊敬的說完話,之後重黎接下來就跟著開始簽訂幻武兵器的契約。

簽訂完契約再次看到我房間的時,我手中握著斬馬劍也就是被稱為上斬昏君,下斬逆臣賊子的尚方寶劍。

我把幻武兵器收起來後,覺得稍微累了下就躺在床上睡起來。

在那發生許多事情之後又過了好幾天。

我跟漾漾每天都要痛扁那些跑來找碴的人,我看著正在拿著課表看得漾漾。

沒多久我和漾漾就在餐廳門口出現在面前時,討人厭的人開口說。

「漾~」西瑞大聲地說完話,我馬上拿出重黎指著西瑞。

注意到我的動作後漾漾滿臉無奈地看著我跟那隻雞互相準備打起來的情況,這時地上出現高級移動陣。

(第三視角)
冰炎不理會一旁的琳雪蕥和西瑞,直接凶狠的對著褚冥漾說。

「褚,你一見面就欠揍嗎?」冰炎憤怒的說完話後,把關節折得喀喀響。

最後眾人到餐廳裡面坐下來,冰炎幫一位不認識的黑袍開口介紹。

「密西亞.D.蘭德爾伯爵。」冰炎尊敬的說完話後,又幫在場的人作了介紹。

蘭德爾說他將第七武術台預約下來,用移動陣帶著眾人過去。

琳雪蕥和漾漾看著一大堆高低不一的木樁組成的武術台,然後下面好像直通深淵。

冰炎看著褚冥漾冷笑說著。

「這個下去直通地獄。」冰炎在一旁冷笑得說完話,聞言,漾漾滿臉驚嚇過度。

蘭德爾叫萊恩跟西瑞上去打,這時萊恩拿出兩把黑刀然後西瑞兩隻手變成獸爪。

西瑞等不及先元地蹬了下木樁,整個人就往前一跳,馬上產生幾個鬼影,就在獸爪砸下萊恩頭上同時,萊恩揮著兩把黑色的刀刃像是蝶般左右飛開。

沒多久褚冥漾和琳雪蕥以及冰炎等人就開始聊天,看著兩人的戰鬥,最後深淵出來的冤魂跑出來,雙方達成共識開始掃蕩冤魂。

蘭德爾突然拍拍手場上的兩人轉過來看著人,蘭德爾不理會兩人笑笑說著。

「臨場、體力、行動力、臨時合作上兩位表現都過了我預期範圍。

你們完全合格了。」蘭德爾表情怪異的微笑,語氣和諧的說完話,聞言,兩人都稍微說些小抗議點的話。

蘭德爾笑笑看著兩解釋說。

「兩位的實力的確很好,那就如同先前所說,萊恩將進入我們這隊,而西瑞進入冰炎所屬隊伍,這場競技大賽,我們將期待你們精采的表現。」蘭德爾和善地說完話,聞言,萊恩舉恭說,期待與黑袍合作。

萊恩跟蘭德爾說了一些話轉頭看著褚冥漾問飯糰,然後西瑞纏著褚冥漾問些事情時,冰炎突然想到一件事情冷冷地看褚冥漾問。

「褚,你最近不是有獨自打贏一個白袍的事嗎?」冰炎語氣讓人猜不出來是高興還是生氣,聞言,漾漾開始慢慢地往後退。

這時安因和夏碎剛好走過來,冰炎看著不斷後退的漾漾冷酷說。

「褚,你都有實力打敗白袍,你給我準備去考白袍。」冰炎語氣冷酷又憤怒地說完話,聞言,安因馬上來阻止冰炎的想法。

冰炎哼了一聲就走掉了,漾漾馬臉露出挪威畫家愛德華.孟克代表作之一吶喊的神情。

琳雪蕥突然想起一件事情還沒跟褚冥漾說,然後馬上對著褚冥漾問道。

「漾漾,其實公會希望我要去找搭檔,請問你願意當我的搭檔嗎?」琳雪蕥語氣期待地說完話,聞言,漾漾馬上點頭同意。

沒多久又有許多不怕死的人來說要殺褚冥漾,安因和蘭德爾跟夏碎疑惑的看著漾漾。

琳雪蕥馬上拿出斬馬劍把那些不怕死的人,通通給砍了連一旁的夏碎都也出手打人了,則西瑞更是打得最兇狠的直接把倒楣鬼給切碎。
回復

漾漾考白袍加油喔~雪蕥和你搭檔大可以放心的

漾漾表示說,雖然可以放心不過還是存在被人圍毆的風險  發表於 2015-2-21 11:57
回復

第二十二章
(琳雪蕥視角)
昨天我去找了凜晨學姊和殘之月學長學習和訓練,當我聽到漾漾昨天遇到的事情,就在想為什麼漾漾隨便出去都會遇到麻煩。

今天早上九點我跟漾漾兩人準備踏出黑館一步時,忽然聽到有人喊著。

「褚。」語氣跟冰炎的語氣完全不一樣,十分溫柔地說完話,我和漾漾轉過頭來看發現夏碎學長走過來。

咦!奇怪夏碎學長明明是代表隊的成員,為什麼會來黑館找漾漾,說是找冰炎學長很合理,可是冰炎學長早就去奇雅學院了。

難道說夏碎學長是冰炎學長叫來監督漾漾的嗎?!在我心想的時候夏碎學長就說了。

「奇雅學院今天有兩場預賽,一場是我們對奇雅學院的代表,另外一場是亞裡斯學院對惡靈學院的代表。今年亞裡斯學院臨時換了這隊,所以我們才問你要不要一起過去?」夏碎溫和說完,接著又說了。

「亞里斯學院的人好像認識你,昨天碰面時候就有在問你的事情。」夏碎學長溫和地解釋原因,原來是因為伊多問漾漾的事情啊!我放下心地想著。

結果我們三人就開始談起競技大賽的事情了,夏碎學長還給了漾漾一本各學院代表隊的資訊書本。

當我和漾漾翻到關於奇雅學院那夜時看到了無敵鐵金鋼,漾漾就立刻答應:「我去奇雅。」漾漾你該不會是想去看無敵鐵金剛吧?我心想著。

夏碎學長真的帶著我們來到固定連結點,不到幾秒的時間就來到奇雅學院。

我們到了奇雅學院後第一個看到的是,機動盔甲戰士,夏碎看著我們兩人笑笑地道:「到了。」夏碎說完話馬上就往前走了。

漾漾馬上拉著我緊緊跟在夏碎學長背後。

(第三視角)
當褚冥漾牽著琳雪蕥的手,走了一段時間就完全愣住的看著奇雅學院的景觀。

奇雅學院一大堆鐵做的教室、鐵打造的樹、鐵道路,還有滿街上走來走去穿著鐵的人出現在三人面前。

夏碎沒理會褚冥漾的吃驚反而走在前面領路,許多人又有趣的眼光看著褚冥漾和琳雪蕥。

兩人繼續跟著夏碎前進,沒多久還聽到有人對著兩人指指點點地說。

「你看那個無袍竟然有膽子牽著黑袍的手,也太誇了還是他們是血親。」路人一語氣疑惑地說完話。

「黑袍美少女竟然被那個一臉廢材的無袍路人甲給牽著手。」路人二憤怒地說完話。

「不知道那女生有沒有男朋友。」路人三語氣期待的說完話,一路上褚冥漾越聽滿臉越沮喪。

我真的沒資格跟在琳雪蕥旁邊嗎?大家都比我強大好多我真的是廢物嗎?褚冥漾一邊走一邊想著,卻不知道琳雪蕥如果不是穿著黑袍早就衝過去捍衛褚冥漾的人權了。

當夏碎帶著兩人走到了一扇門旁邊,兩人看到門上掛著一塊牌寫著Atlantis學院  休息室。

忽然間休息室的門被踢開來,冰炎不理會門外的三人直接鮮紅色雙眼瞪著褚冥漾說。

「你一個人從剛才開始就在外面碎碎唸是在唸什麼東西啊!」冰炎憤怒地說完話,漾漾尷尬地發出呃了一聲。

冰炎微微勾起了笑,然後他把手的關節嘎嘎響問。

「你說、誰是惡鬼?褚?」冰炎咬牙切齒地說完話,褚冥漾馬上說請當我腦抽筋想錯了。

褚冥漾漾牽著琳雪蕥的手慢慢往後倒退,冰炎看著漾漾冷冷笑著說。

「你要開溜是嗎?奇雅是鋼鐵科技學院,當心他們的警報很強,亂跑等等被肢解了我不管,這裡沒有Atlants學院那種復活的處理,翹掉就會直接下地獄。

「不過你家的那些亂七八糟的式神和使役,理論上可以保護你,不過你叫來你馬上對被男生和女生追殺狂砍的。」冰炎語氣就像看好戲般說完話後,馬上打了一個哈欠,褚冥漾臉上馬上出現絕望了。

之後西瑞剛好來了也對褚冥漾聊天哈啦,褚冥漾隨便敷衍地說完話,當眾人進去後馬上出現一個銀色液體金屬人。

金屬人替自己做了個簡單介紹後,看著眾人問。

「Atlants學院的三名代表者都已經核對完畢,請問多的這兩位?」潔兒語氣冰冷毫無感情的說完話,冰炎懶洋洋說著。

「跑腿的外加上跑腿的寵物……難道不是嗎?」冰炎冷冷地說完話,結果褚冥漾選擇對惡勢力投降了。

在眾人前往比賽場地時,潔兒簡單的幫其亞學院作了介紹。

眾人來到了休息室時,播報員開口說:「奇雅學院和Atlantis學院預賽正式開始!」播報員和善地說完話,後還說一些話,聞言,四周的爆起了熱烈的鼓掌聲。

在第一場比賽開時後,夏碎以單方面倒的猜題方式結束比賽,漾漾和西瑞以及琳雪蕥都被題目給冷到了。

當夏碎回到休息室後,冰炎突然開口說。

「那很簡單,不過就是物體透視而已。

物體透視初階只能看穿無生命的東西,不過高等一點,連複雜的人體都可以。」冰炎語氣就是完全小意思的說完話,冰炎還補了句你們二年級會有一門選修課就是教這個。

冰炎突然用力巴了褚冥漾的頭開口說。

「偷窺你個頭!為什麼好的東西被你想一想變成了很奇怪!」冰炎憤怒地說著,可是冰炎作夢都沒想到這句話引來的後遺症。

琳雪蕥大喊有變態,然後凝聚強烈的火焰往夏碎那邊瘋狂的扔過去。

後來琳雪蕥注意到自己的失態,立刻跑過去幫夏碎治療燒傷。

注意到自己用詞說錯的冰炎,很無奈地對著夏碎滿臉後悔說著。

「夏碎,抱歉我解釋沒解釋好。」冰炎語氣後悔的說完話,聞言,夏碎微笑的看著冰炎。

第二場比賽也是單方面倒結束,之後的亞里斯和惡靈對決,因為伊多發生意外導致雷多和雅多爆走,也以單方面倒結束比賽了,最後眾人決定去吃大餐來慶祝。
回復

夏碎沒事吧?需要我叫雪夢幫你治療嗎?

夏碎表示說,傷已經好了差不多  發表於 2015-2-22 11:32
回復

第二十三章
(琳雪蕥視角)
當我進去冰炎學長移動陣裡面時,冰炎回頭對瞪著漾漾說。

「褚,快點來!」冰炎語氣兇狠地說完話,聞言,漾漾就馬上跑來移動陣裡面。

不到一秒之間,眼前的景物改變。

眼前出現了一座大型的日本式建築物,雷多笑笑地對著我們介紹。

「蝶館,菲兒娜菈的店。」雷多笑著說完話,聞言,雖然我是天狐不過也覺得這間建築物也太大了。

這裡因該不是學校附近的商店街的,這附近看起來超級像高級店面區。

雷多疑惑看著木門上的人頭問。

「奇怪,什麼時候多了這個裝飾?

之前來還沒有,新東西嗎?」雷多語氣疑問地問道,拜託只有西瑞那種等級的白痴,才會放這來當裝飾品的我心想著。

打門打開的黃鼠狼笑笑地看著我們說。

「各位客人歡迎光臨。」黃鼠狼語氣和善地說完話,聞言,我心想這是童話故事嗎?。

沒多黃鼠狼看到門上的物品無奈地笑笑說。

「唉啞!又來了!

不好意思嚇到客人了,最近常有人做這種惡作劇,請別放在心上。」黃鼠狼和善地說完話,就將人頭和箭矢給吞了下去。

西瑞大聲說漾~你要去哪裡?,我才回頭看到西瑞抓著漾漾的後領。

漾漾馬慌張地上說沒有,我突然想先走一步…..

冰炎冷笑的一聲瞪著漾漾隨興說。

「那個人頭是式神不是真的人頭,應該是競爭對手的惡作劇。」冰炎冷冷的說完話,又接著道。

「咒文消失之後就不是人頭了,在這兒隨便殺人都會引起麻煩,所以才有人想出這種無聊的惡作劇,之前我們就處理過好幾起了。」冰炎懶散說完,真的很無聊我心想。

其實我很想漾漾說我們都見過東方的很多神祉,或是來頭很大的神獸,你怎麼還怕這小小的人頭,更不用說我是天狐、葉露是白虎,效忠於漾漾地大家都是來頭很大神獸。

進去蝶館之後,黃鼠狼站在櫃台對著我們微笑說著。

「已經給各位準備好預約的位置,請跟著我們的服務生往樓上的包廂走。」黃鼠狼語氣恭敬的說完話,聞言,一條金魚游到了黃鼠狼旁邊,下面還掛了寫著「領路侍」的牌子。

當我們跟著會飛的金魚往樓上走時,突然感覺到某個跟我一樣的氣息,我瞬間往一樓的某個包廂看過去。

疑!就算是天狐族好了,為什麼會有隱隱約約跟我一樣的氣息,還是說我感覺錯了回頭看著走在前面的大家都沒感覺到那氣息。

算了,有可能是我最近太過疲勞導致自己判斷錯誤我心想,就馬上走到漾漾旁邊牽著漾漾的手。

(第三視角)
當琳雪蕥牽著褚冥漾的手跟著其他人走動,卻沒發現剛剛自己看的包廂門被打開,一個白色長髮的女生正看著自己的背影。

當眾人來到包廂後發現裡面已經多了三個人,伊多看著包廂裡面三個人笑笑介紹。

「璟央、莫維、冽央你們來了。

冰炎這三位是我們亞里斯學院挑選的預備選手。」伊多溫和地說完話,聞言,眾人都開始自我介紹起來。

過了一段時間眾人點的菜,在穿著和服的狐狸端上最後一個打開紙門回去後,褚冥漾馬上開口說。

「這裡真的是童話故事嗎?」褚冥漾語氣疑惑地說完話,聞言,這次連冰炎都沒去巴漾漾的頭。

之後菲兒娜菈拿著琴也來為眾人彈奏一首,沒多久又有人派出式神跑來干涉,結果被菲兒娜菈給打敗。

菲兒娜菈抱著手中的琴,微微屈身行禮開口說。

「突來的入侵打擾了各位的雅興,希望各位海涵。」菲兒娜菈語氣溫柔地說完話,聞言,雷多馬上說菲兒娜菈的餘興節目還是一樣精采。

大家開始聊起天來,雷多突然開口說。

「漾漾,你要多吃一點,蝶館的東西很好吃的。」雷多語氣歡樂的說完話,聞言,褚冥漾馬上說好啦,我會自己吃啦。

沒多久大家都開始吃起來,之後過了一段時間紙門再度被黃鼠狼給打開。

黃鼠狼看著琳雪蕥然後開口說。

「客人樓下有位天狐族的客人,想要跟你聊天。」黃鼠狼語氣溫和地說完話,聞言,琳雪蕥點頭跟著黃鼠狼乖乖下去。

琳雪蕥跟著黃鼠狼走進一個包廂,到裡面,白色長髮卻有妖豔外貌的女子,在黃鼠狼走出去後馬上問。

「請問九尾天狐,您找我有什麼事嗎?」琳雪蕥語氣溫和地詢問,聞言,九尾天狐微微的笑了。

九尾天狐打量眼前的琳雪蕥說。

「我叫風清讕是天狐族現任女王,請琳雪蕥您日後多多指教。」風清讕語氣成熟的說完話,聞言,為什麼女王會對我禮貌地說話,琳雪蕥疑惑想著。

風清讕看出琳雪蕥心中的疑惑問道。

「請問您還記得關於你親生父母多少事?」風清讕語氣成熟的說完話,聞言,琳雪蕥乖乖全數回答出來。

這時風清讕彈了下手指,手中就出現一個用白金做裝飾的玉珮,將玉珮遞給琳雪蕥然後解釋著。

「這是天狐族的王室成員的證明,琳雪蕥其實您是天狐族二公主,同時是我的奶奶的妹妹的女兒的小孩。」風清讕溫和地說完話,等等這到底是怎麼一回事,我頂多指記得爸是位將軍而已,琳雪蕥完全愣住想著這件事情。

之後風清讕和琳雪蕥開始聊起關於天狐族以及琳雪蕥父母的事情,過了很長一段時間冰炎進來叫琳雪蕥回去了。

-----------------------------分隔線
幕後小劇場訪問
貓:各位對漾漾的看法
漾漾:怎麼這次是輪到我的看法
貓:上次是漾漾你用動物形容眾人
雪蕥:可愛…..男友
喵喵:朋友
冰炎:腦殘
夏碎:學弟
千冬歲:滿身疑問
萊恩:飯糰
亞風:朋友外加上族人
凜晨:學妹的男友
殘之月:要花心思照顧的學弟
玄音:新手一枚
雲凜:認真向上的好學弟
霧呂:我就不說了
貓:允許
漾漾:為什麼?
貓:沒為什麼,你想知道會……然後……最後……,總之被虐待死的
雪夢:黑館的友人
安因:好學生
西瑞:小弟一位
風葉露:哥哥
青嵐:要多花心思照顧的主人
玄沫:同上

貓:漾漾想要給琳雪蕥怎麼樣的婚禮
漾漾:想在白色的教堂草地上鋪著紅色地毯,然後再有1001朵紅玫瑰牆,愛心的氣球拱門,最重要的是要有個超大的愛心造型的蛋糕
貓:你因該是想要結婚順便吃蛋糕
漾漾:沒有
西瑞:本大爺的小弟婚禮,不准那麼樸素,因該要有花車、五彩金龍、純金製的佛像、玫瑰大小兒科了要有1001門大禮炮,最重要的是要有超級大的霓虹燈招牌
眾人:…………….
漾漾、雪蕥:(那樣我死也不要結婚,乾脆直接去戶政事務所登記就好了
喵喵:還不如宛如童話故事般,比較美麗,要有許多玫瑰花面在空中飛揚,許多可愛的蝴蝶飛舞著,還要有………………….(一大堆說不完的夢幻般的事物
漾漾、雪蕥:(如果找喵喵根本不知道到底可不可以成功結婚
千冬歲:根據情報班數據來說,目前原世界人們請喜宴機率有99.99999999999981/100在,漾漾和喵喵他們說的比較少人在辦
萊恩:飯糰
貓:…….
冰炎:只要褚不腦殘就好
夏碎:褚你和琳結婚記得邀請我們大家
西瑞:漾〜,本大爺會好好幫你安排婚禮的,本大爺用我阿公的名字保證我會辦不輸給任何婚禮地舉世無雙的婚禮
眾人:(眼神都死了
漾漾:我可以說不要嗎?
西瑞:漾〜不用害羞你看本大爺對你多好
眾人:(漾漾安息吧?
葉露:還是讓我們這些效忠於冥漾哥的使役來辦好了
貓:這次茶會就到這邊為止,至於這問題就請各位好好討論了
回復

漾漾,你愛吃甜點的事,
大家都知道,不用否認!

西瑞,漾漾不是你小弟,
不要將那種奇葩的思想用在雪蕥的婚禮上!

依潔兒要不要也點茶會問題  發表於 2015-2-22 22:03
西瑞表示說,漾〜不要害羞,本大爺辦的一定會比玩命關頭還要刺激好玩  發表於 2015-2-22 22:02
回復

貓咪茶會那打錯了是雪夢不是雲夢喔~讓西瑞辦婚禮還不如死了算了

眾人表示說,死也不要找西瑞  發表於 2015-2-22 22:09
謝謝天,對了天要不要在問茶會問題  發表於 2015-2-22 22:09
回復